X



ハイセンスジャパンのテレビ総合27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/09/06(日) 22:21:28.64ID:sO55f7px0
前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1585467288/
ハイセンスジャパンのテレビ総合10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1560677790/
ハイセンスジャパンのテレビ総合11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1562553719/
ハイセンスジャパンのテレビ総合12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1563545708/
ハイセンスジャパンのテレビ総合19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576318414/
ハイセンスジャパンのテレビ総合20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1578462833/
ハイセンスジャパンのテレビ総合21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1582198595/ ハイセンスジャパンのテレビ総合23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1588045867/
ハイセンスジャパンのテレビ総合24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1589257893/
ハイセンスジャパンのテレビ総合25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1593358890/
ハイセンスジャパンのテレビ総合26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1596141785/
0953名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 15:08:52.25ID:AFcv7f+s0
>>952
お前のことかその通りだタコwww
0954名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 15:09:33.56ID:AFcv7f+s0
>>952
元々お前は失うゼニがないからなwww
0956名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 15:30:56.87ID:AFcv7f+s0
>>955
働いたこともないくせにお前最低時給ってな知ってるのかクソ野郎てめえがそういうところでオッペケペーだっていうのが分かるんだよお前はもうほんと口だけで何も知らないバカだな
0958名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 16:34:33.47ID:nOVb2i8O0
>>957
働いてことないプー太郎だろうがチンカスオッペケペーお前が本当の馬鹿だということも分かってるんだ偉そうに言ってるがお前を本当のタコだチンピラオッペケペーwww
0959名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 16:40:51.55ID:dthyBdlf0
>>958
もうこうなるとヤバイというより可哀そうな奴だな。
kakaku.comに出入りしている奴も、分かっていて刺激しないようにしてるだろ。
0960名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 17:09:49.64ID:/7xxaQzV0
まぁまぁ、落ち着け!

ハイセンスはリビングには置けないテレビということだけはコンセンサスを得られたんだからいいじゃないか(笑)

それと、ハイセンス購入者の多くは蔑まれ、トラウマを負っていることもハッキリしたな。
(*´艸`)クスッ
0961名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 17:26:22.23ID:nOVb2i8O0
>>960
バカお前はそのハイセンスすら買えないじゃないか
他にいいテレビ持ってるんだったらお前証明してみろお前何の証言もしないじゃないか口だけのタコ野郎
お前可哀想どころじゃねーよ愚か者とお前のことだチンカスオッペケペー糞クズ講釈タレの大馬鹿野郎

お前 落ち着いてしっかり物事考えろw
たこ焼き野郎www
0962名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 17:30:52.35ID:dthyBdlf0
>>961
32インチのディスプレイを舐め回すほどの距離で幼女アニメしか見ない奴が大画面テレビを適度な視聴環境で見てる一般人の目線で語っても説得力が無いよ
0963名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 17:51:11.84ID:nOVb2i8O0
>>962
お前はそれすら持ってないんだたこ焼き野郎
おまえは何持ってるのか言ってみろヴォケwww
オッペケペー野郎www
0964名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 18:00:29.52ID:dthyBdlf0
>>963
グレアパネルだと、画面内の幼女から発せられる光が
己に反射して、幼女アニメをHDR化してニヤつく50代の
独身男が視界に入らないか?それ気にならないの?
0965名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 18:01:31.39ID:/7xxaQzV0
>>963
まぁまぁ、落ち着け!

ハイセンスはリビングには置けないテレビということだけはコンセンサスを得られたんだからいいじゃないか(笑)

それと、ハイセンス購入者の多くは蔑まれ、トラウマを負っていることもハッキリしたな。
(*´艸`)クスッ
0966名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 18:29:01.54ID:RxEkan9y0
>>965
お前はブラウン管テレビじゃねえか何言ってんだお前バカwww
0967名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 18:36:07.73ID:RxEkan9y0
>>965
まぁまぁ落ち着けwww

オメェはハイセンスが買えなくて腐ってるんだろ!

人を妬むんだらいけない
オメェ自身が余計ミジメになるwww

おのれの人生考えてぶらぶらスレ荒してないで便所掃除でもして金貯めろクズwww
0968名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 18:40:29.47ID:dthyBdlf0
>>966
肌レッドお爺ちゃんがいくら自画自賛したところで結局お前ボロ屋住まいの50代じゃん、で終わりなんだよね
0969名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 19:00:59.56ID:/7xxaQzV0
>>966
おまえ、50代じゃないだろ?
ゆうに70越えだとおもう。

貧乏なのはおまえの頭の悪さのせいだ
他人を恨むなよ (*´艸`)クスッ
0970名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 19:02:25.31ID:RxEkan9y0
>>968
まぁまぁ落ち着け乞食

オメェ75歳の残飯ゴミ漁ってるハイエナ同然のクズがムキになってもしょうがない便所掃除でもして金貯めろ!
でも無理かなオメェ小銭持つとすぐ使っちゃうようなマヌケだからあきらめろ
すっとこどっこい!www
0972名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 19:29:54.16ID:/7xxaQzV0
>>970
ハイセンスユーザーの面汚し

品性の欠片もない、頭の悪い、ただの貧乏人が哀れだね
0973名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 21:56:42.42ID:SBEN+3iq0
>>972
自演下手くそなオッペケペー
女にコケされて脳ミソうじ虫湧いてるタコ焼き野郎wwwwwwオッペケペー節炸裂

冥土の土産にオッペケペーポッポーwww

自演キチガイのクズゲス野郎calciumコレなんて読むんだ
答えろオッペケぺーwww
0974名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 22:00:25.02ID:vQEd6/510
>>973
よくまあ規格文書をきちんと理解できない実力で
勘違いした知識をTwitterで世間に晒す&記録に残しちゃうんだから
見ていて面白くってしょうがない

自分がきちんと理解していないのに
世の中はバカばかりだから俺以外全員分かってない
ってTwitterに書いてる、もう最高に面白い

バカってこういう解釈するんだなあって楽しむのが現状
このままでいいと思うよ
0975名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 23:47:09.69ID:/7xxaQzV0
>>973
大丈夫か?
自死するなよ
多寡が中華テレビを馬鹿にされたからって死ぬことはないぞ

(*´艸`)クスッ 能無し1人いなくなってもハイセンスは健在です!
0976名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 23:47:58.26ID:SBEN+3iq0
>>974
女にコケされて公開処刑されてるドアホwww!はハイエナ同然のクズさ
0977名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 23:50:30.12ID:vQEd6/510
>>976
miniLEDガラミでOLEDを貶しまくったからいまさらOLED TVなんて買えない(実際買う金もない)
そこでスマホのOLEDでもピーク輝度は結構高いという話を聞きつけ、スマホで十分とほざくことにした

と言ったところだろう。いつもながらバカの考えは底が浅すぎてわかりやすすぎる。
0978名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 23:54:20.05ID:SBEN+3iq0
>>975
アタマ毛ジラミ湧いてるド基地外オメェクスリやってるんじゃないかオッペケぺー野郎www
オメェの薄汚い部屋の中全部中華製じゃあないのかwww
馬鹿野郎www
自演下手くそなオッペケペー乞食www
0979名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/23(月) 23:55:23.86ID:RpJtpAPz0
>>978
イトシンがLGの32UL750をクーポン使えるし安い安い言ってるの笑える
キャリブレーションスレで暴れるくせに750かよ
色にこだわりあるなら850以上だろ。。

結局はクーポン!ポイント!特価セール!で物を選ぶ
安物買いの銭失いを地で行く男

買った理由は安いから!
がんばってもこれくらいしか買えないの!

UCX
0980名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 01:25:24.38ID:LsG1ARj20
>>978
心療内科で良い先生を紹介しようか?
不眠になると更に悪化するよ。
今のうちに薬剤で抑えておこうよ

みんな、トラウマ君のことを心配してるよ

薬だけは中華品は止めておけ、副作用がヒドいらしいから

(*´艸`)クスッ オマエが自死したら歓声が湧くけどな
0981名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 07:38:25.32ID:r+BkHDxd0
女にコケにされて公開処刑にされて脳ミソブッ飛んだ馬鹿野郎wwwオッペケペーだからなwww
0983名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 07:46:17.36ID:r+BkHDxd0
笹川パンダ子のほうが男らしオメェみたいにコソコソしてない堂々とレビューしている
対してオメェは掃き溜めで人の悪口罵詈雑言悪態スレ荒らしスレチを繰り返す馬鹿野郎www
これじゃどう考えても相手にされないwww
オメェ女々しい事ばかりしてるからなwww
振られるのは目に見えている馬鹿野郎wwwオッペケペーwww
初めての恋も終わりだなクズwww
オッペケペー節炸裂
冥土の土産にオッペケペーポッポーwww
馬鹿野郎wwwクズwww
0984名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 07:50:28.88ID:L/cZxdUK0
>>983
ここはお前の為の隔離スレだから好きにしろ
ただし他の4Kチューナースレとかには迷惑かけんなよ
MiniLEDもOLEDもカンケーないスレに迷惑かけすぎだ
0985名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 08:42:14.76ID:owA9mVWw0
>>984
4Kチューナースレとかオメェ荒らしてるのか!
見に行ってやる

チンカスオッペケぺー残念だがここはオメェをケナすスレだタコ焼き野郎オッペケぺー野郎www

あんまり調子に乗ってると
笹川パンダ子に言うぞ!いいのか?おまえ好きになってしまってんだろうオッペケぺー野郎wwwクズwww
0986名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 08:50:28.37ID:L/cZxdUK0
>>985
部屋は狭くて貧乏
車は銀色ボロクソワーゲンgtr
家はプレハブ トタン築60年かトラック荷台より狭い
廃業写真スタジオ
0987名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 09:06:18.36ID:owA9mVWw0
>>986
笹川パンダ子に言うぞ!
いいのかwww

相手にされないぞwww

そんな自分のゴミ屋敷を言ってると馬鹿野郎wwwオッペケペーwww
0988名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 09:10:23.27ID:L/cZxdUK0
>>987
twitterみてると本質的に異なる事案を引き合いに出して「嫉妬する者たちから誹謗中傷をうけてる勝ち組の被害者」であるかのように振る舞い出したな
嫉妬されるような財も芸もなにもないだろ
0989名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 09:26:04.42ID:owA9mVWw0
>>988
オメェそんなこといってもいつも何も出来ないクズじゃねえかwww
オッペケペー笑
馬鹿野郎www
0991名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 09:56:00.26ID:LsG1ARj20
>>989
心療内科で良い先生を紹介しようか?
不眠になると更に悪化するよ。
今のうちに薬剤で抑えておこうよ

みんな、トラウマ君のことを心配してるよ

薬だけは中華品は止めておけ、副作用がヒドいらしいから

(*´艸`)クスッ オマエが自死したら歓声が湧くけどな
0992名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 09:57:25.55ID:owA9mVWw0
>>990
オメェのことのクセにオメェ独り言得意じゃねぇかオッペケペー野郎www
0993名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 10:00:28.19ID:DDrsCDji0
>>992
屁理屈にしても言いがかりとして酷すぎる

そもそもモニタとデータ制作の設定を今までずっと間違えてるんじゃないか
組織なりできちんと教育されればこんな間違いしないけど
0994名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:02:58.44ID:h0J5bDzl0
0995名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:03:05.44ID:h0J5bDzl0
0996名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:03:11.04ID:h0J5bDzl0
0997名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:03:16.78ID:h0J5bDzl0
0998名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:03:22.99ID:h0J5bDzl0
0999名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:03:29.48ID:h0J5bDzl0
1000名無しさん┃】【┃Dolby垢版2020/11/24(火) 11:03:34.20ID:h0J5bDzl0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 12時間 42分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況