X



トップページ育児
7コメント2KB
道路族集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セル垢版2018/03/05(月) 19:24:42.10ID:GMOaI0FK
この道路は貴様のものでもなければ私のもの
でもない。だからここで遊ぶことは許されるわ
けだ。貴様の土地ならわかるが。
0002セル垢版2018/03/05(月) 19:25:43.48ID:GMOaI0FK
いちいち公園に行くのが疲れる。そしてなによ
り指図されるのが嫌いなのだ。車がきたらきたで避けるのみよ。ひかえろ!
0004名無しの心子知らず垢版2018/03/17(土) 05:25:00.16ID:rmLXC0kC
全板にコピペ推奨



2ちゃんねるメンヘルババア生息マップw

https://dqn.today/drzqn-map/


この周囲にキチガイ2ちゃんねらーがいるから住まない方がいいよw

メンヘル2ちゃんねるババア生息マップとしても秀逸

まだ気づいてない、今のうちに保存しておくべし! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d)
0005名無しの心子知らず垢版2018/03/23(金) 14:37:36.16ID:5gLAtZSE
晒し族がうちの防犯カメラに写ってた
器物破損で被害届を出す
0007名無しの心子知らず垢版2018/03/24(土) 00:09:56.29ID:CDReetUc
本当、娘が全然可愛くなくていちいち公園に連れて行こうとかって思えない
面倒、無理
毎日道路に放牧して近所のお友達と勝手
に遊んでくれるとホント楽w
近所のキチガイから毎日毎日うるさいってクレームきたけど小梨だから無視ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況