【虐待】子供が愛せない part4【放棄】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/08/23(水) 12:50:08.93ID:4VBhKEhd
子を産んだのに母性が湧かない、愛せない、憎い、等々の理由で、
育児放棄や虐待まがいの行為に至ってしまっていて、もう開き直ってしまった人のスレです。
そういう妻を伴侶にもった夫の書き込みも可です。
「私はこうやって愛せるようになった」「あなたは大丈夫」
「大変のは今だけ」
などのアドバイス、カウンセリング行為一切禁止です。「施設に入れろ」などの押し付けも禁止です。
※sage進行でお願いします。メールアドレス欄にsageと入力してください。

860名無しの心子知らず2017/11/19(日) 21:35:22.79ID:dyAR03A7
ママー。僕が寝るまでお話ししてー。お化けって何時に寝るの?お化けって死なないの?ねーねー。お化けって女が多いのなんでー?ねーねー。ママー。
あれ?ママ寝てるー。お化け怖いから僕も寝なきゃ!

861名無しの心子知らず2017/11/19(日) 23:35:51.69ID:2zBgoCaM
こんだけしっかりしてりゃあんた1人で生きてけるね
お前の本当のママはきっとお空の上にいるからお前も行ってごらん
ママ言ったからね?ちゃんと行けよ じゃないと殴るからな

862名無しの心子知らず2017/11/20(月) 00:25:24.95ID:CDkz84A8
>>852
じゃあママパチンコで入場料稼いでくるから大人しく駐車場で待っててね
ディズニーシーは高いから

863名無しの心子知らず2017/11/20(月) 06:41:00.23ID:IR9FFOQ/
ママー。おはよー。あのね、夢で気球に乗ってお空の上に行ってきたんだよ。
お空の上って雲ばっかりなんだね。ママー。僕、本物の気球に乗ってお空の上に行きたいー。
え?いろいろとお金がかかるから駐車場で待ってろ?え?いつものビー玉がいっぱい落ちてるところに行くの?
あれ、落ちてるビー玉を僕がいっぱい拾えばいいんでしょ?僕やるよ。ママの為だもん。
でもビー玉屋さん、10時からでしょ?じゃあ学校に行ってくるねー。いってきまーす♪

864名無しの心子知らず2017/11/20(月) 07:19:52.56ID:/NYRqu02
パチンカスママワロタ

865名無しの心子知らず2017/11/20(月) 12:07:58.05ID:u9NMAZWh
お空の上いって帰ってくんな

866名無しの心子知らず2017/11/20(月) 14:18:04.91ID:sIWQ4SUV
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

867名無しの心子知らず2017/11/20(月) 14:40:10.32ID:wBj5siVG
ママー。ただいまー。帰りにたんぽぽ見つけたよー。
ほらー。たんぽぽってお空を飛ぶんだよー。
だからたんぽぽにお空の上を見てきてもらうんだー。
頑張ってーたんぽぽー。

868名無しの心子知らず2017/11/20(月) 14:49:05.07ID:sk+jgo9P
時期考えろよ

869名無しの心子知らず2017/11/20(月) 15:44:57.76ID:/NYRqu02
春にしんだ子供かな

870名無しの心子知らず2017/11/20(月) 16:50:30.12ID:7FMlsCQm
もう半年で命日かな

871名無しの心子知らず2017/11/20(月) 17:25:18.17ID:wBj5siVG
ママー。今日の晩御飯はすき焼きがいいなー。甘くておいしいすき焼きにしてー。
やっぱ冬はすき焼きだよね。えへへ♪ママに負けないようにお肉取るからねー。えへへ♪
楽しい♪楽しい♪すき焼きだー♪

872名無しの心子知らず2017/11/20(月) 17:45:09.26ID:5iJ/4WaJ
ねえママー!おなじクラスのゆうとくんが、おかしなことゆうんだよー!
あのねー、ゆうとくんちはねー、すきやきのおにくがぎゅうにくなんだってー!
おかしいよねー?
すきやきのおにくは、ぶたにくだよねー?
ウチはずーっとそうだよねー?

873ママ2017/11/20(月) 17:58:21.07ID:wBj5siVG
>>872
どうしたの?ゆうとくんちが牛肉?やだー。イトーヨーカドーの牛肉ね。
うちはスーパーの牛肉じゃなくて精肉店の黒毛和牛よ♪ゆうとくんってあのイカみたいな顔した子でしょ?
ゆうとくんのママはキクラゲみたいな顔してるし。ほっときなさい♪
ほらほらー♪すき焼き出来たわよー♪食べるよー♪

874名無しの心子知らず2017/11/20(月) 18:09:37.66ID:wBj5siVG
ママー。すき焼きおいしかったー。ごちそうさまー。ママー。肩車してー。マーマ♪
ねえねえ。あとで雪だるま作ろうよー。ねーママー♪ママと僕って仲良しだよね。えへへ♪

875名無しの心子知らず2017/11/20(月) 20:11:27.83ID:bLUUAsPU
これ書いてる奴に心当たりあるんだけど
名前書かれたくないならやめようね

876名無しの心子知らず2017/11/20(月) 20:49:54.55ID:BTjNAv2B
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

877名無しの心子知らず2017/11/21(火) 00:38:19.71ID:mY0OpeNY
>>875
気にしないで書きたまえ

878名無しの心子知らず2017/11/21(火) 02:56:41.33ID:KW4vO+Gg
>>875
書け

879名無しの心子知らず2017/11/21(火) 05:20:25.48ID:pDlil5iB
ママー。おはよー。あれ?なんでお饅頭がお供えしてあるんだろ?マーマ!
お饅頭じゃなくてエッグハムカツサンド!あとイチゴのショートケーキ!
もーホントにママったらイタズラばっかりするんだから。ママって子どもみたい。

880名無しの心子知らず2017/11/21(火) 07:17:21.74ID:pDlil5iB
ママー。川に行ったらイルカさんがいたよー。かわいいからお饅頭あげてきたー。
朝ごはん早くー。お腹すいたー。はーやーくー。

881名無しの心子知らず2017/11/21(火) 07:30:37.64ID:pDlil5iB
ママー。味噌ラーメンおいしかったー。ごちそうさまー。また作ってねー。いってきまーす。

882名無しの心子知らず2017/11/21(火) 10:28:40.04ID:7aFLMeA8
あぼんしてスッキリ
触らぬ神に祟りなし

883名無しの心子知らず2017/11/21(火) 10:33:52.87ID:s1Xi7X+z
朝メシがラーメンってどうなの?
ああ、カップラーメンかw

884名無しの心子知らず2017/11/21(火) 13:52:14.94ID:/ev+wOKu
まあメシ抜きよりはいいんじゃない

885名無しの心子知らず2017/11/21(火) 14:45:00.44ID:pDlil5iB
ママー。ただいまー。あれ?ママ寝てる。ママーおやつー。起きない。いいや。自分で探そう。
ふふふ。僕の名推理でケーキを探してみせよう。コナーンパーンチ!コナーンキッーク!
まず冷蔵庫からだ。ふふ。あったー♪コナーーーーンジャーーーンプ!いっただきまーす♪

886名無しの心子知らず2017/11/21(火) 17:42:41.88ID:7aFLMeA8
あーこいつの世話まじで面倒くせ、世話されてる立場のくせに何でこんな偉そうなの?

887名無しの心子知らず2017/11/21(火) 18:15:07.35ID:pDlil5iB
ママー。起きたー?今晩はエビフライがいいなー。プリプリのあまーいエビフライね。
ママの作るタルタルソースおいしいから楽しみー。

888名無しの心子知らず2017/11/21(火) 19:44:27.13ID:QXnE93r+
ママ^^おまんちょ

889名無しの心子知らず2017/11/21(火) 20:54:50.92ID:MUS1qsPr
家事の手間を増やして邪魔しかしない
ご飯よりお菓子、自分で遊ぶよりユーチューブ、絵本は絵だけで文字読まない
書いてある平仮名は全部◯◯(自分の名前)ちゃんって書いてある
(お下がりで従姉妹の名前書いてあっても)従姉妹ちゃんの名前書いてない
長袖長ズボン嫌です、半袖スカートかワンピースじゃないと可愛くない
もううんざり、反抗期の女子高生産んだつもりないんだけど

890名無しの心子知らず2017/11/21(火) 20:55:57.36ID:pDlil5iB
ママー。明日の朝ごはんなーに?え?ブタメン?わーい。ブッタメーンブッタメーン♪
あれ?どうしたの?お酒飲んでるの?僕もジュース飲むー。ママーかんぱーい♪

891名無しの心子知らず2017/11/21(火) 21:50:45.37ID:kiN3BVZw
荒らしの子供の名前はKだよね
ここじゃなく巣に帰りなよ

892名無しの心子知らず2017/11/21(火) 23:32:10.37ID:xxIDMFLc
いつまでたってもおもちゃ片付けない
9時過ぎからずっと泣いてる
片付け終わるまで絶対寝かしてやらない死ね
自分のことは自分でやれ!くそが!
泣いたってなんも解決しねーよ片付けないろと耳元で言い続けてやってるのにマジカスだわ
3歳にもなってろくでもないわ
私も旦那もめっちゃ育てやすいタイプだったのになぁー
失敗作できちゃったよ
養子出したいけど世間体もあって旦那も私もガッカリ
あーお腹の子はいい子だといいなー

893名無しの心子知らず2017/11/22(水) 00:16:01.99ID:1ObbLwLO
>>892
もう出てるオモチャ全部捨てちゃいなよ

894名無しの心子知らず2017/11/22(水) 00:28:09.88ID:s/cmr5Og
旦那がブチ切れて捨てた
いろんな人に頂いたものだったから後悔しそうでいやだったけどすっきりした!!
夫婦で子供のこと嫌いで仲間意識が高まって夫婦仲よくなった
それだけは感謝だわ
あとはイラネ死ね

895名無しの心子知らず2017/11/22(水) 01:20:25.25ID:45L543SR
失敗作か。うちもそうだ
旦那は可愛がってるけど私はあんまり関わりたくない。育てづらいくせに発育も遅れててバカかこいつとうんざりする
下の子は可愛い。上がいなくなればいいのにと思ってしまう

896名無しの心子知らず2017/11/22(水) 06:38:58.15ID:2tGiAqzD
ママー。おはよー。ブタメンは?え?のびちゃうから学校に行く前に作ってくれるの?
じゃあちょっと山に行ってくるね。おサルさんいるかもしれないから。

897名無しの心子知らず2017/11/22(水) 07:29:25.27ID:2tGiAqzD
ママー。ブタメンおいしかったー。明日はいつものカレーパンがいいなー。いってきまーす♪

898名無しの心子知らず2017/11/22(水) 07:31:09.29ID:oR/UyI7M
>>892
私も旦那も育てやすいタイプだったって、(笑
自分で言うな、アホが。

899名無しの心子知らず2017/11/22(水) 07:52:17.15ID:1aSL1spo
ブタメンって、駄菓子だろw

900名無しの心子知らず2017/11/22(水) 09:21:37.70ID:bIShTLJw
自分が育てやすかった子だったってのは親から聞いたの?
自分でそう思ってるだけじゃないよね?

901名無しの心子知らず2017/11/22(水) 09:35:24.77ID:3QuKHwJE
自分がそう思ってるだけでも親がそう言ってるだけでも文句を言ってクソバイスするんだろ

902名無しの心子知らず2017/11/22(水) 13:46:33.28ID:oP+PJkbR
ブタまんじゅうはあなたのことよ

903名無しの心子知らず2017/11/22(水) 13:59:02.56ID:s/cmr5Og
親が言ってたに決まってんだろ
自分で言う馬鹿見たことあんの?
うちの親もこんなに育てにくい子が世の中にいるのかと驚愕していたよ
あまり連れてこないで的な空気出してくるようになってきた
向こうの親は義姉の子が癇癪酷かったから慣れてるみたいだけどね
あー捨てたい

904名無しの心子知らず2017/11/22(水) 14:17:40.45ID:lhq2Z/JE
ママー。ただいまー。浅草寺に遊びに行ってくるねー。
カブト虫いっぱいとってくるねー。

905名無しの心子知らず2017/11/22(水) 14:28:51.59ID:0Q71hEPn
ママキンチョール買って待ってるよ

906名無しの心子知らず2017/11/22(水) 14:29:26.07ID:0Q71hEPn
>>904
絶対カブトムシ捕まえるまで帰ってくんなよ

907名無しの心子知らず2017/11/22(水) 14:32:56.09ID:J/gfnhsY
東大生曰く「親は何も言わずに自分の話を聞いてくれた」
http://president.jp/articles/-/23702?page=2

>自己肯定感が高い(=自分が好き。家族が好き。未来は明るいと思う)
>という大学生に話を聞くと、彼らの多くはこう証言する。
>「自分の親はあれこれ言わずに、自分の話を聞いてくれた」

>募集もされていない職種、あるいは難関と呼ばれる企業・職種の門戸
>を自力でこじ開けて、夢をかなえた子供を持つ母たちに子育ての極意を
>聞くと、このようなことを異口同音に言うからだ。
>「まずは『楽しい!』という気持ちを持たせ、そして『自信』を持たせる。この繰り返し」

908名無しの心子知らず2017/11/22(水) 15:33:04.31ID:7apdw7Kw
>>905
ワロタ

909名無しの心子知らず2017/11/22(水) 15:51:40.89ID:lhq2Z/JE
ママー。ただいまー。お寺の人に「虫を捕まえて殺してはいけません」って言われたから止めたよー。
そしたらね、お寺の人が「偉いね。そこの木になってる柿を食べていいよ」って言って柿をくれたよー。
ねーねー。ママー。半分こしよー。
あれ?ママ、なんでキンチョール持ってるの?
いつものように包丁持ってきてよー。半分こー♪半分こー♪

910名無しの心子知らず2017/11/22(水) 15:57:55.97ID:sv9LP0ph
虫を殺す気なのか分かるお坊さんすごい

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する