X



トップページ育児
78コメント48KB
【袋】自己責任で子供服福袋交換スレ【中身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2018/01/21(日) 10:18:15.87ID:FRL5E4VH
子供服福袋の交換スレです
袋ごとでも中身だけでも
袋ごとの場合は抜きや差し替えなどのトラブル回避のため中身全て公開で
自己責任の交換目的でお願いします
売り買いはNG!オクやフリマで!

テンプレ
【提供できる物】
・ブランド名
・買った場所(ネットショップ又は店舗名)
・サイズ、性別
・未開封か開封済かタグの有無など

【希望する物】
・ブランド名
・買った場所(指定あれば)
・サイズ、性別
・未開封か開封済かタグの有無など

【捨てアド又はアドレス】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を推測できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯、○日までに発送できる方等)

【お届け方法】
・ゆうパック、はこBOON、レターパック、宅配便等指定あれば

関連スレ
◆◇福袋in育児板Part53◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1516012444/
0028名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 07:37:37.10ID:XaYNuTAc
子供服福袋の交換スレです
【ルール】
・袋ごとでも中身だけでも
・袋ごとの場合は抜きや差し替えトラブル回避のため中身全て公開する
・募集する時は必ず交換に出したい物の写真か商品ページのURLを載せる
・住所などの交換はきちんと交換交渉が成立してから行うこと
・スレ内での質問、相談、交渉禁止!

なるべく同価格帯での提示をおすすめします
自己責任の交換目的でお願いします
売り買いはNG!オクやフリマで!

テンプレ
【提供できる物】
・ブランド名
・買った場所(ネットショップ又は店舗名)
・サイズ、性別
・未開封か開封済か試着の有無、タグの有無など

【希望する物】
・ブランド名
・買った場所(指定あれば)
・サイズ、性別
・未開封か開封済か試着の有無、タグの有無など

【捨てアド】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を推測できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯、○日までに発送できる方等)

【お届け方法】
・基本的に追跡ありの方法で
・宅急便コンパクト、クリックポスト、ゆうパック、レターパック、宅配便等指定あれば

関連スレ
◆◇福袋in育児板Part53◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1516012444/
0029名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 08:01:40.99ID:CY+aljhW
画像のアップロード先のURLもおススメどころがあったほうがいいと思います〜
0034名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 11:46:31.35ID:iOILSm8f
画像のアップロード先とかはテンプレ入れずに2とかに書き足したら?
個人的には関連スレも2でいいと思うけど
0035名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 15:07:19.59ID:XaYNuTAc
子供服福袋の交換スレです
【ルール】
・袋ごとでも中身だけでも
・袋ごとの場合は抜きや差し替えトラブル回避のため中身全て公開する
・募集する時は必ず交換に出したい物の写真か商品ページのURLを載せる
・住所などの交換はきちんと交換交渉が成立してから行うこと
・スレ内での質問、相談、交渉禁止!

なるべく同価格帯での提示をおすすめします
自己責任の交換目的でお願いします
売り買いはNG!オクやフリマで!

テンプレ
【提供できる物】
・ブランド名
・買った場所(ネットショップ又は店舗名)
・サイズ、性別
・未開封か開封済か試着の有無、タグの有無など

【希望する物】
・ブランド名
・買った場所(指定あれば)
・サイズ、性別
・未開封か開封済か試着の有無、タグの有無など

【捨てアド】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を推測できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯、○日までに発送できる方等)

【お届け方法】
・基本的に追跡ありの方法で
・宅急便コンパクト、クリックポスト、ゆうパック、レターパック、宅配便等指定あれば

次スレは>>980がお願いします

関連スレ
◆◇福袋in育児板Part53◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1516012444/

よく使われている画像うp掲示板
https://m.imgur.com/
http://imepic.jp/
0036名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 15:08:54.40ID:XaYNuTAc
こんな感じですかね
後は前スレを入れるくらい?
全部1レスに入るからわけなくてもいいかな?
0037名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 16:19:08.09ID:ea8Dp320
ありがとうー!
長いからわけた方がいいっていう意見もありそうだけど、2に入れると読まない人も出てきそうだし1レスに入るならこれでもいい気がする。
この先テンプレ増えたら分ける感じかな?
0038名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 16:38:51.86ID:0SF5kGoM
画像でスレの容量がいっぱいになると、980に至るまでに書き込みができなくなるよ〜
とりあえず980スレ立てとして、それまでに書き込みができなくなったら随時誰か立てましょうって感じでどうですか
0039名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 17:03:53.14ID:ea8Dp320
>>38
そうなんだ、知らなかった。
とりあえず初期はそうしてみて、二重で立ったり何か問題が起きればまた考えたらいいかな。
0040名無しの心子知らず垢版2018/01/22(月) 20:02:36.27ID:xY64U+Z2
>>39
そんなことより今日履いてるパンティーupして
0045名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 09:49:21.97ID:CJ/j/8jQ
いっちゃいましょう!
テンプレとかもろもろありがとうございました
0047名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 16:50:00.53ID:qWR3k2N8
じゃあまず募集してみます
やっぱりお前かwでしょうけどw

【提供できる物】
・ホットビスケッツウインターパック(固定)袋ごと
http://imepic.jp/20180123/599540
・買った場所 ロハコ
・サイズ、性別 男児110
・外袋確認で開封、中身は全て未開封のままです
【希望する物】
・ホットビスケッツ
ウインターパック(固定)袋ごと
・サイズ、性別 女児100
・試着なしタグ付き未開封希望(外袋は開封済可)

【捨てアド】
・fukufukufukuro1234あっとyahoo.co.jp
・遅くとも24時間以内には返信します

【お届け方法】
・袋ごとなのでお互いに宅急便着払いでの発送など(他にあればメールで相談)
0048名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 20:30:31.39ID:1mlOwqkN
待ってました!有意義なスレになりますように
募集しますよろしくお願いします


【提供できる物】
・ブランド名 unica ユニカ
bigリボンジャンスカワンピ 黒 5,900+税
https://i.imgur.com/d8xFYWk.jpg

リボン付きドットスカート ネイビー 4,900+税
https://i.imgur.com/My7aPXf.jpg

・買った場所 楽天にじいろのひきだし
☆きまぐれUNICAハッピーパック (今期物)
・女児 90
・開封済み 試着1回 ワンピはタグ無 スカートはタグ有

【希望する物】
・ブランド名 unica ユニカ
・にじいろのひきだしハッピーパック?
ボーダーやモノトーン系のトップスもしくはワイドパンツ
・女児 90
・開封済み 試着 タグ無しOKです

【捨てアド】
d9zcjgi4@やふー
24時間以内に返信いたします。

【お届け方法】
追跡できる方法で相談

1点からでも可、2点まとめて大歓迎です
よろしくお願いします
0049名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 21:28:50.60ID:fITeDoTT
スレ建てテンプレ案ありがとうございます


【提供できる物】
・ユニカ 袖スカラップドルマンロンT黒
 税込5724円
http://imepic.jp/20180123/760570

・ユニカ アラジンパンツ黒
 税込6372円
http://imepic.jp/20180123/761440

・楽天にじいろのひきだし
 ハッピーパック(今期物)
・90 女児
・開封済/試着無/タグ有

【希望する物】
・ユニカ
 ワンピース(エンピツ・イロドリ・猫チュール以外)
 トップス、スカート
・買った場所 出来れば今期物ハッピーパック
・90か100 女児
・開封済可/試着有可/タグ有

【捨てアド】
・fukuhukufuku2018あっとやふー
・備考:返信は24時間以内、発送は最大1週間以内です

【お届け方法】
・基本的に追跡ありの方法で
・レターパックプラスもしくは宅配便?要相談


1点からでも構いません
よろしくお願いします
0051名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 21:58:32.19ID:G2BPF7WQ
>>50
私もここで成立してると思ったw

なんか楽しい素敵なスレだわー
たててくれた方ありがとう!
私も何か探してみよ!
0052名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 22:33:42.86ID:30ZMfGjb
レディース交換スレ住人だからなんか嬉しいよ
使用期間が限られる子供服だからこそ有意義なスレになりそうだね
今年は応募の弾がないけど皆さん良い交換が成立しますように!
0053名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 22:51:07.89ID:1mlOwqkN
>>50
>>51
一瞬そう思ったが私にメールではなくスレで募集してるってことは不成立なんだと解釈しているw
まだ誰からもメールないけどこういうの初めてだからソワソワする

それとこれ系の雑談?も禁止なんですか?
0054名無しの心子知らず垢版2018/01/23(火) 23:08:18.80ID:1mlOwqkN
調子にのってもいっちょ募集します
よろしくお願いします


【提供できる物】
・ブランド名 コーディーコービー
アイス柄7分丈スパッツ(画像一番右)
https://i.imgur.com/GIvdQea.jpg

・買った場所 楽天 子供服のチートコ
アウトレットスパッツ袋
・女児 90
・開封済み 試着無 タグ無

【希望する物】
・ブランド名 コーディーコービー
・アウトレットスパッツ
10分丈なら何柄でも!
・女児でも男児でも! 90
・開封済み 試着有 タグ無OKです

【捨てアド】
d9zcjgi4@やふー
24時間以内に返信いたします。

【お届け方法】
追跡できる方法で相談

よろしくお願いします
0056名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 06:47:53.53ID:o5F7U69T
>>53
淡々と募集と〆で進んだ方が見やすいんじゃないかな
補足があったりしても雑談レスに埋もれちゃう可能性あると思うよ
0057名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 08:35:47.11ID:Ir1BSqdu
>>47
詳細交渉中なので〆ます

レディースと違って募集と〆だけだと全くスレ進まなそうだけどどうだろう?
無事交換終了した時なんかの報告もいらないのかな
0058名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 08:53:27.68ID:9pamNzIL
みんな様子見してるところかもしれないし、可能ならしばらくは交換終了したらレスして欲しいな。
交換方法(フリマサイト使ったとか宅急便使ったとか)も聞きたいかも。
0059名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 09:09:41.64ID:ac08mpSb
「◯さん、交換お願いしたいです」とかの交渉宣言は無し?
募集と〆だけだとすでに先約がいるのかわからなくて連絡しようか迷うわ
0060名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 09:30:03.99ID:ftqg+9iL
>>59
私もレディース版並みのガチガチより多少の書き込みあった方がハードルが低くなるように思います


>>48ですが、ジャンスカワンピ交渉中のため〆ます
ドットスカートは引き続き募集中です!
0061名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 12:55:06.82ID:eNm5992D
スレ建てありがとうございます!!
お願いします

【提供できる物】
・オジコ
・常設店
・6A(110~120)男児
・未開封
〇長袖スウェット ひつじのショーン 5000円+税
https://i.imgur.com/T4kUkz3.jpg
https://i.imgur.com/WpTEkw2.jpg

〇半袖Tシャツ ウルトラマン チブル星人 3400円+税
https://i.imgur.com/y3ClbJd.jpg
https://i.imgur.com/k7eD9KN.jpg

【希望する物】
・トップス、ボトムス オジコ以外でも可(ダブルビー、ポニゴ、ブリーズが好きです)
2対1など複数での交換も可
オジコのピーターパンダスウェット、桃太郎ロンT大歓迎です

・長袖長ズボンは100、半袖は100か110
・開封済可 試着済可 タグ無し可

【捨てアド】
・ikujifuku2018あっとyahoo
・備考 24時間以内に返信します

【お届け方法】
・追跡できるもので応相談
0063名無しの心子知らず垢版2018/01/24(水) 16:37:09.63ID:9pamNzIL
>>59
交渉宣言はなんのためにはじめからアドレス晒してるのか分からないしやめた方がいいと思う。
書き込みから数日程度なら普通にメール送ればいいし、日数経ってる時だけまだ募集してますか?みたいに聞いたらどうかな。
今のところ交渉中段階で締めてくれてる人が多いしそうしてくれるとスマートだね。
0064名無しの心子知らず垢版2018/01/25(木) 02:09:04.90ID:ZMh0cX5U
スレ立てありがとうございます。
よろしくお願いします。


【提供できる物】
・ホットビスケッツ 福袋マルチアウター
http://imepic.jp/20180125/071440
・買った場所 Pocky bear
・サイズ100cm 男児
・開封済み 未試着 タグ付き

【希望する物】
・ホットビスケッツ  リバーシブルアウター
http://imepic.jp/20180125/074890
・サイズ 90か100
・試着は気にしません。タグ付き新品でお願いいたします。

【捨てアド】
fukukoi_happy@やふー
・ 午前中は返信出来ませんが24時間以内にご連絡致します。

【お届け方法】
・追跡できる方法で相談

よろしくお願いします。
0065名無しの心子知らず垢版2018/01/26(金) 17:05:12.41ID:6H/IyX78
交換お願いします。

【提供できる物】
・ブランド名 unica ユニカ

ストライプサロペット 黒
税込6048円
https://i.imgur.com/SyCknX6.jpg

ねこベロアチュールワンピース ネイビー
税込5292円
https://i.imgur.com/NGBYtHb.jpg

袖スカラップドルマンロンT 黒
税込5724円
https://i.imgur.com/wRVY4pD.jpg

買った場所 楽天にじいろのひきだし
☆きまぐれUNICAハッピーパック (今期物)
・女児 110
・開封済み ドルマンロンTのみ試着あり  他は試着なし、全てタグあり

【希望する物】
・ブランド名 unica ユニカ
・にじいろのひきだしハッピーパック
ワンピース(イロドリ、ねこ襟の黒除く)
特にリボンジャンスカ黒求めてます

トップス ドッキングキャミつきロンTやリボンスカラッププルオーバー、にゃんこトレーナーなど
記載ないものやスカートなどでも構わないです。

・女児 100または110
特に100求めてます

・開封済み 試着 新品であればタグ無しOKです

【捨てアド】
kokan1192@やふー
24時間以内に返信いたします。

【お届け方法】
追跡できる方法で相談

単品でも全てでも構いません、他同価格帯ブランド提案も含め気軽にメールください。
nino、ホイップクリーム、トイトイトイなどが好きです。
0066名無しの心子知らず垢版2018/01/27(土) 00:54:00.35ID:jurrdUgn
交換お願いします。

【提供できる物】
・ブランド ユニカ
・買った場所 にじいろのひきだし
・サイズ 110 女の子
ワンピース エンジ
ttps://item.rakuten.co.jp/niziironohikidashi/173-0102-1/#
チュールスカート 白
ttps://item.rakuten.co.jp/niziironohikidashi/173-1105-1/

・ブランド ユニカ、スタジオミニ
・買った場所 ばぶぅまま
・サイズ 70 女の子
ロンパース白
ttp://www.baboomama.com/smp/item/UNICA163-1752.html
カバーオールコート赤
ttp://www.baboomama.com/smp/item/studioG50722.html

以下、去年ので良ければお声がけください
・ブランド nino
・買った場所 ばぶぅまま
・サイズ 90 女の子
下のワンピースのセットアップ版です
ttp://www.baboomama.com/smp/item/nino5712-0158a.html

すべて試着無しタグありですが、一部袋から出したものもあります
長いので切ります
0067名無しの心子知らず垢版2018/01/27(土) 00:56:36.63ID:jurrdUgn
【希望する物】
・女児70(長袖つなぎ),80,100(トップス、パンツ),110(トップス、パンツ)を希望しています。
ユニカの 衿付きお花ベロアプルオーバー 、ストライプねこレギンス嬉しいです!
・開封済みでも可

【捨てアド又はアドレス】
・roshiroshi_kumepiあっとyahoo.co.jp
出来る限り24時間以内に返信します

【お届け方法】
・追跡できる方法で相談

以上、どうぞよろしくお願いします
0068名無しの心子知らず垢版2018/01/27(土) 07:30:12.79ID:HGF/WU+R
>>49
袖スカラップドルマンロンT交渉中です
アラジンパンツは引き続き募集中ですのでよろしくお願いいたします
0069名無しの心子知らず垢版2018/01/27(土) 13:31:28.61ID:KWmkoUbP
需要あるか分からないけどあげてみます

【提供できる物】
・ブランド名 マインハイム
・買った場所 ばぶぅママ
・サイズ、性別 90 女の子
・開封済み、タグ有り

ラウンドネックトレーナー(ピンク)
http://www.baboomama.com/smp/item/Mein03027Ba.html


・ブランド名 ホイップクリーム
・買った場所 ベビー・子供服のビオ・テテShop(楽天)
・サイズ、性別 80(80〜90と記載有り)、女の子

雪柄ジャカードトレーナー(グレー)
https://item.rakuten.co.jp/bio-tete/353011/
http://imepic.jp/20180127/469720


【希望する物】
特にこれといった希望のブランド、アイテムはありませんが、同価格帯のもの希望です
サイズは80又は90の女の子用希望です
できれば新品、タグの有無は気にしません

【捨てアド又はアドレス】
fukubuku69あっとヤフー
・可能な限り早めに連絡します

【お届け方法】
追跡できる発送方法で相談希望

他、もしこだわらないようでしたら水通ししてしまったホイップクリームのボーダーパンツ(80)とhoney twoのチュニック(80)もあります
どちらも未着用です

よろしくお願いします
0070名無しの心子知らず垢版2018/01/27(土) 15:57:10.34ID:zcHdfpjc
【提供できる物】
・ディーフェセンス
・ZOZO
・80 女児秋冬 福袋丸ごと
・開封済タグ有

【希望する物】
同価格帯のものであればブランド特にこだわりありません
80or90女児もしくは110男児でお願いします

【捨てアド又はアドレス】
・fukufukudfe@yahoo.co.jp
・備考 24時間以内に返信します

【お届け方法】
・追跡できる方法で相談お願いします

ZOZOで二重購入になっておりキャンセルし忘れたため、2つあり一つは売れるならとメルカリ、フリルに出品してます
画像は同じのを使用しています
https://i.imgur.com/7NKY83q.jpg
0071名無しの心子知らず垢版2018/01/28(日) 19:16:28.35ID:11es1P+Z
>>47です
無事交換終了しました
袋ごとでしたのでお互いゆうパックでの発送でした
こまめにご連絡下さる方だったので何の不安もなく交換できました

今交渉中の方やこれから交換される方もよい交換になりますように!
0072名無しの心子知らず垢版2018/01/29(月) 12:35:43.98ID:m/VgcHST
【提供できる物】
・ホットビスケッツ ウィンターパックアウター
https://www.mikihouse.jp/store/item/74-9911-78800081000
・オムニ
・100女児
・未開封

【希望する物】
ホットビスケッツ ウィンターパック以外のアウター
もしくは
ホットビアウター以外で価格的に近いもの(複数可)
もしくは
・同価格帯ブランドのアウター

いずれも女児で春夏物なら90、秋冬ものなら100希望です。
試着の有無は問いません。

【捨てアド又はアドレス】
fukubuku020202あっとyahoo.co.jp
・日中はすぐに返信できませんが、24時間以内にはご連絡します

【お届け方法】
互いに元払いで追跡のできる方法希望

非固定とアウターかぶってしまったので募集します。よろしくお願いします。
0073名無しの心子知らず垢版2018/01/29(月) 16:18:20.23ID:yARC595b
【提供できる物】
・コーディーコービーアウトレットスパッツ
ビリヤード玉柄(2枚あり)
音符柄生地薄め
カラフルなボーダー柄7分?短め丈
http://imepic.jp/20180129/575170
・買った場所 Beelzeヤフー店
・サイズ、性別 男児90
・試着なしタグ付き、開封済み

【提供できる物】
・コーディーコービーアウトレットスパッツ
海苔せんべい柄
何だろう黄色いツリー?柄
アイス柄7分?短め丈
http://imepic.jp/20180129/575190
・買った場所 Beelzeヤフー店
・サイズ、性別 男児100
・試着なしタグ付き、開封済み

【希望する物】
・コーディーコービースパッツ
車柄、乗り物柄、道路柄、タイヤ柄、動物柄などの男児の好みそうな柄(丈は何でも)
他の柄でも取り敢えずは画像付きでメール下さればお返事致します
・サイズ、性別 男児90か100
・タグ付きで試着はありでも可

【捨てアド】
・fukufukufukuro1234あっとyahoo.co.jp
・遅くとも24時間以内には返信します

【お届け方法】
・こちらクリックポストになります
追跡の出来る方法なら何でも可です

宜しくお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0074名無しの心子知らず垢版2018/01/29(月) 17:09:14.26ID:3Cs5EGm+
スレ立てありがとうございます!

【提供できる物】以下6点になります
・LUCA shop(110cm)
・ゾゾ
・男児
・タグあり、試着なし

*moun ten 115cm tyvex HOOD JACKET 9k(税抜き)
http://imepic.jp/20180129/597850
とてもオシャレなのですが、白系の着こなしが得意ではなく勿体無いのでどなたかコーデできそうな方どうぞ

*about a LUCAボーダープリントT2.4k(税抜き)
http://zozo.jp/shop/lucashop/goods-sale/23321716/?did=44571832

続きます
0075名無しの心子知らず垢版2018/01/29(月) 17:35:39.82ID:3Cs5EGm+
続きです

<<<以下は去年の福袋品になります>>>

・pony go round Sサイズ(100cm、去年の春夏袋より)
・ゾゾ
・ユニセックス
・タグあり、試着なし

*スウェットトップス4.3k(税抜き)
http://zozo.jp/shop/chowder/goods-sale/5418564/?did=16266275

*ROOSTER Tシャツ3.3k(税抜き)※渋めの赤地に水色プリントです
wearどっとじぇーぴーitem/7730172/

★または、ポニゴの福袋全体(全てタグあり試着なし、税抜き28k、Tシャツ2点、スウェットTシャツ1点、パーカ1点、コットン10分パンツ1点、ハーフパンツ1点の6点入り)を何かと交換ということも可能です※上記2点以外のバラ交換は考えていません
http://imepic.jp/20180129/597830

・丸高Tシャツ(110cm、去年の春の袋より)
・高島屋オンライン
・男児
・タグあり、試着なし

*Donkey JossyベースボールT
http://imepic.jp/20180129/597851

*LITTLE BEAR CLUBメッシュデザインT
http://imepic.jp/20180129/597890

【希望する物】
・100〜110、男児
・未開封か開封済か試着の有無、タグの有無など:問いません
・一番欲しいのはクライミングパンツです
・Lee、ポニゴ、Appaman、ストンプスタンプ等セレクト系orアウトドア系のアウター(金額差がある場合複数との交換OK)またはボトムス、トップスなど
・アウターならミキハウスや専用品等幅広くOKです!(ただ専用品とプロパーでは金額調整が難しいかも)
・OJICO(4Aまたは6A)やグラニフも歓迎です

【捨てアド】
・happybaggylife@じーめーる
・不規則になりますが、24時間以内には返信します(変な時間になったらすみません)
・現物写真のないものについて、ご希望があれば添付して返信します

【お届け方法】
・クリックポストに入ればクリックポスト、他、レターパックなど追跡できるもので

交換成立するかわかりませんが、お気軽にどうぞ!
0076名無しの心子知らず垢版2018/01/31(水) 16:46:54.77ID:AqdQqobj
>>74は交渉中ですので〆させていただきます。ありがとうございました!
>>75は引き続き募集中です。余っているアウターなどありましたらー
0078名無しの心子知らず垢版2018/02/20(火) 07:43:22.91ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5F6BJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況