X



低価格でナイスな中華イヤホン Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/13(日) 11:50:32.63ID:3Gux7CZF0
コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1525328704/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/25(金) 19:51:32.96ID:NfGVd1aB0
ここのスレにあったアルコールを使う方法は本当に音がよくなりました。教えてくれた方には感謝しています。
こんなに劇的に音がよくなるなら前から試してみるべきでした。解像度高すぎます。心なしかイヤーピースもフィットするようになりいいことばかりです。
うん。とってもとっても良かった。ずっとずっと挿入していたいです。大好き
0058名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/25(金) 20:14:57.75ID:OP5e/kci0
>>56
ZSRはなんで取り回し含めてそこそこ出来良いのに爆死したんだろうな
0059名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/25(金) 20:22:57.34ID:HZGmljqv0
見た目だけでZSR入手したけど
めちゃくちゃ音いいなこれ
とはいえケーブルについては
ゴムゴムで最低なのでEasy8芯を注文した

普段ハイブリッドはlz-a4使いだけど
マジで比較できるレベルじゃないかな
0060名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/25(金) 20:52:35.64ID:qeII0Wia0
ZSRもいいけどES4のほうがすごいよ
異常な解像度でやべぇなw
0063名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/26(土) 02:53:20.03ID:hYU37xQi0
ES4装着感がだいぶイヤピに左右されるのがな
筋イヤピだと耳いてえわ
0064名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/26(土) 03:02:26.43ID:hVzOH7d70
ES4は大物キラーかもしれない。
手持ちで一番高音域がでるのがSW3なのだが、ほぼ同等に出ているよ。
しかも解像度はES4の方が遥かに高い。
ZS10も持っているが、中音特化型の解像度なので現状ES4が最強になってしまった。
0065名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/26(土) 10:05:33.57ID:MJOeMPsr0
ES4確かにめっちゃええやん。スピンフィットWフランジが合う。ZS10より解像感は落ちる気がするけど、バランスいいと思う。これで2000円以下てw
0069名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/27(日) 09:18:28.00ID:/N9/qcNB0
https://www.amazon.co.jp/dp/B077FH23ZZ
このりケーグル左右がわカりやすくていいねn
夕イム世ール中でアナルだおー
0070名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/27(日) 09:27:04.39ID:/N9/qcNB0
>>69
一部ていせいです
アナルだおー

オトクだなー
です。おねびの上ていねいします
0071名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/27(日) 10:06:35.16ID:qGmV7EXK0
>>69
キンブファイさん、いくらなんでもその間違いはまずいんじゃないですかね・・・
0076名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/27(日) 14:57:05.90ID:QOpVDCyN0
アナルではぐらかされてるけど隠す気もないステマなんだよなぁ
0080名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/27(日) 21:42:33.93ID:LLiDsA2i0
>>59だけど
easy8芯+spinfit組み合わせたら一気に化けた!
中低域が濃密で且つ高域も気持ち良く伸びる
これは低価格の音どころの騒ぎじゃないな..
みんながKZにハマる理由がよく分かったわw
0081名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/28(月) 17:36:56.76ID:we6J4OPF0
>>69
このケーブル持ってる
丈夫だしアナルで良いよねー
0082名無しさん┃】【┃Dolby2018/05/29(火) 00:06:31.02ID:fcXQ8OZs0
>>43
zs10なんてワンコインで売ってやるよ
その代わり2つまとめて買えよ千円や
0090名無しさん┃】【┃Dolby2018/06/05(火) 23:50:08.35ID:/Ydqsy5m0
ES4すごすぐわろた
ZS10買ったけど、俺の耳にはこれでいいんだよ
0094名無しさん┃】【┃Dolby2018/06/23(土) 12:54:56.49ID:KRqfDX/J0
前スレでZSA壊れたって書いたけどおかわりが届いた。
右だけで良かったんだけどふつーに一式届いた。
ゴムゴムじゃないケーブルだから嬉しい。ED16に流用する。
こういうときの対応は尼のほうが楽だよね。
0095名無しさん┃】【┃Dolby2018/07/09(月) 13:31:21.49ID:ST6iEMLA0
YYX4753ケーブル届いたんだけど青色の印がある方をどっち向きに差し込めば良いのか解らない
知ってる人いたら教えて欲しい
0099名無しさん┃】【┃Dolby2018/07/10(火) 14:17:22.46ID:+1p94Fvv0
テスター通すと中華リケーブルは青点のある方がマイナスだった
デフォルトの刺し方と合わせるとすると青点がある方がステム側
>>98のプラスに点があったり本体で逆だったりもあるから意外とみんな逆に刺してるかもね
安いテスター1個あると便利だよ
0100名無しさん┃】【┃Dolby2018/07/24(火) 15:31:21.78ID:CweXA+Cy0
パチンコ屋で使う為にノイズキャンセリングイヤホンを低価格で購入したいと考えています。

ソニーやボーズ等の商品は価格が高く、中華で安い物があればと考えているのですが何か定番の物やメーカーなどありませんでしょうか?

有線、無線両方ともあれば教えてください。宜しくお願いします。
0102名無しさん┃】【┃Dolby2018/07/25(水) 19:16:38.06ID:X8rT1TI50
easyのRTプレゼントにAS10とかなってるしもうすぐ発売しそうだな
0104名無しさん┃】【┃Dolby2018/07/25(水) 19:39:55.66ID:3tHz1mQs0
>>102
KZオフィシャルでも新画像に変わってて「Preemtive購入」と出てるな。
AS10、完全スケスケ筐体じゃなさそうだ。
0105名無しさん┃】【┃Dolby2018/07/31(火) 10:54:40.09ID:crbnIvkM0
ES4 届いたけど普通だな。
昔だったらスゲーとか思ったかも知れないが、もうなんか当然と言うか、ハードル上げ杉なんか、2000円のイヤフォンに何を求めてるんだかわかんなくなってきたから、しばらくはもう騙されんよ。
0106名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/01(水) 02:45:18.77ID:gCr7jE7l0
いくら安物の中華でもポテンシャルは高いからな。
それなりのDAPやアンプを使わんとちゃんとした音の評価は出来んよ。
0107名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/01(水) 05:58:12.91ID:v9N5hH9q0
>>106
スマホ直でもそれなりに良いってのは価値は有ると思うよ。
スマホで聞いて比較してディスり始めたら害しかないけど。
0108名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/01(水) 06:39:14.59ID:lrH48Vqx0
スマホ直でいい音出そうとしたらどうしてもドンシャリにする必要あるでしょ
間違ってもモニターなんかにしたら理解できない猿にゴミ機言われちゃうし
0110ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)2018/08/02(木) 03:11:29.05ID:sakFQzEk0
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0111名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/02(木) 23:54:28.16ID:rQTdLZF30
ZS10買ったけど、この値段でこれ買えて良いのか…って思ったわ
AS10はどうなんだろ
0112名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/03(金) 01:11:07.01ID:NxFP8El10
AS10は構成みた感じチューニングが変でない限りKZらしい元気めの多ドライヤホンだと思うわ
たった5kだし国内U5K買うと思えばそんなに高くない
0113名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 10:43:36.04ID:fdWgiLr40
ZS10とかES4とか、kZのスイカシリーズ、値段安いから、
通勤通学とかで気軽に使えるとか言ってる人いるけど、
見た目インパクトがあるので目立つし、中華イヤに詳しい奴からは、
安物買いの貧乏人と思われるので、ロン毛の人以外は恥ずかしくて
外で使えないよ。
0115名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 14:12:04.39ID:iaB4IMnw0
なんでこのスレにいるんですかねぇ…
0116名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 15:43:12.85ID:ZRvUCLl50
学生だけどSupremeのシャツとポールスミスの財布と時計つけてそれに加えてZs6耳にぶら下げていつも電車通勤してる。もちろん全部自腹ね。
お金があろうがイヤホンに金かけるかはその人次第だしそれだけで貧乏云々判断してるようじゃ視野が狭いね
0117名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 16:11:00.49ID:V9m++LFi0
突然の自分語り臭い
0118名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 16:13:19.64ID:fdWgiLr40
>>116 惜しいな。シャツや財布、折角本物身につけてるのに、キャンプファイヤもどき
ぶら下げてる時点で、全部パチもんと思われてるよ。
0120名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 18:58:18.82ID:hClhruEY0
正直中華イヤホンに詳しい時点でそいつ自身もアレだし…目くそ鼻くそやん
0121名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/10(金) 19:25:14.73ID:+kIYKIfs0
中華も、中価格以上になると、デザインも音も随分と良い。


あと・・・、スレの内容が洗練されてくる。
0122名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 04:19:18.67ID:HZuqwAfk0
値段相応の客層ってワケだな
たまに上の方々がお試しのお遊びで買ってる程度で
0123名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 04:42:22.10ID:YaSVsmma0
>>118
残念ながら判別つくの君みたいなごく一部なんだよなぁ
そもそもほとんどの人はイヤホンなんかに目がいかない。
自分もある程度の音質とコスパ重視でスレ見に来る程度のこだわりしかないし
ただイヤホンだけで人を判断するその価値基準が謎と言いたい。
0124名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 08:00:39.28ID:vUL0852M0
>>123 こういう若者が、近い将来、どうせ見られてないからと、平気で
前に尿染み付けたズボンはいて、通勤するオヤジになるんだろうなぁ。でもって、
それ指摘されると、「尿染みだけで人を判断するその価値基準が謎と言いたい。」
とか言うんだろ。
0125名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 08:31:09.07ID:HFa6C5nc0
>>124
スルー力なさすぎ
こういうのはとにかくスルーするように
0127名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 09:49:41.62ID:KRQZPJ0i0
>>124 飛躍しすぎわろた
話の一部分を切り取って偏向放送するマスゴミと同じじゃねーか
イヤホンの値段を気にしないとどうしてそんなしみったれのくそオヤジになるのか聞きたいね
自分にとってこだわりがそこまで無いからお金をかけてないだけなのに
そもそもこのスレにいる時点でイヤホンにかけるお金は数千円〜多くて数万の人が大半なのに何を言ってるんだ
0129名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 19:57:49.74ID:09hYsNcl0
果たしてどこが飛躍してるのだろうか
負け惜しみのごとく言葉にしか噛み付くことしかできないのが悲しいね
0130名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/11(土) 22:43:13.78ID:PxlvpFtk0
>>123
>残念ながら判別つくの君みたいなごく一部なんだよなぁ

そんなこと言い出したら服かて靴かて時計かて財布かて判別つくのはごく一部やねんから
バーゲンの安もんで充分やちうことになるで
0131名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/12(日) 01:41:00.63ID:/e9Rd9iV0
>>130
男性はともかく若い女性はブランド物には敏感な人多いで、街コンとか言ってみ
別にいい服持ってる=金持ち
とか言ってるわけじゃなく、イヤホンに然り外見に然りただそれで富豪貧乏判断するのは視野狭すぎやでと言ってるんや
0132名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/12(日) 08:27:54.92ID:4vOkOZBp0
Supremeとポール・スミスってそんなにハイブランドって訳でも

わい?ユニクロ
0133名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/12(日) 11:58:33.53ID:G+UlIono0
ストリートのsupremeとコレクションブランド〜丸井系ポール・スミスの組み合わせ自体、相当ダサい

ユニクロの方がまだマシ
0136名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/14(火) 03:25:25.90ID:QXL7ZYii0
>>129
へーじゃあ>>124のどこが飛躍してて>>127のどこが飛躍してないか説明してみ?

負け惜しみのごとく噛みついてんの自分なのにねwwwwwwww
0138名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/15(水) 15:19:28.88ID:X4gFCa+h0
いい歳こいて平成最後の夏休みに年齢透視で論点そらしなんて死にたくならないのw
0139名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/15(水) 15:42:34.21ID:703joma90
文面からアホさ滲み出しといてなに言ってる
あんなの書く大人なら恥ずかしすぎて息も出来ないぞネット覚えたての中学生じゃあるまいし
0140名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/15(水) 21:55:15.61ID:X4gFCa+h0
まーた具体的な事何一つ言えず論点そらしwwwww
なんで急に自己紹介し始めたの?w
0141名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/15(水) 23:03:14.82ID:PIomnFGH0
どっちも言ってることが飛躍しすぎだしさすが夏休みやなぁ
こんな過疎スレで言い争ってないで本スレ言ってくればいいのに
0142名無しさん┃】【┃Dolby2018/08/16(木) 00:29:19.84ID:4xUk9fas0
誰もオマイラが耳に突っ込んでるモノなんか気にしないよ。
自信過剰すぎ。
0145名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/05(水) 17:42:49.92ID:TnSpLaR20
質問
ポータブルで使わず自宅デスクトップPCでサウンドカードに刺して使う人なんだけどアップグレードケーブルはどれも届かない
だから尼とかで売ってるヘッドホン延長ケーブルをサウンドカードに刺してイヤホンケーブルを延長ケーブルに刺してるんだけどこれってリケーブルの意味無い?
延長のモノによるとかならどういうの使えばいいか分かる人いたら教えてほしいっす
0146名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/05(水) 18:17:41.94ID:/u/U4XSq0
ケーブルで音が変わるのはインピーダンスが変化することで信号の分圧比が変化するためだぞ
0147名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/05(水) 18:48:53.44ID:qq/CDfVg0
「尼とかで売ってる」じゃどういう延長ケーブル使ってるか分からん

PCに触れない程距離が離れてる訳でも無いだろ?
一時的にでも延長の有無で比較すればいい

違いが分からん奴は何使っても同じ、好きにしろとしか
0148名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/05(水) 18:54:13.25ID:Dd28Dvmy0
これから買うつもりだが意味ないなら
やめるか、ということだよね?

こればっかりは試してみれば、
としか言えん。
0149名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/11(火) 08:46:05.02ID:KfQpC5uq0
>>60
そんなに解像度いい?分解能はいいけど。
俺はes4でちょっと期待しすぎててガッカリしたけどな。高音域伸びてなくて
0151名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/19(水) 19:23:35.72ID:MDHDJHjH0
>>144
蟻のセールでseries2を二つで66ドルで買ったけど
尼のセールもあんまかわらんようになってきたな
まぁオススメkingの次くらいに
kzはもう買いたいもんがないし期待もできないマジで
0152名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/20(木) 02:22:54.54ID:rUqQSXeS0
すいませんQT2のリケーブルをしたいんですが何買えば良いですかね
2pinのケーブル種類ありすぎてわからないんです
0153名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/22(土) 03:13:31.03ID:9Ih146tr0
>>145
>イヤホンケーブルを延長ケーブルに刺してるんだけどこれってリケーブルの意味無い?

ケーブルが違うことによる変化は残るで意味無くは無いが、音の劣化、再変化は避けられん。

>延長のモノによるとかならどういうの使えばいいか分かる人いたら教えてほしいっす

用途に見合った長さのケーブルを探すか、自作。
一番良いのはサウンドカードは止めて手元に置けるヘッドホンアンプに変える事。
0154名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/22(土) 05:56:55.16ID:S5sdm/YU0
延長ケーブルによる音質劣化の差は1〜2m位じゃ大してわからんと思うよ
100均とかの安ケーブルは別として
0155名無しさん┃】【┃Dolby2018/09/29(土) 13:57:39.41ID:9jVSUDbx0
EMO023で中華イヤホン初購入。これいいじゃん!と続いてKING PROも購入したが、音分離・高音・低音・音像・バランス等ど〜う聞いてもEM023の方が良い。おれのKING PROはハズれだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況