X



トップページ育児
33コメント11KB
小学校中学年の親あつまれの粘着荒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 01:13:44.71ID:hPDYi71s
好きなだけ暴れてはぁと
ID:bYxvDyB9が毎回荒らすので立てました
このままだと絡みにも迷惑がかかりそうですし
喧嘩したい方はこちらでどうぞ
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:59.11ID:buemnppr
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで

最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!

今すぐ最低『日給7万円』を
受け取りませんか?

https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が
増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)

https://goo.gl/N7k6Tk
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:05.88ID:cgPJWos0
828 名無しの心子知らず sage 2017/10/27(金) 12:59:49.54 ID:ztjXnx4d
>>825
>他のスレでも同じように荒らしてて何が何だかわからないんだろうな

そうだと思う
NGにしたいけど、いつもID変えるから無理だしホントにウザいね
育児板はワッチョイ出来ないんだっけ
導入すればイチコロなのにね

分かりやすいんだけどw
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:28.63ID:+XSKapUY
513 名無しの心子知らず sage 2017/11/01(水) 10:49:53.60 ID:V+0oosBr
>>494
12はそのうち追加してWi-Fiルーターとか契約しそう
同じIDで2度と出られないって指摘を覆すために
そこまで病んでそうだわアレ




このキチガイのためのスレです
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 11:39:47.36ID:a8Cexc0s
521 名無しの心子知らず sage 2017/11/01(水) 11:34:52.06 ID:3B4yql0w
>>517
12隔離スレありがとう


520 名無しの心子知らず sage 2017/11/01(水) 11:21:33.45 ID:EMjXnn/p
>>517
それ、12隔離スレ?
サンクス!
あとは12がそっち行くのを祈るのみ



わかりやすいwwwwww
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 11:40:56.47ID:iE4Re0fM
22連呼粘着は最後にレスしないといけない病だから
絡みにまだ書き込むと思うな
ここにはこれなくて指加えながら見てるw
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:30.04ID:cUrszMkW
絡みで相変わらず最後にレスしてるよw
しかし今までは絡みの存在に気付いて無かったのかw
中学年は平和になりニンマリ

528 名無しの心子知らず sage 2017/11/01(水) 12:11:51.18 ID:3B4yql0w
>>527
12隔離スレに?

wwwwww
自分が隔離されてるのに
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:50.69ID:e/ffa3YR
12って言われても、12の書き込みみてきたけど、至って普通だった
論破されたのが気に入らなかったのかね
絡みで醜態晒せば晒すほど荒し感が増すだけなのにようやるわ
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:58.57ID:eFElgyXw
あいつ病気だから、絡みはスルーにした方がいいんじゃない?
スルーしてるとあれこれ誰かを12認定しそうだけど
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:13.04ID:8rsk5nhw
必死だよねw
隔離スレが出来てる現実を受け入れられないのか、まーだ12のせいにしてる
中学年スレが平和になっておめ
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:21:23.25ID:YKkNQbn8
単発じゃなくて、何人かに注意されて、ファビョッててワロタ

性格な名前を決めた方がいいんじゃない?
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:44.74ID:cMfM54yx
>>4
これウケタ
一人しかいないと思ってるんだ
あんなキチガイ敵だらけに決まってるのに
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:21.23ID:i89PUZJh
また立てる時は、スレタイをもっと分りやすくした方がいいかもね
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:41.35ID:fO8WTWrP
すごい執着だよね連呼の人
ここ以外では誰も触らないで欲しいわー
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:34.23ID:za6vLKcE
>>20
ものすごくここに餌を撒くんだけど、プライドなのかここには来ないんだよね。
いまだに中学年と絡みで粘着してる
連呼厨を知らない人からしたら12と言われても意味不明だし、また新たに荒れてしまうのループ
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/04(土) 10:23:19.32ID:izZv1UXW
あれ、低学年の頃に
ヤリマンだなんだって個人名晒していた人じゃないの?
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/04(土) 22:48:03.50ID:fO8WTWrP
しつこく12連呼の人と、それにしつこく絡む人がずっと荒らし続けているのか
んでどっちもここには来ないと
厄介だなー
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/05(日) 10:30:27.13ID:6wJjiAkx
786 名無しの心子知らず sage 2017/11/04(土) 23:47:51.31 ID:jfct2TG3
>>784
そうそう
12本人が本人のフリして書き込み、それに対してケチレスつければ、あとはここのスルー出来ない住人が勝手に踊ってくれるからね
そこに混ざってそーだそーだとやってる
一人十役くらいやってそう
たまにそういう12みたいなキチがいるから世の中の母親もすごいのがいるなあと思うわ


ついに自演の自白したw
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/05(日) 10:39:25.64ID:rk9wXnx7
>>25
それ以外にも自己紹介乙なことたくさん書いてるよw
本人はみんな騙されると思ってるのかなw
面白いしあっちのスレが荒れちゃうから指摘はしないけど
さっさとこっちに来ればみんなかまってくれるのにねー
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:38.58ID:qzgpBK+K
粘着っていうか完全に病気だわ
お子さんのために早く病院にかかって投薬治療しないと
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:44.84ID:dHKXmBjd
>>28
私なんて、12って人が粘着されてるのねーって言っただけで12にされたw
しかも、糖質なんだね気の毒に、とまでw
自分がそうだからってみんな一緒にしないでくれって感じだわ全く
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:27.08ID:AogWJFYn
12連呼厨、関係ないところで12を持ち出して粘着してるって言われたから
今度は12連呼厨を叩いてる人が同じ事をしてる風に装ってる気がする

いちいち会話に関係ないのにあえて12連呼厨を持ち出して、12連呼厨を叩いてる側がしつこくておかしいって言われる用にしてるっぽい
ほんとすごい執念
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 08:42:48.70ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OT97Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況