ショッピングモールのキッズスペースで1歳半くらいの男の子と3歳くらいのおねぇちゃんが遊んでた。
しばらくしたら1歳半くらいの子が転んだのか?急にママー!!!と泣き始めた。
おねぇちゃんがすかさず来て、大丈夫?やら声をかけてたけど、周りを見ても親っぽい人が居なかった。
え、大丈夫?ママは?って聞いたけど、2人とも「?」って反応。さてどうしたもんかと思ってたら、スマホぽちぽちしながら親登場。
何泣いてんだよ!!!と強く言い放って、もう少しここで遊んでなと言い残しまたどこかに行った。
正直、おねぇちゃんもまだ幼いし目を離しちゃいけない歳だろうに、オーバーだろうけど誘拐されちゃったりとか思わないのかな?本当にモヤモヤした。