>>301
敷地を6分割して同時に作られた建て売り住宅の2つで隣家とかなりくっついてるのね
塀が住宅と住宅の間に一枚だけ建ってるタイプ
パッと見ではどちらの塀か分からない、共有してるみたいな感じ
権利書みたら分かるはずなんだけど、どちらも「うちの塀ではない 払わない」と言ってるらしい
>>302
誰も関わり合いたくないからアドバイスもしないしね 近隣の人をつかまえては燐家の悪口、自宅の正当性を
訴えるから最近ではその人たちに会わないようにしてる人も多いよ(私もだけど)
常識でこうだから、って言っても多分あそこまで揉めたらもう引っ込みがつかないんだろうな

一方の家が防犯カメラを設置したみたいなんだけどそれが燐家が映る角度だ、いや映らない、とかで
この前も散々家の前の道路で大声で罵りあってた
男性の罵声って自分に関係なくても聞こえてくると怖くて心拍数があがる 近隣トラブルって本当に辛いと実感