【ベガス】VegasProの質問スレ 【Sony】 04 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:35:25.38ID:Bn1MYSnc0
映像音楽編集- Sony Vegas + DVD Architect -Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1426123331/

※前スレ
VegasProの質問スレ
http://peace.2ch.net/avi/kako/1295/12957/1295720315.html
【ベガス】VegasProの質問スレ 【Sony】 02
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1420956071/
【ベガス】VegasProの質問スレ 【Sony】 03
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473242447/

2名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:35:34.47ID:Bn1MYSnc0
保守

保守

4名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:35:49.02ID:Bn1MYSnc0
保守

5名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:36:01.11ID:Bn1MYSnc0
保守

6名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:36:05.11ID:Bn1MYSnc0
保守

保守

保守

9名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:36:23.12ID:Bn1MYSnc0
保守

10名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:36:26.04ID:Bn1MYSnc0
保守

保守

保守

13名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:36:38.58ID:Bn1MYSnc0
保守

14名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:36:41.86ID:Bn1MYSnc0
保守

15名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 20:41:32.65ID:Bn1MYSnc0
保守保守

16名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 21:13:48.93ID:Bn1MYSnc0
保守保守

17名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/10(金) 21:13:52.82ID:Bn1MYSnc0
保守

18名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 533c-iWTF)2017/02/10(金) 23:29:08.75ID:KduHLlUQ0
質問しろよ!

19名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/11(土) 00:02:29.57ID:JL17tLVy0
保守

20名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 6b3c-xQXC)2017/02/11(土) 00:02:36.33ID:JL17tLVy0
保守

21名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7f85-CIv3)2017/02/12(日) 23:48:19.71ID:8YZh2F6d0
95%OFFで買えますか?

22名無しさん@編集中 (ワッチョイ 533c-A+aG)2017/02/15(水) 07:50:37.69ID:Wrbi/MNm0
イベントFXのタイムコードについて教えてください
動画をベロシティでスローにした際に表示しているタイムコード(秒)も連動させたいのです
バージョンは13です
よろしくお願いいたします

例:5秒の動画を引きのばして10秒にした場合にタイムコードも0から5秒まで10秒かけてカウントさせる

23名無しさん@編集中 (ワントンキン MMa3-qoKv)2017/02/16(木) 14:30:09.73ID:sFqxB/4bM
年末にVegasPro14を買ったのですが、リップシンクはできないのでしょうか?
できるのであれば、方法を教えていただけるとうれしいです。

24名無しさん@編集中 (ワッチョイW edcd-eFkK)2017/02/16(木) 23:48:13.15ID:N0tFwRVd0
ソースネクストのvegasセットなんであんなに安いんだ
怪しすぎるんだけど

25名無しさん@編集中 (ワッチョイ fd0c-eq+O)2017/02/18(土) 17:30:38.55ID:XSxTHNL80
怪しくてもええわ。次に9割引き来たら買っておこうと思う。
ドライブのおまけに付いてきたpower director マジいらつくので。

26名無しさん@編集中 (アメ MM99-08Dd)2017/02/18(土) 20:04:39.16ID:uSWmJVvIM
いい加減、マック版を開発してほしいぜ

27名無しさん@編集中2017/02/24(金) 01:13:18.92

28名無しさん@編集中 (ワッチョイ c6cb-d4M5)2017/02/24(金) 15:56:05.50ID:D8E4D6sh0
PT3で録画したファイルを編集しようとしてVegas Proに読み込ませると映像データしか取り込まれないのですが、
音声データは別に分離して取り込まないとダメなんでしょうか?
それともどこか設定で対応できるんでしょうか?

2925 (ワッチョイ 690c-8lb6)2017/02/25(土) 14:46:48.51ID:5NnJRdZv0
92%引き来たので全部パック買った。
怪しくなかったけどシリアル番号が多くて大変。

30名無しさん@編集中 (ワッチョイWW da5b-REvg)2017/02/26(日) 12:22:25.48ID:oZhcZj3r0
QSV(クイックシンクビデオ)には、対応しているのでしょうか?

31名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6913-HyQo)2017/02/27(月) 06:08:45.79ID:BYPH1HPT0
マルチカメラ編集をやりたいのですが、ツール→マルチカメラ→マルチカメラの編集を有効にする にチェックを
入れても マルチカメラトラックの作成 の項目が薄いフォントになっていてチェックできません、手順を教えてくだ
さい。

32名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6913-HyQo)2017/02/27(月) 06:50:07.31ID:BYPH1HPT0
すみません、自己解決しました。

33名無しさん@編集中 (ワッチョイW 5512-d+bh)2017/02/27(月) 14:43:32.00ID:H5B4LH7p0
>>32
どうやって解決したんだよ

34名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7657-LqKA)2017/02/27(月) 15:06:39.09ID:D0KCwS690
左右の音を混ぜて左右均一に流したいんですが、どのFXを操作すれば良いでしょうか?

35名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9a30-efmn)2017/02/27(月) 16:54:32.82ID:9brAOJPw0
>>34
一番簡単なのは

・編集 → チャンネル → 「結合」

これでステレオファイルがモノラルとして出力される
戻したければ、「両方」に戻す

モノラルにした際に、左右のチャンネルの混ざり具合を調整したいのであれば

・ツール → スクリプトの作成 → Stereo to Mono

ステレオのファイルがモノラル×2になり、どちらもパンがセンターになるので、必要に応じて音量を調整する。

36名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7657-LqKA)2017/02/27(月) 17:13:44.69ID:D0KCwS690
>>35
詳しい説明ありがとうございます。非常に参考になりました

37名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7657-LqKA)2017/02/27(月) 17:31:52.46ID:D0KCwS690
早速やってみたのですがもう一つだけ質問してよろしいでしょうか
全ての音声オブジェクトのチャンネルを結合したい場合、一つ一つのオブジェクトにこの操作をしているとかなり時間がかかると思います
なので一括して結合するようにする設定をしたいのですがそういうことはできますか?

ちなみに選択編集ツールで全部グループ化してまとめてチャンネル変更はできませんでした

38名無しさん@編集中 (ワッチョイ 05f7-WLWd)2017/02/27(月) 17:55:59.62ID:RyuPaWQq0
VegasPro14を使い始めましたが、プレビュー中やレンダリング中に頻繁に落ちてしまうため、GPU(GTX750)支援を無効化しています
しかし如何せん遅いので、これを機にGPUを更新しようと思います
VegasProで使える鉄板GPUでこれというものはあるでしょうか?

39名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9a30-efmn)2017/02/27(月) 18:06:45.72ID:9brAOJPw0
>>37
デフォルトだと右上にある「マスタ バス」ウインドウ上部に並んでるうちの一つ
スピーカーが左右に向いてるマークの「ダウンミックス出力」をクリックすると
スピーカーが一つのマークに変わって、クリックする度にステレオとモノラルを切り替えられるのね

それを聴きながら調整しておいて、レンダリングする時にモノラルで書き出すっていうのはどう?
(自分ではそんなことやったことはないので、適切な音量で書き出されるかどうかはわからないけど)

俺だったら、混乱するのはイヤだから、各ファイルを読み込む度にちまちまをモノラルにしちゃうかも…

40名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7657-LqKA)2017/02/27(月) 18:49:55.23ID:D0KCwS690
>>39
あーこれは便利ですね。ありがとうございます
用途によって使い分けていきます

41名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1a3c-w+6k)2017/02/27(月) 19:48:18.67ID:rdhgh8uF0
>>38
quadro

42名無しさん@編集中 (ワッチョイW eac1-LqKA)2017/02/27(月) 20:56:10.78ID:MTzGQvnK0
>>38
それはドライバーとかの問題じゃなく?
GPUだけ交換してもそこまで快適になるのかな?

43名無しさん@編集中 (ワッチョイWW da5b-REvg)2017/02/27(月) 21:32:11.99ID:pg6mufLa0
>>42
QSVにも、対応していないのですか?

44名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 135b-kmph)2017/03/03(金) 23:19:39.07ID:SAIr+qsh0
あげ

45名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1348-QkTJ)2017/03/04(土) 11:55:20.02ID:a6COmsMO0
pro13を使ってます。
nvidiaのドライバを378.66に更新
したらプレビューが真っ黒画面に
なってしまいます。
解消はドライバー対策待ちするしか
無いでしょうか?

46名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1348-QkTJ)2017/03/04(土) 11:56:16.67ID:a6COmsMO0

改行ミスです、スミマセン。

47名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/06(月) 10:53:08.05ID:YMlMB34Ua
14使い始めたばかりですが
QSV対応してるかどこで確認出来ますか?

48名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa15-kmph)2017/03/06(月) 12:18:09.08ID:lPS7CUnDa
>>47
実際にエンコードしてみれば分かります。
QSVって書いてあるプロファイルで、エラーになると思うけれどね

私の場合だけれど
現状で、QSVの動作が確認できたのはSony AVC形式のHD(1280x720)の解像度での書き出しで、"Intel Quick Sync Video (Speed)"というプロファイルだけ

49名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 7bbd-cA0b)2017/03/06(月) 14:56:26.47ID:GDO0THvD0
>>47
以前、ソースネクストのカスタマーセンターにメールで確認した者です。
14ではレンダリングする際、内部でハードウェアエンコードが利用可能な場合はデフォルトでonになるそうです。
ビルド211では13と同じでテンプレートのカスタマイズで選択可能になりました。(まだ自分で試す暇が無いです)

詳細はカスタマーセンターへメールすると教えて貰えます。

50名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 5380-qGbM)2017/03/06(月) 19:45:32.30ID:QCUAgVW10
Ryzenで動画マシン組みたい。

別ソフトだとi7-6900k並みのエンコ速度が出るらしいけど、Vegas Proでもそんなに早いのか興味がある。

マザボ争奪戦に勝って買えた人居る?

51名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 493c-AvUb)2017/03/07(火) 06:00:25.42ID:gmbkjdUp0
タグ付けして動画分けたのに次起動したら途中からタグ付けされてないことになってるし腹立つわ。

52名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa15-kmph)2017/03/08(水) 17:04:43.58ID:GiPg/J7Ja
あげ

53名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 5380-qGbM)2017/03/08(水) 23:41:09.50ID:BvUbxN010
なぜあげたし

54名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4517-9O7/)2017/03/09(木) 03:08:10.20ID:OVx+vtuC0
aviutlで拡張X264書き出ししたmp4が、vegasで編集しようと読み込むと、映像が緑色になってしまいます。
他の2分程度のものは普通に読み込めるのですが、20分程度の動画のみなぜかクリップが緑色になってしまいます。
どうにか対処できないでしょうか。お願いします。

55名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa5d-U6o7)2017/03/10(金) 20:46:24.38ID:6FJDBLc8a
>>53
vegas14が出たばかりだから
時期的には良いでしょ

56名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 9a80-qxXY)2017/03/11(土) 00:53:43.43ID:ZyJHBqvL0
>>55
昨年12月。3ヶ月以上前に発売されたVegas14は出たばかりと言えるのか…?

いや、ageんなと言ってるんじゃなくて、何か新しい話題あったのかなと思って聞いたのよ。

57名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1674-mfxx)2017/03/14(火) 01:57:19.96ID:RRpcflR10
数年更新のない編集ソフト使うのが当たり前だった業界で何言ってるんだか

58名無しさん@編集中 (ワッチョイWW b34a-xtRK)2017/03/16(木) 00:16:27.14ID:rdSUHy0j0
音に合わせて画像表示(または変形)させることって可能ですか?
MVとかでありがちな、ベースやドラムのリズムに合わせて画像が変形したり、エフェクトがかかるやつをやりたいのです。

59名無しさん@編集中 (ササクッテロレ Sp5d-vaS3)2017/03/16(木) 00:57:08.99ID:lZk0Mp/np
>>58
手作業でやった思い出
リリックビデオってやつだけど
死ぬかと思った

60名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1b5b-KUVd)2017/03/16(木) 01:06:45.65ID:Am1pj3Bp0
動画を早送りでコマ送り風に加工したいんですが
普通に早送りになっちゃうので(なめらかでコマ送り感がでない)フレームレートを落としたらいいのかなぁと思ってるんですが動画毎にフレームレートって下げれるんでしょうか?

61名無しさん@編集中 (スップ Sd73-94H2)2017/03/16(木) 07:08:15.53ID:W78ahqxKd
連続で静止画に切り出して
その静止画を規定秒数だけ貼って
レンダリングしたら?

62名無しさん@編集中 (ワントンキン MM53-xtRK)2017/03/16(木) 09:47:26.64ID:Gfyt7nQsM
>>59
全手動でリリックビデオを作ったんですか!?
ってことは自動で、っていうのは無理なんですね…

指定したレイヤーの音量レベルが一定以上のときに指定画像表示とかできたら、やりたいことが簡単にできそうだったのですが。

63名無しさん@編集中 (JPWW 0H6b-KUVd)2017/03/16(木) 13:36:49.87ID:2S3kQw1NH
>>61
なるほど。
動画をまず画像に切り出せばいいんですね。
ありがとうございました。
エフェクトとかで簡単にできればいいんですけどね。

64名無しさん@編集中 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 20:08:13.54ID:7S9iH2f4p
タイムラプス風なら30フレームの動画を15フレームで出力してタイムラインに取り込んで2倍速ににするとか

65名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1b5b-KUVd)2017/03/16(木) 22:44:23.40ID:Am1pj3Bp0
>>64
フレームいじって取り込んで早送りってのもやってみたんですが今一しっくりこなかったんですよね。
ただ処理落ちしてるだけみたいで。。
フリーソフトで2秒毎で動画を静止画に出力してその静止画を0.2秒で連続再生させる形でなんとか落ち着きました。
もっといい方法がありそうなもんですが。。

66名無しさん@編集中 (ワッチョイW 69cd-aZxp)2017/03/18(土) 21:08:04.05ID:4PJBxIE80
動画を読み込んでから、音声をグループから削除しても
映像と切り離せなくなりました 音声だけ削除したりずらしたり出来ません 何か解決方法を教えていただけないだろうか
どの動画でやっても同じでした

67名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3147-12+v)2017/03/19(日) 22:43:26.95ID:e86RIK8Y0
>>66
グループ削除ってコレでしょう
http://i.imgur.com/ooRzSah.jpg

問題なく出来るけどどいうフォーマットで使ってるの?
http://i.imgur.com/otB7hII.jpg

68名無しさん@編集中 (ワッチョイ 59d4-SJUV)2017/03/20(月) 17:05:49.29ID:HsVw78H80
13suite 急に操作が重くなった
CPUとかメモリ見てるけど余力あって、2窓で動画見ながらでもサクサクできてたのに

ソフトだけレスポンス悪い
アイコンクリックする→固まる→しばらくして反応ある 全然編集できない
昨日まで普通だったのに

69名無しさん@編集中 (ワイモマー MM23-+kdQ)2017/03/22(水) 00:01:23.09ID:oiKe3oaqM
win update

70名無しさん@編集中 (ワッチョイ 59ee-SJUV)2017/03/22(水) 04:00:02.27ID:KRICCo6H0
>>69
thx
14買わなきゃダメな感じか

71名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 9b7e-rwfr)2017/03/22(水) 13:12:43.20ID:/wRRbH/S0
>>70
業務用ならネットワークケーブルを普段は抜いておく。

家庭用でもネットワークケーブルを普段は抜いておく。

72名無しさん@編集中 (ワッチョイWW a9ec-RP2w)2017/03/22(水) 13:48:04.64ID:0SkthNM70
>>68
OSは?

73名無しさん@編集中 (JPWW 0Hf6-xuHi)2017/03/25(土) 18:17:02.44ID:xm1FRBaRH
ニコ動のコメントを流す文字編集をしたいんですが
ビデオメディアジェネレーターで左へスクロールをさせて文字を流そうとしてるんですが左画面からインして右画面にアウトをさせようとするのが上手くいきません。
間隔が狭くてすぐに文字が戻ってきたり、文字サイズを小さくすると画面の途中で消えたりでてきたり。。
ビデオイベントfxでフレームサイズを変えたりしてみてもなんだか上手くいきません。
誰かボスケテ。。

74名無しさん@編集中 (ワッチョイWW e272-xMcU)2017/03/25(土) 23:29:48.53ID:yDaDIqxF0
>>73
横にながーい画像作ってスクロールさせちゃうとか?

そういう特殊物は専用ソフトにお願いするのが一番。
NicoVisualEffectsに段幕機能あるっぽいからレンダリングして向こうでコメント入れるか、アルファ付きで書き出して(出来るかな?)こっちに重ねたらいいんじゃない。

75名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 46c8-xuHi)2017/03/26(日) 02:02:20.10ID:WmGefH7r0
>>74
アドバイスありがとうです。そんなソフトあるんですね。
文字を流すじゃなく文字の書いた画面を動かすという流れでなんとかそれっぽいのはできました。
難しいですなぁ。

76名無しさん@編集中 (ササクッテロル Spf1-yqOs)2017/03/28(火) 19:22:05.22ID:ZL434pZOp
catalyst 死んでしまうのか?
あまりに中途半端な代物だったから、仕方ない気もするけど

77名無しさん@編集中 (ニククエ MMd6-LUDz)2017/03/29(水) 20:55:36.68ID:Lq5DZBUNMNIKU
vegas14で作ったファイルって13じゃ読み込めない?下位互換ファイル作成とかもできないかな?

78名無しさん@編集中 (ワイモマー MM7f-jHMp)2017/03/30(木) 16:24:55.42ID:s5eoqDLHM
誰かBuild244アップデート入れた人いますか?

79名無しさん@編集中 (JPW 0H63-kVPK)2017/03/31(金) 00:05:16.62ID:E3jV0UrRH
14にするかいまだ悩み中だわ。
今日中に決めんと。

80名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/03/31(金) 00:05:26.37ID:ozz7gKT+a
14にするかいまだ悩み中だわ。
今日中に決めんと。

81名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/03/31(金) 00:06:00.97ID:ozz7gKT+a
あ、ごめん

82名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa13-O55K)2017/03/31(金) 11:02:33.08ID:cdZJtEXOa
全部入り購入したわ
やっぱIgniteはいいな
つか総合スレ落ちた?

83名無しさん@編集中 (パニャパー MM0f-JavH)2017/03/31(金) 12:32:52.79ID:ev6CqBHPM
25pを24pに変換したいのですがどうすればいいのでしょうか。

秒間25枚の映像を伸長したい。
再生時間を4%長くしたい。

おしえてください。

84名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa13-oWE/)2017/03/31(金) 12:47:02.46ID:aRS4xuU0a
マウスでぐりっと伸ばす

85名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa13-O55K)2017/03/31(金) 17:10:40.53ID:Y+V09FU8a
セールが今日で終わるけど来月以降もやるかな
全部入りは流石にもうやらんか

86名無しさん@編集中 (スフッ Sd9f-ipcx)2017/03/31(金) 18:57:38.23ID:9m0IK+qkd
タダでsuite貰えたし13をサブにまわすか

87名無しさん@編集中 (ウソ800 7f59-+x88)2017/04/01(土) 00:12:46.73ID:Ak/97Woq0USO
Vegasの販売ページにゴーリキさん登場w
Evaluation: Poor..

88名無しさん@編集中 (ウソ800 1fe6-QmV0)2017/04/01(土) 00:30:32.45ID:T/c+Ta9J0USO
31日までの音楽素材ダウンロード中
もっと時間かけて選べばよかった・・・
Evaluation: Average.

89名無しさん@編集中 (ウソ800 9f47-QmV0)2017/04/01(土) 08:27:05.68ID:heYTBYJQ0USO

90名無しさん@編集中 (ウソ800 Sa13-O55K)2017/04/01(土) 10:31:02.76ID:Idk+ZFRPaUSO
総合スレでスライドショー作るのめんどくせって話あったけど
Movie Studioの方はスライドショークリエイターっつー機能が付いてるんだな
全部入り購入して気がついたわ
これ使えばわりかし手間が省けそう

91名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9fe2-rqva)2017/04/01(土) 17:17:36.59ID:6K8mY5gL0
本スレ誰かたててくれよ

92名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 9fc8-5QBW)2017/04/03(月) 20:55:33.79ID:XncMLKNO0
A10-6700のグラボ無し使いの俺が通りますよ。スレageときますよ。

93名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa13-O55K)2017/04/03(月) 21:19:21.91ID:8rgURKq7a
A10ならAPUだからGPU付いてるじゃん
かくいう俺はA8 3850だけど

94名無しさん@編集中 (アンパン MM7f-KDL5)2017/04/04(火) 06:13:24.77ID:0I08Jb3sM0404
RyzenでAV PCを自作

95名無しさん@編集中 (アンパンWW 9fc8-5QBW)2017/04/04(火) 19:56:47.46ID:An8y4NKt00404
メルカリの処理が恐ろしく遅い。

相当なマシンパワー必要だなこりゃ。

96名無しさん@編集中 (ワッチョイ c94c-lIlP)2017/04/06(木) 14:01:46.65ID:0cYibpKi0
244ビルドにアップデートしてみた

97名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0295-mAnV)2017/04/06(木) 15:53:51.73ID:LYKym8uu0
AthlonX4からRYZEN 1700にしたらアホみたいに速くなったわ
まあ同時にRX480も入れたからそのせいかもしれんが。

98名無しさん@編集中 (ワッチョイW 793c-DYLG)2017/04/06(木) 20:52:40.34ID:y3AGCcvS0
3月までの全部パック買いそびれた。
ガイドブックやら解説ムービーまで入れて2万は特だったね。
再販しないかなぁ〜

99名無しさん@編集中 (アウアウカー Sac9-t9CE)2017/04/06(木) 21:44:18.88ID:oSBIOv0pa
>>98
ガイドブックやら解説ムービーはまだ見てないからよく分からんけど
Hitfilmと各種素材がこれだけ揃ってたのはお得だった
しかしMARCALLI凄く良いわ

100名無しさん@編集中 (ワッチョイ c10f-02AM)2017/04/10(月) 11:45:14.73ID:LN/4szQs0
本スレ立てたよ
VEGAS Pro + DVD Architect -Part7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1491792249/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています