【予  算】 5万までと考えてますが安い方が尚良い
【予定ch数】5.0.2 ch
【使用用途】
 ・(2chステレオ音源) TV 40%、音楽 5%
 ・(5.1/7.1ch音源) 映画 15%ゲーム 40% 
 ・(Atmos/DTS:XのBD作品・GAME) いずれ使用したいと考えてます
【部屋環境】約8畳、視聴距離 3m、アパート2階
【接続器機】55インチ液晶TV、PS4
【現在のシステム】Denon X1500H, Q350 Q650c SC-A37
【相談内容】A37は入門にと買ったので、もうちょっといいスピーカーにリプレイスしたいと考えてます。Q150が大きくて、絶対置けない訳ではないけどもう少し小さいスピーカーなら助かるなと。
Qシリーズと似た音色のブックシェルフスピーカーのオススメなどありますか?もしくは多少無理してでもQ150にすべきでしょうか?

またトップスピーカーはBronze1を考えてますがそれに合わせてSRもBronzeというのはどうでしょう?これだと前だけ明らかに違う音…となってしまいますか?
自分では試聴しに行ける環境にありません。よろしくお願いします。