まず振動板面積の話とかしてないじゃん。
あなたが言うようにカスタムはステージ上で使えて、ヘッドホン(オーバーイヤー)は使えないようにそもそも土俵が違うって話。
ヘッドホン(オーバーイヤー)が重く嵩張る、持ち運びにも不便って感じる人はそもそもイヤホン(インナーイヤーヘッドホン)と同じモノだとは考えてないんだよ。
>>223だってそういう意味でイヤホン(インナーイヤーヘッドホン)とヘッドホン(オーバーイヤー)は別モンだって言ってるんじゃないの?
だから比較するのはナンセンスだって言ってるの。
それを突然字面の意味だけで揚げ足取ったようにどっちもヘッドホンなんだが?とか突飛な話を始めるあなたの方が日本語大丈夫か?