トップページ育児
1002コメント337KB
●●妊娠中のエッチ、オナニー21●● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:36:08.40ID:ZckGDUMf
※スレに関係ない変態荒らしが紛れ込むことがよくあります。
煽り・荒らしは大人を困らせて喜ぶ幼児と同じ。
相手をしてはいけません。
荒らしには注意せずに構わず存在を無視してスルースキルをアップさせましょう。
次スレは>>980を踏んだ方お願いします。

※前スレ
●●妊娠中のエッチ、オナニー20●●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1467697729/
0405名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/21(火) 11:30:59.82ID:iwyXyG7S
初めて夢イキを体験した…
子宮の伸縮が痛くて起きてしばらくじっとしてたら落ち着いて出血などは無し
まだ8wだけど欲求不満でストレスだし、夫としてみようかな
0406名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:40.80ID:ZcFWlTWr
久しぶりにしたけど、めっちゃ濡れたは良いけど挿入中に潮?拭いた気がする
破水じゃないよな、と気になって以後集中できなかった残念
終わってしばらく経つけど出てる感じもないし問題なかろうとは思うけど

あとは産後だなぁ
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:51.91ID:fUfh69FT
胸の愛撫がメインだったから胸なしだと中々濡れないしそこまで気持ちよくなれない
一緒にできるっていう満足感が今は一番だな
快楽は産後でないと無理だ
0408名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:02.42ID:pgjQW5tG
初期だけど、担当医に確認したら、積極的にやってとは言えないが絶対してはいけないわけではないとのことw
出血や張りがあればすぐやめる
それらが続くようなら受診する
回数は控えめに
コンドームはする
など気をつけていれば問題ないらしい。状態や経過が順調かにもよるだろうから、念のため担当医に確認してからのほうがいいとは思うけど
1ヶ月ぶりにしたら気持ちいいのと安心感ですごく幸せだった
イクくらい気持ちよくなっても子宮が収縮しないよう意識してたら抑えられたからか、張りも出血もなかった
0410名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 13:41:46.76ID:vpJHmKsM
子宮がビキビキ、キューって感じの激しい張りじゃなかったら最中に張ってても気付けてなかった
終わって気付いたらカチカチに張ってて、いつから張ってたんだろう…って感じだから張ったら止めるっていうのが出来てない
そのせいか切迫早産気味と言われてしまったし、赤ちゃんを酸欠にさせてなかったか心配
普通はやっぱり最中でも張ったらすぐ気付けて中断するものなのかな?自分が情けない
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 15:12:43.39ID:pgjQW5tG
>>409
うまいこと説明できないんだけど、収縮したら痛いっていうのを頭に入れながらしてたら、本イキじゃなく軽くイってる気がして、体はビクビクするけど子宮は収縮してない感じ
それはイってるに入らないかもしれないけど、精神的にはイった満足感があった
出血や張りがないか確認しながらゆっくりだったから
妊娠前みたいに何も考えず激しくして何回もイきたいわ
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:44.57ID:XGoYZq5J
子宮が収縮する感覚というのが分からない
膣がピクピクと収縮するのは分かるけど、それが子宮の勘違いなのかな?
カチカチに張るってのも分かんないなあ
0414名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:09.82ID:8LwWWSCh
カチカチに張るのが分からないなら張ってないんじゃないかな。内側から風船が膨らんでお腹が硬くなるかんじ。
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/24(金) 11:05:26.49ID:BwC4I37O
>>407
乳頭だけがだめなだけで、乳房とか乳房から脇にかけてとかは問題ないと思ってた
挿入は気を使うから愛撫メインが妊娠中はむしろ理想だよね、羨ましい
0416名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:12.66ID:4NP8UaL1
久しぶりにムラムラきて一人でしてしまったー!
気持ちよかったけどムラムラする時って私の場合何か不安な時なんだよね…
ストレス溜まってるんだなぁ
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/02(土) 07:21:49.31ID:+nJAE2ul
ここのところ毎日ムラムラして、我慢できずしてしまった…
週数はっきりしなくてこれから心拍確認なのに
ネットで調べて、大丈夫っていうのと良くないっていうのとあって…
自分に負けちゃう自分ダメだなあ…
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/04(月) 01:33:53.07ID:1DRoi8AP
検査薬で陽性出ただけの5w
まだ妊娠という実感がわかなくて、つい一人でしたらしばらく経って茶色い血が出てきてびっくりした
すごい後悔してる
二度としないで明日病院行ってくる
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/04(月) 07:16:01.35ID:B9S3O2Xj
淫夢ばかり見るから1人でするようになった
自分でする時はお腹張らないのに淫夢だとガチガチに張ってるのは何でだ
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:52.47ID:goWl4FlA
>>418
関係ないよ
その時期は流産しても染色体異常のせいであって母体がどうこうは関係ない
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:56.29ID:DfyILw3Z
28wで昨日旦那がちょっとだけ!ちょっとだけ生でさせてお願い!とか言って生で入れてきた
生はだめって言ったら途中でゴムつけてくれたけど
旦那曰く、体重1kg超えたし母体も赤ちゃんも抵抗力が十分だろうから感染症とか心配ないでしょって反省してない
えっちはしたいけどやっぱり不安だ…
0422名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:30.84ID:/o5ftnFF
>>421
>母体も赤ちゃんも抵抗力が十分だろうから感染症とか心配ないでしょ
旦那バカすぎて〆たくなるな
何かあったとき後悔しないのかな
421もするなら最初からゴム着けさせれば良いのにバカだね
0424名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:38.01ID:LIN1OqhE
馬鹿な夫婦
こんなバカどもでもやることやりゃあ妊娠するんだから哀しい
0425名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/09(土) 08:11:35.84ID:LDtuT1Kz
>>420
フォローありがとう
結局流産になって、お医者さんにも同じこと言われたよ
「言い方は悪いけど、サイコロの目の確率と同じ。誰でも起こりうる。振って出た目が良くなかったんだよ」って、母体のせいじゃないって強く言ってくれて救われた
でもやっぱり罪悪感は拭えないから、次は控えるようにするよ

スレチごめん
0426名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:52.82ID:5PXzTYJB
>>420
そうだよね

妊活してはなかったけど1人目なかなが出来なく
産後、3回目のHで2人目妊娠…
しかも生理再開前の妊娠だったので気付くの遅いし
計画妊娠って大切なんだなってw
0427名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:45.12ID:D+2h8OdC
今朝は悪夢だった…旦那の不貞に激昂してた
妊娠以来のチャレンジしてみたけど痛くてできなかったし
どうせなら私もここに書かれてるようなイク夢を見たい
0428名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:11.87ID:bIDW759D
たまに旦那の手や口で処理してあげてたんだけど、昨日イカなかった…
悲しくて大泣きしたわ
やっぱ妊娠中だしこのボテ腹のせいなのかな
もう処理するのやめた 切なすぎる
0432名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/14(木) 16:39:49.32ID:U7bgkXgg
口で出来るのがすごい
ゴムつけてやってるのかな
ゴムの匂いや感触が嫌だし、生は菌とか伝染したらと想像すると嫌だ
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/14(木) 18:34:32.78ID:l7K4KQEd
ちゃんと風呂上がりにやれば感染も何もないよ
旦那が風俗行ってるとかなら別だけど
0435名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:20.33ID:xbx4ATg4
14w
入れずに一人でするのが常だったけど昨日初めて張る感覚がわかった
すぐおさまったけどガチガチになるんだね…こわあ
雑誌でテニスボールくらいの固さと読んで半信半疑だったよ
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:34.38ID:/IM7tVNm
19w
妊娠してからずっとムラムラしててついに一人でしてしまった
いった直後お腹が固くなってびっくり
私も張る感覚が分かった…こわいね
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/24(日) 03:43:21.68ID:Gm343dCb
皆様メリークリスマス!
2人だけの最後のクリスマスだしセックスしたいしイチャイチャでも良いからしたいけど旦那は特に何もスキンシップ取ろうとしてこない…
妊婦だし色々と気を使ってるのかもしれないけど女として見られてないみたいで悲しくなるわ

自分からはなんか言いづらいし難しいね
イブの夜にオナニーでもするかな
切ない
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/27(水) 15:47:11.74ID:m2b/mDQ8
乳首は黒いしそばかすは目立つし体毛は濃いしお腹は出てるし胎児は気になるし、どう考えても自分に魅力はない

でも、産後痛くてしばらくできないんだよね。気分も育児モードで急にムラムラしなくなる
0439肉弾ママ
垢版 |
2017/12/29(金) 14:11:45.21ID:UceWWp2G
妊娠後に子宮口付近をチュッポン!チュッポン!と突かれるのが気持ちいい!
一人目産んだ後に性欲が更に強くなった。狂ったようにセックスしてる。
私みたいな人他にいない?
0442肉弾ママ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:33.75ID:UceWWp2G
私の子宮口はムチムチしてるんだって!
チュッっぽん!チュッポン!されるときもちいい
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:41.79ID:BwmYPxUx
つわりおさまってきたから、週一くらいでしてるけど、正常位だとお腹が気になって集中できない。
本には、横になって、後ろから、みたいな対位が推奨されてるけど、夫と自分の身長差が大きすぎるのと、夫のが、太短いから、この対位だと気持ちよくないんだよね…。
みんな、どんな姿勢でしてる??
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/30(土) 05:10:12.34ID:7SEiKtVR
俺が童貞なら、お前らはセックスモンスターだよ
どっちも似たようなもんだろ?観察させてもらうぜ!
0448名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:44.98ID:C1cuK/NA
しちゃいけないと思うほどしてしまう
寒くて布団に潜ってる時間が長いから尚更
オナ禁2日しか持たない
0449名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:43.44ID:wESItT1c
>>448
わかる
つわりの気持ち悪さをまぎらわす為についついパジャマの上からクリ触りはじめたり…
最近高まってくると張るしやめなきゃと思いつつなんだかんだ2、3日に一回は自分でしてしまう
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:36.90ID:otEvELRj
今日は子供保育園預けて一人でゆっくりps4のVRエロ動画で本格的なオナニーしようと思ったのに
子供は元気なのに面倒くさいから行きたくない、と登園しぶり止むなく休んだ
くそー年末年始の正月休みからずっとオナニーしてなくてムラムラしてたのに
オナニーしてえええ
子供昼寝してくれるかなー
昼寝したらこっそりやろう
0451名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/10(水) 10:32:17.29ID:4m/a5ksh
0772 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:46
30過ぎてから目覚めた女の性欲は凄まじいな
ID:7Bu5fe490
0773 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:52
こんなのを隣に座らせて真面目に日本の問題語っていた反町はいい面の皮だな
ID:5NNlb0VB0(2/2)
0774 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:53
>>760
羞恥プレイってやつかな
バラエティじゃなくてニュース番組でって凄い
ID:ISXArfys0(3/3)
0775 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:56
俺も秋元の洗ってない臭いオマンコを舐めてみたい
0452名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:58.94ID:Qv92Fb8h
旦那の度重なるお願いに負けて、お尻を許してしまった。指だけだけど。
旦那はお尻に入れたくてしょうがないようだけど、あんな太いの無理、怖い。指数本入ったからってアレとは一緒にはならないって言ってんのに話聞きやしねぇ。絶対に入れさせない。
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:37.78ID:qaofBJIW
オナでいくときにちょっと子宮口開くみたいな感覚があったんだけど、やばいかな
34w
0454名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:04.14ID:GTEWX6Rc
えっちしたくて眠れないなんて初めてだ
日中から我慢してたのに飲み会で帰ってきてすぐ寝られてしまった…
0455名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:58.54ID:/g/+ufbm
旦那がソファで寝ちゃったから、寝室でオナ。
イく瞬間、お腹がぎゅーってなるから、やめたほうがいいのわかってるんだけど、欲に勝てなかった。
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:42.18ID:shvnasu3
ホントにお腹を気遣ってるのか
妊婦とする気にならないのか……
どっちもなのかなあ
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:54.35ID:/Da42W32
>>455
イクとぎゅーってほんと?こわいな…
5カ月だけど、そういうの怖くていまだにセックスもオナもできない
性欲はあるから動画見て濡れちゃうけどどーしても弄れない でもそれに慣れてきてしまった
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:42.63ID:Mnhj4HTI
私も1回自分でしたらイった時にお腹キューってなってそれ以来怖くてできない
でもそろそろ旦那としたい。セックスなら必ずしもイクわけじゃないから何とかなるかな。でもしばらくしてなかったからイキやすくなってそう
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:18.03ID:MHZqII+V
12wくらいまで流産が怖くて一度も夫婦生活、オナやってなかったけど、
12wくらいから週4〜5くらいでオナニーしてるわ。
今20週。
やりすぎかな?
でもお腹張らないんだよね。
張っても一瞬キューとなるだけですぐ止む。
これから張りやすくなる週数だからさすがに少し控えよう‥
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:54.89ID:NYuSO+b0
今週から臨月。
もう2500グラムぐらいあるし、いつ産まれても大丈夫と思うと安心だな。
産後は痛いし、今しかない
0463名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:14.75ID:PyNi//mZ
0524 名無しさん@ピンキー 2018/01/17 12:49:27
>>519
なんてか、当時中学生でギルガメで
オナニーしてた時に同級生の女子が
こういう髪型が流行ってたんだよね。

内田有紀みたいな。

なんだろ。バブル期の女=パーマ系じゃない
俺たち世代??のオナペットみたいなw

話反れるけど俺の性癖は全裸に白いソックスで
セックス。

全裸じゃなくてもソックスはいたままとか。

みんなの性癖教えてくださいませ。
1 ID:1+/7hTCD(1/3)
0525 名無しさん@ピンキー 2018/01/17 12:52:48
>>524
これとか??
https://www.sokmil.c...13964.htm?ref=search
0464名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 15:44:31.83ID:D0/NYk2C
愚痴注意


旦那とスキンシップはしたいんだけど、最後まではしたくない
電気やテレビもつけっぱなしでムードもへったくれもなくて、全然濡れないからって唾つけて無理やり挿入もしくは「抜いて」って大股開き
断ったら不機嫌になっていつまでも無視されるし、私が妊婦だってこと分かってんだろうか
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:00.98ID:+cBNO/xd
>>464
それは辛いね
旦那さん、妊婦の旦那向けの本とかアプリを読んだりDVD見たりした方が良いかもね
それ以外に無神経な行動がないなら、妊婦は性欲なくなる人もいるとか書いてる記事をいくつか見せてみるとか
唾もありえないよね、滑り良くならないし乾くと臭いし
ベビーオイルとか全身大丈夫なオイルがオススメだよ〜
ちなみに抜いてあげるのも嫌なのかな?私は手でするのも口でするのも下手で苦手だったんだけど、FC2に無料で落ちてたアダム徳永の教材見たらわかりやすくて旦那すぐイくようになったからオススメw
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:37.46ID:+cBNO/xd
妊娠してからは抜いてあげようか?って言っても気を使うし申し訳ないからって断られる
AV自己処理してるらしい
月3〜4回はHもするけど
0467名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:16.38ID:wbLTvJ65
妊娠してから初めて旦那と致したけど、二人とも赤ちゃんが気になって集中できなかったのと妊娠前に長い事生中出しばかりしてたせいかコンドームの感触が痛くてイマイチ盛り上がりに欠けた
私や赤ちゃんを大事に思ってくれるのは嬉しいけど私とのセックス嫌にならないでほしいな
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:09.64ID:MQmh5Y3+
集中できないよね
お腹張ってないか常に気になるし、それまで出来た体勢も苦しかったりで
何度もタイムかけちゃって気が削がれていく
挿入なしでイチャついてたほうが満足感ある
でも夫は物足りなくなるだろな
0469名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/19(金) 22:40:07.70ID:wbLTvJ65
>>468
分かる
旦那も最中に「大丈夫?」とか聞いてくるしお互い楽しんでる感覚は皆無
イチャイチャしてるだけのほうがリラックスできていいのかな。ムラムラはしちゃうけど
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/20(土) 04:34:20.17ID:F9wHMn4P
>>467
わかる
お腹大きくなるにつれてどんどんそれが強くなって結局なんとなくしなくなった
でもちゃんと復活するから大丈夫だよ
子がいるとどうしても回数は減るけどね…
0471名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:43.95ID:9GjHMDmX
イった夢見て起きたら張ってた
夢が引き金で起きるとは思わなかった…
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/23(火) 06:25:34.86ID:bXDUhdLh
今7カ月だけど、本当にセックスはしたくない。
それで機嫌悪くなったり落ち込まれるのがうざい。
元々2人とも性欲強いけど、産んでからもやる気が起きる気がしない。

産後クライシスにもなりそうで入籍したくない。
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/23(火) 15:34:43.86ID:0O8tIcZo
妊娠後期も産後数ヵ月も全くやる気しない
子連れの熊さん状態で誰彼かまわず攻撃的になる。ホルモンかな
治るよ
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:26.53ID:Iz8wfazk
欲求半端ない
旦那は怖いと言って相手しない
どうしようか
オナニーじゃ満足できん
0476名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 13:05:20.25ID:A1wJDwPV
乳首よくないのここ見るまで知らなかった
いじっちゃってたよ
もう絶対やめよう
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:27.75ID:0CUFBQIL
乳首でお腹張ったことないけど人によるのかな
オナニーのほうがよっぽど張る
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 16:30:48.01ID:n8aAxP5H
私も乳首は大丈夫
一時期だけ感度バリ3だったけど落ちついちゃって寂しいな
0479名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:43.79ID:A1wJDwPV
昼寝してたらイッたあとのお腹がぎゅーっとする痛みで目が覚めた
大してエッチい夢みてないのに
安静にしてたいんだからやめてー
0480名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:44.06ID:fNSUl8RM
いろいろサイト見てきたんだけど臨月や正産期はセックスダメなの?
いつ産まれても大丈夫だから子宮収縮気にせずやれると楽しみにしてたのに
0482名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/28(日) 10:20:14.96ID:TlARIfIl
1人目妊娠中、初期から後期まで避妊もせず週3くらいで旦那としてたわ。後期で少し出血してからやめた
2人目の今は中期に入るけど我慢して一度もしてない。はやく思いっきりしたいなー!
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:56.79ID:pdxW1JTp
一人めも二人めもつわりの時期以外は臨月も普通にしてたわ…ずっと早産傾向も何にもなしで二人とも正産期で生まれた
今三人目安定期、最近性欲すごいのに旦那の帰る時間と子供の寝る時間が合わなくてなかなかできない
一人めの時に20キロ以上増えたけどそれでも可愛いよって言ってくれてた
お腹ドーンと大きかったけどそれでも変わらず、撫でながらとかしてたなw
うちの夫婦変なのかw
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:36.85ID:E6uzN+73
みんな痛くないの?
ゴム付きで浅い挿入だと痛くてあまり気持ちよくなかったんだけど・・・
妊娠前は生で深く挿入してて気持ちよかったのに
0486名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:40.86ID:JT/pubV9
>>485
前戯に時間かけて濡らして初めは騎乗位とか座位で自分のペースでゆっくり慣らしてながら動くと痛くなく長時間楽しめる気がする
オイル使ってみてもいいかも
優しくゆっくりするけど深さはそこまで気にしてないなぁ
最後だけは多少激しくするけど出血や張りはない
個人差あるかもしれないからゆっくり色々試してみてはどうかな
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/05(月) 23:47:55.28ID:OvwK1xhb
安定期に入って少ししただけで、お腹が目立ってからは一切していないけど、冬のせいもあり夫の着替えとかで上半身の裸を見てドキッとしてしまった
もうすぐ後期だし、義実家だし、産まれるまではなしかな〜
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:32.89ID:DC2WCfbM
妊娠中の方が中の感度上がってしまった気がする
毎回逝かないよう必死…
妊娠中だけ元の感じに戻って、出産後にまた今の感じになってほしい
0489名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/07(水) 07:16:54.55ID:VDcAse2Q
昨日思いっきりした!気持ちよかったー
妊娠してから旦那とするのがますます好きになった
0491名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:02.92ID:mFf/JfD7
元々、騎乗位からのバックか正常位でフィニッシュが多くて、夫とのSEXではいけなくなっちゃったから、夫がお風呂のうちに、こっそり1人でしてる。
横向きで後ろからの浅い挿入じゃ、いけない…
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:03.42ID:zFghKTw1
全然気にせず中に出さない以外はやってるけど今までなにもなったことないよ
気にしてる人は先生から何か言われてるの?安静にするようにとか、短いとか…
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:46.04ID:z9qow+6y
現在妊娠8か月の妻を持つ40男ですが妊娠してお腹が出た妻になぜかすごく惹かれて
しまいます。
妻で妊娠までしてるのですから好きなのは当たり前と思いますが、兎に角妻としたいと
思ってしまい二日に一回はしてしまいます。
妊娠してお腹が大きくなった妻が異常に美しく可愛くみえて凄く欲情してしまいます。
みなさんの旦那さんはどうなんでしょう?
やはり性癖がおかしいのかなあ・・・・
女性側から見てこんな旦那は嫌ですか?
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/18(日) 08:32:07.41ID:XgUS6gKg
夫とした夢みた
求められなくなって結構経つし寂しい
誘ってもはぐらかされてしまう
出産後は感度落ちそうで心配だし
悪いことだけど妊娠するんじゃなかったかもと思ってしまう
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:53.14ID:X9sG6rJy
妊娠5ヶ月、つわりは元々そんなにひどくないから旦那からしたら妊娠前と変わらないと思ってるのかもしれない
けど性欲ゼロのこっちからしてみたら毎日のように抜いてほしいって言ってきて、断ると不機嫌になる旦那にうんざり
好きという気持ちに変わりはないけど、横になってる私の後ろに来て腰振ったりするのもやめてほしい、揺すぶられると気持ち悪くなるからやめてって毎回言ってるのに次の日には忘れてる
旦那を好きな気持ちに変わりはないから離婚したいとは思わないけど、とにかくうんざりする
0503名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/19(月) 05:12:33.02ID:Wq91gfWU
毎日はきついね

妊娠してもやりまくるぞ!と思ってたけど
後期に入ってからはもう息してるだけでしんどい時があって
全然そんな余裕なしだわ
0504名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:43.67ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

85LX4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況