X



ヘッドフォン初心者の自分におススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/07/23(月) 22:25:28.59ID:13CqVrs00
条件としては
価格は8000円くらいまで
家で音楽聞いたりfpsする時つけたい
できればBluetooth
音質はあんまりよく違いがわからないから普通に音楽が聞ければいい
デザインはダサくなければ
誰か詳しいやつ教えてくれ
00021です垢版2018/07/23(月) 22:29:20.90ID:RWoLGTQ/0
すみません、自己解決しました
この板は落としてください
0003名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/07/23(月) 22:48:02.43ID:13CqVrs00
>>2
いや勝手に1を名乗らないでください
まだ解決してないので教えてくれ
0006名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/07/24(火) 12:45:45.86ID:zu8KZ8h80
>>5
確かにそうか
そんなにBluetoothって遅延するものなの?
そんなにガチでfpsするつもりでもないんだけど
0007名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/07/24(火) 22:46:40.93ID:4yBtETwS0
こんな質問のためにスレ立てて恥ずかしくないの?
まともなレスがつかない理由を考えた方がいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況