上から読んでみた

ロケフリ専用のポート開放のセキュリティの話
linuxを使用
BASIC認証で侵入許可
この人はnginxでphpでWEBページでも組んで、そこで録画データを流してるのかな?(ここがいまいち不明)
BASIC認証のユーザIDは24桁の英数ランダム(ここは固定かな?変動かな?わからんが)
BASIC認証のパスワードは24桁24時間で変更、英数記号まじりを自分が送信して自分宛のメールとして配信
ufwで海外IPは排除している

で、恐らくロケフリアプリの視聴用に、特定任意ポートを1つTCPで開けてるとかだとおもうけど、
ここまでやったら普通侵入できないだろうし、クラッカーもこんな面倒な侵入試みる位なら他を攻撃すると思うよ

あとufwの詳細もわからんけど、当然特定ポート以外あけてないんでしょ?
更に家のルーターで穴あけしてるわけだから、SPIとか簡易fwもかかってるんでしょ?

なら、OSのアプデしてないとかそんな事が無い限り、普通は侵入できないと思う
作り方のお行儀はさておき幾重にも侵入対策かさねてるし、これをハッキングする暇人はいないでしょ