X



【本スレ】ハイセンスジャパンのTV総合36【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6710-qHOK)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:22.85ID:UExNjw930
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません

次スレは>>970でお願いします

公式HP
https://www.hisense.co.jp/

ハイセンスのスレは嵐に常駐されているので、NGで対応できるワッチョイ有りが本スレとなります

前スレ
【本スレ】ハイセンスジャパンのTV総合34【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1618407679/
【本スレ】ハイセンスジャパンのTV総合35【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1626222924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん┃】【┃Dolby (ヒッナーW 0H97-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:06.24ID:4YSNcAdjH0303
あまり話題に上がらないが、A40Gはいいぞ
0953名無しさん┃】【┃Dolby (ヒッナー MM43-zxRH)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:13.38ID:aBsgEJOQM0303
何がじゃ
0958名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 635f-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:34.12ID:pJTYLb2O0
https://i.imgur.com/BvZXR8y.jpg

四隅が暗い輝度ムラはこんな感じ
0959名無しさん┃】【┃Dolby (テテンテンテン MM86-+tM1)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:42:36.53ID:hhg1sx4lM
直下型なら程度の差はあったとしてもそうなる
嫌だったらエッジ型にするか、でもエッジ型でもムラ自体は無い訳じゃないから
有機にするのがが一番じゃないかな
均一だし発色も良いからアニメとの相性もかなり良い
0960名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d323-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:11.76ID:5KCRZiKQ0
>>958
ある程度は仕方ないにしても個体差はあるのと思うので
気になるならサポートに連絡してサービスマンに見て貰えばいいんじゃないかな
程度が酷いと判断されれば交換ってなるかもしれないし
0962名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1b43-8NpF)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:19:36.52ID:iOwn7uDf0
>>958
これ別に気にならんのは俺だけ?
真ん中ならともかくハジハジだし、65型だからかな
小さいと気になるかもだけど
0964名無しさん┃】【┃Dolby (テテンテンテン MM7f-2Y5D)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:14:38.45ID:c8YhHdPWM
>>891
ペイペイモールJoshin、
ペイペイ残高支払いで、実質60000円やな〜。


買おうか迷うな〜。
今、42型のプラズマなんやけど、地デジの映りを考えるとでかいのは、そこまでいらんしな〜。

地デジの映りとか、どうなんやろな〜。
迷うな〜。
0967名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MM0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:02:33.59ID:agez1b09M
>>966
U8FGなら地デジきれいよ
0971名無しさん┃】【┃Dolby (JPW 0H8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:16.16ID:01C2s6jEH
U8F使ってるけど斑点オセロ出てきたわ。
前にREGZAで話題になってたやつ。
0973名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウアー Sa7f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:09.03ID:G5BEvIjia
一般からすればu8Fは高級テレビだな
0976名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM7f-fkLX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:24.89ID:aRmT/JQIM
ハイセンスの2022モデル、日本向けもHDMI2.1対応したらいいな
いつ頃発売なんだろ
0979名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 3bba-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:45:50.41ID:Xz8cDWRH0
そろそろA6Hが発表されるんじゃないか
0990名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 695f-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:05.07ID:iE45Cagv0
ゲオで50E65Gっていうハイセンスの液晶テレビ買ったけど
これリモコンの効き悪くない?
たまに電源ボタン押しても中々テレビの電源が付かないときがある
0992827 (ワッチョイW b952-zKYW)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:50.99ID:vUdqiAIh0
ハイセンスはリモコンの指向性が日本メーカーに比べてかなり狭い。
しっかり受光部向けて押してくれ。
0998名無しさん┃】【┃Dolby (ワンミングク MMd3-XkOr)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:58.15ID:h3cYCdnUM
埋め
0999名無しさん┃】【┃Dolby (ワンミングク MMd3-XkOr)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:12.18ID:h3cYCdnUM
埋め
1000名無しさん┃】【┃Dolby (ワンミングク MMd3-XkOr)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:18.91ID:h3cYCdnUM
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 3時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況