X



トップページ育児
1002コメント315KB
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/25(日) 16:29:41.10ID:Wio+mqvG
特撮ヒーロー・戦隊番組全般・俳優さんについて語りましょう。
子供より夢中!な人も、子供が見てるから…の人も歓迎ですが、
コアな情報をお求めの人は特撮!板へどうぞ。
また、親世代ならではの数年前から十数年前の話題もOKです。

次スレは>>980を取った人がお願いします
立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい
新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう

前スレ
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート29 [無断転載禁止]©2ch.net

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1508504916/

特撮!板
http://toki.2ch.net/sfx

既婚女性板
特撮50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492009231/
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:40.99ID:iUZ6HGLO
ゴースト19位なの?
映画村近所ということもあって、ゴーストの忍者っぽい動きが3歳の息子の中ではマイブーム。お友達の中でも何故かゴーストが人気で、集まるとゴーストごっこをしている。(火曜に再放送しているからかもしれないけど…)
ジオウのベルト買ったのに、ゴーストが良かったと言われて、ほぼグッズ売ってなくて困っているww
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:57.61ID:ctGw08JH
>>754
このランキングは大人に聞いたやつだから最近の作品は相対的に低めなんだと思う
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:31.95ID:bSBvpEKh
>>751
場末のおもちゃ屋どころかダブルドライバー普通に再販来ますねおめでとうございます
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/08(土) 08:15:07.38ID:pxW4aqsA
まだ公式発表がない情報をだすのはどうかとおもう@ダブルドライバー
ガセの可能性もある
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/08(土) 08:43:40.49ID:20PQGdaP
>>729
単にウルトラマン派に寝返っただけかと。
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:52.37ID:88MRRFk4
エグゼイドがデビューの息子がWにハマってるからダブルドライバー再販が本当ならジオウよりこっちがいいな
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:06.95ID:LxmMgEwA
>>757 毎日細かく玩具情報チェックしてる旦那もそんな情報はないと言っていたわ。
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 11:07:37.15ID:Z1AZmJfT
四種類くらいのドライバー再販のカタログの画像は出たけど、コラかどうかはまだ判別されてない
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 11:11:01.17ID:UupUmIYU
同僚の4才息子くんがエグゼイドからライダーにハマって、遡ってライダー見てる
ウィザード好きって言ってたからうちにあったスタンプラリーの未開封シールをあげたら喜んでたわ
電王から色々取ってあるけど、夏休みに押し入れ片付けたらガンバライドカードやシールが大量に出て来たw
ほっともっとで貰えたカブトのリストバンドとか、カブトのベルト風な虫除け(ベープだったかな)も未開封が出て来た
カブトは勿体なくて他所へやれないわw
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:31.58ID:n897pCzM
ジオウは2話の時点で何がなんだかよくわからん………
時間物は電王やキバはすんなり把握できたが、これはちょっと?
過去に遡ってビルドたちの力が失われ記憶まで変わったとなるとこの時点でビルドの世界って
どうなっちゃたんだ?
大人ですらこれでメイン視聴者の子供たちは理解出来てる⁇
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:15.52ID:/O2vKW9d
>>763
ストーリーをまともに追ってる子供は少ないと思う
ライダーがカッコ良ければそれでいいし、戦兎や万丈がいたー!くらいの認識じゃないかな
むしろ話がある程度わかる大人ほどこんがらがるような

なかにはちゃんとわかっていて、内容について親に質問する子もいるだろうけど
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 14:59:08.29ID:8cq37lwc
2017年に遡って、なんで2018年に発生した敵が存在しているのか謎だった。
2017年に誕生しているビルドだから、敵も2017年から存在していたってことなのかな?せんとからウォッチ貰ってくるだけで、いいような気がするんだけど。
でもビルドでは数式がバッと出るシーンで「なんか良くわからない」「むずかしい数式」って、文字に変わっていたのは面白かった。
0767名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:44.20ID:trzMndHP
同じくジオウ2話目でもう訳が分からなくなってきた
戦兎じゃなくて葛城巧なの?とか龍我とツナ義ーズなの?とか流し見なのもあってちんぷんかんぷん
子どもは「ビルドだー!」「エグゼイドだー!」と喜んでてストーリーは二の次みたいだから良かった
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:52.84ID:W+exXvWi
よかった話の流れ追えてないのうちだけじゃなかったw
同じく子は万丈!ビルド!と喜んでたけど親はハテナ浮かびまくりだった
このまま平成ライダー遡っていくなら、菅田くんとか水嶋ヒロとか今や超有名になった人も追い追い出るのかな
0769名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:54.19ID:qR6/c22j
>>768
ディケイド見てみなよ…
オダギリジョーじゃないクウガ出てくるから (´・ω・`)
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:45.07ID:cgQHZFdM
>>768 中の人が売れて出れないのは敵で出れる人は味方な予感。Wは章太郎で大丈夫。
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:31.15ID:ZV2DjWmo
>>769
あれはあれでいいんですよ。
リ・イマジネーションという一旦再構築された世界で別の人間が仮面ライダーをやっているって世界観が説明されているから。
ディケイドの存在もその世界を破壊する悪魔と認識されている。
そしてディケイドがその世界のライダーと心を繋げて失われた力を取り戻して旅を続ける。
この図式がきちんと出来ていた。

対してジオウはなんだか図式が見えてこない…というか何がなんだかよくわからんというのが正直なところ。
ビルドとクローズの存在がなくなってしまったあの世界ってどうなっちゃうのかなぁ?
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 00:58:20.85ID:ZPhJ8wOh
ビルドエグゼイド全く知らない状態でジオウ見てたらおいてかれてる感満載で本当に訳がわからない
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:41.99ID:gZq5JQVR
葛城巧がいてせんとはどうなったの?とわからなくなった
葛城巧がビルドになることを選ぶことになるから大丈夫、みたいなことを言ってたけど主役がいなくなるのはどうなんだと思った
子はストーリーはそこまで考えないで見てるけど
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 07:29:46.13ID:XKqE5Pmu
>>775……………
これは大人の事情云々という問題ではないんじゃ?
2017年でアナザービルドという存在が倒されて戦兎にビルドの力が戻るなら理解できるが
これは力失った状態で戦兎が何故か葛木巧になってしまった過去改変のロジックが説明されて
いないだけ。
要は脚本の不備というだけの事情では?
それを大人の事情にすり替えられてもなあ…
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:47.05ID:HMlVYEzU
なんかよくわからない数式って事で片付けよう。
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 08:07:48.75ID:pqmclztd
最初に2017行った時スカイウォールあったし、次行った時も「スマッシュか!?」て言ってるんだよね
それなのに俺たちの変身する力は無くなったようだ、なんてさらっと受け入れてていやスマッシュ出てきたらどうするの?て思った
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 08:29:41.79ID:dmI0DYpM
わたしも昨日はよくわかんなくて終わった。
ビルドは新世界で終わってるからよけいややこしいのかな。
深く考えずオリキャスが出るときはそれを楽しめばいいのか?タケル殿もいきなり髪色変えてたから出るっぽいし。
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 08:55:18.38ID:dmI0DYpM
>>781
そうなんだ、残念。
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 12:05:48.31ID:Gw25F6nH
我が家はディケイドから見てて
親は当時チンプンカンプンだったけど
子供はカッコイー!と喜んでたな
ディケイド最終回だと気付かずに次の週に新番組始まって
???となったのも今となってはいい思い出w
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:05.25ID:iCuu4ndR
でも佐藤健は出れないよね
こはなちゃんは引退したし
出しやすい3タロスでやるのかな
0789名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:02.59ID:W6qsSyhm
アナザービルドとアナザーエグゼイドの造形怖すぎwエグゼイドから見始めた年少息子が最初引いてたわ

でも歴代ライダーが出るのはやっぱり楽しいみたいで2話を既に5回ぐらい見てるw
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 16:04:32.59ID:2yICQ3de
>>788
石黒君は今年事務所を退社したから引退したかと思ったら活動は継続なのね
アンクの三浦君もフリーだし、出演できるかな
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 16:35:21.75ID:g8xdfyM6
>>790
ファンミを中国でやるし、舞台オセローでキャシオー役をやってるよ
中国でウルトラマンは大人気なんですって
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:41.60ID:O4EvwQCS
ジオウ2話、子供と見てると片手間でさっぱりわからなかったので幼稚園の間に見てみたらやっぱりわからん
なんだかわからない公式のとこと
戦兎のポーズ指導と妬けるとこは面白かった
ビルド最終回でも思ったけど戦兎って重い
なんだかわからない公式みたいな歴代いじりは毎回あるなら結構楽しみ
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:02.02ID:1HIW3R95
パト1号の俳優さんが好みな感じなので年末の素顔の戦士公演行きたいな〜
でも調べたら腐人気というのが高い方らしい?確かにクリアファイルとかぬいぐるみが圭一郎のだけ売り切れだった
子供はルパ赤とルパ青が大好きだからなんか意外(失礼)
ルパ黄もヲタの方がいるだろうしトッキュウジャーの時より当選難しくなるのかな
Gロッソ手頃な値段で楽しめるから良いんだけどDQN親子も結構いるから座席選べないのがなー…
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:16.96ID:uW6XXtlu
>>795
ノエルのヲタもいるから相当厳しいと思う
おとうさんといっしょ時代からチケット取れない、子供居ないヲタが占領してるってよく愚痴られてた
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:00.15ID:flx9T9vv
マナーを守らないチケット大量申し込みの、ダブリチケ販売とかで
おかいつスレでよくせいやくんファンが晒されていたよね
でも今年の最大の敵は初美花のファン層だと思う
何回も通いつめるんだよね熱心なファンの人たちは
0798名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:02.32ID:1HIW3R95
>>796まじで?!(失礼)
でも追加戦士は年明けの公演に出演だったと思うから年内の方がまだ取りやすいってことになるのかな
こんな各々ヲタ抱えてる俳優陣でGロッソの客層どうなるんだろうw
応募するにしても子供には言わないでおこう
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:50.13ID:bxfbdqyM
中の人のことあまり知らなかったんだけどテニミュとかでヲタついてるのかwiki見て初めて知ったわ
地方民だからファイナルツアー待ちなんだけどチケット取れるのか今から不安になってきた…
0800名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:42.89ID:PqwloHOR
今年はテレ朝夏祭りも去年より客が多かったように思う
整理券の発行方法が変わったせいかもしれないけど
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:02.51ID:hzwjlVHB
キュウレンのファイナルツアーが割りとすんなりチケット取れたから今回もその感覚で余裕って思ってたけどルパパトは厳しくなる可能性があるのか…
0802名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 12:38:59.89ID:eAPuXuH7
>>799
中の人おとうさんといっしょのお兄さんだから大友以外にもファン層広いよ。
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:55.52ID:1/quyClj
>>801
実家のある県でもやってるからニンニンから毎年春休み帰省中に行ってるんだけど、これまでは席位置問わなければイベント数日前とかにチケット取っても余裕だったけど今年はやばそうだね…
0804名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:11.40ID:hf7KZ3ju
>>797
劇場版ルパパトを見に行ったとき、いかにもって人達が数人グッズ売り場のショーケース前で陣取って暫くためつすがめつしていたな
邪魔だってスタッフから注意されてた
0805名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:46.43ID:OCAPfq+j
えーとルパパトはモーヲタ、テニミュヲタ、ハイキューヲタ、カメラ小僧、ZIPヲタとチケット争奪戦ってことか
かいりと二号はわからん
0806名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:36.64ID:+KAgQlxx
>>805
巧妙におといつママンを抜くのはやめれw
今回は特撮系の大友も新規参戦が多いから
本当に読めない
旦那、ルパパト素顔ショー行きたいなーって
こっちをチラ見する前にイープラのアカウント作ってよ……
0807名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:02.22ID:TFFoQZH7
ファイナル組なのでローチケのカードいまのうちに作っておくかな
チケット取れなかったら子供に申し訳ない…
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:51.98ID:o/jbIVVO
モヲタは知らんけど2.5界隈は複垢で多ステとか当たり前だからそのノリで来られたら怖い
0809名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:56.77ID:fAnahUZ2
戦隊にツアーがあるんだね。
今回初めて特撮にハマって、子供が毎日ルパパトの本読んでるから行けたらいいなあ。
告知とかってチケット会社をチェックしてたらわかるのかな?
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:34.93ID:hf7KZ3ju
今回の戦隊、放送中に共演者同士でスキャンダルが出ないといいな…
0811名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:31.54ID:iS3m5Nu4
>>809
ローチケで「特撮」とか「戦隊」のキーワード登録していたら
先行申し込み前に案内メールが来るよ
0812名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 23:13:57.36ID:pCkegQzy
>>809
ファイナルライブツアーと言って、
最終回のあと3〜4月くらいに地方を回るツアーがあるの
最終回後のオリジナルストーリーや特別編の
ショーとトークショーと抽選会だっけ?
特に最後の大阪公演は出演者も最後だから
泣きながらやってるという。。。。
これのチケット取り扱いがローチケ。
毎年行くところはほぼ同じだから、
近場でやってるといいね!
0813名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:15.20ID:QxEExaxB
うちの地元だとファイナルツアーはだいたい初日とか二日目くらいになるので、卒園式とかぶる
それでジュウオウジャーのファイナルツアー諦めたわw
0814名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:27.16ID:28UEgDmg
>>810
ルパパトの途中から特撮見だした新参なので教えてほしいんだけど、もしそうなったら早めに番組終わるとかあるの?
親子で愛着わいてきたところなので、そんな理由で終わったら悲しいな
夏映画見に行ったときに子連れじゃない男性数人で見にきてる人がいて、何でだろうと思ってたんだけど
イエローのファンの方だったのかもと今更合点がいったよ、申し訳ないけどハロプロの人な事すら知らなかった…
0815名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:34.30ID:DSuxvXqZ
>>814
終わりはしないけど、現場の雰囲気はビミョーだろうね
キューレンジャーの最終回、ラッキーはガルと行動を共にすることにしたけど、本来の最終回は違う内容だったのではとゲスの勘繰りをされたり
あの二人、キューレンジャー以降で見かけた?
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 03:04:04.45ID:Dvi8yf4g
>>811>>812
丁寧にありがとう。最終回後なんだね。
ローチケでキーワード登録できるの知らなかったから、さっそく登録してみる。
キュウレンのときはうちの近くにも来たみたいだから、ルパパトもくるといいな。
0817名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 08:07:16.77ID:Fk0DNs/B
>>815
ラッキーの岐洲匠は金曜のドラマチアダンにゲストで出てた
オダギリジョーの昔の教え子役
あと先月公開された青夏って映画でヒロインを慕う当て馬ポジションの高校生役だった
どっちもTBSの仕事
映画の方は大コケしたっぽいけど
0818名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:33.35ID:Jwc4xV+k
>>815
ラッキー役の子は映画に出たり、写真集出したりしてる
ハミィ役の子はまだ学生っぽいし、しばらく学業に専念するのかな
個人的にはあれはスキャンダルってほどでもない思うけどね
0819名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:07.92ID:UwUe/Zbb
他のドラマや映画だと俳優さん同士付き合うこととか多いけど
なんでラッキーとハミィはだめなの?
役と俳優は別だから全然気にならないし子供はワイドショーとか
見ないから気がつかないよね?
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 11:49:11.33ID:cOWGl8EZ
むしろ子供的には夢のある話になると思う。
実質ヒロイン1人しかいないんだから。
0821名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:24.46ID:Nfxf7u3m
>>818
お子さま相手の商売だから、付き合ってると生々しいというか。気にするママたちはいるのかも。
ずっと一緒にいるし、必然的に親しくはなるよね。
わたしもあまり気にしない方。
0823名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:05.96ID:MSx9WLHD
1年間も一緒にいればそういうこともあると思うくらい
だけどまだ売り出し中にスキャンダルとかこんな脇が甘くてこれから大丈夫なのか心配になるな
あと破局報道とか出たとき>820のいうお子さまの夢の砕け方が凄そうだから
やっぱ放映中くらいは隠して欲しい
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:12.23ID:ArrOQI+N
役者と役は別とわかってるんだけどその一件を知ってから
ラッキーをハミィが慰めたりハミィが敵にお色気攻撃したりする場面でどうしても頭にチラついて微妙な気分になった
放送中はバレないようにしてほしかったな
0826名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:04.26ID:kuvduwHf
素顔の戦士公演の前だか後だかにそのまま一緒にお泊りしてるのを撮られたんだよね
それはさすがに脇が甘いって言われるね
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 18:05:00.23ID:TvF5Ym6I
サソリオレンジを見張ってたら赤と緑の同伴出勤に気付いた
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:16.15ID:LnGrsjnY
>>814
ハロプロの子が入る前から戦隊もライダーも大人の男性客はいっぱいいますよ
夏のキューレンの映画なんか大人の方が多いくらいだったし
ステージイベントにも大人だけのグループはたくさんいるよ
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 20:42:33.94ID:8O5xPd9Q
そのとおり
元々、特撮好きな大きなお友達は多い
映画にもよくみかけるよ

アイドルファンが警戒されるのは、チケットを取るために多数アカウントからの複数申し込みとか
同じ公演を毎日通いつめるとかするところ
ファミリー系の牧歌的な感じと、チケット入手へのテクニックや情熱が全然違うから
0832名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:59.42ID:cOWGl8EZ
>>830
ジライヤさんとか親世代のヒーローがメインなわけだし。
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 00:38:55.40ID:2/KBpqXj
9/14
イケメンバイプレーヤー桐山漣は、周囲の女性陣からのクレームでイメージ崩壊の事態に
共演経験のある夏菜から寄せられたナルシストエピソードには一同どん引き。
恋愛事情には、この日の飲み仲間・田中みな実もかみつく展開に本音でハシゴ酒

やっぱりナルシストなんだね
デイジーラックで夏菜とお似合いに見えたけどナルシストじゃ振られるか
0834名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:41.25ID:F5hnwaQ8
アカーン!
これから発売されていくライドウォッチたち、発売日当日は入荷数が少ないから予約できないって…
これがオモチャ争奪戦の世界か…………


おのれ、バンダイ!
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:40.50ID:/xEFHN0U
>>834
最近は朝一で買いに行くか、当日定価のとこに行けば大体買える
ジオウはライドウォッチ出荷数少ないの?
0837名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 19:29:11.28ID:YZg5umAX
年末のウルトラエキスポは入場券一枚でバトルステージ一回だけになったんだね。自由席も自由席券ってのができてるわ。
0838名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 10:02:22.86ID:vmqYITD4
今日のGロッソのルパパト、11時の回中止
14時の回は未定

せっかく来たのにしょんぼり
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:47.59ID:5E/A3RxY
私もヒーローショーに出たい
本当に出れなくていいんだけど、習ってみたい
悪役の動きが格好いい
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:50.05ID:udC6LkRe
特撮に興味が出てきた3歳児にテレビマガジンを買ってみた
すごい大喜びで遊んでてすぐ壊れそう
0845名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:55.14ID:hDhazPLx
Amazonプライム、先日まで普通に見れていたゴーバスターズが見れなくなっていた
あれ?と思って30日以内終了予定リスト見たら
キョウリュウジャーもリストにいたし
さんざんお世話になってるゴーカイ×ゴセイの映画やジュウオウ×ニンニンの映画も入ってる…
入れ替え時期なのかな?ほっとけば復活するかしら
0847名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:41.98ID:94g5grbR
キュウレンジャー再放送が嬉しい
家にゴロゴロしてるけど見向きもされてなかったキュウタマ達がまたしばらく輝き出すわ
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 11:08:59.80ID:BTHd1z/M
キュータマは見た目は好きなんだけどミズガメとトカゲがプレゼントでしか当たらないってのがもうダメだったな
トカゲはともかく水瓶座なんて12星座で自分の星座が手に入らないって悲しむ子もいるわけだし
チョコの方も例年通りキラキラメッキバージョンでよかったよね
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 11:17:30.46ID:2JiVyDKH
戦隊メンバー同士の恋愛ものってジェットマンしか知らない
0850名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:21.56ID:gWgIP/ig
>>849
キョウリュウジャーとかボウケンジャーとかマジレンメガレンあたりとか
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 13:46:01.95ID:Aw7PWh33
ウメコはカーレンジャーのレッドと結婚して離婚して最近デカブレイクと再婚したね
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 15:34:01.46ID:Q6YDm/p2
>>852
デカレン10YEARS AFTERではまだ結婚してない
ジャスミンは事件で知り合った男の子と結婚して子供もいたけど

>>850
タイムレンジャーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況