X



Sony BRAVIA ブラビア Part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2502-k37M)垢版2018/05/10(木) 20:31:34.92ID:fMU2Dsvd0
>>8
ああ
ようやくいつもの君に戻ったようだね
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

そのコピペだよ!
でもその調子だと今日は厚生労働省に連絡することが出来なかったようだね、、、
まあ、今日はいっぱい書き込んで疲れたろ?ゆっくり休んで明日の活力を取り戻すことが先決だよ。

それにしても君みたいな知的障害者で心の弱い奴を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0015名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/10(木) 22:10:20.35ID:wna/nfJm0
>>9
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0017名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/10(木) 23:01:52.99ID:wna/nfJm0
>>16
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0018名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2596-k37M)垢版2018/05/10(木) 23:31:03.94ID:GFl0D+w90
>>17
おい
パナキチパナソニック社員の録画坊主!

一生かかかっても払いきれない賠償金って、、、
威力業務妨害罪って「刑法第234条が禁じ、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処せられる」だけど、この事言ってる?
そりゃあお前にとっては一生かかっても払いきれないかもしれんが大袈裟やの。
ま、普通に懲役はヤダけどな。

それよりちゃんと当局が動いてるか確認できた?
窓口であしらわれてたら意味ないぞw
0019名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 3da5-kiAk)垢版2018/05/11(金) 00:56:32.52ID:JEhLQxdN0
>>11
へ?
0020名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03eb-uwJI)垢版2018/05/11(金) 01:03:31.27ID:K/61AfnA0
リビングホームシアターで、
音響の方に比重を置きすぎて、
現在ドルビーアトモス11.1chで一段落しました。
一方画像はシャープの4K70インチで映画を見るにはショボショボです。
今度発売されるKJ-85X8500と、
ほぼ同価格帯のKJ-75Z9Dと比較してどっちが臨場感・没入感が上でしょうか?
画面の大きさか?画像エンジンの性能か?
ちなみにAVアンプ経由でテレビはモニターとして使用するのみです。
0021名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 239f-kiAk)垢版2018/05/11(金) 01:25:53.88ID:AsjzqluN0
テレビは今のままでプロジェクター導入したら?
俺はテレビは65インチ、プロジェクターで120インチ。
サラウンドは5.1.2。
0024名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2596-k37M)垢版2018/05/11(金) 02:42:49.90ID:obT7/+1G0
>>23
おや、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

今日は早起きなんだね。
いつものコピペだし、調子もいつも通りかな?

今日は厚生労働省に連絡することが出来たかな?
このままだと年度末だからと言う理由で先に首切られたらたまらないからさ。
どうせ首になるなら君から悪の元締めパナソニックに絶縁状叩きつけようぜ!

君の一歩が未来を救う大きな一歩になるんだ。打倒パナソニック!一緒に頑張ろう!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0026名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2516-k37M)垢版2018/05/11(金) 08:41:24.86ID:mwsMOlgj0
>>25
いや
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

スレが盛り上がってる(?)からじゃないんだ。俺が来るのは君が書き込みに来ているからなんだよ。分かっているかい?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0027名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロレ Sp21-Wj43)垢版2018/05/11(金) 09:58:17.72ID:JXrY+7Fsp
本スレと誘導されたがここも違うみたいだ
0028名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2516-k37M)垢版2018/05/11(金) 09:59:09.20ID:mwsMOlgj0
>>27
うーん
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

なぜその書き込みにそのようなレスするのか、意味が全く繋がらないよ。そうか、今は後ろの人がいないんだね?
あまり自分一人で考えない方がいいよ。ちゃんと大人の人にチェックして貰ってから書き込もうね。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0031名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2516-k37M)垢版2018/05/11(金) 10:21:32.68ID:mwsMOlgj0
>>29>>30
ああ、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

その書き込みにはコピペスクリプトでレスしてあるから、わざわざ2度レスしなくてもいいんだよ。
ID変えすぎて自分でも分からなくなっちゃったかな?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0032名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-GhdK)垢版2018/05/11(金) 12:01:14.82ID:l+tz7/U6d
>>24
ハイハイ、
パナキチ=ハゲ坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で髪の毛少なくなってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0036名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウアー Sa2b-hsAv)垢版2018/05/11(金) 12:49:06.16ID:FOfYSkNAa
ここはワッチョイスレを乱立させる荒らしが立てたスレです
そもそもワッチョイは個人情報が抜かれるので対策してない人は書き込みしないほうがいいです
最近有名な荒らしが住所バレて大騒ぎになってますよね

本スレへどうぞ
Sony BRAVIA ブラビア Part234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1525948977/
0038名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25ab-k37M)垢版2018/05/11(金) 13:04:20.63ID:mu6Sa5lC0
>>35>>36>>37
おいパナキチ、ID変えるの忘れてるぞ
ちゃんと一貫性を保てないのかよパナソニック社員は

だけどDIGAとかいう頭欠け尻欠けする欠陥レコーダーは昔からずっと欠ける機能は搭載し続けてるよな
さすがパナソニックw
恐れ入ったよ
0039名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-Efhw)垢版2018/05/11(金) 13:23:04.27ID:wrlLj4y9d
>>37
だよねw

-k37Mで書き込んでるのだけでもこんなにあるやんw
こいつ一人で、どんだけスレの伸びに貢献してんだかwww

>>7、9、12、14、16、18、22、24、26、28、31、34、38

アンカー多過ぎて書き込めんかったわw
0041名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd03-Efhw)垢版2018/05/11(金) 13:48:56.53ID:wrlLj4y9d
>>36
ワッチョイごときで今時そんな都市伝説信じる奴いないよw

具体的にそいつの名前だしてみろよ。まさかコテハンつけてた奴のこと言ってるんじゃないだろうな?

それよりもお前みたいな荒らしの書き込みを見分けるにはワッチョイが一番だわw
0044名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25ab-k37M)垢版2018/05/11(金) 13:56:06.08ID:mu6Sa5lC0
>>43
うーん
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

価格の書き込みを晒して録画坊主の紹介をしたところで何かパナソニックに不都合があるようには思えないんだけど。

ああそうか。君が録画坊主ということを隠したいだけなのかもしれないけど、まあ、無理してあまり頭を使わない方がいいよ。そこはいつものコピペで良かったんじゃないかな?

それにしても君みたいな知的障害者で頭の弱い奴を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0046名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2525-k37M)垢版2018/05/11(金) 20:15:27.80ID:2TcwpOpZ0
>>45
ああ、知的障害者枠で働くパナソニック社員でパナキチこと録画坊主くん

ちょっと無理があるな、そのコピペの改ざんは。
もうちょっと一捻りないとウケが良くないよ。

そもそもなぜ知的障害者の君を使って競合他社のスレを荒らさせるなんてパナソニックがやらせてる意味わかるかい?

シェアで余裕で勝ってる筈なのにね、、、
きっと心のどこかでSONYのことを恐れているんじゃないのかな、パナソニックは、、、

そんな理由で君みたいな知的障害者を使って犯罪めいた事をさせるなんて酷い会社だな、パナソニックは!

絶対に訴えようぜ!
君の自由を取り戻す為に!
0047名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b59f-90H6)垢版2018/05/11(金) 20:25:18.59ID:DDBy0Q/10
>>20
Z9Dはテレビの王様だよ。8500に比べたらコントラストだけでも16倍違う。
店頭で見比べてみ?有機ELより全然きれいだし金があったら欲しいわちくしょー。
0049名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/11(金) 20:44:19.48ID:Ndx0UREh0
>>46
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0050名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2525-k37M)垢版2018/05/11(金) 20:59:36.38ID:2TcwpOpZ0
>>49
なんだパナキチ
ID変えんの忘れてるぞ

で、上げるだけ?
芸がないな。これだからパナソニック社員は困るな

だからDIGAみたいな頭欠け尻欠けする欠陥商品のレコーダーを、出すことだけが目的になってて後から手戻りが発生してても無駄な事をやってるって自覚できてないんだろな

いいよな、パナソニックは楽そうでw
0052名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b6-k37M)垢版2018/05/11(金) 22:10:12.41ID:MChUX89C0
>>51
おい
パナキチパナソニック社員の録画坊主よ!

何かただのコピペ荒らしに成り下がってほんとつまんねえな。

まあ、頭欠け尻欠けするDIGAとかいう欠陥商品しか作れないパナソニックの社員じゃしょーがねーかな?
0055名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b6-k37M)垢版2018/05/11(金) 22:17:23.29ID:MChUX89C0
>>53>>54
あれ?
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

何でもバグで片付けるってのはちょっとね。だからと言ってちゃんと機能してないって言う話に繋げるのも飛躍し過ぎじゃないかな?

それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0056名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW b5c3-Vs7x)垢版2018/05/11(金) 22:22:12.13ID:Lkj14J7V0
数ヶ月前に9000E買って数週間前にアプデしたんだけどリモコン操作が前までワンテンポ遅れるレベルで
許容範囲だったのがアプデ後はとフリーズしてるのか?と思えるほど反応鈍くなった
勘弁してくれ〜
0057名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b6-k37M)垢版2018/05/11(金) 22:23:58.54ID:MChUX89C0
>>56
そうそう、困ったときのテンプレコピペもまさに君だよ!
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん!

やっぱり帰って来たんだね!

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0058名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/11(金) 22:26:34.04ID:Ndx0UREh0
>>50
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0059名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b6-k37M)垢版2018/05/11(金) 22:30:15.07ID:MChUX89C0
>>58
いや
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

いきなりID変えてもちょっと動揺しているのが伝わってくるよ。今はそんな事はどうでもいいんだ。君が倒すべき敵はパナソニックなんだよ!

可哀想に、、、かなり洗脳されてしまっているみたいだね。

でも負けるな!頑張るんだ!自分の言葉で書き込むのは悪いことではない。ちょっと訓練すれば人並みに自分の考えを相手に伝えることが出来るようになるはずだから。

それにしても君みたいな知的障害者に汚い仕事をさせて自分は裏でぬくぬくしているなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0060名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/11(金) 22:32:12.55ID:Ndx0UREh0
>>59
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0061名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b6-k37M)垢版2018/05/11(金) 22:36:38.98ID:MChUX89C0
>>60
あ、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

言っておくけどそれは俺じゃないから。まあコピペだから相手もあまり気にしてないと思うけどね。

それにしても今日は朝から働かされてるのかい?昨日も2:00過ぎまで働かされてるのに、、、
やっぱり君みたいな知的障害者をこきつかって競合他社のスレを朝から監視させて荒らさせるなんて、なんて酷い会社なんだ、パナソニックは!
人権侵害も甚だしい!

やっぱり厚生労働省の被害者相談室に駆け込むべきだよ!
これ以上君と同じようにこきつかわれる被害者を増やさない為に!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0062名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/11(金) 23:55:20.21ID:Ndx0UREh0
>>61
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0063名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2505-k37M)垢版2018/05/12(土) 00:49:13.36ID:xOAx9buB0
>>62
また来たのかよパナキチ
いい加減にせえよ

頼むからここから居なくなってくれよ、ホント

あとは俺じゃないから。
お前と違って自演しないもん。
ID見りゃ判るでしょ、ID

あとこれだけは言わせてもらうが、
ハゲに失礼なんだよー!
バーカ!死ねよ!
0066名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2516-k37M)垢版2018/05/12(土) 07:51:54.80ID:qzc359gL0
>>64>>65
おや、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

それを聞くならパナスレで聞くのが普通じゃないかな?
ここの住民はそもそも頭欠け尻欠けするDIGAなんて欠陥商品には興味無いから答えは返ってこないよ。

それにしても、君みたいな知的障害者に無理やり競合他社のスレに自社の製品の質問をさせて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0067名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 07:58:24.94ID:AYep8bes0
>>63
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0068名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2516-k37M)垢版2018/05/12(土) 08:14:53.60ID:qzc359gL0
>>67
おい
パナキチパナソニック社員の録画坊主よ!

なんか書き足したみたいだが
そのフレーズもお気に入りか?

ところで通報したその後どうなった?
仕事と一緒で投げっぱなしはいかんぞ、パナソニック社員!
なんなら俺が代わりに確認してやるから、通報窓口教えてくんない?
ホームページから見ても書いてないんだわ、、、
やっぱ社員じゃないと見えないところにあんの?
0069名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 08:17:18.99ID:AYep8bes0
>>68
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0070名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2516-k37M)垢版2018/05/12(土) 08:22:03.10ID:qzc359gL0
>>69
なんだパナキチ
またID変えて偽装してんのか
何かオリジナル書いてヤッタゼって思ってるつもりのようだけど、文章が幼稚だし意味分からんし、これだからパナソニック社員は困るよな

だからDIGAみたいな頭欠け尻欠けする欠陥商品を恥ずかしげもなく店頭に並べられるんだろうな

恥ずかしげもないと言ったら、路上で背後から近寄り女性の胸を無理やり触って逃げて強制わいせつで逮捕されるような奴が課長を勤められるような会社だからなパナソニックは
無理もないかw
0071名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 08:30:23.87ID:AYep8bes0
>>70
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0073名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 09:03:32.18ID:AYep8bes0
>>72
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0075名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 10:14:19.13ID:AYep8bes0
>>74
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0080名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 11:53:53.59ID:AYep8bes0
>>78
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0081名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2502-k37M)垢版2018/05/12(土) 13:09:55.31ID:iMdoaQ3z0
>>79>>80
だから、な?じゃねえよ!
パナキチパナソニック社員よ!

またコピペかよ。芸がないな。パナキチは。

正義?
DIGAみたいな頭欠け尻欠けする欠陥商品売り付けてシェア50%とか連呼し続けるなんて孫正義の使う詐欺まがいな商売と一緒じゃねーかよ!
お前の方が悪なんだよ!

これだからパナソニックは会社としてもクソなんだよ。
いい加減に理解しろよ!
0082名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 13:29:07.50ID:AYep8bes0
>>81
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0083名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2502-k37M)垢版2018/05/12(土) 13:34:21.66ID:iMdoaQ3z0
>>82
パナキチよ
わざわざコピペして
バッカじゃねえの?
死ねよ!ボケ!


だから何やってんのお前?
パナキチ正気じゃねぇなこいつ。

どうせならパナスレも荒らせよ。得意だろ?
0084名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 13:51:41.80ID:AYep8bes0
>>83
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0085名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2502-k37M)垢版2018/05/12(土) 13:58:19.88ID:iMdoaQ3z0
>>84
な?じゃねえよ!
パナキチパナソニック社員がよ!

ホントうぜえんだよ、お前はよ!
ここに書き込むんじゃねーよ
大人しくDIGAスレに帰れや!

どうせDIGAとかいう頭欠け尻欠けする欠陥商品の話して盛り上がりてえんだろ?
このスレはそういうところじゃないの!
わかる?

とにかく消えろ!
0086名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 14:36:58.54ID:AYep8bes0
>>85
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0088名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2563-k37M)垢版2018/05/12(土) 15:04:53.15ID:vzPpMepk0
>>86>>87
あのな
パナキチパナソニック社員の録画坊主よ

一応言っておくけど、俺ソニー社員じゃないからな。
コピペにマジレスしても意味ないとは思うが。

じゃあ次貼ってみようか
0089名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 55b3-bFqk)垢版2018/05/12(土) 15:56:24.84ID:xpua0L4C0
ワッチョイありのこのスレだけ荒らしてワッチョイなしを荒らさないで、なしの方に誘導する作戦か
まんまとそれに引っかかる奴もどうかと思うが、実際ワッチョイあっても荒らし対策として効果ない現実
0090名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b2-k37M)垢版2018/05/12(土) 16:01:38.96ID:KA3rKef80
>>89
だからお前が来んなよ!
パナキチ頭おかしいって!
どうしようもないパナソニック社員だな。
こんなのがいるからDIGAみたいな頭欠け尻欠けする欠陥品を世に出して「シェアが50%ですから」みたいな事を恥ずかしげもなく言えるんだな。
正気じゃねぇなw
0091名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 16:29:26.41ID:AYep8bes0
>>88
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0092名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b2-k37M)垢版2018/05/12(土) 16:55:51.20ID:KA3rKef80
>>91
パナキチID変えんなっつーんだよボケが!

わざわざまとめてコピペすんなバーカ!
死ねよパナキチ!


パナスレなんか知るかよ!
ここの住人はそんなの見ねーってんの!

お前がそっちで相手されねーから荒れてるように見えねーだろボケ!気づけよバーカ!

さっさとそっちに帰れよ!
二度とこっち来んなタコ!
死ねよ!パナキチ


このハゲーーー
0093名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd43-dxuM)垢版2018/05/12(土) 17:04:33.23ID:8yP9ZNujd
>>77
そういうもんなのかな?
7年前に買ったVIERAはバージョンアップとかしてないけどまともに動いてるんだけど
そこはやっぱりパナソニックとソニーの企業体力の違いってことなのかな?
0095名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 25b2-k37M)垢版2018/05/12(土) 17:21:47.77ID:KA3rKef80
>>93>>94
落ち着くんだ!
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

「だろうな」って言うのは、人に頼って自分の都合いいように動いてると思い込む、君のあまり良くない癖だ。
そういう時は人任せにしないで、自ら運営に働きかける気持ちがないと何も変わらないよ!
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だって頭の中で唱えてみることから始めてみよう!要はやる気になるって事が大事なんだ!

それにしても君みたいな知的障害者で判断力の弱い奴を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0097名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 20:12:22.91ID:AYep8bes0
>>92
ハイハイ、
パナキチ=録画坊主(笑)
コピペ乙!

パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
0098名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd43-4Ye1)垢版2018/05/12(土) 20:37:22.53ID:vs5g100Ad
x 9000FたのむからREGZA z810xの画質超えてくれ
0100名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2381-Efhw)垢版2018/05/12(土) 21:56:45.76ID:AYep8bes0
>>99
パナキチ=録画坊主(笑)
それコピペ?

意味わからんけど、とにかく
パナソニックが知的障害者のお前を使ってソニーBRAVIAスレを営業妨害目的で荒らし回ってるのは分かったから、せいぜい頑張りや(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況