X



JVCのヘッドホンイヤホンPart22【Victor/ビクター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/11(木) 14:57:12.92ID:ZW3wdy110
ばうわう!
       ●-、
      r‘ ・ ●
    /ヽ ` =='\
  ∠__ノ  |    ヽ
  | ̄|    UUてノ


ヘッドホン・イヤホン | JVC
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/index.html
JVC Web サイト
http://www3.jvckenwood.com/

前スレ:
JVCのヘッドホンイヤホンPart21【Victor/ビクター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1526669261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/11(木) 16:38:15.26ID:OeNP61lS0
毎度ご協力ありがとうございます・・・
引き続き仕事で忙しい私の代わりに
「よかった!」
「ひどいです・・・」
「みなさんお仕事は・・・?」
「確かに、eイヤホンさんは最高ですよね!」
「こんな早朝から5ちゃんねるをやっている男の人って・・・」
「24h体制で5ちゃんねるを監視してる店員さんって素敵ですよね!」
「わたし、女だよ!」
「17歳、女子高生です!」
「あなた、ホモでしょ!」
「なんだこのスレは・・・」
「気持ちの悪いスレですね・・・」
「もうこのスレも終わりですね・・・」
「どうして男の人って神経質なの!」
「少し早いですが、次スレをお願いします!」
「わたし、ホモだよ!」
「公式に来てるぞ!」←New!
を代行で書き込みお願いします。
どれかひとつでも構いません・・・。
0004名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/11(木) 21:22:00.37ID:ex4vWu5Z0
>>1
おつです!
0005名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/12(金) 02:21:19.67ID:7d8qVHXC0
>>1
おつです!
0006名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/12(金) 07:15:53.09ID:PFd6wwXK0
ひどいでしょ
0007名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/12(金) 14:13:54.33ID:yOsqizjk0
最高です!
0009名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/12(金) 22:28:50.37ID:yOsqizjk0
ひどいです・・・
0010名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/13(土) 12:40:30.73ID:igxd1YAy0
dx1000再来は
0011名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/15(月) 01:50:44.74ID:6b2eqawd0
だれかいませんか!
0012名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/15(月) 04:37:43.98ID:bwHQe3Yn0
みんなに褒められるハロウィンパパーティーの方法とは?
ヤリマンPR
0013名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/15(月) 12:15:48.22ID:6b2eqawd0
よかった!
0014名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/16(火) 12:23:23.41ID:gv7CTJ3n0
wizmusicって誰か申し込んだ人いる?
30万コース今月で受付終了だね、あのヘッドフォンだけ単品で売ってくれないかなぁ
0015名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/16(火) 13:16:41.27ID:gQvLK9Cy0
もうこのスレには誰も・・・
0018名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/16(火) 20:13:55.20ID:gQvLK9Cy0
はい!
0019名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/16(火) 20:40:12.58ID:FSpWjl+c0
ボンビー
0021名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/17(水) 10:16:34.08ID:Eygh+liZ0
ひどいです・・・
0022名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/17(水) 18:39:18.00ID:sW+5Ev3A0
   彡⌒ミ.゚*
   (´・ω・`)
0024名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 10:54:13.97ID:/YUdikMn0
fx1100の右耳だけ鳴らなくなった・・・
ケーブルに別のイヤホン付けると鳴る
別のケーブルにfx1100の右耳付けると鳴らない
これもう修理出すしかないよね?
0025名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 10:54:35.75ID:xtgTFL2c0
はい!
0026名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 11:02:23.18ID:/YUdikMn0
ていうか別のケーブル使わんでも右左入れ替えりゃいいのか
0027名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 11:10:49.86ID:xtgTFL2c0
公式に来てるぞ!
0028名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 11:11:11.58ID:xtgTFL2c0
FW10000!
0032名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 12:43:19.51ID:/YUdikMn0
ウッド感1100
バランスfw01
と思ってたけどfw01よりfd01寄りってどうなんだ
あと俺のfx1100は時限装置かよ
0033名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 12:50:29.00ID:w6BxV9Mz0
すげーの来たな
どんな音なのか気になる
0034名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 12:57:59.64ID:xtgTFL2c0
正直、安すぎませんか・・・?
0036名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 14:01:13.72ID:+iHyUwAe0
イヤホンも良いけど
ウッド振動板ダイレクトマウント、
ウッドハウジングで、
ストリームウーハーな
全部入りのDX1000の後継機を待ってます…
0037名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 15:50:32.40ID:npJ3gtGn0
デカすぎ高すぎ
0038名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 16:05:45.95ID:pgPmxQxQ0
ヘッドホン イヤホンは二輪では禁止

ヘルメット型スピーカーとかなら
道路交通法に引掛からないから
バイク チャリのニーズに受け入れて貰える
0040名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 17:29:13.06ID:xtgTFL2c0
ひどいです・・・
0042名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/18(木) 23:04:08.05ID:xtgTFL2c0
はい!
0044名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 09:01:59.36ID:8D0Ysxqr0
シングルDDで18万って
どこにそんなコスト掛かってんだろ?
0046名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 09:29:47.95ID:43vx2qi10
つまり・・・?
0047名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 09:35:31.00ID:rjxZEJk/0
素材費とか加工費だけじゃなくて研究開発費とかも入ってるんでしょうよ
0049名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 10:56:48.89ID:E2iJeNrH0
WOODシリーズのファンとしてお布施したいが
今回は高すぎて無理ですごめんなさい
0050名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 11:35:13.00ID:43vx2qi10
分かりました!
0051名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 14:59:15.16ID:sOJYi/e70
開発に金かかってるのはわかるけど半額でも利益出るだろ

無駄に定価上げてプレミアム感を演出したいだけって感じ
0052名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 15:07:00.29ID:5NJTN1nT0
なんかがっかりだな値段の付け方に10万までなら出せたのに
fx1100で十分だわ
0053名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 16:45:10.98ID:WttlPsrz0
>>51
お高い素材を使ったからのお高くなりましただろうね。取り巻き連中は予約して初回入荷分は完売、発売日に買ってべた褒めレビューをしてビクターから裏でキャッシュ貰いそう。
発売時期がボーナス時期にかぶるからべた褒めで煽ってボーナスで買わせるんだろうな〜。19万円じゃヘッドホンも良さそうなのが買えるし一般にはそう売れないでしょ。お金ある富裕層のジジババ信者に買わせるのが狙いかと。
0055名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 16:52:29.67ID:ixkPl0570
スペック的にはFX1100とそこまで差があるように見えない
とりあえず価格設定適当にして記念モデルと銘打ちしとけば食いつくだろ感
0056名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 17:04:13.21ID:FVW5/9m+0
10万円ぐらいなら飛びついた可能性があるが19万円じゃ無理だわ。お高いDAP使ってる富裕層ヲタなら安いといって飛びついてべた褒めレビューを書いて販売店やメーカーからキャッシュバックもらいそう。
19万あればヘッドホンやイヤホンのカスタムも視野に入りそうな気はするし、一般には売れないリッチなイヤホンだろうな。
0057名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 17:09:46.11ID:fdxLcVjG0
そういう価格設定しないといけないほどの状況なのかもしれない
0058名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 17:20:20.55ID:h7j1ie2N0
なに考えてるんだろうな
0059名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 17:23:55.35ID:7R38HjpS0
超高級イヤホンってほんと何のために存在するのかイマイチわからん
家でわざわざ使わんし、だからって電車で使うわけでもない
0060名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 17:50:03.75ID:f8txJEL20
社員「FX1100の後継モデルも開発中です」って聞いたって書き込み見て期待してたけどがっかりだな。あとJVCはなんで純正のバランスケーブル出さないの?ケーブルだけsonyで嫌なんだが
0062名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 17:52:22.12ID:hosAkb2e0
ダイナミック一発で高額ならATLASってのがあるから・・・
0065名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 19:08:57.43ID:5NJTN1nT0
だよな明らかにソニーの後乗り感が否めない

10万前後なら無理してでも飛び付く人が多かったんじゃない?でも20万近くするとさすがに躊躇するわ
0066名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 19:12:03.23ID:sOJYi/e70
ほんとそれな
20万出すならヘッドホン買うわ
0067名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 19:56:24.64ID:5dOBOvVR0
ひどいです・・・
0070名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 23:35:02.41ID:5dOBOvVR0
公式に来てるぞ!
0071名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/19(金) 23:41:45.19ID:+Aeu6o9d0
妬み、嫉みの類いに非ず
価値と価格が一致しないので憧れを抱けず
バブル終焉期に遅れてやってきたプライス設定ありきの凡作
0072名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 00:57:53.69ID:KTUePl0l0
>>71
価値有ると思うがね。CA、DITA、HIFIMANなどのDD機と比べてみなよ。
ま、日本はシンガポール、中国の購買層より貧乏だから仕方ないか。
0073名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 01:54:39.38ID:FS2RBeu80
価値があるって言えるのは試聴してからだろ
何をもって言ってるのか
0074名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 02:04:14.53ID:anqk8QEN0
よっぽどひどくない限りじゃなきゃ絶賛するでしょう
0075名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 02:28:37.58ID:jqqOl5aj0
ひどいです・・・
0077名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 05:49:12.44ID:Zwe7Q0+P0
fw02のスタビライザーっていうの?
あの木の蓋がいつの間にか両方なくなってて悲しい
0079名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 07:30:33.66ID:KTUePl0l0
高級時計と同じSUS316Lを加工してポリッシンクしました!振動板はADLCコーティングです。ケーブルも割りといい奴です。

作りは安っぽいし、ケーブルも適当ですが、トポロジーダイヤプラム振動板です。たくさんパターン試作して開発費かかりました。え?800との価格差???無粋ですねえ。

チタンを削るの大変でしてね、日本の職人にやってもらいました。振動板はカーボンコーティングです。ケーブルはオランダの芯材でしてね、ジャック部分が簡単に交換できるんですよ!画期的でしょ。

こんなのと同じ以上に手間、コストがかかってるよね。
0080名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 08:25:21.07ID:OQ/vjCsY0
よかった!
0082名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 09:19:58.58ID:KTUePl0l0
Cayin N8、LUXURY&PRECISION LP5 ULTRAなんてのが出てくる中華に対して20万円未満のイヤホンが買えない日本の貧困
0083名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 11:00:08.34ID:jqqOl5aj0
つまり・・・?
0084名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 11:13:11.60ID:bFicHTqg0
貧困で買う人いないのに馬鹿みたいな値段つけた無能会社ってこと
0087名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 12:26:16.00ID:jqqOl5aj0
安心のメイドインジャパンです!
0088名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 15:43:02.09ID:S7JeeRCD0
JVCに慣れてきたとこなのに
今になってVictorブランド復活されてもなぁ
もう日本の会社なんだからビクターの名前は完全に捨てて欲しかった
0089名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/20(土) 15:57:34.40ID:jqqOl5aj0
分かりました!
0091名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/21(日) 10:04:18.30ID:TyyMh7gx0
音作りより側にコスト掛けるのがジャパン製だからな。もう飾ってた方がよくないか?
0092名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/21(日) 10:05:49.28ID:T7ox1Vj00
よかった!
0093名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/21(日) 10:18:55.66ID:FIO2I3jh0
ドライバ周りかなり独自の新設計だし開発コストそれなりに掛かってると思うが
0094名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/21(日) 10:19:40.94ID:sa5t16mL0
ケンウッドのプレイヤーにビクターのイヤスピーカーが王道か
0095名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/21(日) 23:26:49.14ID:T7ox1Vj00
はい!
0096名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 09:25:15.04ID:qafzg/HJ0
175,000円はさすがにビビるわ
どこにそんなコストかかってるのかてのは気になるね
0097名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 09:57:44.22ID:FMrv+Xv70
年収1000万円の自分が来ました!
0099名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 10:22:44.45ID:+kSWtVvb0
はい!
分かりました!
よかった!
つまり・・・?
ひどいです・・・

NEW → 年収1000万円の自分が来ました!
0101名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 18:52:37.03ID:FMrv+Xv70
それなら、プライスレスですよね!
0103名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 21:14:07.07ID:8slWMlbK0
18万出すならイヤホンより絶対にヘッドホンだよなあ
0105名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 21:34:15.23ID:fe4x7ZWs0
ペヤング UFO 何個買えるかな
0106名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 21:46:04.41ID:FMrv+Xv70
最高です!
0107名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/23(火) 21:48:03.46ID:ri3wFABF0
一時退院記念にAmazonを覗いたら3500円オフクーポンがあたったのでWOOD Sシリーズ HA-FW02購入記念カキコ
いままでSony Extra BASSやオーテク SOLID BASSしか使ってこなかったからJVCの音が新鮮で楽しい

>102
来月からの再入院費にあてさせていただきます…
0109名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/24(水) 19:20:19.19ID:Wrl9s4KG0
 *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩ Ξ⌒ミ   *    <皆さんもハゲますように !
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと髪は伸びてきません。
0110名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/24(水) 19:21:49.53ID:1Z1IWMjc0
ひどいです・・・
0114名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/25(木) 13:55:30.09ID:kyMq/wHe0
FX1100をBluetoothレシーバーのES100で使いたいんだけど、オススメのケーブルない?

短いバランスケーブルとか
0115名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/25(木) 14:15:51.08ID:OMo7lMJO0
公式に来てるぞ!
0116名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/25(木) 15:07:13.57ID:q+6X5+iH0
視聴会で好評だったやつね ノズルだけオプションで別売りにしてくれたらいいのに
0120名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/25(木) 19:47:17.35ID:Rvm54aCc0
りん青銅は確か俺投票したわ
試作ノズル試聴したときは無酸素銅の方が優勢だったがどこかで逆転したのか
0123名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/26(金) 01:00:07.29ID:pgGNTkKh0
ウソかと思ったらマジだった!
0125名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/26(金) 07:48:56.55ID:pgGNTkKh0
よかった!
0129名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/26(金) 09:05:51.90ID:pgGNTkKh0
ひどいです・・・
0132名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/26(金) 16:03:16.26ID:l1JSch150
ハイレゾはやはりダイナミックが有利だな
0133名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/26(金) 17:39:19.12ID:pgGNTkKh0
はい!
0135名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/26(金) 21:00:15.07ID:pgGNTkKh0
なんだこのスレは・・・
0137名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 09:33:26.33ID:bHx51wd70
122の情報で買って届いた。ちょっと高いかと思ったが趣味の世界は仕方ないな。
ただ、20センチ×20センチ×15センチ位の箱に割れ物注意で送って来たのは笑った。プチプチで包んでメール便で送れば安いのにね。

https://i.imgur.com/nqzFHKK.jpg
0138名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 10:42:32.89ID:aig39yii0
よかった!
0139名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 11:27:36.99ID:OI6NxGvt0
こんなプラの型を起こすのにいくら使ってンダヨ
このダボ
値付けもコスト意識も全部ダメじゃ
事業継続が危ういんは内部要因
アホ集団
0140名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 11:51:43.83ID:aig39yii0
ひどいです・・・
0142名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 12:09:24.71ID:wPMIzwnw0
>>137
リン青銅 聞いたことないから気になる 
音の感じとかレビュー聞かせてくれ
0144名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 20:48:55.99ID:bHx51wd70
>>142
他のスレで書いたが、まだ、聴き込んでいない段階。
それより速く買わないと売り切れそうだよ。
0145名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 20:49:24.88ID:bHx51wd70
>>142
チタン、ステンレスより真鍮が好きなのだが、どっちかと言うと青銅は真鍮寄り。音は近くて塊になって聴こえる。きらびやかさは少なくなるが僕にはこっちの方が心地よいかな。やや低音強くて甘い感じが良い。
0146名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/27(土) 22:36:25.07ID:1Tu7u1cH0
ノズル全部売り切れたね。
3種とも好みじゃなかったから買わなかったけど、売り切れるの早すぎでは・・・
アナウンスもほとんどなく、せっかくのFD01ユーザーがあとから知ったら悲しむだけでは。
0147名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/28(日) 02:34:12.22ID:Lvk/0Asj0
私、悲しいよ!
0148名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/28(日) 09:30:37.13ID:i3mLrfpv0
fw10000は軒並み評判良いね
今回のhpfesでフェイバリットに挙げるツイートも散見するし
0150名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/28(日) 15:15:41.79ID:DUFO/33L0
はい!
0151名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/30(火) 07:05:19.56ID:Dvbic8VV0
だれかいませんか!
0154名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/30(火) 11:03:20.89ID:Dvbic8VV0
よかった!
0157名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/31(水) 08:07:51.61ID:tdcKJhvt0
はい!
0158名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/31(水) 20:16:45.36ID:Ykg41Teu0
 *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩ Ξ⌒ミ   *    <皆さんもハゲますように !
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと髪は伸びてきません。
0159名無しさん┃】【┃Dolby
2018/10/31(水) 23:09:11.61ID:tdcKJhvt0
分かりました!
0162名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/01(木) 17:46:55.70ID:jaDTij+H0
はい!
0164名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/01(木) 22:54:11.25ID:jaDTij+H0
17歳、女子高生です!
0166名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/02(金) 09:22:54.45ID:JUGg7X4h0
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   ごめんなさい  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      こういう時
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      どんな顔をすればいいの
      ノ `丶、  {、   ´            
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |
0167名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/02(金) 11:46:22.50ID:XXFB8nei0
分かりました!
0169名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/03(土) 01:19:06.90ID:F321qxx00
なんだこのスレは・・・
0170名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/03(土) 10:41:05.85ID:zmTKXHCi0
みなさん、お仕事は・・・?
0171名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/03(土) 11:49:35.35ID:cIfKUkiW0
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   ごめんなさい  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/     ネルフ
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛     
      ノ `丶、  {、   ´            
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |
0174名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/03(土) 14:42:44.26ID:zmTKXHCi0
よかった!
0175名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/08(木) 21:57:11.41ID:xxTNuFCT0
 *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩ Ξ⌒ミ   *    <皆さんもハゲますように !
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと髪は伸びてきません。
0176名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/09(金) 02:46:45.82ID:0TBDDKbH0
はい!
0177名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/09(金) 15:30:03.68ID:EAgDXvL10
YouTube観る用にHA-FX40みたいな線が丈夫で軽いの使ってたんだけど似たようなの知ってる人いますか?
0178名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 16:07:23.45ID:/XXbIkzv0
FX10000やべえな
くっそ欲しいけど流石に高えや
50,000円以下で作りたいって言ってた10000の類似品待ちます
0180名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 17:47:04.02ID:5Kf/Nbog0
漆塗りの3重層なんか音質に寄与してない、もう工芸品だから。
なんでこうなったのか開発者に問い詰めたい。
0183名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 17:59:30.10ID:5Kf/Nbog0
Victorを使ってたりした金持ちの、親父層に売れればいいって答えがあからさまに導きだされるのが笑える。
0184名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 18:42:26.41ID:YeXZre8a0
もうこのメーカーも終わりですかね・・・
0185名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 18:52:51.43ID:my7vEFDR0
ネットで見ると初回分は完売っぽいよね。
品薄だと欲しくなるひとも出てくるのかな?
0187名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 20:05:15.29ID:mKXN5lhs0
転売目的での買い占めじゃね?ヤフオクとか24万くらいで出品してた奴いたぞ。
0188名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/10(土) 21:15:02.10ID:YeXZre8a0
よかった!
0189名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 00:08:08.46ID:NvUKidFN0
音?そんな事より見てください漆塗りですよ!
阿波和紙とシルクまで使ってます!高級でしょ!
0191名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 01:14:04.72ID:TX07ioOO0
なんだこのスレは・・・
0192名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 06:31:17.46ID:jmbLXJT+0
>>189
嗜好品なんだから作りの良さが有っても良いだろ?文化の無い国にはできない遊び心の有る物作り。
吸音材なども合成高分子等に限定せずに選定できるのだよ。
音は好みの世界だから好き嫌いは有るだろ。けどさ、まだエイジングも進んでいない店頭品をうるさい店内で試聴しただけの感想文は笑えるな。ちゃんと買って、じっくり聴いてみなよ。
あとさ、別に信者、価格コム社員、中の人、ステマ店員ではなくて一般人なのでよろしく。多ドラ機も多数持ってるし、1DD機もRE2000、VEGA、DREAMくらいは持ってるぞ。
0193名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 11:13:13.99ID:TX07ioOO0
みなさん、お仕事は・・・?
0194名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 11:56:17.96ID:0+utM0kc0
ネガティブな店頭試聴感想に対する信者の言い訳の常套句だな
「エージングが済んでない」「店頭はうるさい」
0195名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 12:06:06.05ID:kmHTfGlp0
>>196
働いてなきゃイヤホン買えんだろうが
コピペばっかしてないで少しは頭使った生き方しろや
0196名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 12:39:19.03ID:TX07ioOO0
ひどいです・・・
0197名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 12:54:28.15ID:SDK0wwVZ0
顔真っ赤すぎて草
0198名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 15:17:42.69ID:YIIznnnv0
>>179
eイヤホンの紹介動画で開発エンジニアの人が言ってたよ
作りたいとは思ってるけど必ず作ると言ってるわけじゃないみたいな
0199名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 15:57:36.31ID:DIQltBER0
その時の他のメンバーの表情を見れば、1人の勇み足だと分かるだろ
0200名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 16:08:14.51ID:TX07ioOO0
分かりました!
0201名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 17:06:33.65ID:kmHTfGlp0
>>199
お前にはこの位言わないと分からない奴だからなw
俺なりの優しさと思え
0205名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 22:11:32.09ID:i4DsgY9a0
妙に欲しかったfw10000見に行って、何故か帰りにXELENTO REMOTE買ってどうでもよくなったわ‥。
0206名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 22:23:19.98ID:kmHTfGlp0
>>207
働いてなきゃイヤホン買えんだろうが
コピペばっかしてないで少しは頭使った生き方しろや
0207名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 22:58:55.53ID:JByhZwuu0
働いてなくても
買える人間もいるのよ?へっ
0208名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/11(日) 23:20:43.24ID:TX07ioOO0
よかった!
0209名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 00:31:53.11ID:cbLBOCck0
何この糞安価基地外
新種?
0210名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 15:13:02.40ID:vwFdJVY90
はい!
0211名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 16:34:25.79ID:kHpkbtEH0
fw01持ってるけど1100の音も聴きてえなあ
0212名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 18:05:16.12ID:oPWtCzfv0
ナイショですねぇ
0213名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 18:53:27.50ID:vwFdJVY90
ひどいです・・・
0215名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 19:46:22.48ID:vL1y/t8S0
ここで聞いていいのかわからないけど1100につける2.5mmバランスケーブルでいいのある?
0216名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 20:42:48.04ID:vwFdJVY90
はい!
0218名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 22:57:16.20ID:voE65ML00
2.5mmじゃなくて4.4mmだけど、onsoの04使ってる。
コスパはいいと思うよ。
銀線の効果か、プラシーボか、高音が伸びる印象。
0219名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/12(月) 23:01:44.27ID:zXzceM0V0
>>214
1100の音の美しさすげえよな
fw01ももちろん良いけど万能型にしすぎた感ある
0220名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/13(火) 00:47:28.64ID:da7zQMwt0
質問どす
ha-fx711t-bをポンと買ってみたら音が一番私の好みだったのだけど、上位のやつはこれが更に進化するの?
あんまり高いやつは持ち運びが怖いけど買って後悔しない?
0221名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/13(火) 01:23:18.53ID:ODkfSJiq0
はい!
0223名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/13(火) 14:53:49.55ID:ODkfSJiq0
素敵!
0224名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/13(火) 22:59:39.68ID:zNDTXL5R0
fw01はとても優秀だが、バランスが良すぎて個性に欠けるのかもね。
美人過ぎてつまらない的な贅沢な悩み。
結局1100と両方持つことになるのでは。俺もだが。
0225名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 07:57:26.74ID:mDxytrqE0
>>224
1100購入しそうで怖いわ
リケーブル何使ってる?せっかくの低音活かすなら銅線かね
0227名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 12:31:33.57ID:/AOAI15M0
>>226
224ではないですが、小型化されて良くなったと言う意見が多いと思います。
0228名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 12:56:15.87ID:pFKVSoB10
低音活かすというより、ボワついて過多なのでしまる方がいいと思う
0230名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 14:21:14.16ID:C4GzHdrQ0
fw01のほうが万人受けする 1100は癖が強いがはまる人ははまる
0231名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 14:32:32.32ID:ArZEVdoG0
>>229
偉そうに。
自分がそう思っています。1100みたいに突き出さない。
個人の意見と思うかも知れないのでメーカーの説明と世間の意見も書きました。
なお、音漏れは酷くなっています。
0232名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 14:37:08.40ID:zUSxULPP0
ひどいです・・・
0233名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 14:51:34.47ID:SOWK5pEq0
01音漏れ結構するよね
0238名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 17:08:58.70ID:j+fjWIgn0
私、女だよ!
0241名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 17:48:17.53ID:xNJhrCLC0
1100はずっとSONYのM2BT1で使ってて、相性最高
だった。
出力が弱いアンプのほうが相性よいみたい。
強いアンプに繋ぐときは抵抗を100Ωくらい
かませると良くなる。
そのまま強いアンプに繋ぐと違和感のある音に
なってしまう。
0245名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/14(水) 22:10:36.18ID:nPhwecYv0
遅れてすいません、224です。

DAPがソニーなので、4.4mmバランスに両方とも変更。
1100には04(銀線)、fw01には03。
私的には、1100は十分低音が出るので高音が出やすいように、
逆にfw01はバランスが良すぎるので、03で低音を盛る方向。

装着感は、両方ともコンプライにしてるので、どっちも問題なし。
ぎゅっと突っ込んどけば抜けない。
高音がちょっと減って低音が増す方向になるけど、私的には望むところ。
0246名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 00:04:18.34ID:bi01BFlW0
いえいえです!
0248名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 09:33:46.59ID:KP1K7xL10
>>247
こういうことやってるとたまに警察も見せしめで逮捕するから気をつけた方がいい
0249名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 11:01:50.71ID:CBd7946W0
コンプライそんなにいいのか
見た目的にどうも好きになれない…
FW01にfinal eタイプかスパイラルドットプラスつけてる人とかいないかな
0250名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 12:20:03.24ID:xwC56IDc0
イヤーチップの類は個人差が大きいからな
イロイロ試して自分に合う奴にたどり着くまで沼る。
行けるならe嫌の様なところで合わせてみるのが良い。
0252名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 12:35:16.76ID:j93QPOQg0
おれはコンプライ嫌い、すぐボロボロになるし音もなんかボヤける。
おまけにあのザラザラした表面に細かい耳垢詰まって不衛生、
綿棒とかで耳穴を毎日キレイにしとく必要があるが
医者が言うにはあまりよくないんだと。
FWに合うとは思わない。
Finalは使って1週間で外耳炎になったので
なんとなく使うのを止めた
いまはSonyのトリプルコンフォートを愛用
あと付属のフォームタイプが以外とイイ
0253名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 13:29:46.32ID:PELcGIDP0
>>250
249です
周りにイヤホン専門店がないので中々難しいです
本州勢は羨ましい…

>>251
有名なやつですね
試す機会があったら是非試してみたいです
ありがとうございます
0254名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 15:02:14.12ID:J3NIMIkZ0
1100とzx300です。
イヤーピースはコンプライ、ディープマウントときて、セドナで落ち着きました。
ケーブルはonsoの04です。
0255名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 17:33:23.29ID:mDu0LNGG0
650/750/850シリーズの黒いスパイラルドットとFWシリーズの透明っぽいスパイラルドットって聴いてみるとなんか違くない?
黒の方が低音しっかり鳴る感じがする
0256名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 18:04:56.66ID:qhAtfBud0
色で精神状態が変わるように、脳内補正がかかる
一部の色素を多く含むと硬度とかもちょっと変わる
0257名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/15(木) 19:51:35.23ID:bi01BFlW0
よかった!
0259名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/16(金) 00:19:07.49ID:Z7DriFys0
はい!
0260名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/16(金) 07:27:45.06ID:xq8lVm7t0
>>255
素材に微妙な違いがあって、音が変化するのかもしれないね
どっちか経年劣化してる可能性もあるけど
JVCに問い合わせてみたら?
透明な方の商品化あるかも?
0261名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/16(金) 11:57:32.08ID:HxEu2LY30
>>260
聴き比べじゃなくて物自体を比較したら結構違った
材質が違うのか触った感触も違うし同じサイズなのに半透明の方がだいぶ短くなってる
0262名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/16(金) 12:33:57.35ID:xq8lVm7t0
>>261
黒い方が硬めなら、締まった感じで遮音性も高いんじゃない?
0263名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/16(金) 18:48:19.14ID:LVE7n25J0
俺も低反発ウレタン?系のやつは音が籠もった感じで嫌い
JVCが出してるのは内側にシリコン貼り付けてスパイラルドットにすりゃいいのにと思うんだが
0264名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/16(金) 20:25:45.55ID:xq8lVm7t0
>>263
トリプルコンフォートかセドナで軸がスパイラルドットとか欲しいね
0265名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 00:18:12.50ID:TAjrmKj70
>>262
そうなんだよ
半透明の方が音漏れする
0266名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 00:31:40.06ID:p5k372MM0
トリプルコンフォートは5サイズ出してくれんかなあ
どれも合わないのよ
0267名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 00:58:13.78ID:eVDMuQ8C0
分かりました!
0268名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 09:47:49.86ID:lrwir2vp0
セドナ良さそうなので試してみるか。
当たり前だがここで話題になっているということは1100やfw01にフィットするんだよね?
サイズはみんなMくらい??
0269名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 10:10:09.33ID:b6lSB9Da0
>>268
1100でフィットしてるよ
少し他より大きめなんで、今使ってるのより一つ下のサイズが合うかも
今はMS、MLもあるので合うのが見つかると思う
自分はL使ってる
0270名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 11:08:18.10ID:lrwir2vp0
さっそくサンキュー。
注文してみる。
0271名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 12:14:20.12ID:eVDMuQ8C0
いえいえです!
0275名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 17:39:38.48ID:eVDMuQ8C0
よかった!
0279名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/17(土) 23:56:07.19ID:eVDMuQ8C0
迷ったら、両方買いましょう!
0283名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/18(日) 14:55:14.84ID:l4bmQiv70
名物ジジイになりたいんだろうな
0284名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/18(日) 16:48:30.51ID:rwOwerrb0
なんだこのスレは・・・
0285名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/18(日) 18:31:16.64ID:N2rIPlJR0
セドナ届いた。
第一印象は良い。コンプライとの比較では高音域がクリアになる。
ポロポロ耳から落ちることもない。
長時間聴いたときの着け心地と疲れるかどうかはこれから。

とりあえず情報ありがとう。
0286名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/18(日) 19:11:27.90ID:rwOwerrb0
いえいえです!
0290名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/19(月) 23:28:54.07ID:gqOi8tBS0
はい!
0291名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/19(月) 23:30:54.60ID:c8JPiXfH0
つまんねーから死ねって
0293名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/20(火) 00:57:57.92ID:8VYb7nU/0
ひどいです・・・
0294名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/20(火) 20:44:14.63ID:ZSOH8a7l0
非道です
0295名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/21(水) 12:39:54.60ID:Hh/vc6vi0
xxのBluetoothヘッドホン買ったわ
なかなかよいけど、バスブーストいらんな
あと、挟む力が強い一晩ジャンプ挟んどいたらちょうど良くなったがw
0296名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/21(水) 14:01:02.81ID:HSsYwUK20
>>295
おめでとうございます!
0297名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/22(木) 19:35:00.28ID:5RZ5piSt0
 *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩ Ξ⌒ミ   *    <皆さんもハゲますように !
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜   
0298名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/22(木) 19:36:20.52ID:dbTdHuQf0
ひどいです・・・
0299名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/23(金) 17:48:41.64ID:tsO+3nBd0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) よかった!
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~
0300名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/23(金) 17:59:26.68ID:RM1hobrf0
はい!
0301名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/24(土) 13:23:08.71ID:Yhn0Ax1zO
HA-SD7て ここではどういう評価?
0302名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/24(土) 16:30:21.50ID:/9L56TCc0
最高です!
0303名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/25(日) 11:44:37.97ID:wJNHpALlO
ヘッドホンて1mくらいの高さから落としても大丈夫?
0305名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/25(日) 13:35:56.88ID:3OS9WG1y0
よかった!
0307名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/26(月) 17:24:20.15ID:wY51qUNG0
はい!
0309名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/27(火) 03:16:30.11ID:kC5VoNyD0
>>303
5メートルまで問題なし
0310名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/27(火) 07:40:19.49ID:9YBi5t3B0
fw10000欲しいけど高すぎる
廉価版はよ
0311名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/27(火) 12:04:16.39ID:kC5VoNyD0
分かりました!
0313名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/27(火) 19:51:51.57ID:6XOUlTiW0
HA-WM90-Bの話題が全然無いけど誰か試聴した人居ませんか?
0314名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/27(火) 20:10:26.31ID:kC5VoNyD0
はい!
0315名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/28(水) 09:53:42.80ID:v/1wfovY0
>>312
別物でしょ
0317名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/28(水) 20:39:28.98ID:LMKbxSzn0
分かりました!
0318名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/28(水) 23:50:23.37ID:uEbgCWZ20
こんな深夜から5ちゃんねるをやっている男の人って・・・
0319名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/28(水) 23:51:44.07ID:LMKbxSzn0
私、女だよ!
0320名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 02:18:16.56ID:CHHS4FW10
ドムじゃね
0322名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 04:05:57.56ID:McJiR/Qi0
ハリウッドザクシショウ
0323名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 08:04:06.06ID:QnkAaMr20
>>316
日本語やばくね?
0325名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 10:54:05.00ID:R2F1tJGa0
ほぼjazzやファンクしか聴かないから低音出てないfw10000要らね

と必死に自分に言い聞かせている
0326名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 11:32:07.29ID:0STg6Mhd0
ひどいです・・・
0328名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 13:31:52.52ID:QnkAaMr20
>>327
そのままも何も俺は日本語おかしいと指摘だけなんだが…
0329名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 20:48:22.56ID:0STg6Mhd0
はい!
0331名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/29(木) 22:30:36.19ID:0STg6Mhd0
どうして男の人ってエッチなの!
0332名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/30(金) 20:16:19.98ID:N44a/Moe0
野生の本能やね
0334名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/30(金) 21:29:54.28ID:Q3khtfS30
17歳、女子高生です!
0336名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/30(金) 23:12:25.67ID:Q6mR3ZlP0
ID変えご苦労様
0337名無しさん┃】【┃Dolby
2018/11/30(金) 23:14:00.81ID:Q3khtfS30
ありがとうございます!
0339名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/02(日) 09:56:03.48ID:YKyoTPHi0
みなさん、お仕事は・・・?
0342名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/02(日) 16:38:52.20ID:YKyoTPHi0
よかった!
0343名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/05(水) 20:02:29.74ID:0qxUnXR00
みなさん、お仕事は・・・?
0344名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/05(水) 20:15:05.27ID:Q5L39bVQ0
私、女だよ!
0346名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/06(木) 02:44:12.13ID:Ok5BhiPd0
なんだこのスレは・・・
0348名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/07(金) 20:33:05.78ID:Y6D/HyxF0
公式にキター
0349名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/07(金) 22:10:57.51ID:jHv6HvKZ0
JVC HA-XC70BT-RとJBL free Xのどっちかで悩んでるんだけどどっちがいいかな?
0350名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/07(金) 22:22:03.56ID:jHv6HvKZ0
JVC HA-XC70BT-RとJBL free Xのどっちかで悩んでるんだけどどっちがいいかな?
0351名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/08(土) 00:52:38.07ID:X9l1xvCo0
それなら、FW01ですよね!
0352名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/08(土) 06:07:29.31ID:50IRurxE0
迷った時は高い方買えば後悔少ないって爺ちゃんが言ってた!
0353名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/08(土) 08:47:48.87ID:X9l1xvCo0
はい!
0354名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/09(日) 06:59:23.52ID:dXVT35MP0
亡くなった婆ちゃんが迷った時は両方買っとけって言ってた!
0355名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/09(日) 08:34:43.97ID:pZ2wvWBp0
分かりました!
0356名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/09(日) 17:32:08.30ID:M8jPclCy0
ひどいです・・・
0357名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/09(日) 23:48:30.99ID:pZ2wvWBp0
なんだこのスレは・・・
0358名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/10(月) 07:11:55.05ID:41+LkPcj0
保守ありがとう
ウッドでカスタム作れるようにしてほしいな
0359名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/10(月) 11:43:09.92ID:16+uv6yK0
はい!
0361名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/10(月) 12:16:35.19ID:16+uv6yK0
分かりました!
0362名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/10(月) 21:22:29.03ID:AVNXkjR70
おっぱい揉み消し
0363名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/12(水) 19:21:06.72ID:BmkMWSYx0
はい!
0366名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/12(水) 21:59:33.68ID:BmkMWSYx0
なんだこのスレは・・・
0368名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/13(木) 21:41:20.16ID:lYyZGK1U0
尼で安くなってたFX1100ポチった
低音が凄いとのことで身構えたけど問題ないね、プレーヤーが少し前のウォークマンでショボいのもあるか

しかしこれは良いものだ…!
0370名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/14(金) 02:42:53.09ID:Sb1Q285C0
>>368
ショボいだなんて
あなたはそんなに立派な人間なのですか!
0371名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/14(金) 03:25:49.55ID:JcNvfJDN0
私、立派だよ!
0372名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/14(金) 14:33:36.51ID:4QPLHfo40
>>368
1100良いよな
0373名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/14(金) 15:29:31.24ID:JcNvfJDN0
よかった!
0374368
2018/12/14(金) 18:42:52.01ID:Y2yG8Q2Y0
殴ったね…GKにもぶたれたことないのに!

1100は高音が中々刺激的で聞いていて楽しい、意外な長所だったよ
低音も絞まってはいないがボアボアではなく非常に楽しい良いバランスで買って良かった、ネガはベタな重さくらいか

イヤホンからプレイヤーが生えそうですねえ…
0375名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/14(金) 20:23:54.47ID:JcNvfJDN0
はい!
0377名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/16(日) 11:12:47.30ID:/7d1kHOc0
みなさん、お仕事は・・・?
0379名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/16(日) 23:19:12.72ID:VNhv8umS0
sw-02ポチりました。
初ベッドフォンです。

イヤホンはこれまでずっとビクターとパナソニックばかり使っていて今回も特に他とは比べずに指名買いしました。

ただ、今メインで使用してるイヤホンはFXT200なのでwoodシリーズ自体は初めてでとても楽しみです!
0380名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/17(月) 00:38:17.50ID:ubMO9v5y0
>>379
おめでとうございます!
0381名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/17(月) 01:14:28.66ID:Plm7Clv90
>>379
おめ
ウッドシリーズは独特のクセがあるけど聴き込むと癖になる

fxt200も前使ってたけどあれが沼の始まりだった
0382名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/17(月) 12:17:39.30ID:zF027+Ie0
>379
SW02はSW01程では無いけどエージングに時間がかかるヘッドホンなので
気長に聴き込んでみるのが良いかな
0383名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/17(月) 12:56:00.75ID:cUzWeCed0
>>379
mimimamoとかのヘッドホンカバーをつけた方がいい、でないとドライバが耳に当たってすぐ痛くなる。
0384名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/17(月) 20:53:25.45ID:Pwp1nwcc0
おっぱい揉める?
0385名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/17(月) 21:15:04.54ID:ubMO9v5y0
はい!
0387名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/18(火) 11:49:54.10ID:HHOvHBNp0
よかった!
0389名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/18(火) 23:09:53.67ID:HHOvHBNp0
分かりました!
0390名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/19(水) 19:40:29.67ID:T94r3+PJ0
禿しく宜し
0391名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/20(木) 13:26:04.20ID:2TrJ5Q4Z0
なんだこのスレは・・・
0393名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/20(木) 23:19:57.89ID:2TrJ5Q4Z0
はい!
0394名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/21(金) 20:01:30.59ID:c8vawO3G0
おっぱいマッサージ師
0395名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/21(金) 21:20:05.03ID:P11Jhe1y0
よかった!
0396名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/22(土) 09:15:35.76ID:wukqxPth0
じゃがりこならチーズ!ポテチなら塩が至高って海原雄山が言ってた!
0397名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/22(土) 11:20:06.08ID:Hng+ipun0
分かりました!
0398名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/23(日) 19:20:33.77ID:dmUbDmOW0
なんだこのスレは・・・
0400名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/24(月) 02:20:33.30ID:crErU3QO0
HA-S500って実物を見たがガンメタリックの方がブラックよりも黒っぽいんだが気のせい?
ガンメタリックはネットの画像で見るソニーのZ900みたいなシャンパン色ではない
対してブラックは光沢質で色こそ暗いがブロンズがかってる色
0401名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/24(月) 10:58:28.95ID:jIWafCRD0
みなさん、お仕事は・・・?
0403名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/24(月) 17:25:11.04ID:jIWafCRD0
はい!
0405名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/25(火) 01:20:47.48ID:ErZSHDFi0
みなさん、クリスマスは・・・?
0406名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/25(火) 10:45:29.29ID:8FIpPovd0
栗栖升
日本人がキリストの生誕を祝う催しで日本酒を飲む際に用いる器
0408名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/25(火) 18:08:25.99ID:ErZSHDFi0
よかった!
0410名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/26(水) 19:20:44.82ID:FFrb2mhA0
よかった!
0413名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/27(木) 12:55:28.83ID:Xfo/mciX0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0415名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/27(木) 20:21:01.63ID:aMor1Sx+0
珍宝柱
0416名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/27(木) 21:31:43.52ID:Xfo/mciX0
はい!
0421名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/28(金) 23:28:04.75ID:NxTgNExc0
なんだこのスレは・・・
0423名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/30(日) 21:09:15.93ID:+/T1bhk+0
ありがとうございます!
0425名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/31(月) 11:46:50.93ID:V/qFcQ6b0
よかった!
0427名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/31(月) 20:32:36.87ID:UMHPOAbb0
ハッピーハロウィン!
0430名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/31(月) 21:41:46.84ID:UMHPOAbb0
17歳、女子高生です!
0431名無しさん┃】【┃Dolby
2018/12/31(月) 22:29:07.65ID:QECXP+1B0
死ね
0432名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/01(火) 00:03:15.68ID:wy4uA+9a0
おっぱいマッサージ師
0433名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/01(火) 00:21:50.20ID:Q9nkHvtf0
あけましておめでとうございます!
0434名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/01(火) 01:32:23.39ID:bTkONWCI0
死ね
0435名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/01(火) 08:53:34.94ID:0R0KlVdD0
ハッピークリスマス!
0437名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/01(火) 11:43:13.78ID:Q9nkHvtf0
はい!
0439名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/02(水) 20:35:45.82ID:n/q64K020
ひどいです・・・
0441名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/02(水) 22:13:57.91ID:n/q64K020
なんだこのスレは・・・
0442名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/03(木) 02:28:23.79ID:H8eWqS//0
>>440
ちよんまけちゃうん?
0444名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/03(木) 21:44:41.78ID:k56bIi4L0
分かりました!
0446名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/04(金) 19:55:14.38ID:M20j1jqG0
パンティじゃなくない
0448名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/04(金) 20:23:22.55ID:FQintxKH0
10分待ってください!
0449名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/04(金) 20:41:07.34ID:QwcCxvEj0
ひどいです・・・
0450名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/04(金) 20:42:03.96ID:QwcCxvEj0
パッピー
0452名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/05(土) 11:53:17.87ID:WDjEgYB+0
はい!
0454名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/05(土) 16:08:16.09ID:WDjEgYB+0
よかった!
0456名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/06(日) 16:23:44.28ID:mPs0Txct0
頑張ってください!
0458名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/06(日) 20:27:32.10ID:mPs0Txct0
分かりました!
0459名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/07(月) 06:02:33.09ID:P9cG/Oua0
日 06:20
       ∧
       {_入        ,ィ  ̄ 7
       |   !____/ \/
       >'´      __/  ,-‐┐
        / ● _   ●  ヽ  /  |
     人  ┬‐r  ◯r┴<   __」
      〈  ヽ  `‐'   ノ  _ノ /
     \/        / \ \
        /          i‐' ̄ /
     i⌒ヽ        |>、  \
      \__)      /-‐'´ ̄
         ̄`ヽ---r'
.          ヽ__ノ
0461名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/07(月) 19:38:01.06ID:B2oJ4lAI0
よかった!
0463名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/07(月) 21:44:27.79ID:B2oJ4lAI0
なんだこのスレは・・・
0466名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/09(水) 00:30:42.69ID:m1+TzTS/0
はい!
0467名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/09(水) 06:13:41.48ID:IjLxMlDu0
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0470名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/09(水) 21:57:49.58ID:m1+TzTS/0
私、女だよ!
0471名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/10(木) 05:48:23.15ID:KAPxv1ea0
賈船は本日(2018年1月7日),Nintendo Switch向けソフト「Panty Party」を2019年春に配信すると発表した。
価格は1500円でCEROレーティングはB(12歳以上対象)。
0472名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/10(木) 17:05:09.81ID:abFuQQ140
つまり・・・?
0473名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/10(木) 20:04:42.45ID:XpTnBP0d0
つわり
0474名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/10(木) 20:12:54.46ID:abFuQQ140
よかった!
0476名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/10(木) 22:29:10.40ID:abFuQQ140
10分待ってください!
0478名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/11(金) 01:04:24.55ID:13+QOWTJ0
はい!
0480名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/11(金) 01:51:15.84ID:13+QOWTJ0
はい!
0482名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/11(金) 12:19:50.97ID:13+QOWTJ0
よかった!
0487名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/11(金) 20:37:14.51ID:13+QOWTJ0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0489名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/12(土) 00:04:55.07ID:XmAE/h+h0
17歳、女子高生です!
0492名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/13(日) 15:54:00.93ID:enALil2j0
よかった!
0493名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/13(日) 17:37:24.07ID:mwIYXUig0
みなさん、お仕事は・・・?
0495名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/14(月) 01:27:07.07ID:9QZHu+rH0
はい!
0498名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/14(月) 18:15:07.33ID:9QZHu+rH0
分かりました!
0501名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/15(火) 17:42:28.94ID:r/lBvFDA0
0503名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/15(火) 19:30:27.58ID:r/lBvFDA0
はい!
0509名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/17(木) 17:10:58.28ID:UILp9Eat0
なんだこのスレは・・・
0510名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/17(木) 18:25:09.33ID:Q5VRkLKi0
(((-д-´。)(。`-д-)))
0512名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/17(木) 22:27:04.02ID:UILp9Eat0
17歳、女子高生です!
0515名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/18(金) 12:13:09.83ID:PROdVzUT0
はい!
0517名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/19(土) 12:35:27.71ID:gdwRGpYo0
ウソかと思ったらマジだった!
0519名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/20(日) 11:00:24.98ID:oTVPM9zs0
みなさん、お仕事は・・・?
0520名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/20(日) 13:27:19.99ID:Qc4HK7hY0
今日は日曜日だよ!
0521名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/20(日) 13:31:05.31ID:oTVPM9zs0
よかった!
0524名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/21(月) 22:26:09.64ID:an23P+nt0
毎日が・・・
0525名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/22(火) 00:16:55.89ID:1Nw+qJB60
エブリデイ!
0526名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/22(火) 01:19:26.46ID:lbSikFsb0
ひどいです・・・
0527名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/22(火) 02:27:25.88ID:1Nw+qJB60
よかった!
0529名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/22(火) 16:24:20.76ID:1Nw+qJB60
可愛い!
0532名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/23(水) 20:27:12.95ID:f2umnASS0
もうこのスレも終わりですね・・・
0533名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/23(水) 22:59:41.45ID:17/iLdf90
ひどいです・・・
0534名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/24(木) 20:20:00.46ID:3VPYoZJo0
よかった!
0535名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/24(木) 22:58:45.92ID:2RcNUJoO0
はい!
0536名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/25(金) 00:21:16.09ID:Hbhg4c2Y0
妙な流れの中申し訳ないのですが質問というか相談です。
古いワイヤレスヘッドフォンのHP-W1500なのですが、
これに合うイヤーパッドをご存知の方いらっしゃるでしょうか。
サイズは測ったら105mm x 95mm x 2〜10mmでした。
交換経験のある方、もしくはこれならいいんじゃないか、
といった情報を頂けたら幸いです。
0539名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/26(土) 20:01:14.31ID:ViIDX+Af0
ひどいです・・・
0541名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/27(日) 08:18:06.16ID:sfFKFZBp0
みなさん、お仕事は・・・?
0543名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/27(日) 11:56:40.13ID:sfFKFZBp0
>>542
私、女だよ!
0547名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/27(日) 23:25:26.65ID:sfFKFZBp0
はい!
0550名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/29(火) 06:08:12.39ID:ubapAVly0
グロー
0551名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/29(火) 08:07:42.59ID:/zs4wEWF0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0554名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/30(水) 21:58:02.94ID:NFwJ9N2l0
はい!
0556名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/30(水) 23:35:48.89ID:NFwJ9N2l0
毎日が・・・
0558名無しさん┃】【┃Dolby
2019/01/31(木) 00:10:59.31ID:blrAjJyv0
よかった!
0560名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/01(金) 09:58:18.13ID:xVBzd54D0
はい!
0563名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/01(金) 21:11:18.04ID:xVBzd54D0
分かりました!
0568名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/02(土) 07:58:42.11ID:2Iiic3jk0
RX900がリサイクルショップで3000円
0569名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/02(土) 08:13:37.12ID:tKAePCKF0
ウソかと思ったらマジだった!
0573名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/03(日) 02:49:47.56ID:zMsZkCNe0
はい!
0576名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/03(日) 21:00:55.84ID:WLIWijYa0
なんだこのスレは・・・
0578名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/04(月) 02:12:52.59ID:5EnPQuaN0
よかった!
0579名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/04(月) 05:38:25.97ID:udLLekQ10
ひどいです・・・
0580名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/04(月) 09:47:53.99ID:5EnPQuaN0
はい!
0581名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/05(火) 02:01:27.11ID:82bYB/NI0
もうこのズラも終わりですかね・・・
0582名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/05(火) 02:14:36.82ID:/Z9mzXr/0
分かりました!
0585名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/05(火) 12:46:07.92ID:/Z9mzXr/0
なんだこのスレは・・・
0587名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/05(火) 18:24:07.48ID:zH+5SlVh0
可愛い女子中学生の股に米をキュッと詰めたオニギリを食べたい!
0588名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/05(火) 18:27:06.21ID:/Z9mzXr/0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0589名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/05(火) 20:17:47.13ID:ZfrOL8XX0
タマランのぅ
0592名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/06(水) 12:15:09.15ID:P2vna5bS0
どうして男の人ってエッチなの!
0594名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/06(水) 18:12:24.53ID:P2vna5bS0
はい!
0595名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/06(水) 20:42:01.97ID:gVi0mwZL0
よかった!
0597名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/07(木) 15:47:42.88ID:iUKUQZAA0
分かりました!
0601名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/07(木) 21:39:12.67ID:iUKUQZAA0
よかった!
0604名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/08(金) 21:25:34.68ID:e0ZIvl5/0
分かりました!
0607名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/09(土) 10:21:59.68ID:P4aNEY8c0
はい!
0608名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/09(土) 19:35:13.90ID:PIsnDagM0
みなさんお仕事は・・・?
0609名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/09(土) 19:36:52.35ID:P4aNEY8c0
私、女だよ!
0611名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/10(日) 12:01:07.46ID:bCQlYg6R0
あなた、ホモでしょ!
0612名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/10(日) 12:01:36.21ID:8tHtCqpc0
17歳、女子高生です!
0613名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/10(日) 16:24:08.59ID:Og7E6aYl0
よかった!
0615名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/10(日) 18:18:19.24ID:8tHtCqpc0
ひどいです・・・
0616名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/12(火) 11:03:05.00ID:o35uqpZN0
もうこのスレも終わりですね・・・
0617名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/12(火) 11:23:12.41ID:ncxNC9IL0
はい!
0620名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/13(水) 00:23:30.64ID:y73mXWFI0
分かりました!
0623名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/13(水) 12:34:08.79ID:5Hu4pbfV0
なんだこのスレは・・・
0625名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/13(水) 17:46:25.67ID:5Hu4pbfV0
はい!
0627名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/14(木) 09:32:32.02ID:azoaunbh0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0629名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/14(木) 18:43:49.29ID:azoaunbh0
はい!
0631名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/14(木) 22:20:41.66ID:azoaunbh0
17歳、女子高生です!
0633名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/15(金) 17:56:09.49ID:z3iq2Yw50
なんだこのスレは・・・
0636名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/15(金) 22:12:09.93ID:z3iq2Yw50
はい!
0637名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/15(金) 23:06:03.29ID:TUUkFQom0
なんだこのスレは・・・
0639名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/16(土) 01:15:32.78ID:1m1CaZdZ0
私、女だよ!
0640名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/16(土) 02:56:07.85ID:+UcQ/kCy0
ホモでしょう
0641名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/16(土) 07:23:20.15ID:YfyrvPp50
>>634
この後、メチャクチャ
せっくすした
0643名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/16(土) 12:17:48.42ID:1m1CaZdZ0
なんだこのスレは・・・
0644名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/16(土) 19:21:28.10ID:o3TAaN7I0
何でしょう?
0647名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/16(土) 23:33:55.73ID:1m1CaZdZ0
よかった!
0650名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/17(日) 12:40:54.45ID:pkK+kMYK0
みなさん、お仕事は・・・?
0652名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/17(日) 18:07:14.68ID:P6WgA2yh0
FW10000は結局のところゴミなの?
0653名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/17(日) 19:02:31.54ID:pkK+kMYK0
よかった!
0654名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/17(日) 19:36:15.55ID:awLZf4XN0
"ゴミで"よかった!とな
0656名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/17(日) 20:17:48.95ID:pkK+kMYK0
ひどいです・・・
0658名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/18(月) 12:33:33.59ID:rrKxt3mS0
10分待ってください!
0660名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/18(月) 15:45:38.63ID:rrKxt3mS0
はい!
0663名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/18(月) 20:52:13.71ID:rrKxt3mS0
なんだこのスレは・・・
0665名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/19(火) 14:42:48.85ID:AD8MTm430
>>664
美味しそう!
0667名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/20(水) 14:21:14.95ID:sMyFusJ90
もうこのスレも終わりですかね・・・
0671名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/21(木) 00:33:32.53ID:+F/CE4uq0
よかった!
0674名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/21(木) 17:13:55.00ID:sYX9dVzO0
なんだこのスレは・・・
0676名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/22(金) 07:51:39.43ID:aTR/YrHC0
皆さんお仕事は?
0678名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/22(金) 11:00:12.41ID:CYCncScT0
エブリデイ!
0680名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/22(金) 19:22:50.65ID:CYCncScT0
はい!
0683名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/23(土) 13:30:42.12ID:Wt6DA/rj0
分かりました!
0685名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/23(土) 20:34:24.83ID:Hyn5YQ+l0
どういたしまして^^
0687名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/23(土) 21:26:12.34ID:Wt6DA/rj0
よかった!
0689名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/24(日) 21:37:21.12ID:voMFtmwR0
みなさん、お仕事は・・・?
0692名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/25(月) 00:31:07.59ID:eYr18LCZ0
よかった!
0694名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/25(月) 12:35:25.71ID:eYr18LCZ0
分かりました!
0695名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/25(月) 19:53:21.09ID:SDsmh0kd0
おっぱい揉み消し
0696名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/25(月) 20:08:01.47ID:eYr18LCZ0
ひどいです・・・
0700名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/26(火) 13:19:07.40ID:VtHTrQek0
よかった!
0703名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/26(火) 15:38:12.16ID:VtHTrQek0
分かりました!
0706名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/27(水) 13:23:51.73ID:pSNfhrHU0
はい!
0708名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/27(水) 20:25:43.03ID:pSNfhrHU0
分かりました!
0710名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/28(木) 17:47:41.52ID:6TFYIiw30
ひどいです・・・
0711名無しさん┃】【┃Dolby
2019/02/28(木) 19:49:33.95ID:DkPmvvyQ0
よかった!
0714名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/01(金) 07:28:31.29ID:QlFt5zgN0
マシュマロマンです
0715名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/01(金) 07:58:15.04ID:GQxPVtOU0
はい!
0718名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/01(金) 20:51:46.16ID:GQxPVtOU0
いいえ!
0720名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/01(金) 22:14:28.78ID:GQxPVtOU0
はい!
0721名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/02(土) 20:50:11.73ID:ydCxrUk20
ハゲ
0725名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/02(土) 23:37:07.11ID:VoBGJreB0
よかった!
0727名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/03(日) 09:52:12.59ID:l88DOZqL0
枝毛
0728名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/03(日) 10:55:34.08ID:bqLAugBU0
みなさん、お仕事は・・・?
0732名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/03(日) 17:26:59.11ID:bqLAugBU0
よかった!
0734名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/04(月) 12:40:37.61ID:/8OyRxG20
エブリデイ!
0737名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/04(月) 17:53:41.93ID:/8OyRxG20
はい!
0738名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/04(月) 17:55:11.01ID:BtCAkyGP0
おっぱいおかわり
0740名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/04(月) 21:20:53.45ID:DFUD0i1X0
なんだなんだSONYキチガイが荒らしてんのか
0743名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/04(月) 23:58:33.52ID:/8OyRxG20
よかった!
0744名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/05(火) 03:57:59.31ID:ITvGDSMI0
みなさん、お仕事は・・・?
0746名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/05(火) 11:03:01.64ID:h5jnjkiW0
エブリデイ!
0748名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/05(火) 21:37:34.64ID:h5jnjkiW0
はい!
0752名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/06(水) 13:42:46.62ID:74LP58Jc0
なんだこのスレは・・・
0753名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/07(木) 12:34:56.16ID:kFy2536K0
はい!
0755名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/07(木) 19:37:32.63ID:kFy2536K0
分かりました!
0756名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/07(木) 20:02:05.84ID:IxjHytcd0
hprz910パット破けた
0757名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/07(木) 20:56:00.71ID:kFy2536K0
ひどいです・・・
0762名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/08(金) 00:32:04.18ID:0uhK/fK40
はい!
0764名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/08(金) 04:07:35.56ID:0uhK/fK40
もうこのスレも終わりですかね・・・
0765名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/08(金) 05:52:19.59ID:kLnXaSXc0
よかった!
0768名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/08(金) 12:37:17.88ID:0uhK/fK40
ありがとうございます!
0770名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/08(金) 22:42:59.45ID:ZekipB5P0
家電屋行ったらJVCほとんど置いてなかった
このスレみたいになかったことになってるのかな?
0771名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/09(土) 00:25:48.60ID:tsvMJtTD0
JVCって通販で買うものだろ?自分の地域の家電屋なんてソニーとオーテクにエレコムしか無いわ。
>>769
娘々!!
0772名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/09(土) 00:26:40.09ID:7uJNGQY90
つまり・・・?
0773名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/09(土) 02:29:17.87ID:F8iytY7n0
>>771
中華イヤホンと中華ヘッドホンも大量にあった
JVCよりパイオニアのが多いのは何でだろうね
0774名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/09(土) 07:43:53.29ID:oo0GJAHq0
Rz910 RX900位の価格帯で
50ミリナノカーボン振動板
ネオジウム
OFCボイスコイル
リケーブル可能
内部プラスチック外部アルミの外装
篭り低減させるセミオーブン型
ウレタンパット
これらを満たす新型が出せる体力が無いvictor
0775名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/09(土) 08:10:45.96ID:7uJNGQY90
はい!
0777名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/09(土) 22:46:27.22ID:selyB3xD0
分かりました!
0778名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/10(日) 16:45:21.06ID:l6N9G7A10
みなさん、お仕事は・・・?
0779名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/10(日) 17:22:00.11ID:zvmVB/0p0
おっぱいマッサージ師
0781名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/10(日) 17:32:39.54ID:l6N9G7A10
よかった!
0785名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/11(月) 11:57:28.25ID:IxpOjGfj0
はい!
0786名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/11(月) 18:55:26.95ID:Iay9A/8r0
酷いです・・・
0788名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/12(火) 03:55:44.42ID:9RCy7qhq0
分かりました!
0791名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/12(火) 15:50:20.12ID:9RCy7qhq0
なんだこのスレは・・・
0792名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/12(火) 17:40:41.76ID:niq5smJO0
代行で書き込みお願いします
0794名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/12(火) 20:33:36.05ID:9RCy7qhq0
分かりました!
0796名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 00:55:21.28ID:2uMM6SH00
はい!
0799名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 11:16:28.94ID:2uMM6SH00
なんだこのスレは・・・
0801名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 13:13:38.27ID:4r+6QHuR0
スパイラルドット++高いな…
0802名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 13:32:42.05ID:2uMM6SH00
はい!
0803名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 14:35:07.03ID:w+psKCnD0
雌犬用意
0804名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 14:35:38.00ID:w+psKCnD0
雌犬用意
0805名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 14:35:39.15ID:w+psKCnD0
雌犬用意
0807名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/13(水) 20:31:19.57ID:2uMM6SH00
よかった!
0809名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/14(木) 08:01:50.47ID:q3lGN8k80
分かりました!
0812名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/14(木) 16:36:18.73ID:q3lGN8k80
なんだこのスレは・・・
0814名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/14(木) 21:23:25.67ID:TlQzy+3r0
亀甲縛り
0815名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/16(土) 00:44:10.43ID:sQ8MByDJ0
卑猥なスレッドや
0816名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/16(土) 09:17:43.17ID:mYLDsgmh0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0819名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/16(土) 16:00:25.64ID:g1RTlhM70
よかった!
0820名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/16(土) 19:04:01.05ID:MROZttaE0
皆さんお仕事は?
0823名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/16(土) 23:08:54.34ID:g1RTlhM70
はい!
0824名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/17(日) 10:51:33.60ID:STl4OH+10
みなさん、お仕事は・・・?
0826名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/17(日) 16:31:30.51ID:STl4OH+10
エブリデイ!
0828名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/17(日) 22:09:53.31ID:NuGaPJpF0
毎日が日曜日さ(日曜時も出勤という意味で)
0829名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/17(日) 23:09:55.49ID:STl4OH+10
よかった!
0831名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/18(月) 06:04:24.42ID:fRzxXaNX0
剛毛や
0832名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/18(月) 09:28:46.65ID:0LLFHXLU0
みなさん、おはようございます!
0837名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/20(水) 00:17:07.40ID:6IJKVb6f0
はい!
0838名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/20(水) 06:26:11.87ID:451t1k3W0
よかった!
0839名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/20(水) 09:54:30.65ID:6IJKVb6f0
なんだこのスレは・・・
0840名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/20(水) 21:35:09.56ID:nJRVKFOI0
酷いです・・・
0841名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/20(水) 21:36:46.63ID:8/ODRx650
ソニーキチガイが荒らしてんだろ
0843名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/21(木) 10:34:38.83ID:y0gpiduY0
よかった!
0845名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/22(金) 00:11:34.06ID:g0pnZdVA0
毎日が・・・!
0848名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/22(金) 07:46:26.02ID:g0pnZdVA0
よかった!
0851名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/22(金) 17:00:27.84ID:g0pnZdVA0
はい!
0852名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/22(金) 20:11:01.93ID:0fmahzqv0
皆さんお仕事は・・・
0854名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/22(金) 23:33:34.09ID:g0pnZdVA0
17歳、女子高生です!
0855名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/23(土) 10:57:54.64ID:ZdOuXnRp0
おっぱいうっp
0858名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/24(日) 02:20:02.35ID:9JOaOeSc0
はい!
0860名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/24(日) 06:14:59.94ID:dBHOujAn0
人畜無害
0861名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/24(日) 08:25:30.72ID:9JOaOeSc0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0863名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/24(日) 10:17:43.67ID:9JOaOeSc0
よかった!
0866名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/24(日) 21:10:45.03ID:9JOaOeSc0
分かりました!
0869名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/25(月) 07:33:40.93ID:TpW8GxXo0
みなさん、おはようございます!
0872名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/26(火) 05:33:34.17ID:xL4ZFiMr0
>>871
可愛い!
0875名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/26(火) 12:15:17.90ID:9uve35rz0
はい!
0880名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/26(火) 22:29:57.94ID:9uve35rz0
ひどいです・・・
0881名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/27(水) 13:20:45.32ID:bSQKC/0W0
スパイラルドット++買ってみてAZLAと比較。

少し耳奥まで入って安定感や装着性が良くなった。
低音は少し軽くなるが不足ではない。
ドラム、シンバル、弦楽器の余韻が少し残る


850、1100好きなら悪くないと思う。
0882名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/27(水) 13:22:27.40ID:bSQKC/0W0
>>881
追加で遮音性は少し下がる。
0883名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/27(水) 19:26:03.77ID:3CrthHPQ0
下げまん
0884名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/27(水) 19:29:54.85ID:cHzyj7x70
上げまん
0886名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/27(水) 21:37:24.09ID:nTy87YpS0
>少し耳奥まで入って安定感や装着性が良くなった

まぁなんて破廉恥な///
0887名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/27(水) 21:54:09.37ID:cHzyj7x70
どうして男の人ってエッチなの!
0888名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/28(木) 10:00:53.61ID:pDaC8Z+t0
>>881
結局の所良くなったのかい?イヤーピースでは結構な値段だけど。
>>885
僕は眼鏡属性です!!
0890名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/28(木) 12:55:33.23ID:44a/eDer0
よかった!
0891名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/28(木) 13:16:40.08ID:iuWn0pLQ0
>>888
付け心地は良くなった。
音質は好みの問題。迫力重視ならAZLA(セドナ)、透明感とかならスパイラルドット++。
値段に関しては以前コンプライだったので気にならないw
0892名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/28(木) 17:10:27.77ID:efMBQZcS0
コンプライならむしろスパイラルドット++は耐久性あるからやすいまである
0895名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/28(木) 23:04:41.54ID:44a/eDer0
分かりました!
0897名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/29(金) 10:27:56.30ID:Btq6pWBJ0
エブリデイ!
0899名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/29(金) 17:52:10.75ID:Btq6pWBJ0
はい!
0900名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/29(金) 19:25:14.12ID:Tt7uAka70
チンポコポン
0902名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/29(金) 20:23:03.24ID:3ccQkOmu0
ありがとうございます!
0905名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/30(土) 10:46:58.33ID:pQxHqc830
よかった!
0907名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/30(土) 21:10:19.58ID:pQxHqc830
はい!
0908名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/30(土) 21:28:19.32ID:Epk0XlcL0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

*画像はイメージです
0913名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/31(日) 11:07:10.96ID:mY4jwa7e0
みなさん、お仕事は・・・?
0915名無しさん┃】【┃Dolby
2019/03/31(日) 13:27:23.14ID:mY4jwa7e0
>>914
日曜日!
0916名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/01(月) 00:18:58.78ID:XR5RUfCr0
新入社員の皆さん。今日から楽しい社畜生活を数十年間頑張って下さい!!デスマーチ万歳!!
0917名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/01(月) 01:43:46.04ID:zJfgL6lc0
ありがとうございます!
0918名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/01(月) 02:39:25.34ID:1TOYK2EH0
新入社員は半世紀くらい働くんだぜ、信じらんないよねw
それでも年金がどれだけもらえるか分からないという、国の奴隷みたいなもんw
0919名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/01(月) 10:58:06.29ID:zJfgL6lc0
ひどいです・・・
0921名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/01(月) 14:41:13.75ID:zJfgL6lc0
はい!
0923名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/02(火) 15:39:06.15ID:eaNomq7r0
みなさん、お仕事は・・・?
0924名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/02(火) 15:44:50.83ID:/agKkABR0
サポートはオンキョパイオニア以下のゴミ
もうJVCの製品は買いません
0925名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/02(火) 16:56:48.15ID:UbnTTrP10
ひどいです・・・
0928名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/03(水) 17:09:59.64ID:TOGYm+CH0
なんだこのスレは・・・
0929名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/03(水) 20:07:19.33ID:UZ9Lt+yY0
ワイスレをそっ閉じ・・
0932名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/03(水) 22:09:24.85ID:TOGYm+CH0
分かりました!
0933名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/03(水) 22:51:29.02ID:kcmBDmwX0
>>926
勝手にあたしの画像
貼らないでください
0934名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/03(水) 23:41:26.62ID:TOGYm+CH0
はい!
0936名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/04(木) 13:27:46.66ID:Rya4tFgb0
なんだこのスレは・・・
0939名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/04(木) 18:04:48.03ID:Rya4tFgb0
ありがとうございます!
0941名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/05(金) 01:19:04.64ID:QZeJdhHg0
なんだこのスレは・・・
0942名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/05(金) 06:20:49.99ID:SjDQbWrJ0
酷いです・・・
0945名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/05(金) 12:09:52.10ID:QZeJdhHg0
よかった!
0947名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/05(金) 21:16:10.18ID:R9+FIZ/X0
はい!
0949名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/06(土) 10:50:15.79ID:wEs0j/b+0
なんだこのスレは・・・
0952名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/06(土) 22:16:48.09ID:wEs0j/b+0
はい!
0953名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 13:06:51.65ID:FbEZfjn90
みなさん、お仕事は・・・?
0955名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 17:23:25.26ID:FbEZfjn90
エブリデイ!
0956名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 18:40:59.45ID:uBWY23cH0
>>953
あなたは?
0957名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 19:33:11.68ID:+amOY4du0
水戸の隠居
0958名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 20:14:52.28ID:/WsdWYue0
越後のちりめん問屋の隠居
0959名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 20:27:17.73ID:FbEZfjn90
>>956
17歳、女子高生です!
0960名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/07(日) 20:50:11.22ID:nC2c0W7G0
永遠の17歳(娘21歳)
0962名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/08(月) 12:41:52.89ID:E+XlQLAa0
なんだこのスレは・・・
0963名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/08(月) 20:03:54.26ID:ozjjYoFL0
うっかりはちべえ
0965名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/08(月) 20:11:56.29ID:E+XlQLAa0
10分待ってください!
0971名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/09(火) 12:01:48.25ID:ClPEatm70
はい!
0972名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/09(火) 19:41:01.58ID:A3nKj4mI0
ラスカル
0978名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/11(木) 12:32:37.54ID:HkqPQpLS0
なんだこのスレは・・・
0979名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/11(木) 15:19:01.77ID:SjLyDfx10
みなさん、お仕事は・・・?
0981名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/11(木) 15:50:53.50ID:HkqPQpLS0
エブリデイ!
0983名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 16:04:51.03ID:f3wIUFOT0
はい!
0984名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 16:05:09.62ID:f3wIUFOT0
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0986名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 16:26:15.40ID:f3wIUFOT0
>>985
ありがとうございます!
0988名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 17:11:14.00ID:f3wIUFOT0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0992名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 21:52:53.82ID:krL45UTn0
ひどいです・・・
0993名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 21:54:08.01ID:0m2fXHbI0
24h体制で5ちゃんねるを監視してる店員さんって素敵ですよね!
0994名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/12(金) 23:13:52.27ID:krL45UTn0
はい!
0996名無しさん┃】【┃Dolby
2019/04/13(土) 00:16:33.56ID:7dyK9kMD0
分かりました!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 2時間 1分 5秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況