X



pc用に小型で高音質なスピーカーってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/07/31(火) 21:03:49.77ID:VPoTEwJ60
価格は5万以内で pc用におすすめのスピーカー教えて
0003名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/08/01(水) 06:16:35.43ID:liAxS2PV0
あまり小型じゃないけど5万円ならヤマハのYHT-503JPっていうホームシアターシステムの売れ残りを買ってもお釣りが来るね
https://jp.yamaha.com/products/audio_visual/home_theater_systems/yht-503jp_black__j/
http://kakaku.com/item/K0000947460/
お釣りでヤマハの一番安いセンタースピーカーかサラウンドスピーカーかサブウーファーのどれかを買えるけどスピーカーコードを別に買う必要があってアマゾンの安いのをリールで買ったような

スピーカー全部繋いでソニーの学習リモコンに色々学習させてPCの4Kディスプレイに出力させてBDレコーダー2台を繋いでテレビ代わりにして個人的には大満足です
0005名無しさん┃】【┃Dolby垢版2018/08/06(月) 02:24:28.62ID:yQVotE2P0
APS-DA101JS
APS-SP101J
消費税分越えてしまった
0006名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/11/20(水) 21:36:08.44ID:BXP3QWTc0
ない
0009名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/01/28(木) 04:29:29.18ID:aZz4fQk60
主じゃないけど高さ8cmくらいの小さくてそこそこええ感じのスピーカーないかな
0011名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/02/20(土) 07:04:29.66ID:HzeCA7k30
>>4
これがいいと思うよ
この機会に是非入手を。

『ポチのエサ…BGM系、後面解放方+コンクリートホーン実験機 ほんのちょっと訳あり (\3,700)』
https://item.mercari.com/jp/m66700819889

主人 おああああっっ、

ポチ またなんですのん

主人 作ったスピーカー落とした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)、コンクリートホーンの角が欠けた、、、、

ポチ あー、あー、床大丈夫です?ヘコんでません?

主人 おまいさんなあ、スピーカーの心配じゃないんかい。

ポチ 家とスピーカー、どっちが高いと思ってんですか。

主人 ぐぬう、、まあいいや。春色脳天気スピーカーだったんだが、仕方ない。ポチのエサだな。

ポチ またそんな感じの悪い名前付けて、

主人 最近暖かだったろ?眠くて、なんか真剣に音楽聴くのがシンドくなったもんで、緩いいい音が聞きたくなってなァ。

ポチ で、これ作ったと、

主人 そう、昔の真空管ラジオとか、デンチクみたいでなんともノスタルジックないい感じだぞ。

ポチ でも、コンクリートホーンって真逆の性格じゃないですか?変な組み合わせ?

主人 まあ聞いてみ
0012名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/03/26(金) 17:16:55.66ID:QrudIxhw0
『東京コーン紙製作所5センチフルレンジのjazz喫茶風コンクリートホーンスピーカー (\6,500)』
https://item.mercari.com/jp/m84809056468

主人 今ってアンティークばやりなのか?

ポチ うーん、なんかそうなようなそうでもないような。

主人 おまいさん、やっぱり日本犬だな、玉虫色の返答が激しすぎるぞ。

ポチ しょうがないじゃないですか。ニトリとか犬は入店禁止なんですから。

主人 まあいいや、こんなん造ってみたぞ。

ポチ わー、ベッタベタのアンティーク風じゃないですか。

主人 おまいさんでもそう感じるか?

ポチ ここまでベタだとそりゃわかりますよ。

主人 ジャズ喫茶風と思って作ったんだが、

ポチ あー、昔よくありましたよね!

主人 おまいさんその時は生きとらんだろう。
0013名無しさん┃】【┃Dolby垢版2023/01/29(日) 12:42:49.85ID:Sw2FNvDb0
HPのS5000スピーカーシステム、オススメです。
二千円前後でアマで購入しましたがとっても良いですよ。
音質がとても良い、この価格では良すぎる。

元々安いんだけど更に激安で売ってるトコみっけたよ、、黒はまだ残ってるみたい。

港未来ベイストアE、、場所が全然みなとみらいじゃないけど、以上に安いからオススメ。
0015名無しさん┃】【┃Dolby垢版2023/09/22(金) 23:59:10.47ID:AZC1YO9Y0
クリエイティブのT40のアンプ基盤、電解コンデンサーの値知ってる方いたら教えてください
0017名無しさん┃】【┃Dolby垢版2023/10/25(水) 19:14:26.36ID:dvkGu+MW0
JBL305pで良いじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況