X



トップページ育児
1002コメント315KB
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 97【本名 眞榮城絵美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
2018/03/22(木) 22:37:25.96ID:S3X919Do
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 97【本名 眞榮城絵美】
0707名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 11:48:13.10ID:JIwI7LeB
胸元にstandardって書いてあるのがもうネタ提供してるようにしか思えない
0710名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 12:25:11.79ID:Hy1udZwW
鼻の付け根の謎の黒ずみってこんだけ白飛ばししててもしっかり分かるし加工なしだとすごいんだろうね
0712名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 13:10:18.23ID:Yr9aOFHm
>>705でも何回か整形した後なんだよな、これが
0713名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 13:50:02.76ID:lfu09Qqn
二重がおかしい
指短すぎ
0714名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 14:20:58.74ID:VOelTuzR
ババアがカラコンって痛いよね...。黒って1番不自然だからしてる人も少なくなってきたのにw
0715名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 14:25:58.51ID:nEg1Ttwe
>>707
nobody understands me(誰も私を理解していない)だよ
念のため
0720名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 15:40:26.28ID:6zBrtFra
>>713
ホントだ!短いっていうか小学生みたいな手だね
色々と違和感のある人だね
0722名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 16:31:36.59ID:gW3NRTl1
>>721
だよね
エアサなんていないって言ってのの完全お返事だよね
0723名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 16:43:22.60ID:DIT+EwxC
エアサって今何ヵ月?
0724名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 17:22:08.16ID:6RRCXMXD
>>723
10ヶ月かな?
7月下旬だったと思う
0725名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 17:22:28.08ID:uczj3oN7
こんなボサボサ頭でモッサリした格好なのにカラコンだけはしっかり入れて自撮りしてるあたりw
毛根の話してるテイで顔アピールしたいのバレバレ
ボールペンみたいな二重に肥大化して下垂した鼻で本気で何故ここまでドヤれるのか本気で不思議なんだけど
0726名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 17:29:24.06ID:nZAHDE1W
ザリはこれからなんのためにブログとかファンクラブとかやりつづけるんだろ
内容がもうやっつけ仕事なのはもう明らかだし、もはや稼げるわけでもないのに無駄に時間と労力消費して、結果じわじわアンチだけ増やしてネットタトゥーは忘れ去られることもなく色濃く消えないまま広められ続けて子供含めた家族の将来に暗い影落とすだけじゃん
それでも自己主張してないと精神の安定が保てないとか鬱じゃなくて他の病気だよね
0729名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 19:28:05.64ID:Dp+glKlR
どうせ写真何枚載せても同じキメ角度同じキメ表情なんだから生え際だけ載せてろよw顔アピールしたいのバレバレなんだよw
0730名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 23:12:04.13ID:GVubJCZE
http://Archive.is/MehW2
チーズタッカルビのパン
NEW!2018-06-10 21:07:26
テーマ:ブログ
{055BEC5F-CA3A-4E20-A555-4211D8EA9A1C}


本物のチーズタッカルビを
食べたことないのに
パンバージョンを入手してしまった



明日たべよ照れ
0732名無しの心子知らず
2018/06/10(日) 23:46:09.03ID:VOelTuzR
尿人は何してるの?もう料理の差し入れ()すらしてくれなくなっちゃったの?w台所にずっと立ってるのに何でコンビニ飯や納豆ばかりなんですかー?お返事待ってます
0733名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 01:05:06.08ID:1dYMrNB3
子どものご飯作った余りや食べムラの残りが母親の食事になることも多いと思うんですが
そういう食事アップしてもらえませんかー?
参考にしたい()お母様方たくさんいますよー
こういうの載せるとブログにもたくさんコメント付きますよ
0734名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 05:13:10.48ID:gXsHtjKN
旦那も子供ももういないのよ
0735名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 08:07:45.53ID:7HKvuirq
>>730
「入手してしまった」って…

例えば「人気バンドの曲、聞いたことないのにチケット入手してしまった」とかならわかるんだけど
100円の惣菜パン…
0736名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 08:30:11.44ID:warwc13V
100円の惣菜パンをやっとやっとで買ったって意味じゃない?w
0737名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 12:38:57.54ID:6VQn7dIq
年子いて1日5食も作ってるなら参考にしたいんですけど先生ーお返事待ってますね!
0738名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 15:59:51.40ID:LPbg0pBb
ここまで何も残らない漫画描くのもある意味才能だね
薄っぺらを通り越してる
0739名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 16:35:48.06ID:A+af7pmV
>>724
ありがと
まだ10ヶ月か
どやさは2歳だよね
普通はごはん、洗濯、お昼寝、公園のリピートでヘトヘトの頃だよね
ほんとにエア育児なんだね
0740名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 16:41:26.17ID:zsWdjFQV
>>735
1食50円でも生活出来ないほどの極貧なのに、食べたい衝動で予算オーバーな100円のパンを買ってしまった

って意味じゃない?
0741名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 17:36:06.87ID:fFLYuLuh
無職で借金もちを公表しといてあんな高額の整体通うとか、子供手当てを自分のために惜しみ無く使ってるって宣言してるようなもんだよね
0742名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 17:45:06.78ID:1N92KQbj
久しぶりにここ来たんだけど借金抱えてるってまじ??
本出したときはあんなにはしゃいでイキッてたのに…
0743名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 18:57:52.60ID:9m0ubjIy
イブニングの連載は安いから蹴ったw配信で愚痴って文句言ってくる出版社ならこっちから切るw
とかイキッてた結果これだよw

ほんと愚かだな
0744名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 19:01:11.48ID:tOufmrhL
しかも借金は最初あたかも騙されたかのように人のせいにしてたけど配信でボロが出て結果自分が調子にのって使いすぎただけだったっていうw

真面目な話、子供や家族全体の近々の未来を考えたらさっさとネットからひっこんで息を潜めて真面目に働き先を見つけて細々と働いて生きてくしか道はないと思うんだけど何を考えてるんだろ
0745名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 19:41:29.15ID:zgog2tCJ
>>694
誰だコイツwマジで気持ち悪い顔になったな

昔から知ってる人は完全に離れるだろうな
0746名無しの心子知らず
2018/06/11(月) 23:16:41.29ID:JK8FcFYn
>>675
えりりかみたいな顔になってきたなウルトラマンのダダ系とうか…
0747名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 00:04:34.89ID:MkcMi/tE
http://Archive.is/PAdCY
想像チーズタッカルビ
NEW!2018-06-11 20:46:09
テーマ:ブログ
0748名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 00:10:30.54ID:Z+Y4vZAF
>>747
貼り乙
食いかけとか汚い
0750名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 00:18:36.74ID:6ezCEUVa
100円のパンで引っ張るほどネタがないのだろうか
0751名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 00:33:56.86ID:yUsHjLo9
え?
先生辛いものは苦手なんじゃなかったっけ?
子供用のカレーですら辛いんでしたよね?
0753名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 01:01:21.39ID:vJGIcj7T
>>750
ネタというか、引き出しがない
0754名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 02:23:15.76ID:OiCb4cZG
貼り乙
ピントズレズレw
辛いものにチーズとか、チーズタッカルビブーム以前からよくある組み合わせだと思うけど
さすが料理しない人
0755名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 04:02:11.68ID:revR8+uy
明日あたりはまた肩こりの話題かな
梅雨の話題かな
0757名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 08:18:50.38ID:xMUUvgb7
でも
高い整体に行きだしたからそれも書けないね
さーて、何をネタにするのかな
0758名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 08:23:41.91ID:5RTxh5ID
こうやって追い詰められると決まってすっとぼけたやつ書くんだよw
0759名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 08:29:24.92ID:VC4I5HvL
新幹線の男とおかきの雰囲気が似てると思ってしまった
0760名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 12:16:41.48ID:JmyAiclQ
月末でもないのに頑張って更新してるね
ただ単にやることがないのか
一日5食作ってる人には思えませんね
0761名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 12:33:43.27ID:SqchKeR/
パック入り納豆、パック入り豆腐、
バナナ、ヨーグルト、食パン

良くてこれくらいじゃない、1日5食
5食ってか5品だけど
0762名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 13:15:54.79ID:Z+Y4vZAF
>>761
蒸しパン忘れてるよ!
あとうどんの和え物w
0763名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 13:29:11.27ID:1Uf4s8rC
コンビニのパンってて
0764名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 13:30:53.47ID:1Uf4s8rC
ミスごめん

コンビニのパンしかもあんな油すごそうなのティッシュに包んで食べるの?
0765名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 14:42:22.38ID:68UlOYLS
今はじょうびな()すら作ってないんだろうねぇ
0766名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 14:59:14.75ID:aKShNw7x
>>765
じょうびな
懐かしい
0767名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 15:01:22.76ID:aKShNw7x
小口ネギ刻むたびに
母の味とやらを思い出して笑う

並べられたあさりの気持ちを考えただけで
ざわざわする
0768名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 18:47:01.40ID:suuuzzSp
>>765
野菜プープももう作ってなさそう
異様な程毎日毎日同じもの作り続けて飽きたと言われたら「バターを入れてコクを出しました!(ドヤァ)」って言ってたやつw
0770名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 20:18:21.74ID:jdDpI/4e
>>769
いつもありがとう

具体的な可愛さを書かない限り、エアサいない疑惑は消えない
てか、ファンクラブ()向けなんだからもっと何とかならないもんかね
0771名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 21:16:06.45ID:dcjfYgaB
>>769
え?エアサについてはこれとほぼ同じことこの前書いてたよね?また同じやつ貼ったのかと思った
0772名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 21:23:14.32ID:xTAxPfXh
もう赤ちゃん的な可愛さ無くなる時期?
なんだかエアサが実在してるしてないに関わらず、赤ちゃんのままいればいいのにって感じがひしひしと伝わってくるわ(前からだけど)
0773名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 21:23:31.43ID:JQrEZVJI
>>771
想像育児だから同じ事しか書けないんだよ
0774名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 21:35:45.35ID:MkcMi/tE
http://Archive.is/S4fOR
パラダイムシフト 26 同じ沼に飛び込むな
NEW!2018-06-12 20:40:37
テーマ:漫画「パラダイムシフト」
0775名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 22:00:51.16ID:eLU0+QKW
鬱漫画の更新、前は4ページずつだったのに少し前から2ページずつになったね
そんなに描く事無いならやめれば良いのに
0776名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 22:03:28.76ID:NwXX+En0
貼りおつです
あーちゃんの本棚スッカスカ
それくらいしか感想がない
0777名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 22:45:29.26ID:i7iSzgvf
>>769
おつです!
全く何も感情がつたわってこなくて逆にすごい
0780名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 22:52:59.52ID:gpto8gJR
連投ごめん
>>778
貼りありがとう
キャラ濃く??普通この時期なら〇〇期でもっと書くことほーん
0781名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 23:09:15.53ID:+dmnIje8
子供の話題同じことしか書かないのはやっぱり育児してないからなんだねー。1日5食も子供の為に食事の用意してるお母さんの言うこととはとても思えないw
0782名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 23:29:35.36ID:hhRDv+AD
ほんとこの時期のどやさの育児とか…よちよちしてもらうの大好きな先生にはもってこいのネタいっぱいあるのにね

でも尿さん一人でこなせるとも思えないし…ほんとにもういないんだろうな
そっちの方がまだ逆に自然

これで子ども2人が実際家にいるとしたらほんとこわいわ
ここまで携わらない母親()とか
0783名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 23:45:37.53ID:26liNBka
鬱について誤解を生むような作品を垂れ流しにしてるアメブロは酷いな

自由気ままな生活してるのに年子の子供二人が本当に一緒に暮らしてるなら児相案件だわ
それとも既に介入して保護されてるのだろうか
0785名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 23:47:11.34ID:SPO5NRRf
はりおつ

子供の事書くときって普通の人はもっと具体的だよね
何がどう可愛いとかどういうキャラなのかとかが一切無くて不気味だわ
0786名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 23:58:30.15ID:JJ7K0lgP
どやさと誕生日近い子がいるけど最近は毎日頭抱える程やらかしてくれるようになってきたわ
それと同時に成長も著しい時期だよね
この1ヶ月の間に成長したことは?と聞かれたら普通の母親なら1つ1つ具体的に語ってくれるだろうけどザリは皆無だよね
どやさのことを書いたと思ったらキャラが濃くだの人間になってるだの…もっと良くも悪くも我が子自慢するもんだと思うのにそれがない
初期の頃に倒立前転か三角倒立か忘れたけどドヤってたザリ婆ならもっと自慢気に語っててもいいと思うんだよねぇ…ちゃんと育児してたら
0787名無しの心子知らず
2018/06/12(火) 23:59:32.62ID:go2jKFo6
相変わらず子供の話出す割に具体性も何もないよね
おそらくだけど、本当に関心がなくて「めんどくさい・手がかかる・ウザイ・言うこと聞かなくてムカつく」みたいなマイナスの感情しかほぼ持ってないから具体的に話してそういうのが滲み出てしまうのが嫌なんだと思う
0788名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 00:08:33.17ID:N3/KrSOO
具体的に言わないくせに子供の話をわざわざ書くのはもう「ちゃんと育ててるし!可愛いと思ってるし!嘘じゃないし!」って不自然にアピールしてると思われるよね
おそらく上の子のイヤイヤが始まって全然可愛く思えない、イライラしてるのが「キャラが濃くなってる」「下の子が赤ちゃんぽくて可愛い、上の子は赤ちゃんぽさがなくなった」ってのに現れてる
これを素直に書けないのは何かしら後ろめたさがあるからだろうね
ちゃんと育児してないとか、関心がないからどの辺までが普通の母親と同じ感覚なのかわからない、だからマイナスなことを書くのを過剰に避ける
普通に愛情持って真っ正面からぶつかって接してる自信がある人こそこういうのは素直に書けるんだと思う
0789名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 00:10:48.82ID:mclBkvpz
演技性パーソナリティ障害の記事をみたんだけど

「周囲からの注目や関心を集められない」と感じると、わざと具合が悪いように装ったり、耳目を集めるようなウソや見栄の話を始めることもあります。
また「ウソを見破られないように」と、過剰な無理をする(例:借金をしてでも派手な服装をする、行きたくも無い場所に外出する)といったケースも見られます。

これまんまザリじゃんと思った
0790名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 00:15:48.06ID:mclBkvpz
演技性人格障害の人は、他人との距離感を少しずつ詰めていく(他人との距離感をはかる)ということが苦手です。
知り合ったばかりの人を長年の友人のように扱ったり、知り合い程度の関係の人の家に突然押しかける、家族レベルのようなプレゼントを渡すといったケースも見られます。


演技性パーソナリティ障害の特徴としては、自己愛性人格障害、反社会性人格障害といった他の人格障害との併発が多いという点、そしてうつ病等の気分障害にもなりやすいといった問題点も挙げられます。


こんなのもなんか似たようなエピソードがあったような…
0791名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 00:33:39.71ID:EB8PFbw3
年子だと………症候群とか発病して大変なんじゃないかしら?
外にも出てないから今流行ってる……とかもらえないんだろうね
0792名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 01:06:48.45ID:iuJkInqR
本棚スカスカだねコピペを知らないのかね
描くの嫌だったら本棚自体を小さくすればいいのに
前は4ページだったけど2ページになった、もうやめな描きたくないんでしょ
0793名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 02:17:36.52ID:WmEX849S
>>759
分かる あのジトッとした目つきとか雰囲気とか見た瞬間思った怖い
0794名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 02:54:10.78ID:vWnwKypg
まともに育児してないから◯◯期もないんじゃないの
あの育児( )でどやさーずがちゃんと人格形成されてるとは思えない
0795名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 22:19:31.79ID:cSgtsFvj
エアサの誕生日はどうするのかなー?w
0796名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 23:37:53.53ID:i5H3bEZZ
http://Archive.is/g43qZ
【漫画】パラダイムシフト 27 認知行動療法
NEW!2018-06-13 20:13:51
テーマ:漫画「パラダイムシフト」
0797名無しの心子知らず
2018/06/13(水) 23:43:48.12ID:t8pEjDY+
なにこれ
書きたくないならもう辞めればいいのに
0798名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 00:00:34.57ID:WUHYxvOI
>>796
貼り乙です

認知行動療法にお金はかからないよ
また適当な情報流してる
0799名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 01:19:44.72ID:H3IaXY8N
中途半端に怠けてないで1枚づつ上げればいいのに
ってか何の得も無いんだからやめな
0800宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
2018/06/14(木) 06:35:02.22ID:qSpsloBr
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0801名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 07:52:13.26ID:3xFh6UbO
>>795
蒸しパンのプレートじゃない?w
0803名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 08:24:19.18ID:R6LZyUPp
>>801
あれはまだ一応ブログでアピールする様に作ってたんだろうし華麗にスルーじゃない
0804名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 08:43:56.80ID:Eq8jf2p3
お子様プレート()のイラスト()で終わりでしょ
0805名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 09:00:09.44ID:1VqdfLRJ
どやさの時、8か月でハゲが「まだしばらくペーストが続きそうです」とか言ってたから
エアさもまだペーストだろうね
10か月でおむつもまだテープみたいだし、ある意味すごいわ
0806名無しの心子知らず
2018/06/14(木) 10:16:26.43ID:bpsvBaZ0
たまに尿のとんでも汚料理見たくなるわ
柿の輪切りとかゆずがごろっと入ったプープとかあさりの整列とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況