X



トップページ育児
44コメント10KB
密かに話題の『泣いている子供が笑ってしまう動画シリーズ』の最新作がこちら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無銘垢版2017/01/26(木) 17:41:27.13ID:sU+j1ASN
僕の従姉の子供なんて二分位ずっと笑っちゃってww
0003無銘垢版2017/01/26(木) 17:43:28.60ID:sU+j1ASN
あと、無銘ってかっこいいですね
0004名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/27(金) 05:28:05.87ID:ZfMtMix8
このスレの過疎感はんぱないですね
0005子育てママ垢版2017/01/28(土) 07:17:37.01ID:WHhgzK2x
うちの子も大爆笑でした
どうやらリズムにはまったのと顔がおもしろかった
そうです
0006名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/28(土) 17:02:55.07ID:WHhgzK2x
うちの子(年長)はなぜか今まで見たこともないような真顔になりました
まぁ泣いてない時に見せたんですけどね
0007名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/28(土) 17:03:42.57ID:WHhgzK2x
うちの子じゃなくてうちの子の友達↑
0008中学生垢版2017/01/29(日) 09:22:43.03ID:p7YntQOR
うちの弟(小二)は気持ち悪い位笑ってましたww
てか、なんでうちはこんなスレに来た?ww
0009自称五歳児垢版2017/01/30(月) 17:08:09.79ID:fumpvuuu
面白かったデスー
0010名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/01/31(火) 17:01:55.96ID:Ue+/KXG7
人が集まるスレと集まらないスレの違いってなんなんでしょうね
0011無銘(投稿者)垢版2017/02/01(水) 05:53:56.07ID:Oy0nE/Yp
一週間経ってもこれとは.....
何か、心に来るものがある......
ネットですら俺はぼっちなのか.......
0012部外者垢版2017/02/03(金) 07:08:08.54ID:AWGS1oHS
いや、ぼっちではないだろ
周りを見ろよ
七人もいるだろ
0013名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/03(金) 09:50:20.93ID:HhBTDJjM
>>11
何でこんなスレたてちゃったの?再生数稼ぎたかったからだよね?
0014部外者垢版2017/02/03(金) 20:41:39.38ID:AWGS1oHS
でも、それで実際笑ってくれる子供がいるのなら子育てスレとしてはいいのでは?
0015無銘(設立者)垢版2017/02/04(土) 06:57:52.20ID:cWGS38NV
えーと、部外者さんが言う通り子供に笑って欲しかったからです
0016無銘(設立者)垢版2017/02/04(土) 09:57:44.21ID:cWGS38NV
てか、これぼくの動画とかでもないんで再生数増やすメリットないですし
0017名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/04(土) 11:05:17.52ID:z1/5xdqe
そういう動画は皆散々検索して見てるからいちいちスレ立てなくていい
あんたの子供は泣き止んだの?
0018無銘垢版2017/02/04(土) 11:29:35.19ID:cWGS38NV
検索した中で一番おすすめしたいもののURLを貼りました
僕の子供も近所の子も泣き止みました
0019無銘垢版2017/02/04(土) 15:53:00.88ID:cWGS38NV
ただ、夜に聞かせると寝つきが悪くなる場合があるので注意を
0020名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/05(日) 19:19:18.80ID:RJOS9WuC
いやー 子供は笑うものですね〜
0021名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/06(月) 21:55:55.17ID:sR0R5C9o
8時頃に聴かせたら寝付けるのにこんな時間になってた....
明日、起きてくれるかな?
0022名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/07(火) 21:12:26.79ID:goJ/UefK
ちゃんと起きてくれました
ただ、いつもより昼寝の時間が長かったそうです
0023無銘垢版2017/02/08(水) 19:57:05.68ID:S/kM46Sx
そうですか。
子供にとって睡眠は大事なので程々にしてくださいね
0024名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/09(木) 19:27:12.47ID:CJIfQNSI
うちの子は毎日寝つきが悪いんですけど、そういうときにおすすめのって何かありますか?
ちなみに、まだ四才です。  えーと、動画とかだとブルーライトで深い睡眠につけなくなるのでそれ以外でお願いします
0026名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/11(土) 11:00:29.72ID:B6UEN3d2
え!?  これを子供に見せるんですか?
0027名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/11(土) 22:02:42.59ID:B6UEN3d2
こういう社会の闇みたいのはちょっと.....
0028無銘垢版2017/02/12(日) 17:08:43.10ID:vQRrdJ9A
やはり子守唄というのが無難では?
0029無銘垢版2017/02/12(日) 17:09:44.45ID:vQRrdJ9A
もしくは似た表現が繰り返される絵本など
0030無銘垢版2017/02/12(日) 20:09:29.62ID:vQRrdJ9A
3びきのこぶたなどが代表的です
0031名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/13(月) 11:54:46.11ID:tVtZ5ryX
あーいうのって子供も飽きるでしょとか思ってたけど、それが狙いだったんですね
0032名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/13(月) 11:57:10.28ID:oyIf4rNQ
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



・覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
 昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
 覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

・2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
 2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

^^^^^
0033名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/13(月) 13:08:08.57ID:tVtZ5ryX
32 どういうこと?  個人情報もれてるの?
0034名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/13(月) 18:56:58.32ID:tVtZ5ryX
32››kwsk
0035名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/14(火) 08:09:59.66ID:vfHd+KD2
32›でもこれって昔のことなんでしょ?
0036無銘垢版2017/02/15(水) 06:39:09.04ID:XkUOyAf2
スレ立て直します
0037名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/15(水) 08:13:19.45ID:QI1ymTMY
>>36
なんでだよ
いらん事すんな
とりあえず2chがどういうもんか半年ROMれ
0038名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/19(日) 17:51:44.11ID:B9ChTTE2
あれ? 立て直さないの?
0039名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/19(日) 17:55:22.28ID:B9ChTTE2
あとずっと気になってたんですけど
2と3はスレ主ではない人なのですか?
0040無銘垢版2017/02/20(月) 21:32:55.55ID:LO+cOe0b
>>37 荒らしは子供と同じです
>>38 まずは今の問題(荒らし)を解決します
>>39 その通り
0041名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/02/20(月) 21:46:40.96ID:9DpKnJJK
>>40
荒らしじゃなくて、スレがあるのに同じスレを新しく立てるのはルール違反なんだよ
新しく立てたいならここが埋まってから、埋まらないなら需要がないって事でもう立てないのが2chの常識
0042名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/03/01(水) 22:12:34.11ID:kJCWq9C4
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0043名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/03/03(金) 18:37:07.76ID:C16i24M1
なにこれ?
ただの雑談部屋かよ
0044名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2017/03/05(日) 12:42:43.47ID:IO0xamka
改憲って具体的になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況