あと、最後のひとつを「どうぞどうぞ」で余りまくってるのを貰うのも
やりたくないやりたくない「どうぞどうぞ」で手を上げるのも
あからさまにいじめられてる子がいたらその子と仲良くなっていじめの対象を自分に変えて満足したり
一人転んだり事故ったりで怪我してそうなの横目で見るだけで通りすぎる人達の中
車停車してまで声かけにいって対処しようとするのも全部
私の中ではものすごく勇気出して正義のようなつもりでやってる
ものすごく臆病だから逆にあっけらかんと出来る人に憧れてる

中国の2歳児がひき逃げ後ずっとスルーされてた映像を今でもふと思い出してしまうくらい
「見て見ぬふり」がものすごく嫌だ
これも特性だったんだ…正解が分からない