X



TVTestについて語るスレ Part 85©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0624名無しさん@編集中 (ワッチョイ c5fd-7buw)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:17.09ID:iaT5fzHb0
つかぬ事を聞くけど、ビルドで/MTとか/MDがありますやん
これはビルド(プロジェクト)単位で合わせればOKで
TVTestとサンプルとCasProcessorで統一してなくても無問題なん?
0627404 (ワッチョイ 1b8a-b7ET)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:22:00.45ID:xB4CePbN0
0.10.0 チャンネル切り替えで映像がまっ黒になる確率が
かなり低くなったような気がする
黒くなる時は「TVTest」のロゴマークが出てから黒くなることが多かったが
今はそうなった後も再生されることがほとんど
ちなみに再生中に再生オフ→再生オンにすると
高確率で画面がまっ黒になるが
LAVからTVTest DTV Video Decoder に変えるとちゃんと再生される
なので
>>406
諸々 TVTest DTV Video Decoder ではなかったのかも?
0631名無しさん@編集中 (ワッチョイ e909-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:57:57.40ID:FuaiNv7i0
TVTest0.10.0のコミットf9bf94bで、次のチャンネルだけOSD表示が折り返すようになったのだが

241 BSスカパー!
296 TBSチャンネル1
800 スカサカ!
801 スカチャン1
0637名無しさん@編集中 (ワッチョイ e9a7-xUk0)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:54:08.46ID:O/bBj6bp0
設定のOSDでチャンネル切り替えのテキストがデフォルトのままだと
チャンネル名の1や!で折り返してチャンネル名の後ろに%event-title%付けたら直らない?
0639名無しさん@編集中 (ワッチョイ 89f2-whkJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:04.01ID:69krElIt0
エド首なんだ・・・
0659名無しさん@編集中 (ワッチョイ b316-4Xp1)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:19:15.42ID:FxHzlMK70
それチェック入れていても時間が経つと歯抜けになっていくんだよなw
結局初回以降は TVTest の EpgData しか読んでないようなログになってるから
EpgData を削除して再度 EDCB の EPG データを元に作成し直さないといけない。
0660名無しさん@編集中 (JPWW 0Hfd-eB8O)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:36.92ID:uHqwz9SpH
何日もtvtest起動しっぱなしにするんでもなければ問題ないじゃん
まあtvtestに起動時だけじゃなく○時間毎にepgdate読みに行くオプション付けてもらうのが一番いいんだろうけど
0667名無しさん@編集中 (ニククエ 11e3-O+EC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:14.98ID:k3VPeqx60NIKU
書き方が悪かった
>>658の機能の事です

あとうちでも0.10.0にしてから時々EPGデータが歯抜けになるようになった
1局丸々ぬけてたり今やってる前の番組が抜けたりして現象の起こし方もよくわからない
ちなみにEpgTimerで見る限りは抜けは無いです
0675名無しさん@編集中 (ワッチョイ d1e7-pm0Z)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:59:43.45ID:gRTibwv80
>>673
TVTestの使用頻度が高ければ問題は起き無いんだけれど、
録画がメインで1日から2日置きにTVTestを起動すると最初の番組表が歯抜けになる

各地上波やBS/CSなど各等する局を選局してから番組表を表示すれば
TVTestがEPGを取得するので地上波はその局だけ、BS/CSは一括で取得するので
BS/CSの何れかの局を選局すると歯抜けにはならないですよ
これ0.10.0になってから歯抜けになるんです
0684名無しさん@編集中 (ワッチョイ 13eb-haA8)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:30:01.41ID:lB6A2Uz10
wowwowとスターチャンネルがそれぞれ1局ずつしか映りません。
chのどこを変えれば良いでしょうか?
0709名無しさん@編集中 (ワイモマー MM62-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:37.43ID:bSqWDh91M
Samsung SSD 250GB 850をシステムで使用しています。
RAPID modeを有効にすると音ずれするような気がします。
同じような環境の方いますでしょうか?
0712名無しさん@編集中 (ワッチョイ 81e3-Ab9z)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:45.08ID:8/G0TjcM0
EPG情報をファイルに保存するのチェックを外してEDCBのEPGデータを利用するにチェックをつけた状態で
23時40分とかの時間にTVTestを起動すると前番組の表示がされないっぽいな

例えば23時台の番組が23:00〜23:30まで、23:30〜00:00までの2番組として
23:30〜00:00の間にTVTestを起動するとEPG番組表には23:00〜23:30の番組は表示されない
0.9.0でも試してみたけど同様の仕様みたい

EDCB側のEPGデータとしては23:00〜23:30のデータも残ってるので表示してほしいです
0714名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0642-dVlt)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:36:56.27ID:2cKE1pn90
昨日のコミット9eb099fで、EDCB の EPG データ読み込みで既に終了した番組も取り込み対象とする
ってなってるから、0.10.0ビルドすれば要望通りになってるかも
0715名無しさん@編集中 (ワッチョイ 41f7-gV+d)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:38:02.66ID:XUehfR610
最近、TTRecでやってる録画ファイル名に?が入ることが多くて
ファイラなんかで管理する場合に問題アリだったんだけど
調べてみると、記号にユニコード文字が使われてるからみたい
具体的に分かったところでは、2017−2018シーズンとかで使われてる「−」と
〜TVTestについて〜みたいに使われる「〜」の二つが確認できた
この板はユニコードが使えないようなので、「」内のは表示できる文字でレスしたけども
番組表からすぐ見つかるんでそれらをコピーして、TTRec.iniの置換を設定する箇所に
最後でいいんで、ー〜/ー〜とでも追加してみたらいいと思う
ちゃんと置換されて無事ファイルが開けるようになったよ
一応報告。
0718名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 02d4-ZyCg)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:59.61ID:wk5GMQdq0
>>717
すくなくとも、10では無料だな
0728名無しさん@編集中 (ワッチョイ 06fd-7fmi)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:01:04.90ID:6JfjKQm60
おま環のような気もするが、
BSアニマックス/日本映画専門チャンネル/TBSチャンネル1の3局は
ウィンドウ表示→全画面→ウィンドウ表示にすると
ウィンドウの映像が真っ黒にならない?全画面にすると表示されるけど。
一度別チャンネルにすれば直るけど同じ操作で同じ事になる。
0730名無しさん@編集中 (ワッチョイ e18a-PZ05)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:46:05.53ID:OVyTC1TI0
DirectShowの初期化が出来ません。
映像デンダラを構築できません。


windowsのエラーメッセージ
フィルターグラフは円形です
エラーコード(HRESULT)0x80040231

と出て再生できません
エスパーさまお助けー
0745名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 86e7-u4G3)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:24.75ID:L9xKWbDu0
ワンセグではなくフルセグで受信、再生出来てるのに、録画ボタンで録画するとスクランブル解除出来てない
フォルダごとコピペして保存フォルダ書き換えただけなんだけどなにが足りないんだろう…
0.9.0です
0751740 (ワッチョイ e58a-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:16:51.48ID:vW2kXmhQ0
>>742
今やっと意味がわかったwww チャンネルスキャンか
すっかり忘れてたわ 帰ったらやって見る
三きゅ
0752名無しさん@編集中 (ワッチョイ e9c3-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:06.60ID:lhRuBQA20
TVTestVideoDecoder使ってTVTestで地デジ垂れ流ししてると、
Google日本語入力の反応がクソ遅くなる
なぜこのデコーダのせいかわかったかというと、
LAVやMSのデコーダならまったくならない
西くんなんでや
0761752 (ワッチョイ e9c3-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:03.24ID:lhRuBQA20
訂正
デフォルトで無効になってる
DXVA2によるデコードを有効にするとなるな
2時間くらい経ったら
0766名無しさん@編集中 (ワッチョイ 5fc3-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:35:37.70ID:xqq7r0sj0
環境はRyzen 1700 + メモリ16GB + RX480 8GB + Win10 Pro
TVTestのVerは0.9.0、レンダラはEVR
モニタは4K+FHDで、4K有機ELの方にPT3から垂れ流し

TVTestVideoDecoderのDXVA2デコード有効にして使ってたら、
2時間くらい経つと唐突にGoogleIMEの文字入力がもっさりになる
たとえば「mossari」と打ったのに「mssoair」みたいな入力遅延が発生
TVTestを終了して数分待っても遅延は治らずPCの再起が必要となる
このデコーダ以外を使うか、DXVA2デコードを切ると発生しない
インタレ解除目的で最近このデコーダ使い始めたので「おま環」かもしれない

まあ解決(回避)方法はわかったので気にしないで
0778名無しさん@編集中 (スプッッ Sd1f-evCB)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:47:45.37ID:VzccfGumd
うちのIMEがあーでこーで
それはどーしてこーして
できねーぞ
うちのIMEはATOKってオチのやりとりありそう

インターネットエフスプローラのことエクスプローラっていう池沼と一緒
0794名無しさん@編集中 (ポキッー 7f23-qni+)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:08.86ID:euOY20UJ01111
テレビ(特にBS)視聴・録画中に突然スピーカーからビーという音がなって
画面がPCごと固まって動かなくなるのが最近また頻発してるが
原因はなんやと思われますか?
TVTest ver.0.7.19(x86) TVRock ver.0.9t8 Windows7 Home 32bit
0797名無しさん@編集中 (ポキッー 7f23-qni+)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:03:58.64ID:euOY20UJ01111
>>795-796
ありがとうございます。また申し訳ありませんでした。

迷惑ついでにもう1つ…
このTVTest + TVRock をWindows10 64bitにそのままフォルダごと移行したら動作しますかね?
0808名無しさん@編集中 (ワッチョイ dfe5-+eVz)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:31.37ID:C+DWWoR90
録画メインならEDCBの方が捗ると思う。
TVRockはBS/CSのチャンネルメンテがクッソ面倒くさい。
>>807の言う問題もあるし。
もっとも、録画したTSだろうがリアルタイムだろうが視聴自体はTVtestを使うんだけど。
0815名無しさん@編集中 (アウアウカー Sad3-yldy)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:54:56.43ID:FCV6vzA+a
TvRockの番組表取得がクソ遅いせいで、どれだけ無駄なエネルギーが消費されたことか。

同じ物理チャネルなのに1サービスずつ取得とかアホすぎ。
0819名無しさん@編集中 (アウアウカー Sad3-yldy)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:29:56.05ID:FCV6vzA+a
>>817
最新版が出てる?

日本語が意味不明。
0826名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffe3-zl2n)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:37.82ID:kE+tdi/Y0
681 名前:名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7fb3-bjV3)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 22:35:15.26 ID:1y9IYpkn0
ググってたら出てきたんだけど、これ、作者本人じゃないよな?
ttp://1st.geocities.jp/tvrock_www/idx.html#docst
0834名無しさん@編集中 (アウアウカー Sad3-yldy)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:59.19ID:VCsKxco5a
EPG、とくに衛星のは全国共通なんだから、時間かけて各自が取得する必要性はない。
0848名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7fd2-+Qyv)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:56.48ID:7fvpuyue0
1週間後のEPGをチャンネル回さずに全部取得したいんだけど
各チャンネル回して一つずつ取得していくのがめんどい。
ちなみに使っているのは0.9.0です。
どなたか1週間後の全チャンネルのEPGを取得する方法教えてください。
0853名無しさん@編集中 (ワッチョイ dff7-zl2n)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:22.52ID:2VzYnuG40
PCが壊れてから新調して最初から録画・視聴・再生環境を構築してるんだけど
再生の時、ウィンドウ表示で以前出来ていたTvtPlayの操作バーを非表示する機能?
カーソルを持っていくとTVtestのステータスバーと同時に表示されるようなTvtPlayプラグインって
どのバージョンかわかる方居ましたら、教えてください。
0854名無しさん@編集中 (ワッチョイ 5f11-W3N4)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:12.32ID:RTfCsDZX0
>>853
〜\TVTest.exe /tvtplayみたいにショートカットのリンクの最後に入れると、TvtPlayのバーが表示されるようになる。再生用とテレビ用にTVtest本体フォルダ自体を二つコピーしてます。
0856名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffe3-02TF)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:38.23ID:OHffPJPx0
tvtest0.9.0
windows10proIP Build16299.rs3_release.170928-1534

最近5.1ch番組で音声が聞こえなくなっちゃった。
デコーダーとかフィルターいくつか入れ替えてるうちに訳わからなくなってしまいました。
とりあえず音声フィルタなしで2chとして視聴してるけど、どなたかお助けの手を差し伸べておくんなさいなましm(_ _)m

https://i.imgur.com/dS3ytYi.png
https://i.imgur.com/qM4WU3Y.png
0859名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffe3-02TF)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:46.34ID:OHffPJPx0
>>858
添付画像のとおり入れてません
入れても状況変わりませんです
以前は入れて回避してたとは思うけど、デコーダーやフィルターの設定が鍵だった薄い記憶

音声フィルタを「なし」から「AC3Filter」や「ffdshow Audio Decoder」などにして再生すると映像も音声も出なかったり、音声フィルタを「なし」で、2chから5.1chパススルーへ切り替えると無音。リセットボタンで”じじじじじじーっ”ってうるさい音しか聞こえなくなります。

windows10IP特有のトラブル(defenderのせい?)なのか、俺環なのか...

とりあえず、filter全削除してみるけど、削除&再インストだけでいいのか、他に初期化するパラメータあるのかとか他の事やりながらなので、深く調整できませんです。
これやってみてとかあったらすごく助かります。
0860名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffe3-02TF)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:23.41ID:OHffPJPx0
補足
今入れてるfilterとか...

AC3Filter 2.6.0b
DScaler 5 Npeg Decoders
ffdshow x64 v1.3.4533[2014-09-29] (32bitじゃないといけないんでしたっけ?今から32bit版入れ直してみます)
0861名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffe3-02TF)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:56.42ID:OHffPJPx0
DirectShowの初期化ができません
fぅ。
Dscaler入れるのか。

あ、PC再起動しないといけなかった?
作業中なので阿智30分再起動できない。ちょっと作業頑張ろう。
0864名無しさん@編集中 (ワッチョイ 5fe7-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:58:34.61ID:xklV2wLp0
>>860
AVアンプにデジタルでつないでるのかな?
アンプの入力できるフォーマットによってTVTestの音声の出力方法が変わる
"AAC"が受かるならパススルー
"AC3"ならAC3FilterでAC3に変換して出力(要設定)
0875名無しさん@編集中 (ワッチョイW 412e-98La)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:01:28.20ID:qN29YX240
TvRockについて語るスレ 96
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1498981208/681

> 681名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7fb3-bjV3)2017/11/09(木) 22:35:15.26ID:1y9IYpkn0
> ググってたら出てきたんだけど、これ、作者本人じゃないよな?
> ttp://1st.geocities.jp/tvrock_www/idx.html#docst

TVRockスレで既出の話題をTVTestスレで蒸し返すのはやめてくれ
0877名無しさん@編集中 (ワッチョイ cdf3-3P3P)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:26.94ID:fh7JOS0N0
111月WindowsUpdateやったらTvTest起動でエラーが、
ってクグったら3月から出てるMS Decorderがダメになった件か。
逆にオレのは今まで何故大丈夫だったんだろう。
0887名無しさん@編集中 (ワッチョイ cde9-/RLv)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:28.16ID:v8ZTxRJy0
うちの環境では、win10をFall Creators Updateにアップしたら
Tvtestがチャンネル変わらなくなった。

元に戻さなきゃ(^^;)
0891名無しさん@編集中 (ワッチョイWW c2d4-1FmE)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:36:27.33ID:ZTTW42/u0
輝け
0903名無しさん@編集中 (HappyBirthday! MM22-XuEj)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:16:47.48ID:qVih1ByuMHAPPY
録画用PC組みたいんだけど、今使ってるW3PEが再起動を何度か繰り返してやっと使えるようになる(それまではドロップまみれ)って感じで不安なんだけど、今からだと何買えばいいのかね
PT3は転売価格だし…
0904名無しさん@編集中 (HappyBirthday! bdc3-S3SL)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:37:51.25ID:5xS6916O0HAPPY
それ壊れてるだけじゃね
0906名無しさん@編集中 (HappyBirthday! e931-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:46.63ID:oT/Vdmvs0HAPPY
逆の質問は見つかったんだけど、こっちはどうやってしたら良いか判らんので知っている人は教えて欲しい。

TVTestで、主音声・副音声の音声がある時、同時にmixして再生したい場合はどうすればいいの?その音量の割合は
変えられる?

昨日やってたアニサマみたいに、副音声7割 主音声3割くらいで再生したいんだけど。割合は5:5でもいい。
0907名無しさん@編集中 (HappyBirthday! a906-0wpo)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:07:55.63ID:I91dRSTe0HAPPY
細かく調整したいならカスタムチャンネルマッピングを手動でできるソフト使って、
スピーカーごとに音量調整すれば済むけどなぁ

モニタスピーカーでも左右に分けて、Windowsでbバランス調整はできると思う
TVTestでできるかは知らんが、なんでも積み込んでほしいのはすでにある車輪の気もする
0908名無しさん@編集中 (HappyBirthday! cdd6-G3EY)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:51.66ID:/EA1WmWh0HAPPY
混ぜるより別々に聞いた方が聞き取りやすくないか
昨日のはテレビ(主)とTVTest(副)で同時に聞いてたけど
別番組同時実況の時はヘッドホンとスピーカーにしてる
0916名無しさん@編集中 (アウアウイー Sa91-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:34.51ID:Izx6rpFLa
CU以降で7.23は非常に起動が重くなった
9.0は変わらない
だいたい20秒ぐらい無駄に時間がかかるようになった

特にプラグイン読み込みややデコーダーの構築に時間がかかる
全部解除してあるけど
0935名無しさん@編集中 (ワッチョイW dfeb-b0dN)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:30.54ID:JK49bXvx0
>>931
高スペック「遅いって?何も感じないが」
中スペック「こんなもんじゃね」
低スペック「 0.9迄は起動から画像が映る迄一瞬。それ以降はプラグインの読み込みに若干時間が掛かる、たいしたことはないけど。」(誰か同意してくれ・・!)
0938名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MM4f-ECpi)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:00:21.57ID:sx+Cs9FZM
プラグインの読み込みに時間がかかるのはわかる
クリーンインストールしたWin10でも遅かったし、どれか読み込みの遅いプラグインがあるんだと思う
せいぜい数秒ではあるけど
0947名無しさん@編集中 (ワッチョイ 474f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:59:10.46ID:TRxwvxgF0
すいません質問させてください

TVtest0.9.0にテレビ画面が映らず、黒い画面の中央にロゴがある画面から動きません。
もちろん再生オフにはなっておりません。

特にエラーメッセージは何もでてきません。
ググって出てきたTVTestVideoDecodeにデコーダを変える対処法を試してみましたが
状況は変わりませんでした。

信号レベルは動いているので受信は出来ているのかな?と思い
ver0.9.0x64を動かしてみたらこちらは問題なく映りました。
ただx86の方でいろいろ設定しているので原因が分かれば取り除きたいです。

関係あるかどうかわかりませんが、映らなくなる少し前に
TVゲームのキャプチャソフトを動かしたら
「memory_management」のブルスクが発生しました。

分かる方いたら教えてくださいOSはwindows10の64bitです。
0950947 (ワッチョイ 474f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:03:29.33ID:TRxwvxgF0
ごめんなさい過去スレを見たら同じような症状の報告がありました
スクランブルが解除されてない状態のようですね。

PX-W3U3の対処ほうは過去スレででてましたが
PT3でUSBカードリーダーでB-casカードを読み込んでるのですが
その場合はどうすればいいのでしょうか?
x64で普通に視聴できているのでカードリーダーの故障ということではないと思います。
ver0.7.23x86でも試したら問題なく起動しました
問題が起きてるのは0.9.0のx86だけのようです。

>>948 確認してみましたがx86用のbondriverでした
0952947 (ワッチョイ 474f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:14:55.45ID:TRxwvxgF0
>>951
すいません、そこも見つけたんですですが
何をどう動かしてもだめでした。
最初モジュールやデバイスの欄が全部空白になってたので
プルダウンして指定してみましたが何も改善しませんでした

リーダーを刺し直したり、カードを抜き差ししたり
別のカードに変えてみたりもしてみましたが駄目でした。
0954947 (ワッチョイW 474f-+VQc)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:26:22.98ID:TRxwvxgF0
PC環境の違いというとどういうところでしょうか?
二つのアプリケーションは同じEDCBのフォルダの中に
x86とx64のフォルダを作ってそれぞれに入れてあります。
昨日の夜11時くらいまでは見れてたので、
ランタイムが入っていないってことはないと思うのですが、
0956947 (ワッチョイW 474f-+VQc)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:37:54.94ID:TRxwvxgF0
自分では特に思い当たる節がないです。
覚えてる事は上記のアマレコでゲーム機の映像を
プレビューしていたらメモリーマネジメントのブルスクが発生したことと
撮りためたTSファイルのいらないものを削除していて
消そうかどうか迷っているものの中身を確認しようとしたときに
見れないと気づきました

システムの復元も試してみましたが効果はありませんでした。
0965947 (ワッチョイ 474f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:46:26.17ID:TRxwvxgF0
結局なにをしても直らなかったので
0.10.0に入れ直したら映りました。お騒がせしました
でも何が原因かわからないのでまだモヤモヤする
0980名無しさん@編集中 (ワッチョイ 07b3-8Ex9)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:43.61ID:/xAPOkCo0
TVTest はビルドできても、解除する部分がないから結局使えない
0982名無しさん@編集中 (ブーイモ MMcf-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:57:20.99ID:kI3kJUCuM
>>981
クラウドファンディングで50万くらい集めたら作ってくれるやついるかな?
きちんとランダムタイミングでサーバー認証して金出してしてないやつは使えないようにして作ってほしい
0992名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2730-8fxw)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:07.87ID:ofJ/pQ0m0
すでに新しいWin10ノートPCから書き込んでるけど、
Win7ノートPC+凡の環境だったからWin10ノートPCでは凡が対応してないのよ
TVTestインストール方法も忘れちゃったし…

今は、昔の環境(凡+低スぺXPノートPC)に戻って凡Viewで見てる。CPU使用率70%…orz
0999名無しさん@編集中 (ワッチョイ 5fb3-mWrV)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:11:46.25ID:lhYfysCc0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 2時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況