X



Sony BRAVIA ブラビア Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM49-ds01 [202.214.167.139])垢版2017/10/26(木) 14:38:16.39ID:a0Sft/k0M
BRAVIA公式サイト
http://www.sony.jp/bravia/

※前スレ
Sony BRAVIA ブラビア Part218
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1498412428/
Sony BRAVIA ブラビア Part219
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1500272688/
Sony BRAVIA ブラビア Part220
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1501644781/
Sony BRAVIA ブラビア Part221
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1503182470/
Sony BRAVIA ブラビア Part222
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1504598290/
Sony BRAVIA ブラビア Part223
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1507159070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 41bb-OuDC [58.87.201.92])垢版2018/01/23(火) 22:05:39.47ID:Xzx+Khic0
11
0047名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6e14-hKdO [39.110.33.43])垢版2018/03/15(木) 22:26:44.08ID:tTjDhFau0
BS4Kになってもロクなコンテンツ無いしな
ネットフリックスやスカパー4Kしか無いとなると
別にBSチューナー対応してない現行モデル買っても良いかな
0053名無しさん┃】【┃Dolby (トンモー MM15-/a/m [210.142.95.150])垢版2018/03/16(金) 18:17:38.55ID:U4p/8iL2M
ほんと日本ってジブリしかないよね
0061名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8329-3IIx [220.211.18.129])垢版2018/04/08(日) 11:46:28.77ID:3nQNjO+T0
大型液晶の新製品出るの遅くない?
9000e出てから1年経ってるぞ
0064名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6fe7-dHqQ [103.2.251.60])垢版2018/04/15(日) 07:02:58.54ID:mNq2sfPi0
USではもうでてるし、日本向けにはまだ発表すらしてない
0069名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sadf-kVtJ [111.239.91.135])垢版2018/04/17(火) 00:30:21.36ID:73kNhxGya
>>68
X9500Eの画質が10年前のWooと変わらなくてがっかりで後悔してます。
満足してますか?
0070名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ cfe8-wnac [153.232.101.130])垢版2018/04/17(火) 00:58:59.67ID:ZTpwSa9E0
>>61
去年も5月発表6月発売だから遅くないよ
0072名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 43b3-4Oun [126.78.18.207])垢版2018/04/17(火) 14:59:13.54ID:nyVEHxgD0
>>71
rtingsとか見ると割と機種ごとに残像の特性とかバラバラで(同じVAパネル同士でもかなり違う)
インパルス駆動のバックライトの波形とか全く違うんだよな
もう殆どパネルの最適化なんてものとは程遠い世界になっちまったのかもしれないと思わずにはいられない
0075名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e35c-ycE0 [118.241.250.252])垢版2018/04/18(水) 16:50:54.93ID:iEp9TtHA0
>>74
どうした?
パナキチパナソニック社員の録画坊主よ!

ID変えるの忘れてるぞ!
それしか取り柄が無いんだからちゃんと頑張れよw

----------------------------------
パナソニックの商品(DIGA)の相談窓口(0120-878-***)の無責任な
対応に非常に怒っています。

おまかせダビングが終了し
ディスクのファイナライズに移行するところで
DVDレコーダーがフリーズした為、
電話で相談しました。相談窓口の相談員の指示
『強制終了してください』に従い、
強制終了したら、DVDレコーダーが故障してしまいました。
他のDVDディスクで試すよう指示があり、試しましたが
DVDディスクを全く読み取りしなくなってしまいました。
直前まで正常に作動していたDVDレコーダーが故障した旨を伝えると、
『経年劣化です』とまるでマニュアルがあるかのような
間髪入れず回答し、修理の依頼をしてください。
修理は有料です。と言われました。

(続く)
0076名無しさん┃】【┃Dolby (トンモー MM03-+EB0 [210.142.95.72])垢版2018/05/26(土) 18:55:55.08ID:O5bcjsKVM
>>65
4k内蔵しないんじゃないの?
0078名無しさん┃】【┃Dolby (トンモー MM03-+EB0 [210.142.95.72])垢版2018/05/26(土) 18:59:18.36ID:O5bcjsKVM
>>52
かぐや姫の物語は傑作だよね
0079名無しさん┃】【┃Dolby (トンモー MM03-+EB0 [210.142.95.72])垢版2018/05/26(土) 19:00:42.11ID:O5bcjsKVM
>>77
いや4Kチューナー入ってないんじゃないのって意味だった
0080名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5702-vxiR [118.241.249.98])垢版2018/05/26(土) 19:05:37.38ID:x7Y+3eR60
>>78>>79
うーん
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

短いのはいいんだけど、あまり気持ちの良いものではないね。もうちょっと建設的な会話がしたいんだけど難しいかな?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0085名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6bb8-+kV5 [180.29.22.168])垢版2018/06/15(金) 10:53:21.12ID:wjqWDSWS0
おれもA9F待つか
0089名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f502-GwbS [118.241.248.71])垢版2018/06/23(土) 23:18:50.81ID:p3S3a1EU0
>>88
そう思い込みたい気持ちはわかるが、実際に行動に移さないと何も始まらないよ!
こんな所に強がりを書き込んで満足していられるような君じゃないはずだ!
まず自分の足元を見つめ直すんだ!
そして深呼吸すればいつもの君に戻れるよ。
とにかく今は落ち着く事が先だよパナキチくん
0090名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-xZ2J [1.66.103.117])垢版2018/06/25(月) 12:36:16.92ID:3m7ljaxZd
>>84
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0091名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f502-GwbS [118.241.249.3])垢版2018/06/25(月) 13:13:47.36ID:0UCOjO8E0
>>90
君はパナソニックに騙されているんだよ。こんなスレの書き込みごときでソニーの評判が堕ちるとでも思っているのかい?
第一、こんなスレを覗きに来ている人はごく限られたコアなソニーユーザーしかいないよ!彼らにそんな話しても全く効き目ないよ!
0092名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-xZ2J [1.66.103.117])垢版2018/06/25(月) 13:15:31.41ID:3m7ljaxZd
>>91
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0094名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-xZ2J [1.66.103.117])垢版2018/06/25(月) 17:46:17.28ID:3m7ljaxZd
>>93
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0095名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f516-GwbS [118.241.251.22])垢版2018/06/25(月) 21:44:52.72ID:0807v5hQ0
>>94
そんな呑気にしてる場合じゃないよ!今すぐ厚生労働省に連絡しないと取り返しのつかない事になるよ!

君のような知的障害者を騙して競合他社のスレを荒らさせる酷すぎるパナソニックを今すぐ止めさせよう!
でないと、君がおかしくなって捨てられたとしても、第二第三のパナキチがパナソニックによって産み出されてしまうんだ、、、被害者は君一人で沢山だよ
0096名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9581-xZ2J [220.97.185.12])垢版2018/06/26(火) 07:22:53.15ID:PmsGVjtU0
>>95
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0097名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f54b-GwbS [118.241.249.163])垢版2018/06/26(火) 10:51:37.96ID:+onSQT930
>>96
その調子だよ、いつものコピペ乙!

ところで「ソニーユーザーはソニー工作員を許さない」ってどういう意味か考えた事はあるかい?
今度後ろにいる人にさりげなく聞いてみてよ。

それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを監視して荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
0098名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd43-xZ2J [49.97.98.233])垢版2018/06/26(火) 12:15:51.35ID:hY+vL6Nbd
>>97
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0100名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd43-xZ2J [49.97.98.233])垢版2018/06/26(火) 15:24:24.83ID:hY+vL6Nbd
>>99
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0101名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f502-GwbS [118.241.248.147])垢版2018/06/26(火) 19:28:17.63ID:jqnsnH8V0
>>100
rtingsとか見ると割と機種ごとに残像の特性とかバラバラで(同じVAパネル同士でもかなり違う)
インパルス駆動のバックライトの波形とか全く違うんだよな
もう殆どパネルの最適化なんてものとは程遠い世界になっちまったのかもしれないと思わずにはいられない
0102名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd43-xZ2J [49.97.98.233])垢版2018/06/26(火) 19:44:01.20ID:hY+vL6Nbd
>>101
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0104名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9581-xZ2J [220.97.185.12])垢版2018/06/26(火) 21:38:07.97ID:PmsGVjtU0
>>103
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0105名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f502-GwbS [118.241.249.98])垢版2018/06/26(火) 23:33:17.15ID:zuBye74G0
>>104
言っとくけどは俺じゃないから

あと人の書き込みをそのままコピペなんて君らしくないな。そこはいつもの「俺がやってることは正義だと証明された」じゃないのかい?

ひょっとしてまた裏でパナソニック社員に操られているのかい?
0106名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd43-xZ2J [49.97.98.42])垢版2018/06/27(水) 08:51:25.00ID:uAO0XpeYd
>>105
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0108名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd43-xZ2J [49.97.98.42])垢版2018/06/27(水) 17:01:57.35ID:uAO0XpeYd
>>107
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0110名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9581-xZ2J [220.97.185.12])垢版2018/06/27(水) 22:49:03.95ID:g3lGPA7A0
>>109
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0111名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f5ab-GwbS [118.241.250.249])垢版2018/06/27(水) 22:56:17.34ID:VZhQ7wxw0
>>110
ああ、テメーも多分パナキチのID変えての書き込みなんだろ!

テメエだって「パナレコは頭かけする」って書かれたら全力で否定するじゃねーかよ!

ここはソニースレだし、そんなの書き込まれても関係ねーっつーんだよ。
バカでしょ、お前。

価格comやパナレコのスレで相手にされねーからってこっちくんじゃねーよボケが!
0112名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW dd81-6jBh [220.97.185.12])垢版2018/06/28(木) 07:15:23.08ID:XCD72ona0
>>111
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0114名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdc3-6jBh [1.66.99.40])垢版2018/06/28(木) 12:38:51.02ID:JzyzIfP2d
>>113
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0116名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdc3-6jBh [1.66.99.40])垢版2018/06/28(木) 18:27:36.13ID:JzyzIfP2d
>>115
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0118名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW dd81-6jBh [220.97.185.12])垢版2018/06/28(木) 21:54:44.67ID:XCD72ona0
>>117
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0120名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW dd81-6jBh [220.97.185.12])垢版2018/06/28(木) 23:39:05.50ID:XCD72ona0
>>119
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0121名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bd9d-yQv9 [118.241.250.205])垢版2018/06/29(金) 00:27:03.47ID:CiBRcevU0
>>120
パナキチID変えんなっつーんだよボケが!

わざわざまとめてコピペすんなバーカ!
死ねよパナキチ!


パナスレなんか知るかよ!
ここの住人はそんなの見ねーってんの!

お前がそっちで相手されねーから荒れてるように見えねーだろボケ!気づけよバーカ!

さっさとそっちに帰れよ!
二度とこっち来んなタコ!
死ねよ!パナキチ


このハゲーーー
0122名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-6jBh [49.97.99.217])垢版2018/06/29(金) 08:08:06.29ID:tDgTPPyfd
>>121
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0124名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-6jBh [49.97.99.217])垢版2018/06/29(金) 11:14:04.71ID:tDgTPPyfd
>>123
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0126名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sd03-6jBh [49.97.99.217])垢版2018/06/29(金) 12:52:12.13ID:tDgTPPyfdNIKU
>>125
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0127名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ bd4b-yQv9 [118.241.248.169])垢版2018/06/29(金) 13:05:49.38ID:bP0DvGGt0NIKU
>>126
 対策の第一番のポイントは、ソニーを守るということです。
工作を行う犯人はたいてい職場の地位を利用してソニーを追い込んでいきます。
ソニーのちょっとしたミスを見つけては針小棒大に言いふらし、5chでのソニーの信用をおとします。
あるいは工作員としての地位を悪用して、わざとソニーが失敗するように罠をしかけるという実例までも報告されています。
0128名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sd03-6jBh [49.97.99.217])垢版2018/06/29(金) 13:23:34.13ID:tDgTPPyfdNIKU
>>127
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0130名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sd03-6jBh [49.97.99.217])垢版2018/06/29(金) 17:38:48.79ID:tDgTPPyfdNIKU
>>129
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0132名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエWW dd81-6jBh [220.97.185.12])垢版2018/06/29(金) 18:50:29.26ID:e/Wmz1Kn0NIKU
>>131
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0134名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sd03-6jBh [49.97.99.217])垢版2018/06/29(金) 19:37:54.51ID:tDgTPPyfdNIKU
>>133
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況