X



【PIX】ピクセラTVチューナー総合・質問スレ ch.7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0769名無しさん@編集中 (ワッチョイ fa8d-zkh5)垢版2018/03/24(土) 22:11:28.75ID:k2D+yVfT0
画面位置といえばマルチモニタの左メイン・右サブのサブ側で視聴画面を表示しているとき、
メニューを表示させると、視聴画面ウィンドウの中ではなく、ウィンドウの左側にメニューウィンドウが表示される
たいてい視聴画面のウィンドウは左端から表示してるからメニューがメイン側に表示されて非常にうざい

時々、勝手に前画面表示されるのもめんどくさい
0771名無しさん@編集中 (ワッチョイ 63a5-fzSc)垢版2018/03/25(日) 02:20:01.38ID:D//X+Pvy0
>>770
自分の場合
Windows updateは結構前にやったから関係ないと思う
環境で変化といえばSoftEther VPN Clientを入れた位
それ以外に変化があるとすればノートンのライブアップデート

同じ日に同じ症状になったようだから他の人がどうだったか気になるね
0773名無しさん@編集中 (ワッチョイ dfa5-fzSc)垢版2018/03/25(日) 03:08:53.60ID:pZbtn4b30
ちなみに最新ドライバにしたら一応の安定は得たのですが
少し挙動が違うのと(すごくさまつなことですが グラフィックが残りやすいというか)
再生が画面真っ黒でままならないのでソフトウェアデコードに切り替えました。
GPUデコードと何が違うんでしょうか?
かえって軽くていいような気もしますが…
0774名無しさん@編集中 (ワッチョイ 63a5-fzSc)垢版2018/03/25(日) 03:17:56.85ID:D//X+Pvy0
>>773
もし自分たちだけでたまたまファイルか何かぶっ壊れただけなら
最新アンインストールして以前のバージョンのドライバ入れなおしで元戻ったりして
時間ないから俺はしばらくこのままで様子見するよ
0775名無しさん@編集中 (ワッチョイ dfa5-fzSc)垢版2018/03/25(日) 03:26:27.20ID:pZbtn4b30
>>774
ふるいのアンインスコ→StationTV関連検索手動消し→新ドライバ→もう一度最初から
を2度繰り返してもやっぱり一緒だったと一応の報告をば…
なにかが一斉に起こった説はどうでしょうね、やっぱ。
ちなみにWindowsUpdateは勝手にされる仕様ではもちろんないです
当方がやったのは前日のマウス交換くらいw
0783名無しさん@編集中 (アウアウウーT Sac7-NROy)垢版2018/03/25(日) 13:18:48.88ID:o83/vM4Ra
ソフトがピーキーな作りしてるから
ドライバの微細な変化でおかしな挙動するんだよ
0784名無しさん@編集中 (ワッチョイ b6e1-fzSc)垢版2018/03/25(日) 13:23:23.46ID:WjtnpW560
数日前から急に動作が停止してまともに動かなくなった
Win7のRADEON機にDT230を長年使用中なんだけどまたかよ!って感じ
もうこのチューナーはトラブルが多過ぎてほんと疲れる
今までも何度謎のトラブルに振り回されてきたことか…

とりあえずどうしたらいいのか必死に調べてるところ
0787名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9ae7-fzSc)垢版2018/03/25(日) 15:23:43.51ID:7TQ8Bh890
>>761
例に漏れずコレになったので、ドライバをアップデートしたら今の所不具合は起きなくなった。(安定してたのでしばらく更新してなかった)
ただ、ホームネットワーク機能で録画した番組をテレビでも視聴してたんだが、それが今までは
録画した順にタイトルがズラーッと並んでいたのが、「RecByDay」とか日付ごとのフォルダ階層表示になっちまって、
さらに観たい番組を探すのに大変になってしまった・・・。
0789名無しさん@編集中 (ワッチョイ dfa5-fzSc)垢版2018/03/25(日) 19:56:01.96ID:pZbtn4b30
最新ドライバで一応の安定を得た者ですが困るのは…
・編集画面モードのとき視聴画面が全画面でない場合、重なる部分のグラフィックがいちいち残る(わかりますでしょうか)
・「まもなく録画が始まるのでチャンネルを切り替えます」がやたら出る
・ソフトデコードモードにするしかないので何となく心配
・番組表の反応が遅い
0790名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4ee8-zkh5)垢版2018/03/26(月) 12:25:39.65ID:fB8baTVh0
PIX-DT460買ったけどこれ画面キャプチャできるんだな
IOの奴は専用ソフト起動してたらプリントスクリーンが機能しなくなる糞だったけど
これだけで神だインストも楽
UIはださいw
0794名無しさん@編集中 (ワッチョイ fa8d-zkh5)垢版2018/03/26(月) 23:25:03.33ID:Nl3B5uZG0
Intelの俺が久しぶりに調子よくなったとタン、他メーカーが不具合の嵐とは
お前らピクセラに一応問い合わせしておけよ
不具合報告きてないって言われて再インストールやドライバーのロールバックとか薦められるだけで
なんの役にも立たないが
0795名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 36e7-a4pf)垢版2018/03/27(火) 01:51:13.42ID:9//mVRNG0
radeon18.3.4きたけどどうせ見られなくなるんだろな
ちなみにピクセラに言ってもムダだよ返事すらこないし
サポートのどこかにグラフィックドライバとの相性については対応しませんみたいな事が書いてあったかと…
0802名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3e9f-fzSc)垢版2018/03/27(火) 17:12:38.78ID:j/AGOUBh0
昭和天皇の若いころから、宮中の書斎にはナポレオンの胸像が飾られていた(有名な話らしい)。
パリを訪問したときに土産として自分で買ったもので、珍重していた。
「ナポレオンの軍隊は安上がりの徴集兵で」彼は「この軍隊を愛国心に燃える兵隊の群れに仕上げた。
日本の軍隊は葉書一枚で徴兵された“民草”といわれる安上がりの軍隊で、ナポレオンの軍隊以上に愛国心に燃えていた。

終戦の玉音放送が流れる日の朝、侍従が天皇を書斎に訪ねると、昨夜まであったナポレオンの胸像がなくなっており、
代わってリンカーンとダーウィンの像が置いてあった、と…。
この変わり身の素早さには驚かされる。つまりもう占領軍が来てもいいように、好戦的なナポレオンの像は撤去し、
アメリカの受け(好印象)を狙って、リンカーンを飾り、
自分は生物学に専念している(政治に無関心な)人間なのだとの印象を与えるためダーウィンを飾ったのであった。
天皇は書斎からしてこうなのです…といえば、戦争責任が回避でき、マッカーサーに命乞いできるという思惑である。
0808名無しさん@編集中 (ニククエ 893e-zdq4)垢版2018/03/29(木) 13:56:03.90ID:ReVVn7rw0NIKU
そろそろpcieの新ボードでないかな〜
2008〜2009年→DT090 096
2010/7→DT230
2012/12→DT260
2015/09→DT460
0810名無しさん@編集中 (ニククエW c1e9-MmWd)垢版2018/03/29(木) 20:35:52.99ID:YVXVu/4v0NIKU
StationTV Xは動作を停止しました もうなんなん
0811名無しさん@編集中 (ニククエW c1e9-MmWd)垢版2018/03/29(木) 20:45:00.30ID:YVXVu/4v0NIKU
4連発 こりゃあかんでPC再起動したら動作した
0812名無しさん@編集中 (ニククエ 2b76-cFZc)垢版2018/03/29(木) 20:58:36.91ID:mBSlP4nv0NIKU
ピクセラ、新4K8K衛星放送対応の外付け4Kチューナを開発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-35116829-cnetj-sci

ピクセラは3月28日、12月1日に開始する「新4K8K衛星放送」に対応した4Kチューナ「PIX-SMB400」を開発したと発表した。
新4K衛星放送に加え、YouTubeやNetflixなどの動画配信サービスも視聴できる。
発売は10月初旬。価格は3万円未満を予定している。
0814名無しさん@編集中 (ニククエ 93b3-O6G6)垢版2018/03/29(木) 22:37:43.39ID:h6INK4XT0NIKU
イベントビューアで確認すると、StationTV Xでエラーが発生していたのは23〜25日だけ。
StationTV Xもディスプレイドライバも更新せずそのまま使っていたのに、26日以降は
エラーが全く発生せず、22日以前の安定した状態にひとりでに戻った。もしかして、
23〜25日にどこかの放送局が規格外のデータを誤送信したんじゃないか?
0815名無しさん@編集中 (ニククエ 8176-cFZc)垢版2018/03/29(木) 23:22:59.07ID:oxDuc7H/0NIKU
>>812
東芝 開発中のBS/CS 4Kチューナー
http://www.toshiba.co.jp/regza/special/satellitetv/features.html

◆失敗しない4Kテレビ選び 重要ワードHDR◆
<HDRの規格>
HDR10    Ultra HD Blu-ray(UHD BD/4Kブルーレイ)で採用
Dolby Vision HDR10より高画質(12bitの色深度をサポートする)
HLG      新4K8K衛星放送
0819名無しさん@編集中 (ワッチョイW c1e9-MmWd)垢版2018/03/30(金) 14:02:01.02ID:s9OVd/fb0
今の地デジ以上の画質は必要ないのに
0820名無しさん@編集中 (ワッチョイ c9a5-kUw7)垢版2018/03/30(金) 14:07:03.80ID:jtUR03XJ0
お前に必要ないだけだろ
歌番組で紙吹雪飛んだだけ、あるいはスポーツ中継で観客席写ってパンしただけで、ブロックノイズでガサガサになるのが今の地デジ
0837名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa11-RqEA)垢版2018/04/05(木) 10:24:26.99ID:1Xlmn0Bba
久々の休みとなったのでDT460で録画した番組をまとめて編集しようとしたら
録画可能時間が一気に増えてて
「録画ファイルが存在しないため編集できません」
と、表示されます。録画番組一覧では「未視聴」となってて録画されてたはずなのに…
録画ファイルの復活方法があれば教えて下さい
0840名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa11-ghXM)垢版2018/04/05(木) 15:04:06.07ID:1Xlmn0Bba
>>838
セットアップの実行中にエラー(-5005:0x80070002)が発生しました。
前のセットアップを完了し、他のアプリケーションを閉じたことを確認してください。
これでもまだエラーが発生する場合は、プログラムの発売元までお問い合わせください。
PIXELA(♯♯ID_STRING7♯♯).

となって、アンインストールできません…
0843名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa11-ghXM)垢版2018/04/05(木) 16:43:57.44ID:1Xlmn0Bba
>>842
その手がありました!
でも、今から出張のため今夜の録画を失敗はせないためにも帰宅後に試してみます
色々とアドバイスありがとうございました

それにしてもDT460(ピクセラ)は、録画失敗、録画が再生されない、音が出ない
問い合わせのため電話しても1時間以上繋がらないなど
トラブルが山盛りなので安定した録画対応チューナーが欲しい
0846名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa05-TY4k)垢版2018/04/05(木) 19:53:51.41ID:EY/0PbzDa
専用ドライバが見つかりません。という表示が出ます。
サイトからダウンロードしたのにstationTVが見られません。
どうすればテレビが見られるんでしょうか?
0853名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0ad2-tnfu)垢版2018/04/06(金) 00:07:56.07ID:6yaM/WiN0
コントロールパネル〜デバイスマネージャー〜サウンドビデオおよびゲームコントローラーでピクセルの機械認識してる?

又、デバイスマネージャーでUSBに不明マークあるなら、そのドライバー削除して再起動してからじゃないと認識してくれなかったと思ったが・・・
0864名無しさん@編集中 (ワッチョイ caf4-vJpg)垢版2018/04/08(日) 21:38:50.93ID:0ltY9Dcg0
は?
0874名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6db3-JfOj)垢版2018/04/09(月) 20:48:56.51ID:9etDZTzJ0
pix-dt295wだけど「ディスプレイやその他の使用機器が非対応、またはそれらの設定や接続に問題があるため映像・音声の出力を停止しました。映像デバイスを確認してください。」ってでて何も見れない
モニターもDisplayPortで接続してるし、GTX1060でドライバも最新だし
なんでなんだ
0878名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6db3-JfOj)垢版2018/04/09(月) 22:22:05.81ID:9etDZTzJ0
>>877
今日Amazonから届いてこのエラーが出て何も見れない状況が続いてる
0879名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6db3-JfOj)垢版2018/04/09(月) 22:24:41.58ID:9etDZTzJ0
なんかNVIDIAコントロールパネルではHDCP対応になってるけどCyberLinkAdvisorだとHDCP非対応になってるんだよね
0882名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6db3-JfOj)垢版2018/04/09(月) 22:54:22.91ID:9etDZTzJ0
>>880
解像度、HDCP/ACP、オーディオはOKでAVCRECとインテルクイックシンクビデオは非対応だった
0889名無しさん@編集中 (ワッチョイWW cad2-T9Wj)垢版2018/04/10(火) 00:57:24.22ID:6hl6VTqM0
>>887
http://www.pixela.co.jp/products/mobile/pix_dt300n/support.html
ここに書いてある通りインストール完了していると思って良いのかな
付属のロッドアンテナだと室内での視聴は受信レベルが低く映らないかも知れないので、外部アンテナ入力に室内のアンテナ線を接続しアプリから受信レベルが高いかどうか確認な
0892名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6db3-JfOj)垢版2018/04/10(火) 16:46:16.39ID:jkUJ96/s0
>>891
入れ直しても治らない
gtx1060のドライバのバージョン戻してもダメだった
誰か助けてくれ(´;ω;`)
0893名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6db3-JfOj)垢版2018/04/10(火) 16:47:28.47ID:jkUJ96/s0
ID変わったけど>>874
0902名無しさん@編集中 (ワンミングク MM5a-vH1y)垢版2018/04/11(水) 01:04:38.50ID:8+H/A/9SM
それはある程度知識があってから成り立つ持つもんだ
せっかく一人が一生懸命教えようとしてるのに言葉が理解できてないし、まともに受け答えすらしてないじゃないか
PCの対トラブル業者でも呼んで手間賃払って勉強代としてやってもらえって
0915名無しさん@編集中 (ワッチョイW 23eb-+qyx)垢版2018/04/12(木) 01:24:19.23ID:QlD53Ulp0
地デジが始まった頃、牛かIOのチューナーだと思ったがTVは問題無いのにPCだと比較的発信が近い地方局しか映らない
とりあえず地デジ対応とかいう高いブースターを買って付けるが何も変わらず
調べるの面倒くさいからフレッツ光の契約にTVも付けたら快適になったので3波入るDT230を買った
0919名無しさん@編集中 (ワッチョイW a3e9-+qyx)垢版2018/04/12(木) 10:25:49.22ID:I2ZrKfLr0
StationTV Xは動作を停止しました・・・
0926名無しさん@編集中 (アウアウウー Sae7-jozg)垢版2018/04/13(金) 03:43:55.06ID:XBVcpHcya
>>837で質問して復旧させようと試みたけど復旧せず
3月に録画した番組はすべて見られなくなりました
メーカーにもメールで状況報告して復旧できる
方法を教えてもらいましたが結局はダメでした
ここでも色々と教えてくれてありがとうございました
また、動作など困った時は助けてください
0927名無しさん@編集中 (ワンミングク MM9f-45RW)垢版2018/04/13(金) 04:03:38.20ID:59ONYMQUM
>>926
同じ機種使ってるけど昔、何故か設定の録画ドライブのチェックが消えてて録画ファイルが消失した事あるな
ドライブ周りに何かあると起こるのかもしれん
最近は何もトラブル起きてないから安定して使えてるが
0929名無しさん@編集中 (ワッチョイ fff3-ycE0)垢版2018/04/14(土) 11:05:47.78ID:VgxaI+UJ0
新しいディスプレイProLite X3291HSに変更したら「ディスプレイやその他の使用機器が非対応、またはそれらの設定や接続に問題があるため映像・音声の出力を停止しました。映像デバイスを確認してください。」
って出るんでそんな事あるのかよと思って接触部分の抜き差し、ドライバーを最新に更新してもダメだった。
ひょっとして前のディスプレイに使ってたHDMIケーブルを使いまわしてたので新しいディスプレイ用に変えたらあっさり直った。
前のケーブルでも全然綺麗に見えてたんで大丈夫と思ってたが、まさかのケーブルが原因だったとは・・
0930名無しさん@編集中 (アウアウウーT Sae7-sFMX)垢版2018/04/14(土) 14:20:29.95ID:kqHA2Nz2a
HDMIやDPの挙動がケーブルによっておかしくなるのはよくあるし
(解像度が下がる、モニタがスリープしない 等)

必ずしも高価な正規認証のケーブルほうが良いとは限らないがミソ
0932名無しさん@編集中 (ワッチョイW a3e9-+qyx)垢版2018/04/14(土) 17:32:01.77ID:+6HTd3M+0
StationTV Xは動作を停止しました ようおきるなー ほんまw
0933名無しさん@編集中 (ワッチョイ ff23-Qa3m)垢版2018/04/14(土) 17:43:22.16ID:Qi1uAewJ0
Win10 OSビルド:17133.73(FALLからの上書き

DT295:H97マザー i7 4770 16GB SSD
オンボードVGAでは、人の声の語尾がビリつくことが頻発する
圧縮伸張でピッチが変わってるような感じかな
処理が間に合ってないのだろうか

Win8.1Proだと何もおこらないから
Win10との相性があるのか
0942名無しさん@編集中 (ワッチョイ ff23-x9ai)垢版2018/04/15(日) 15:13:03.14ID:XS2T68vy0
INTEL i7のオンチップVGA使い (Win10 
マザボのメーカーが提供している古いドライバーだとカクつかないが
WindowsUpdateが自動的に引っ張っってくるドライバー入れると、
カメラがズームしたときや左右にパーンしたときに画面が引っかかって止まる
音声も乱れる
0943名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7361-XjMo)垢版2018/04/15(日) 20:12:47.27ID:+FqDgU1c0
StationTV Xは動作を停止しました

テレビを少し見てバツボタンで消すと停止しない 長時間見たり録画見たりしたあと消すと停止して
起動してすぐ消すをしないと強制終了したままになってて録画が開始されない・・・

PIX-260だけど録画見るたび停止するのは何が原因なの??ほんと迷惑
0946名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6f5c-x9ai)垢版2018/04/15(日) 21:52:40.23ID:xZ74qf+A0
>>727 >>728
オレも生産終了後の今頃になってPIX-BD100を知り中古がないかと毎日(出来る限り2〜3時間置きに)検索してるけど、なかなか出てこない。
ピクセラさん追加生産してくれないかな。ヤフオクの過去しらべたら金額が5万超えててビックリした。
見つけたとおもったら、URLがtopになってる中華の詐欺サイトしかみあたらない。はぁ・・・
0950名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 732b-s85b)垢版2018/04/16(月) 12:15:09.82ID:s4w0HCOp0
StationTV S pix-dt300 一昨日頃からアプリ起動すると「内部エラーが発生しました。アプリを再起動してください。」と表示されて視聴できない
アプリやPCの再起動したりチューナーの抜き差ししても改善されない
Win10だけどシステム更新されてからのような気がする
どなたか原因が分かる方いらっしゃいますか?
0954名無しさん@編集中 (ワッチョイ 035d-ycE0)垢版2018/04/17(火) 18:58:04.06ID:TCLSSyUP0
株式会社ピクセラ
【サポート情報】メールお問い合わせフォーム一時休止のお知らせ 2018年4月17日
http://www.pixela.co.jp/support/info/2018/mailform_suspend.html

平素はピクセラ製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

このたび弊社におきましては、お問い合わせ数の増加に伴う窓口再編成の一環として、やむなく、メールお問い合わせフォームを一時休止いたします。
つきましては、これに伴い2018年4月30日をもちまして、一旦、メールお問い合わせフォームからの受付を終了いたします。

弊社製品のお問い合わせに関しましては、お電話、もしくは、FAXにて頂けますよう、お願いいたします。

なお、メールお問い合わせフォームの再開時期につきましては、2018年7月頃を予定しております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
0960名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf2a-9gHV)垢版2018/04/17(火) 21:00:12.41ID:6L59ucN30
つかね
このメール問い合わせ休止ってピクセラだけじゃなくて
あらゆる種類の企業サイトも電話対応オンリーにシフトしていってるんだよ

正直メールだとお気楽に苦情送れるからキチガイが多すぎて対応できないんだって
0972名無しさん@編集中 (スップ Sd1f-/4yj)垢版2018/04/18(水) 11:53:14.80ID:2wfc1+Y6d
ちょっと違うかもしれんけど電話オンリーにするのはこういうこともあるんかね


こういうことを言うと皆さん「批判を受けてこそ成長できる」とか言うんですけど、成長とか批判とかのレベルじゃなく、本当に正真正銘のキチガイなので全く通用しません。
しかも、そういう人に限って精神的な耐久力がMAXなので粘着的に接触をしてこようとしたりします。
問い合わせ窓口で広報用のメールアドレスとかフォームとか用意することが有るんですが、同じ文面で1500通とか送ってきます。
インターネットが一般化してから、本当に気軽に突撃をしてくるようになりました。
https://anond.hatelabo.jp/20180417001503
0976名無しさん@編集中 (ワッチョイW cfe9-bBvN)垢版2018/04/18(水) 15:29:23.79ID:U0H/K0rb0
nVidia は GeForce Experienceってのが入ってるとダメみたいだな。
アンインストールするとうち(Windows10でGTX1050)では最新ドライバ(391.35)でも動いた。
RADEONは知らん。
0980名無しさん@編集中 (ワッチョイ ff23-x9ai)垢版2018/04/18(水) 21:18:13.28ID:dVRCan7f0
H97マザーボードにGT1030だけど
コマ落ちというか映像が飛ぶ症状が頻発する
VGAドライバーは、いくつか試したけど改善はないし
USBタイプは基がだめなんだろうな
PCの処理速度が足りないわけがない
0981名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9a7f-Mp6C)垢版2018/04/19(木) 00:28:38.51ID:l4OmWuyl0
DT460を買ったんですが、視聴画面で、コントロール部分(シークバーなど)を常に表示させておくことは出来ないんでしょうか。
マウス優先表示の状態で、コントロール部が常に出ているような状態に出来るといいのですが。
0985名無しさん@編集中 (ワッチョイW 0ee9-BPTt)垢版2018/04/19(木) 15:39:18.26ID:nKH+gRb90
>>982
アプリが落ちるというのはメーカー側も放置したくない致命的な不具合なのだけど、
原因がわかるかメーカー側で再現できないとどうしようもないので、サポートと
腰据えてやりとりする必要があると思います。
0986名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4ee8-9jjH)垢版2018/04/19(木) 15:56:23.58ID:FodZJxA10
キャプチャデバイスが未接続ってでて使えなくなったけどよくあることなん?
0987名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4ee8-9jjH)垢版2018/04/19(木) 16:36:22.86ID:FodZJxA10
PC再起動したらなおった
スリープ復帰でバグったみたいだ
0992名無しさん@編集中 (ワッチョイ 1af2-9jjH)垢版2018/04/22(日) 21:50:03.38ID:W9PtY9W/0
STVXの動作が手間取る問題が解決した
Windows Defender が悪さしてるのが原因だった
これじゃピクセラにいくら電話しても問題解決できないなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 11時間 17分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況