X



国内メーカーのテレビてどこがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/02/25(月) 21:26:01.96ID:r8elGU2P0
シャープのクアトロン
0003名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/02/26(火) 00:00:10.96ID:cwKnBNNT0
画質も機能もソニーと東芝の二強だが
残念ながら東芝は中国メーカーになってしまった
0005名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/02/27(水) 00:24:20.99ID:K1B72sra0
ハイセンス
0007名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/03/02(土) 15:30:32.25ID:ncic+nQM0
3D対応で4Kで50インチ以下の条件で検索したらREGZA 50Z10Xしか引っかからなかった
そのREGZAも今や中国ブランドではあるが
0008名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/08/10(土) 16:10:35.41ID:SgWalr8N0
山善がテレビに参入していたとは知らなかった
0009名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/08/26(月) 11:07:06.45ID:pYlxbPgX0
画質を気にするなら有機EL一択
メーカーはどこを選んでも液晶最上位モデルより上
0010名無しさん┃】【┃Dolby垢版2019/09/21(土) 21:50:19.75ID:ktZWlJ9o0
しかし、最小でも55インチですよね・・・
40か43で、ニコニコ動画も見たいとなると
シャープや東芝とカタログ比べると、ソニーは色々カットしてます感があるんですが、私の偏見でしょうかね・・・?
0011名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/05/26(火) 18:45:11.20ID:f0MZnIen0
シャープはもう台湾だろ
ソニーかパナ、三菱しかない
0012名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/05/26(火) 18:45:37.63ID:f0MZnIen0
東芝も家電部門は中華だし
0013名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/03/21(日) 14:26:47.69ID:/nPgQDyw0
   ______
 (ヽ    ∞    /
  \ヽ   ^)o(^ /
   \ヽ      /
     ヽ)⌒⌒ノ
       ~~~~~
0014名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/03/21(日) 14:27:03.91ID:/nPgQDyw0
   ______
 (ヽ    ∞    /
  \ヽ   ^)o(^  /
   \ヽ      /
     ヽ)⌒⌒ノ
       ~~~~~
0015名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/04/07(水) 17:40:38.35ID:/ax3ZH2y0
ドウシシャ
0019名無しさん┃】【┃Dolby垢版2021/09/29(水) 19:49:50.10ID:b/+OIRlE0
   ______
 (ヽ    ∞    /
  \ヽ   ^)o(^  / 
   \ヽ      /
  ●  ヽ)⌒⌒ノ
       ~~~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況