X



【WH】SONY ワイヤレスNCヘッドホン Part9【XM5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:37.95ID:NU78BfFe0
ソニーのワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホン(WHシリーズ)の総合スレです

SONYヘッドホン総合
https://www.sony.jp/headphone/index.html

商品ラインナップ(2021年1月時点での現行機種)
WH-1000XM4
https://www.sony.jp/headphone/products/WH-1000XM4/
WH-1000XM3
https://www.sony.jp/headphone/products/WH-1000XM3/
WH-H910N
https://www.sony.jp/headphone/products/WH-H910N/
WH-XB900N
https://www.sony.jp/headphone/products/WH-XB900N/
WH-CH710N
https://www.sony.jp/headphone/products/WH-CH710N/
WH-CH700N
https://www.sony.jp/headphone/products/WH-CH700N/

前スレ
【WH】SONY ワイヤレスNCヘッドホン Part9【XM4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1610314607/
(=^ェ^=)(=^ェ^=)
0952名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 12:10:04.51ID:babpkG/50
>>948
クラシックとか古い音源主体に聴いてるんじゃないの
0953名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:06.28ID:WMJdXqdN0
まあ、アナログ時代はサチュレーション回避のために音量低いのはあるな
0954名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 13:09:35.91ID:zwob1YQn0
>>952
色々聴くかなぁ、確かにクラシックってそんな感じある、でもアナログに聴きたいから500には入れてないかな。
最近のは設定でアナログ感再現出来るけどやっぱ解像度多少なり落ちるよ、「昔の音源だから別にいいだろ」って言われたら確かにそうなんだけどw
0955名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 14:49:16.03ID:WBCETpYg0
暇だったから足運んだ。
色々聴いたけどフラットなXM3から比べたらかなりドン寄りな感じ、これ好み別れるんじゃないかな。
360 Reality Audioもお試し音源みたいなの聴いたけどこれは面白いかもしれない、けどノイキャンありきの機能な気がする、屋外とか喧騒の中で外部の音が入ったらゴチャついてわからんくなるんじゃ?出れないからなんとも言えんが。

https://imgur.com/a/mHpXWGx
https://imgur.com/a/EWDw2YI
0956名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 14:54:01.10ID:WBCETpYg0
捨てメアド載っちゃったけど別にいいやw
音量はXM3から比べたら最大にして5%増しくらいかなぁ、イヤピ替えたら多分感じ変わるんだろうけど。
よし、イヤピ替えてもっかい聴いてこよ。
0960名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 15:30:49.46ID:3q/4NA6Y0
え、だってあっちMDR用のスレじゃね?スレ違いになるなら別にこれで消えるけど、もう視聴したし。
百見は一聞にしかず。
0965名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 16:38:54.22ID:8abKczPf0
ここヘッドホンスレだから、機種名はwhm4、wfm4にしてわかるように書いてほしい
0966名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 17:03:20.85ID:q4e0sPMd0
どっちかというと難聴とか言いがかりつけてる奴の方がスレの趣旨に添えてないのよっぽど難聴ぽくて草
0970名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 17:52:13.93ID:ZeSffuYU0
【WH-1000XM4】SONY ワイヤレスNCヘッドホン Part11

次のタイトルこれでどうか
これならチャンブラで自動インクリメントできる
ワイは立てられないから誰か宣言してたてて
0971名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 18:09:23.37ID:+go9qrvV0
今度はM4専スレと誤解されそう

【WH-1000Xシリーズ】SONY ワイヤレスNCヘッドホン Part11



【WH-1000XM4】SONY ワイヤレスNCヘッドホン総合 Part11

だと字数多いかな?
0972名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 18:32:45.23ID:KqxRRUP10
>>970-971
どれも字数オーバーでアウト
AV板は想像以上にスレタイ字数制限厳しいからみんな工夫してるんや
俺はスレタイはそのままで>>1の本文に注意書き加えるのがいいと思うが
0973名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:09.14ID:KqxRRUP10
SONY WHシリーズ総合 Part11【WH-1000XM4など】

これで44バイトなのでこれでいいかもな
ちなAV板の設定はBBS_SUBJECT_COUNT=48(スレタイは最大48バイトまで)
0975名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:35.79ID:6JgUG8wB0
>>973
これで立てます
スレタイや本文に再考の余地があるなら次々スレで再度修正してください
0977名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:13.51ID:ZeSffuYU0
また自動インクリメントできないフォーマットにしたのか
理的センスねえのかな
0978名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:23.79ID:u/gUzwNP0
XM5をXM4に戻すだけでいいんだよ
自治厨のおかげで連続で糞スレタイ誕生じゃねえか
見にくい
0981名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/19(土) 22:24:04.03ID:siSvMmNL0
>>967
生まれ変わったらヘッドホンの話ししようぜ
0985名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:12.28ID:lJ54k+7B0
文句言ってる奴が自分で立てればいい
「ワイは立てられない」とか言い訳せず浪人買ってでも責任持って立てろ
0990名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/20(日) 12:32:51.49ID:aamLBLhx0
オレは肝宅派
0992名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/21(月) 03:31:21.49ID:351lFIb70
プライムデーでXM3が¥21,200になってる
0998名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/21(月) 18:41:05.42ID:f5dNhDCI0
M4はピクリともうごかなかったね
1000名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:55.10ID:ZduFfQ1+0
プライムデー復活したから欲しいやつは急げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 21時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況