>>389
とりあえず、389はママではないんでしょ
ママだったら、きこえとことばの教室とか、偶然吃音のお子さんがいる人と知り合える機会が多いわけ

その場合はお子さんが吃音で親も元吃音って人もとても多いから色々と会話も弾む
ちゃんと通級に通っているだけでこちらの地区では絶対に数名と待ち時間が一緒だったり
懇親会があるから知り合うのは容易
あとは本当に偶然で職場にいたパターン

単なるニートの当事者とは全く立場も環境も違うのを知りもしないで吠えないでくれる?ウザいから

>>388に書いてある吃音ぐらいで!なんて自分に劣等感があるから勝手にそう読み取れるだけだよ

つーかね、ID:U/m7Elq4の存在自体がスレ違いなのをいい加減理解しろ