X



トップページ育児
1002コメント410KB
ママ友になりたくないママの特徴 part18 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:23.85ID:RtspmH5x
>>960
前半があなわた。今まさに渦中(笑)
でも相手達の悪口を言わなかったら自分を信じてくれる人達も増えていくよ。
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:09.04ID:1/m4pUh0
>>960
逆ギレママってどこにもいるんだね。
自分の子のことを謝らせるより、こんなことで騒いでる相手が悪いと脳内変換してるんだよ。
親まで無視や仲間はずれとか普通じゃないよ。
ずっと我慢してつらい思いしてきたのに、やりきれないよね。
まわりのママも巻き込まれたくないから知らん顔。
正直まわりは余程のことがないと変わらないし、いじめママは同じ態度を取り続けると思う。
あなたは、その人達のことをできるだけ考えないようにするといいよ。
いずれ新しく関わるママが必ずできるよ。
今までの輪にこだわるより、違う輪を築く方が健全。
頭おかしくなっちゃうよ。
いじめっ子親もいじめっ子というパターンはつらいが、まともに取り合っていたらこちらが病んでしまう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況