X



トップページ育児
221コメント135KB
【道路族】道路・駐車場で遊ぶな!! 43【近所迷惑】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しの心子知らず垢版2019/01/10(木) 23:58:43.09ID:58ZVprj5
市況板からのコピペな
ちなみに、いちごってのは市況板の男コテ


198 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 04:15:56.51ID:0WC3nSxk0
いちごからの求婚は問答無用だった(´・ω・`)

催眠術に掛けられて幸ちゃんはいちごと結婚式を挙げた\(^o^)/


199 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 04:19:24.33ID:0WC3nSxk0
だが一年前のアルメニア滞在で、幸ちゃんはやっと幼い頃に結婚を約束した妻と本物の夫婦になれた\(^o^)/

そしてレバノンでゴーン会長のお導きで正式な結婚式を挙げたんだお\(^o^)/


200 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 04:20:39.21ID:0WC3nSxk0
プーチン大統領はロシア生まれのいちごを幸ちゃんの正妻にしようとしたのに、
安倍晋三が騙したと激怒している(´・ω・`)

それゆえ北方領土交渉もゼロ島返還に\(^o^)/


201 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/08(火) 04:22:30.39ID:0WC3nSxk0
いちごもロシア語の先生も幸ちゃんの親友に託そうと思ったけど、幸ちゃんじゃないとダメなんだって(´・ω・`)

だったらお妾さんにするしかないんだお(´・ω・`)
0147名無しの心子知らず垢版2019/02/23(土) 04:17:41.99ID:AHg74OUd
勘のいい人間なら近所にマークついてたら誰がマップに書き込んだか、わかるもんだよ
ある程度は絞り込める

メガネ
やせ型
真面目そう
声が小さい
道路族には話かけない
子供を近所で遊ばせない
子供がいない
賃貸アパート、マンションの群れに隠れて見つからないとタカくくってる
道路族の声が気になる距離に住んでいる

道路族から住まいは離れてるけど通り道

近所だったらある程度まで候補はあがる

そこから先は独自のノウハウがあるけどここでは教えない
0149名無しの心子知らず垢版2019/02/28(木) 03:15:47.09ID:zzXV7/UW
>>1
道路族をマップで晒してる小梨婆やお受験オバサンの晒し族って神経質で地味だからすぐわかるよ
子供に会っても笑わない

これ、簡単に判別できる
ポーカーフェイスだったり、むすっとしてる
その時点で要注意人物に思われてる
そして、やせ形
診療内科
神経内科に通ってる
メガネ
のび太のママ風

偏差値だけは高め
友人は少ない
近所で浮いてるか、付き合いも挨拶程度で逃げ腰でわかる

中学受験とともに逃亡

無関係の第三者からしてもこういうネット晒しにはムカムカするわ
こういう晒し族は予想して外れてもいいから候補者を
バクサイで晒すべし
身分証不要、カメラなしの足のつかないネットカフェからバクサイにスレ立てして、2ちゃんに報告でOK

こういうバクサイ晒しを20人くらい候補者全員、
並べてやると一斉に押し黙るぞ
当たってるからな
連帯責任で全部晒して、1人1人ネチネチと情報報告を自演でもいいからすること
バクサイだから
不倫してたとか、誰々とあそこでみた、風俗嬢してる
子供が奇形、フェラがうまい、息子は堕胎させた、ナンバーは○
なんでもあり
gk
0150名無しの心子知らず垢版2019/02/28(木) 03:20:50.74ID:cQeekkc4
晒し族候補者

近所の地主
0151名無しの心子知らず垢版2019/02/28(木) 14:37:47.42ID:jTTA7ksF
晒し族を子供たちへの人権侵害で通報しましょう!

インターネットを使った人権侵害や差別を防ごうと、和歌山県はインターネットの掲示板を定期的に監視するモニタリング調査を、新年度からスタートさせることになりました。
悪質な書き込みについては法務局に通報することにしています

これは国や自治体が差別の解消に向けた取り組みを進めることを定めた部落差別解消推進法が3年前に施行されたのを受けて、和歌山県が新たに取り組むものです。
モニタリング調査はインターネットの掲示板での人権侵害やひぼう中傷、それに、差別的な書き込みを週1回以上監視して、早期発見や拡散防止を図るもので、悪質な書き込みが見つかった場合には、法務局に通報し、書き込みを削除するよう働きかけます。
県では、この調査を人権問題の研究にあたる大学などの研究機関に委託する形で実施する計画です。
インターネット上の差別に関する書き込みを監視する取り組みは、県内では和歌山市と湯浅町が実施していて、県では2つの自治体と連携を図りながら監視にあたることにしています。
和歌山県人権政策課は「県としてもインターネット上の差別的な書き込みをこれ以上放置することができないため監視を決めた。人権尊重の啓発活動とともに差別解消に取り組みたい」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20190228/2040002253.html
0153名無しの心子知らず垢版2019/02/28(木) 22:04:07.20ID:MFjXBiKW
 神奈川県の東名高速で2017年に起きたあおり運転事故に絡んだデマをネット上に書き込まれたとして、
「石橋建設工業」(北九州市)の石橋秀文社長(48)が来週にも、男性ら8人を相手取り、
計880万円の損害賠償を求める訴訟を福岡地裁直方支部に起こす。
代理人弁護士への取材でわかった。デマにより会社は休業を余儀なくされ、精神的苦痛を受けたなどと訴える。

 代理人弁護士によると、原告は石橋社長と法人としての同社。
被告は、デマをネット上に投稿したとして、福岡県警が名誉毀損(きそん)容疑で書類送検した11人(いずれも不起訴処分)のうち8人。
残りの3人は示談が成立したなどで、提訴を見送ったという。

 8人は17年10月11〜13日、事故で逮捕された容疑者と同社が無関係にもかかわらず、「容疑者の勤務先」
などとするデマをツイッターや掲示板サイト「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)などに投稿したり、転載したりしたという。

 デマの拡散後、同社に多い日で…残り:197文字/全文:600文字

2019年2月28日21時00分
朝日新聞デジタル。
https://www.asahi.com/articles/ASM2X4S37M2XTIPE016.html�;
0154名無しの心子知らず垢版2019/03/01(金) 12:54:31.73ID:eTeCywTj
>>1
道路族マップに何の審査もなく騒音だと決めつけて騒音場所って発信してるからね。
何の根拠も証拠もないのに近隣の不動産価値に損害を与えてる。
いずれどこかで裁判になるだろうね。
マップに書き込んだ人間とマップ管理責任者。
0156名無しの心子知らず垢版2019/03/18(月) 16:56:38.59ID:dgK2NNPa
新宿にて初対面の女性に対してとんでもないことをやらかした男が現れた。

新宿で通りすがりでしかも初対面の男が女性に抱きつき顔を舐め回すという、とんでもないことやらかした。
女性の友だちが慌てて動画を撮影しその動画がTwitterに投稿されそれを観ると、顔を舐められている女性が映っている。
女性は泣き叫び地面に倒れている。

女性の顔を舐めた男は「サブカル気取った女、所詮こんなもん!」と意味不明なことを言い、そこで動画が終わっている。

Twitterの動画に対して「これは、痴漢です」、「むしろ強姦の域」、「痴漢てか殆ど暴行に近いんじゃない?
是非逮捕されて自身の短絡的な行動の責任を取らせて欲しい」、「失礼ですがなんで動画の最初は笑ってるのかがちょっとわかりません」、
「笑っているのは相手を刺激しない様にだと思いますが?」、「薬物中毒者かの?」というリプライが投稿されている。

被害者の女性は面倒毎を避けるためにその場を去って、その後どうなったのかは不明であるが、
他の人の証言によると警察に取り押さえられている動画が投稿されている。
ほかの女性にも同じ事をやったところ通報され、警察に取り押さえられたのだろうか。

こんな口の臭そうな知らないおっさんに舐められるなんて誰でも嫌だろう。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/49172
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-45.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-31.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/03-18.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1800080.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1800081.gif
0157名無しの心子知らず垢版2019/03/18(月) 17:55:20.39ID:2xz5Y49j
お受験親の住所を道路族マップに照らし合わせて

ネット晒しする問題ありそうな保護者の子供は不合格にした方がいいよね

お受験板に貼ってこよう
0162名無しの心子知らず垢版2019/03/25(月) 00:22:50.18ID:FniPuXJl
失敗しない部屋の探し方、最初の不動産屋選びですべてが決まる?(女子SPA!) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190324-00913712-jspa-life&;p=2

1. 空き室の多い建物には理由がある

 これは私にも経験があるのですが、家賃も相場だし部屋自体にも不備は見当たらない、でもなぜか空き室が多いんですよね。不審に思ってやめたのですが、本書に言わせると、やはり理由があるそうです。

「大家さんが細かいことに口を出してくる」「住人の中に騒音を出すやっかいな人がいる」等々、住んでみないとわからないことがあるはず。
0172名無しの心子知らず垢版2019/04/27(土) 11:39:53.49ID:LePsI+eM
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0173名無しの心子知らず垢版2019/05/02(木) 08:45:24.55ID:xNP78tMq
朝から道路で大声で遊ばせる高齢出産BBA死ね
0176名無しの心子知らず垢版2019/05/08(水) 16:11:45.53ID:9wndQJu0
安アパートの発達っ子とボス猿が又道路で遊んでる。自分の家工事してるのに親は気にしないのか
0178名無しの心子知らず垢版2019/05/31(金) 15:25:37.90ID:fQulPqF/
学校終わりのが動き出してくる〜
0180名無しの心子知らず垢版2019/06/12(水) 01:14:24.50ID:fcFSSiAo
園児静かにさせろと脅迫文、東京 保護者宅に投函、容疑で男逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000060-kyodonews-soci

幼稚園児の声を静かにさせなければ危害を加えるなどと書いた脅迫文を保護者宅の郵便ポストに入れたとして、警視庁西新井署は10日までに、脅迫の疑いで、
東京都足立区、無職新井豊容疑者(71)を逮捕した。複数の園児の家を突き止め脅迫文を入れていたといい、同署が詳しく調べている。

 西新井署によると、新井容疑者は幼稚園の送迎バスの待ち合わせ場所近くに住んでいた。

 「脅迫文として投函したわけではない」と容疑を否認する一方、「バスを待つ子どもの騒ぎ声がうるさくて悩んでいた」などと供述している。
0183名無しの心子知らず垢版2019/07/04(木) 17:29:47.29ID:vfLSE/FA
サークル状になっている分譲地
そのサークルを、奇声を発しながらストライダーで幼児がレースを繰り広げてるのは一般的には黙認するべきなのか?
うるさいし急に飛び出してくるから轢きかけるんだが
0187名無しの心子知らず垢版2019/07/07(日) 08:44:22.95ID:YPfc003b
土日の8時くらい、近所のお出かけする家族がチラホラでる時間帯になると、
斜向かいの家はババアはおもむろに部屋着で外に出て、玄関ポーチに座り込み子沢山のガキをワラワラと放牧する
どこにも出かけず半日それ、
うぜえよ
0188名無しの心子知らず垢版2019/07/07(日) 10:21:58.61ID:YPfc003b
バカデカい声で喋ってるからうっせーな…と外みたらなぜかうちの真ん前に路駐
飛び回るガキ数人
誰ですか?
0189名無しの心子知らず垢版2019/07/07(日) 11:29:24.93ID:YPfc003b
うっわ、車のエンジンかけっぱなしにして、アウトドア用の椅子出してきた
なぜか、車でずっとスマホいじってるわ
それでも家に引っ込まないんだ…
0190名無しの心子知らず垢版2019/07/26(金) 16:35:51.62ID:FYs38n8Y
普通に仲の良いご近所さんだって玄関あけてすぐの道路で、向かいの奥さんがずーっと座り込んでポチポチスマホしてたり、何時間もウロウロされたら嫌だろ出にくいだろ
ましてやお前なんなんだよ、人が出勤だ帰宅だで出入りする時間にいつもいつも玄関あけたら挨拶ひとつもしないお前が向かいで座り込んでるんだよ
家事の一つでもしろや
0192名無しの心子知らず垢版2019/07/27(土) 14:57:11.09ID:xTpniJjK
小学高学年ぐらいの男子が独りで背中丸めてチョークで道路に落書きのようなことしてた
知恵遅れ?
0194名無しの心子知らず垢版2019/07/27(土) 15:46:46.20ID:fkMY33RH
台風がきて大粒の雨が家を叩きつける音がするのに、また玄関でガキを遊ばせながらスマホいじってる
おまえんちWi-Fiどころか4G届かないのか?
0195名無しの心子知らず垢版2019/08/04(日) 16:32:48.93ID:M77c4T1R
ビニールプールおいて一日中外で遊んでるわ
うぜー
ビニールプールごときじゃ熱中症なるんじゃねえの
0197名無しの心子知らず垢版2019/08/30(金) 15:06:16.28ID:hlf0JlvI
>>195
こちらは水風船も
自分が出掛けてたからうちの敷地内に入ってたみたいで
風船のかけらが沢山散ってたから掃除したんだけど
基地外って水遊び好きだよね
0198名無しの心子知らず垢版2019/09/07(土) 19:06:17.27ID:Vsy5Ffml
なかなか撤収しないなと思ったら
隣のバ家族と向かいの週末道路族がバーベキュー始めた…
駐車場がうちのリビングと隣り合ってるからうるせー&煙で窓も開けられないから
そのまま家ごと燃えてほしい

どうせこの後うちの前で大騒ぎ花火するんだろ?
いつもバカみたいなフリフリした服着てるからそのまま燃え移りますよーに
0199名無しの心子知らず垢版2019/09/08(日) 19:16:25.71ID:pKhTLRbO
発達君は本当に外が好きだね
家の中にいても外がきになるみたいで又ベランダにでてたわwww
昼間は突然の大雨でも喜んで天仰いでたし本当に頭いかれてるwwww
0200名無しの心子知らず垢版2019/09/16(月) 09:43:21.78ID:UwRvdamn
うぜえ休日の朝8時からラジコンやってる
うぎゃーぎゃあーぎゃー
ババアはきゃーすごいすごい!ヒィー!だって
ヒィーってなんだよ
そうしつつ、朝から庭先に座り込んでスマホいじり、まわりのうちが休日で出かけていくのを荷物を見たり服装みたりでジロジロチェック
平日はババアは1歳児から子ども全員保育園に預けて家に引きこもってるし、旦那もまわりの家が仕事いったあとこっそり帰ってきてる
平日遊んだらいいじゃん?
0201名無しの心子知らず垢版2019/10/10(木) 07:48:04.94ID:yBnhVtDE
北野の立ちんぼ
ヌリカベでかみ
スッピンきつこ
なわつかいサドコ
かんしゃくゴミコ
0202名無しの心子知らず垢版2019/10/10(木) 14:25:22.41ID:UaVDrAuc
発達一家、外に出ても目の前の道路ばかりだから殆どでかけないので
車もなければチャリは共同www底辺www
0204名無しの心子知らず垢版2019/10/11(金) 07:59:40.58ID:HWcNmV/M
北野の立ちんぼ
ヌリカベでかみ
スッピンきつこ
なわつかいサドコ
かんしゃくゴミコ
0205名無しの心子知らず垢版2019/10/11(金) 21:13:29.23ID:XSdShnid
道路族岡本、家の中でただいまバスケ中、多分シャッター閉めてるのにも関わらず四方に聞こえてる模様
台風に巻き込まれて向かいの姑と共に4ね
0206名無しの心子知らず垢版2019/10/11(金) 23:01:49.47ID:JtByaucu
またこんな時間にお仲間が来たよ
雨が降ってなかったら外で井戸端会議だったわ
0207名無しの心子知らず垢版2019/10/12(土) 13:23:21.58ID:azCt/tpm
福岡県春日市ひでえなあ、自称子育てに最適な街とほざいてるが
町全体が道路族の集落
0208名無しの心子知らず垢版2019/10/13(日) 16:48:39.82ID:xzncjRmp
マジでうるせー
一家全員で馬鹿騒ぎ
ガキが狂ったように奇声あげてる
そこは道路なんだよ
お前んちの庭じゃねーんだよ
消えろゴミ一家
0209名無しの心子知らず垢版2019/10/13(日) 17:16:48.74ID:V6VIb1Oi
家の前の道路では元気なのに学校ではおとなしいとか学校行きたがらないとか
道路族はその小さなグループからずっと抜け出せないね
0210名無しの心子知らず垢版2019/10/13(日) 17:25:06.30ID:635rQIOp
誰か新スレお願いします
前スレ980が踏み逃げで74スレ目が立たないままです
0211名無しの心子知らず垢版2019/10/14(月) 11:20:52.85ID:M2HB8O1x
家から車を出すときになんで毎回
お願いしたりお伺い立てたり待ってなきゃいけないのよ!
道路を私物化するのほんと止めて!
0212名無しの心子知らず垢版2019/10/17(木) 07:52:25.30ID:DugMAjTI
北野の立ちんぼカルト
ヌリカベでかみ
スッピンきつこ
なわつかいサドコ
かんしゃくゴミコ
0214名無しの心子知らず垢版2019/10/24(木) 08:22:50.00ID:UdEZYxuc
北野の立ちんぼカルト
ヌリカベでかみ
スッピンきつこ
0215名無しの心子知らず垢版2019/10/25(金) 23:15:35.04ID:suCvqQRP
騒音主の将来確定↓

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
     8 8
0216名無しの心子知らず垢版2019/10/28(月) 17:29:15.39ID:NrCI13sU
道路族は全員今すぐ死ね!!

  ,;;---−―――――--,,,
                    /              \ 
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0217名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 07:52:23.71ID:ID4TmNKx
北野の立ちんぼカルト
ヌリカベでかみ
スッピンきつこ
なわつかいサドコ
かんしゃくゴミコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況