X



トップページ育児
12コメント2KB
独りっ子って将来大変だよ@ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/15(木) 09:13:52.30ID:zRaoInEA
独りっ子自身や、その家庭を責めるわけではなく

将来の不安や世情を予想し争いごとなく進むスレッドです。

独りっ子の良さは教えてほしいです。
0002名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/15(木) 09:15:42.29ID:zRaoInEA
大変だよね。
ホテル地下二階で葬式の準備も大変。
0003名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/15(木) 09:17:49.51ID:zRaoInEA
だから子どもは三人ぐらいが丁度いい。
0004名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2016/12/15(木) 09:20:51.26ID:zRaoInEA
下の子が小学校六年生になる前に姉が結婚し、
次に引っ越しする住所教えないと思う。
0008名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/19(日) 09:27:40.90ID:GNnqFjtx
成績でいうと
独りっ子は頭がいい、兄弟2人以上は社会性が高い。
0010名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/19(日) 11:11:38.54ID:5Aekwdit
まともな兄弟がいた方がいいと思うけど、足引っ張られるような変な兄弟ならいない方がいいな。
借金まみれとかひきこもりニートとか。
0011名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/24(金) 20:42:11.88ID:IRabxgOx
友人で京大卒のエリート公務員いるけど
頭はいいが結婚は無理そうな性格
友人としては面白いけど
0012名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/24(金) 20:42:37.13ID:IRabxgOx
あ、誤爆でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況