子供とテレビ出演した森三中・大島に嫌悪感…視聴者が許せなかった場面とは?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160207-00010001-dailynewsq

2月5日に放送された『ぴったんこカン・カン』(TBS系)に女性お笑いトリオ・森三中の大島美幸(36)が7か月になる長男・笑福(えふ)くんと出演。
長男を連れロケを行うも、視聴者からの批判が高まっている。
(中略)
「(息子の)おしめだけ替えてもいいですか?」と大島美幸。
安住紳一郎アナは「じゃあ待ってます。こっちで」と授乳室を出ようとすると「安住さんに、おしめ交換してもらってもいいですか?」と一言。
「いやいや。私やったことないですし」と断るも、
大島美幸は「誰しもやったことないから始まるんで。是非やってもらって、何か次に繋がればいいなと思ってるんですけども」と主張した。

これを受け、安住紳一郎アナは「では、やります」と了承。
が、オムツを外そうとすると「ごめんなさい」と手を離し、「彼にも羞恥心とか人権っていうのがあるでしょ」と心情を吐露。
さらに戸惑いの表情を浮かべたが、村上知子と大島美幸に指導されながら新しいオムツをお尻の下に敷き、おしり拭きシートで下半身を拭き、無事にオムツを替えた。
この授乳やオムツ替えシーンに対し嫌悪感を覚えた視聴者は多く、ネット上では、

「独身男性を授乳室に入れるなよ…」
「セクハラだよな。安住さん可哀想」
「スーツで他人の子供のオムツ替えは気の毒」
「子供も商売道具だもんな」

と厳しい声が相次いだ。