X



低価格でナイスな中華イヤホン Part69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 991b-Bv0c)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:27.32ID:6CMg+lhE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1529637575/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
低価格でナイスな中華イヤホン Part68
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1530355326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 798f-ocN5)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:59.03ID:zd0ztL6W0
尼trnのBT3 Bluetooth3800円が1960円
mmcってYinyoo Pro しか持ってないわ
0886名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW b5b3-4oRH)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:19.73ID:GyTQAYA+0
>>884
文字化け&途中送信すまん
2308円 キンバーもどきのマッチョな音の太さに分離と解像度が一段上がる感じ チンピラのネックレスバリに太くて派手なんで外で使うにはちょいとアレだが
0899名無しさん┃】【┃Dolby (アークセー Sxbd-LH+i)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:34:12.92ID:C4PA87pJx
プリンの味を知るにはそれを喰うしかない
てことで取り敢えず適当にあてずっぽうでKZ ZS5選んでみた
千人の交響曲がマジで千人で演奏してるように聞こえるじゃんこれワロタ
数万円のイヤホンでもシレッと800人ほど殺害してるように聞こえるのも割とよくあるんだけど
試してみるもんだなしみじみ
0908名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a99f-IoZK)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:45.42ID:0p91gv2Z0
塗装ハゲするのが目に見えてるのがな
0915名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdea-HFFv)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:36.70ID:eR655VDid
低価格に親殺されたエムゾネ爺
はよ正解()の中価格に進めよ

240 名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF0a-rcL5)[sage] 2018/07/13(金) 02:20:13.32 ID:Zj0+ZHYAF
KZ一本買ったらQT2,K2,TFZ2のうち一本買って中価格進むのが正解だわ
ZSR,QT2,CKN1,HQ5非中華でVS2,pro30,535あたりしか使ってないZS10とか悪くないけど詰めが甘いしな
0916名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 591b-ugMS)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:33.50ID:oA8w6o8l0
>>914
どうでもいいけど英語と中国語って構造が似てるから中国語を翻訳するときに一度英語に訳してから日本語にすると分かりやすくなるときがあるよ
日本人は英語なら読める人も多いし英語に訳してそのまま読むのも手だ

中国語→日本語って直接だとたいていワケワカメ
0919名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ea9f-4oRH)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:41.22ID:Xypd4/IE0
>>902
今回はなにもポチらないつもりだったのにさっき安さと評判よ良さに負けてV80ポチッてしまった。
V80って結局音はどうですか?
サ行の刺さり
緩めの低音
ボーカルの引っ込み
音場が狭い
音漏れ酷い
みたいなありがちな欠点はありますか?
0922名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウオー Sa12-WhvV)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:12.09ID:FOpFflyfa
>>919
買ったのに聞く意味は?と思いつつ

V80って結局音はどうですか?
→どうですかと言われれば良いです
サ行の刺さり
→刺さらない
緩めの低音
→緩めが希望ならアレだけど量も深さもちゃんとあるキレはまあまあ
ボーカルの引っ込み
→出過ぎず引き過ぎず
音場が狭い
→ちゃんと広めなんだけど中心のベースやキックに耳が行きやすいから広さを感じさせないのかも
> 音漏れ酷い
→まずはうちに来い
0923名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a5e7-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:52.16ID:15Q3XGQk0
>>922
普段どのイヤホン使ってる上での感想か書いてくれんと参考にできん
高音綺麗なイヤホンばっか聞いてると、普通だと思ってたイヤホンが低音ドゥンドゥン中高〜高音こもりまくりにきこえるし
0924名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ea9f-4oRH)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:53.88ID:Xypd4/IE0
>>922
ありがとう!
なんでこれ聞くのかっていうのは届くのがしばらく先になるみたいなんで明日明後日に聴くことが出来ないから気になった。
悪くはなさそうですね。
V10やZSRで結構ガッカリしたんだけど今度こそちゃんとしてればいいなあ。
0945名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 118a-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:25:40.00ID:mOJwfZof0
>>942
量より質だよな
安いから許容できる人にはいいんだろうけど
0951名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa55-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:06.40ID:MCpKxi7Ra
勢いでES4とV80と純銅ケーブル買ってしまった
EN700proとKING proのDD1発機は満足行く音質だったけど、低価格多ドラ機がどの程度か楽しみ

しかしいつのまにかZS5、6、10は今更感な機種になってたのね
0952名無しさん┃】【┃Dolby (アークセー Sxbd-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:49.37ID:1h8BWglyx
どんどん新製品出てくるからここではもうあまり話題にならないだけで
ZS10もプライムデーで結構売れてただろ
0956名無しさん┃】【┃Dolby (ガックシWW 063e-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:08:42.40ID:WXi02MMF6
注文してたQT3がもう川崎東郵便局に届いた
早すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。