X



トップページ育児
1002コメント401KB
【妻が…】産後性欲がなくなった9【夫が…】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/11/20(日) 17:05:05.49ID:aL0Bt8hv
子供が生まれるまでは楽しんでいたのに、産後苦痛になった…。
イヤイヤするようになった…。
妻が、夫がしたがらなくなった…。

そんな悩みのある人カモン!
次スレは>>980の人お願い!!
落ちてたから立ててみた
※前スレ
【妻が…】産後性欲がなくなっ8【夫が…】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1440177453/
0003名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/11/21(月) 21:19:36.77ID:Vzktodtj
スレ立ておつです!
今日すごいしたいみたいだけど、私毛糸のサンタ帽子、今夜で完成させたいんだよ…。口でささっと終わらせる感じでいけるかな
0005名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/11/21(月) 22:55:41.39ID:Vzktodtj
>>4 たぶん口とやつの相性が良いようでささっと終わるんです…。しかし向こうが授乳待ちの間に寝たので、いまこつこつ縫い物できています。
0006名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/07(水) 07:35:07.87ID:fTOJE7tl
前スレわろた
0007名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/07(水) 22:54:17.07ID:/wgowgid
>>1
おつ
0008名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/10(土) 20:27:27.10ID:PNY5EmYE
辛い辛い辛い
今度こそは今度こそはって信じては裏切られてきた
信じた私が馬鹿だったんだ
もう無理だ何度も歩み寄ったけど逃げられるばっかりもう生理的に無理になってきた
もういないものとして生活したい
子がまだ1歳だから離婚はできない
太ったから魅力無くなったから出来ないって言うけど今より20kg25kg痩せてた頃からレスだ馬鹿野郎
太ったからレスになったんじゃない、レス続きでストレスで太ったんだ
もう自分に魅力なんてない
体重80kgいきそうだわ
0011名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/12(月) 21:05:25.88ID:YtkFyl3I
やるき満々で誘ったら、生理だったとさ。
妻の周期まで把握してる人いるのかな?
それとも態度でなんとなくわかるのかな。
…俺は鈍感だから気が付かないが。
0012名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/31(土) 23:20:48.57ID:yb4iBB4d
今夜こそは…。
0013名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/01(日) 01:54:50.80ID:bi1+SYf6
>>11
きた日に普通にきたよーって話してる、私は
0014名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/01(日) 02:03:57.21ID:bi1+SYf6
三人目産んでから一年半が過ぎたけど未だに性欲が戻らない…大丈夫な時と本気で嫌な時の差が激しすぎる
夫は嫌ならいいよって言ってくれるけど何か悪い気がして結局付き合ってる
情けないんだが、一番上の子の宿題みたり真ん中かまってやったり一番下はヤンチャすぎて目が離せないしでくたくたになる
子どもたちが寝てホッとしたら夫からのお誘い
普段はすぐ寝るから起きてきた時はやりたい時だからすぐわかるしゲンナリする。夫に申し訳なくて辛い…
0015名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/02(月) 18:37:37.55ID:LJ6nDE1s
元々2人ともあまり性欲が強くなく、妊娠中はなんとなく怖くてやる気が起きず
そのまま産後もなんとなくレスで3ヶ月
子作り再開するまでレスかもしれない
というか夫はいつ自家発電してるんだろ・・・夜も起きてる様子ないし、しなくても平気な人なんだろうか
0016名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/03(火) 00:38:54.03ID:8s2O5Edf
うちは妊娠が分かってからしてなくてもう子供は8ヶ月、ずっとしてない
手ですることは3回ほどあったけど…
私はしたくて仕方ないけど子供が隣で寝てるしこれだけしないと、もうしなくてもいいかなと少し思い出してきた
みんな子供いてどうやってるんだろ
うちの旦那は風俗何回か行ってるのは分かってます
その他はどこで出してきてるんだか…
0020名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/03(火) 20:48:55.50ID:7d3O2Jnh
>>16
17だけど風俗はすっごく嫌です!
でも結婚前も新婚の時も子供ができても変わらないからもう無理なんだなと
結婚生活諦めの連続でして…
それでも離婚できないんだから私もバカですね
0021名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/05(木) 22:15:47.68ID:4hLMGKXA
出産してから一年半で、片手で数えるくらいしかしてない。
私は性欲がある方で、結婚前、妊娠中、産後、現在にいたるまでしたくないと思ったことがない。だけど誘うのは恥ずかしいというか少し苦手なので、そういう雰囲気を出して誘っていた。
でも旦那は結婚前からすでに性欲はほとんど無かったみたいで、その雰囲気に気づいているのに、あえて気づかないふりをされていた。
先日、あることで喧嘩したときに旦那が「お前は自分に悪いところがたくさんあるのにそこを直そうとしないで、そのくせ気持ち良くセックスしましょうなんて…誰がするか!」って言われた。
喧嘩は仲直りしたけど、その時の言葉がすごく引っかかってる。もう誘うのが怖くなってしまった

長文、分かりにくい文章でごめんなさい。
吐き出したくて書き込んでしまった
0023名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/06(金) 02:55:41.95ID:NOcS917t
>>21
旦那、言っていいことと悪いこともわからないのかな
デリカシーがないというか
いくら頭に血が昇っていたとしてもひどいな
その発言について、話し合いとかした方が良さそうだけど
このまま完全なレスになりそう
自分なら「この間の発言でわかったけど、前々からもうあなたは私としたくなかったんだよね?今まで無理にさせててごめんね」って皮肉言ってしまいそうだ
002421垢版2017/01/06(金) 03:12:10.06ID:UnIvjlNU
>>23 まさに、喧嘩してからそんなことを思ってます。今まで誘ってきていたのが恥ずかしいというかみじめというか…

交際時から旦那から誘われたときは常に快く応じてきたつもりです。
でもここ何年かは、私が旦那の布団に入れば「こなくていいよ」と背を向けられたり、スキンシップで下半身を触れば「やめてくんない?」と手を払われ。

前にセックスレスについて勇気を出して話したときは冗談ぽく笑って誤魔化されました。その数日後に旦那から一回だけ誘われ、喜んで応じましたが、今思えば仕方ないなと思われていたんですよね。

「私はいつでもオッケーよ」みたいな雰囲気も旦那には逆にプレッシャーを与えていたと思い反省しています。とにかく今は、みじめさを感じてなりません。
0025名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/06(金) 04:44:13.88ID:yU1VlwEF
気になったのは、
「お前は自分に悪いところがたくさんあるのにそこを直そうとしないで…」

の言葉

なんか旦那的に気に入らないポイントがあるんじゃない?しかも積年の
前々から言われてることとかあるの?
002621垢版2017/01/06(金) 05:23:43.24ID:UnIvjlNU
>>25
出産を機に、一時期私の言動が攻撃的だったり、生活をしていく上で小言が多かったことを指摘されたことはあります。
指摘されてからは、極力気をつけていたつもりでしたが、旦那にとっては不満だったんだと今回の件で感じました。
まさかそういう事が原因でレスになるとは、本当に思いもしなかったので。
今までずっっとそう思われてたのに、気づかずに甘えてみたり、くっついてみたり…
旦那の発言が衝撃的すぎて、まだ自分自身が原因だったことを受け止めきれずにいます。情けない
0027名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/06(金) 10:55:26.51ID:NOcS917t
>>24
そこまでされるのはひどいわ
小言が多くて母親みたいな感じに思われてしまったのかな

自分も同じ感じで出産後レスだったよ
最近色々考えて、小言が多いことにたいしての対策は
やってほしいこと口で言わずはホワイトボードに書いて
「これお願いしていい?やったら書いてあるの消してね?」って言ったりしてる
あとは旦那に対する依存度が高いことに気づいて
旦那に依存しないように赤ちゃんがいても出来る趣味をしたり(塗り絵w)
友達と会ったりして、世界が赤ちゃんと旦那だけにならないようにした
あとは旦那には、赤ちゃんいる家庭での常識の範囲趣味の時間をとってもらったりしてストレス発散してもらった
そうやってちょっとずつ旦那に依存しないように、旦那にイライラしないようになるにつれてレスの期間は短くなってったよ
自分語りになっちゃって申し訳ないけど
あまりにも自分と似ていたから、他人事とは思えなくて…
002821垢版2017/01/06(金) 12:43:35.55ID:UnIvjlNU
>>27
レスありがとうございます
確かに、世界が子どもと旦那だけになっていました。専業主婦なので尚更です。
保育園の申請をしていますが、このご時世でなかなか決まらず…早く働いて、外の世界に出たいです
何か趣味を見つけようと思います。
小言は喧嘩の時からまだ数日ですが、今はほとんど言ってません。
確かに、小言がうるさい女を抱く気は起きないですよね、反省です
0029名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/06(金) 13:38:37.68ID:7NSqX2L1
ちっちゃくてガキな旦那だな
夫婦間に問題があったら解決に向けて話し合わないと無理じゃん
基本他人同士が暮らすんだから話し合わないとお互いに理解できないし
双方が納得できる良い家庭なんて出来るわけ無いんだけど
その旦那は俺が暮らしやすい環境を提供しろ!
俺に従わなければ相手にしないって感じじゃん
0031名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/06(金) 23:23:59.88ID:kcR90Lt2
寝たふりして誤魔化してやがる。そんな嫌かね。
0034名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/07(土) 23:15:51.17ID:26+UqWQl
>>32
はい、旦那ですが自分の勘違いで今朝かまってくれました。
赤ちゃん起きちゃって何もしてませんが心は満たされました。お仕事がんばります。
0035名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 00:44:57.42ID:Sjhlo/Ko
産後3ヶ月、妊娠時からレス
まったく欲なし
むしろ出産時に切開したから怖くて無理
旦那には申し訳ないけど、みんなどうやって再開してるんだろう
0036長木よしあきの告発垢版2017/01/08(日) 01:10:07.93ID:fSoRcMup
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0037名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 02:16:56.33ID:alincTUi
妊娠中はまだ欲があったので何度か。
産後はそんな気にもならず。
夫はしたかったようで、バタバタも落ち着いた5ヶ月頃に産後初。
縫合したところも怖かったし、外見的に変化した自分を見られるのも、自分の内面の変化に気付くのも怖かったけど、
それより何よりショックだったのは、全く気持ちよくなかったこと。
本当にまっったく、全っ然、何の感覚も感情も湧いてこなかった。
生々しくて申し訳ないけど、挿入されても違和感しかなかった。
もしかしたら夫も気持ちよくなかったかもしれない。
(それとなく訊いてみたが、前と変わらないとの答え。いやいやめっちゃ変わったでしょ!?とは思うが、訊き返せず)

それきり何もなかったかのように3ヶ月経つ。
夫が普段どうしてるか、何をどう思ってるかはよく知らず。
不満はもちろんあると思うけど、あまり表に出さない人なのでよくわからない。
もしかしたらお店とかは行ってるかもしれないけど、知らないままで平和でいたい。
自分としては、もうこのまましなくてもいいかなと思う。
これが女じゃなくなったってことなのかも知れないけど、どうしようもない。
長々書いてしまったけどみんなこんな感じなのかな。
ずっとモヤモヤしてたので吐き出し。
0038名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 16:17:46.94ID:y39lUHKH
育児も家事も何も言わずともやってくれる旦那。産んでからさらに好きになったし、隙あらば抱きついたりじゃれたりしててスキンシップも毎日ある、けどセックスがない。
私もそれほど性欲があるわけじゃないけど、求められるなら最大限応えようという気持ちでいるが何もない。
私自身は産む前より痩せたしスタイルが大きく崩れたで訳でもない。夜上手く子供が寝てくれたら旦那の布団に入ってくっつくけど、腕枕してぎゅっとしたら即寝…
旦那の性欲どこいったんだろう
0039名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 17:03:21.87ID:idURt5g+
>>38
同じだわ
家事育児協力的だしスキンシップもあるし産前より仲良くなったくらいだけど、元々二人ともそんなに性欲強く無いのもあって妊娠判明からしなくなって、以来産後3ヶ月になるけどしてない
自分から誘うほどしたいわけでは無いしなあ、と思いつつ、夫がどう発散してるのか本当に不思議
二人目作るタイミングで再開するとは思うけど、それはそれで作業的でムード無いな・・・
しかも二人目女の子希望だから淡々と作業的にしないといけないらしいし
0042名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 17:20:25.67ID:+J+O8k7J
旦那からしてみれば、子供出来て子供のママをしてる妻見ると、なかなか女とは見れなくなってくる。
自分の母親のような感じ。
0043名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/08(日) 18:01:22.59ID:y39lUHKH
>>39 本当に不思議ですよね。うちは外注するほどお金持ってる訳でもモテる方でもないし…いやもちろん私から見れば魅力的なのですがww2人目は女の子がいいねえなんてのも同じですがやることやんなきゃねぇ

となるとやっぱり >>42 の言うように良くも悪くも『家族』になってしまったんだろうなぁと。私もまた働き出したりして、綺麗な格好して外出てくようになれば多少意識は変わるでしょうか
0044sage垢版2017/01/10(火) 02:15:56.02ID:Y1+KlCBL
産後1年半、妊娠期間もだから2年ちょっと、やりたくて嫁に色々ちょっかい出しては、拒否られる日々・・・
奥さんから誘ってるのに旦那がって家庭も有るんですね。
0045名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/10(火) 07:48:02.30ID:mqpIqsjM
出産して1年半経ったけど1回もしていない。
くっ付くと嫌そうな顔されたり、風邪引いたからって言われてキスもしないしもう諦めた。
ゲームのほうが良いみたいで構ってくれない。
いつ処理してるのか気になるけどね。
0047名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/11(水) 13:28:24.99ID:rtrmu/wj
最近レイプされたくてしょうがない。
0048名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/11(水) 15:16:45.69ID:vjL9qOhS
母乳出てるうちはしたくないと思ってしまうんだけどみんなどうなんだろう
0051名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 00:47:32.07ID:/BVmMRQV
>>50
わかる
0053名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 04:55:48.59ID:2XQe0snG
そもそも子におっぱい吸われてるから、旦那も遠慮気味だし、どうしてもおっぱいは避けてしまうけど、みんな気にしないのかな
0054名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 10:10:26.12ID:mxy9spSU
>>50あるあるw
0055名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 11:18:21.15ID:rit3XSdI
>>50
わーかーるー。

夫とするのは凄く気持ち良いから、したいとも思うんだけど、元々膣内射精障害があって最後は手と口でご奉仕タイムをしなきゃならない。
さらにはそれすらいけなくて自分の手でして射精だから、正直面倒臭いな〜早く自分でして終わってよ……と思ってしまう。
産前は求められイチャイチャしながらだったし、お互い声を出したりして盛り上げてたけど、今は子供が気になるし。

寂しい求められたい寂しい寂しいと私から必死に求めて、断られて惨めで泣いた日々だったけど、ふと「夫も面倒臭〜って嫌々やってるんだな」と思ったら、
そんな人に懇願して抱いてもらう時が一番私は惨めなんじゃないだろうかって気がついて、もう自分から誘う事は金輪際無いと思う。
0057名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 15:32:54.29ID:8RgSLGvJ
おっぱいも触れないし、だからこそ前戯短くて下も濡れにくい
結局頑張って突っ込んで動いてるうちに気持ちよくなって濡れてくる
だから最近は出会って4秒で合体シリーズみたいな感じになってる
前戯してほしいけど今は仕方ないなと腹を括ったら少しやる回数増えた
旦那も前戯なくて楽だからだろうな
0058名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 18:07:51.23ID:2XQe0snG
てか、子が横にあるのなしにくいなぁ
起きたら嫌だし。みんな別部屋に移動してるの?子のことは気にならないの?
0059名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 19:46:18.60ID:BtF5qibD
ゆりかごに入れて横に置いてる(うちは布団)
育児日記で大体熟睡する時間帯を予測できるからそこでやる
まぁ誘ってもくすぐられて終わりなことも多いけどな

他にこういう話できるスレってありますか?
0060名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 20:04:24.55ID:N3yb7jwX
産後1年9ヶ月、育児に協力的だし、感謝してるけど授乳してるからか性欲わかない
レスが続くと不機嫌になるから、嫌々応じて平均月3回位

こっち来ない?って誘われるのも苦痛だ
0062名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/12(木) 21:30:54.21ID:+xSqqndN
>>50
同じく


産後の内診が痛すぎたからか挿入が怖すぎる
生理再開してタンポン入れるのすら辛かったわ…
この間処理してるぽい場面に出くわしてしまった
夫のパソコンの画面がパコパコしてたから間違いない
でも詳しく聞いちゃいけない気がして何も聞けないw
0065名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/13(金) 18:44:39.33ID:TyF64Sto
遅レスで妻の方だけど、>>21のご主人の方の立場で拒否してた時期がある

うんうんと相槌打ってそれなりに意見も言ってくれてた話なのに、
そのすぐ後にそれに関する話をしても「何の話?」と覚えてなかったり
要するに私には関心ないんだなって思うことがしょっちゅうで
それが虚しいという話をしても相変わらず生返事ばかり。

でもしたい時だけやたらと迫られて、結局私にはそういう目的の興味しかないんだな
バカにするなと嫌で仕方ない時期が結構長かった。

きっとご主人も思うことがあるんだろうなと
うまく言えないけど、もっとご主人の話を真剣に聞いて考えてあげてほしいです
0066名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/13(金) 20:09:51.92ID:JN2HVN8L
ウォーキングデッドのだリルといたす夢をみた
それはそれでうれしかった
二人目がうまれてから、私が寝込みを襲う感じ
もう疲れた
0069名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/19(木) 19:19:52.59ID:cgy4INOP
妊娠前は1人でだってしてたのに、今はセックス自体月2、3回の頻度。
夫はよく身体を触ってくるけど全然ムラムラしない。いつも振り払うか謝って断るか。
相手に嫌悪感とかないし、気分が乗ればちゃんと気持ちいい。
でも、しなくても平気。普通のキスハグだけで満たされてる。
昔別の人と付き合ってて逆の立場だった時は不安ですごく辛かったから、
誤解されないように夫に説明しないとダメだな。
本当申し訳ない…
0072名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/20(金) 07:09:24.72ID:aiY19nl5
私は産後一年と半年だけど、一回しかしてない。
まだ授乳中だし、欲もない。
だけど、申し訳ない気持ちにはなる。
0074名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/20(金) 08:00:38.45ID:juluV4bR
母乳やって間は女性ホルモン出にくくて性欲落ちるとか。
妊娠中は向こうから誘ってきてたけど、産後四ヶ月授乳期だと性欲ないらしい。
三ヶ月たった後に、こっちから何度も誘って二回できたけど、向こうも久々で気持ち良かったと言ってた。
もっと頻繁に一緒に気持ち良くなりたいんだけどなあ
0075名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/20(金) 15:44:38.64ID:aiY19nl5
>>74
夫側ですか?
何度も誘って2回ということはもしかしたら気を遣って気持ちいいって言ってる可能性もあるかもしれないです。
というのも私自身したくないけど、何度も誘われてたまに仕方なく応じる時に相手を喜ばせるためにいうことがあります。
もし違ってたらごめんなさい。
0077名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/20(金) 18:19:26.09ID:b2b9n2q4
>>75
うちの奥さんは、あんまり演技してまで気を使うタイプでもないと思うので。
濡れにくかったけど、入れて濡れてからの反応も以前のパターンをよくした感じだった。
0081名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/23(月) 19:30:44.94ID:3Nze1QHS
子が2歳8ヶ月
引かれるとは思うけど、妊娠判明してから今までレス
元々旦那が淡白で、妊娠前も月に1-2回程度
そろそろ2人目が欲しいし、欲しいなとはやんわり伝えてはいるけど、フルタイム共働きなのもあり平日週末もバタバタしがちだし、完全レスな状態で途方に暮れる
キスすら無いしこのまま一人っ子なのかなと思うと悲しくなる
0082名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/24(火) 00:39:05.37ID:2WZsptDs
いやいや引かないよ。
私は子供4歳で、したのは2回くらいだもん。最後にしたのがいつか本当に思い出せない。
私は2人目なんて考えられなかったなあ〜。
「旦那とセックスしたくないけど2人目欲しいから我慢!!」って女の人多いけど、私は逆に夫にそう思われるのかって考えたらさ〜。

快楽の為に定期的にセックスしたい!性欲発散させたい!っていうよりも、私は愛されてないんだなあ〜と実感して辛い。
「セックス=愛」ではないとは分かってるけど「愛してるけどセックスはしたくない」は理解出来ないよ。

産後ずっとずっと苦しくて、時々爆発して涙が止まらなくなってしまう。
気持ち悪い長文ごめん。
0083名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/24(火) 08:21:47.80ID:ZBbKK9IH
>>82
ありがとう、同じような人がいて心強い。
>「旦那とセックスしたくないけど2人目欲しいから我慢!!」って女の人多いけど、私は逆に夫にそう思われるのかって考えたらさ〜。

まさにコレ
2人目のことを突き詰めて話ができないのも、これが根底にあるからだと思う
子作りのために応じてくれてる感になるんだろうなぁと思ってしまう
お互い漠然と2人目そろそろと思ってる割に、レス問題解決を先延ばししているだけなのは重々分かってはいるんだけど‥
0084名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/24(火) 09:07:44.81ID:o9XQcOS0
産後4ヶ月で妊娠判明時からレス
私の方から何度も誘ってるけど妊娠中はこわいといって断られ、妊娠後は赤ちゃんが気になるといって断られてる
私だって赤ちゃん気になるけどさ、赤ちゃん寝ててあなたがゲームしてるその時間とかあるじゃんと思ってしまう
ただしたくないだけなんだろうな。
旦那は元々性欲強い方だから心配もあって私から誘ってたけど‥外でしてるのかな
0089名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/29(日) 18:38:15.25ID:oaUQstc8
産後8ヶ月、本当に性欲がない
2回だけ渋々付き合ったけどもうしたくない
夫の些細な行動でイライラしてしまう
キスも嫌だけど流石に傷つけるかなぁと思ってフレンチキスだけ受け入れてる
ベロチューは気持ち悪い
父親としては最高だし周りからもめっちゃ良い旦那さん!って褒められる、とても優しい夫なんだけど、
どうしてもどうしても無理!!
もっと時間が経てば昔みたいに夫LOVEに戻るのかな…
風俗行ってくれないかなー
0093名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/02(木) 21:28:28.20ID:IjWwNF9p
1人目産まれてから、一度もないな。こどもはそろそろ2歳。

2人目も合意してるから、その時だけするのかな。
なんか作業みたいになりそうだ…。
0094名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/05(日) 23:03:01.60ID:kjP7JOBB
すごい典型的なんだけど生理前したくなる。
ホルモンの影響モロに受けてて産後の授乳中は全く欲がなかった。卒乳したから普通に出来そうなのに旦那はレスに慣れたのか爆睡だよー
なんなんだよ触ってくるから期待すればいびきだし!
0095名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/13(月) 22:20:15.64ID:LqqdPvNg
もう、自分女だと思って生活したらちょっと諦めがついた木がする。
男としての人生はもう終わったんやな。
0096名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/14(火) 10:18:22.45ID:zRfiFjZV
溜まりましたと申告するようになり、行為に及ぶけど全く濡れず、ためしに、産前好きだったAV見ても高まらない。
こちらも嫌いではないのでしたいが、体が対応しない。ラブグッズに頼るか…。
0099名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/16(木) 23:46:56.32ID:WjzfO7/D
>>98
出産されてから一度もしてないんですか?
私は産後そろそろ1年で一度もなし
色々と頑張ってみたけど誘われない
あーやっぱりそんな風に思われてるんだなぁ涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況