X



トップページ育児
1002コメント375KB
【初心者向け】next【イギリス】 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 13:18:50.65ID:0cfvegjv
イギリスのnextについて語りましょう。
サイズ、トラブル対応、感想など、ご自由にどうぞ。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※テンプレは>>2-3
話題はループすることが多いため、書き込む前に余裕があったらスレにざっと目を通してみましょう。
※個人輸入は自己責任です。
トラブル時に自力で対応できない方にはおすすめできません。

※過去スレ
【初心者向け】next【イギリス】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1385124753/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1427369406/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1446309614/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1446989077/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1478039443/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1492087950/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510201632/
0002名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 13:20:16.19ID:0cfvegjv
友人がスペイン旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
パラフルヘルでは驚くことじゃないみたいですよ。
0003名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 13:21:13.91ID:0cfvegjv
よくある質問

●注文から到着までの日数は?
→約1週間。クリスマスなどホリデーシーズンは2,3週間

●注文履歴ってマイページ的なとこで見られる? 注文確認メールって来る?
→注文履歴は残らない。発注時にスクショ撮っておくと安心
注文確認メールは、Gmailならプロモーションも確認する

●注文数日後に『到着直前です』みたいなメール来たけど、追跡リンクあるって文中に書いてあるのに肝心のリンクがない
→追跡はできないけど待っていれば届く
この後にちゃんと追跡できるリンクつきメールが来ることもあり(法則は不明)
チャットで配達番号(deliverynumber)を聞くことができる

●商品届いたけど、注文したの全部じゃない! 足りないものがある。
→分包されてくることもある。後から残りが届く

※nextへの照会は、チャットが迅速でおすすめです
0004名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 14:21:52.01ID:8SsfOYCG
>>980
テンプレは>>3のみです
ないとは思いますが、ウニ丼コピペは次スレテンプレにはしないように

余計なコピペはしてるけど一応1乙
0007名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 18:37:07.82ID:oYyGeUk8
ID見てよ。ちゃんとウニが貼ってるよ。

今年はビビっと来たもの買いのがしてる。あとレギンスでピンと来るものがない。もっと夏物出るよね。ショーパンとか。
0008名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 19:45:28.57ID:HEUg+F3C
みんなアニマル柄とかサボテンとかそういうの好きなのかな
上記のアイテムはほとんど売り切れになったりしてる
私が買うのっていつも在庫ありだし、自分のセンスを疑ってしまいそう、、、
0009名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 20:51:01.78ID:sCGcXshP
アニマルサボテンは今年のトレンドなのよ
いろんなブランドで同じようなのが出ててびっくり
0010名無しの心子知らず垢版2018/03/31(土) 22:25:00.67ID:PxVD5bIK
ボーイズのプルオン ショートパンツ 2パックの買った方いますか?
伸縮性ってあるのかな
一歳半には不向きかなー
0011名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 14:09:22.74ID:bjNb16/c
先月25日に注文、31日に到着
商品も思ったとおりかわいくて、発送も早くて感動した
買ったのは、うさもこスーツとブルーストライプアンドフローラルのレギンス二枚パック
サイズはどちらも1.5-2
成長曲線真ん中ちょい下の娘はには少し大きいけど、ブカブカってほどではなく、もう少ししたらジャストで着られそう
少しゆとりがある方が着替えさせやすいしいい感じ
上の方でうさもこスーツ相談した者なんだけど、サイズがなくて諦めきれずサイト見てたら在庫復活して買えました
娘は発達遅くて、最近ようやく立っちし始めたって感じでまだ赤ちゃん赤ちゃんしてるから、まだ全然ツナギの服を着せてます
答えてくれた方、ほんとうにどうもありがとう
早く立っちが上達してかわいいスカートやワンピースを着せられるようになるといいな
0012名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 14:10:45.08ID:bjNb16/c
>>11
上の方じゃなくて前スレでした、失礼
0013名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 18:16:20.81ID:lUICY+oh
この前初めて注文した
注文完了メールがすぐこなくてきちんと注文できてなかったのか不安になってマイアカウントみたら登録したカードはお使いになれませんて書いてあったからもう一回ペイパルで注文
ペイパルのはすぐ注文完了メールきたんだけど1時間くらいしてまた注文完了メールがw一回目の注文のやつかな?
先程到着直前だよメールが2件きたからもうダブって注文したことになってるっぽい
マイアカウントのカード使えないってのはなんだろう?わかるかたいますか?
0014名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 19:19:23.92ID:CVJ+/OLA
>>13
私は郵送先住所とカードの登録住所が違ったからダメだったよ

この前頼んだものが色々きたのだけど、タンクトップセットが2つ入ってた
返品表も1になってるからミスなんだと思う
連絡するのめんどくさいけど仕方ない
0015名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 19:43:38.18ID:lUICY+oh
>>14
私はそれは一緒でした
もう何故かはわからないから次からペイパルにしますw
個人輸入だからミスは仕方ないと思って割り切ろうかな

過去スレも見たけど向こうのミスも多いんですね
0016名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 20:11:39.48ID:DFpXuyNb
ある程度大らかに構えられない人は店頭か日本の大手の通販でのみ買ってくれ…。
何度も買ってるけど私はnextでミスされた事ないから1回買って自分があわあわしたせいなのにミス多いメーカーみたいに言われるの気分悪。
0017名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 20:15:59.78ID:b2E3wfOz
>>16
ミスに当たったら動揺するのは仕方ないことでは?
自分の基準に周りを合わさせようとする貴方も大概かと
0018名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 20:28:22.39ID:XulFR0rQ
個人輸入とはいえnextは問い合わせ先も明記されてるんだから向こうのミスなら問い合わせしてもいいでしょ
サイズが合わなかったとか色味が想像と違ったは自己責任だとは思うけど
0019名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 21:30:29.84ID:B+mVuu0n
前スレ980さん
それ私も全く同じでした…こういうこともあるのね
青ボーダーが一番欲しかった柄なのでショックだわ
0020名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 21:32:33.66ID:Gb7wSWuk
ミスの多いメーカーなんて誰も思わねーよ
ガイツーってそんなもんだからな
0021名無しの心子知らず垢版2018/04/02(月) 23:30:41.66ID:P7sLlz9i
まだ買ったことないけどPayPalググってみた!それで決済した方が良いのね。
0024名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 08:54:07.36ID:r9JLBTF2
ガールズのパジャマ買ったことある方いますか?
今10ヶ月の子に夏のパジャマ買おうと思ってたんだけどサイズ感どうなんだろう
ベビー半袖ロンパース4枚組9-12が無難かなあ
0025名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 09:17:34.07ID:U6ugUMrb
>>24 せめて身長体重書こうよ
0026名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 10:25:27.39ID:iW2D0QU5
前スレ>>944だけど昨日届いたのでレポ

1歳1ヶ月男児77cm10kg
ポロTシャツパンツは9-12でちょっと余裕有
水着は12-18でラッシュガードはぴったりぴちぴち、パンツは余裕ありかな

予想以上に縫製もしっかりしてて、周りと被らないだろうから保育園児にはぴったり!
0027名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 10:58:44.86ID:YwswCDvT
暑くなったらロンパース一枚で着せたいけどタグって内側だっけ?
0028名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 15:10:39.56ID:9omGV+fV
>>27
うちが買ったのは全部内側だったよ

この前公園行ったら知らない子と初めてトレーナーがかぶった
もしかしたら店舗で買ったのかもしれないけど、ちょっと嬉しかった
0029名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 16:14:05.25ID:r9JLBTF2
>>25
ほんとだ書いたつもりになってました
完全にボケてる
すみません
10ヶ月71cm8.3kg女の子です
0031名無しの心子知らず垢版2018/04/03(火) 20:54:49.85ID:H9NgKPyW
パジャマはかなりピッタリしてるから腿ムチムチなタイプだと入らないこともあると聞くよ
0032名無しの心子知らず垢版2018/04/04(水) 11:28:35.85ID:u/qq62Ie
サボテン柄シリーズほしいなー
もう入荷ないのかな
0033名無しの心子知らず垢版2018/04/04(水) 14:04:54.76ID:kuIWyww3
>>29
おっうちの子と月齢身長体重ほぼ同じ
パジャマは買ったことないけど、今まだハイハイだしお腹出ないようにと思ってパジャマ用に半袖ロンパ4枚組買ったよ
9-12にしていまぴったり着れてて少し余裕ある感じだから、夏終わるまで着るなら急成長する可能性もあるし12-18でもよかったのかな〜とちょっと思うけどかわいくて着せやすいので気に入ってる
0034名無しの心子知らず垢版2018/04/04(水) 19:53:00.46ID:iaePNvM3
>>29 9-12で大丈夫だと思うけど12-18でゆったりめで着るのもアリだと思う
0035名無しの心子知らず垢版2018/04/04(水) 21:55:26.76ID:vLpCGM33
7ヶ月の子供にガールズの3-9の帽子買ったらブカブカですぐ脱げてしまう。
サイズが本当に難しい
0036名無しの心子知らず垢版2018/04/05(木) 10:36:25.88ID:45y5gWgU
>>31
>>33-34
ありがとうございます
太ももムチムチなのでパジャマは難しそう
夏終わるまで着せたいので12-18のロンパース4枚組にします

アヒルフローラルTシャツの在庫も復活してくれないかなー
0037名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 00:01:32.42ID:nqDncG9B
欲しかった帽子在庫復活してたから色々ポチってきた
ベビーガール新作色々入ってるね〜
迷ってやめたけどパイナップル柄のショートロンパース買えばよかった
0038名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 01:18:45.71ID:8M3MSVPF
イエロー - レモンプリント ワンピース
http://www.nextdirect.com/jp/ja/jp/ja/xo71030s5
買った人いますか?
モデル着用がものすごく丈が短くつんつるてんに見えるのだけど
一般的なトップス程度の丈感でしょうか
0039名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 02:02:18.88ID:uX0JCDzg
>>38
ごめん買ってないけど、ワンピースというかトップスの丈に見えるね…
翻訳間違ったのかなぁ
0041名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 06:28:56.47ID:V77bvc1u
ごめん、間違えた
普通のトップスの丈だったよー
なんなら短めかもぐらいだった
でも今期買った中だったらダントツ好みだった
0042名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 09:56:32.93ID:nqDncG9B
レモン柄可愛いよね、爽やかでちょっとレトロな感じがツボだわ
プロムドレスが可愛かったから3枚パックのTシャツ注文した
離乳食で付く洗濯してもどうしても残るシミが目立ちにくそうという期待もある
0043名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 15:05:51.29ID:CzzV4aiE
初歩的な質問だったらすみません。next ukなら売り切れてないもの欲しいんだけど、関税かかったりするのかな?
0044名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 17:33:17.76ID:+rylW0BR
直送してくれないんじゃない?
転送で費用や送料に関税がかかるんじゃ
0045名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 17:51:22.99ID:CzzV4aiE
>>44
ありがとう。バッグに追加できるのにチェックアウトすると売り切れになってしまってるのはなんなんでしょうか。
0047名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 21:05:41.28ID:tmN1gWyK
>>46
さききんかわいいw

娘が1歳になったら保育園が始まるから服を買っておきたいんだけど、子が動きやすくて保育士さんが穿かせやすいとなるとどんなものが良いのかな?
レギンスは上の方で薄いと言われてたけど、UNIQLOのレギパンみたいなのではなく、えがちゃんのレギンスみたいな生地なのかな?
3年前頃に上の子男児のパンツを買ってたけど伸びず動きにくいからパンツは買わなくなったのよね。
ここしばらく買ってなくて、色々と見当つかない。
0048名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 21:13:49.62ID:0Y81VIf1
うちのこ細身だからはかせにくいと思ったことない
保育園からもなんにもいわれたことない
スレみてるとお子さんの体型によるかも

ユニクロのレギンス買ったことないから比べられないけど、oldnavyとかGAPのレギンスと同じくらいだったよ
0049名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 21:36:50.80ID:unK79uln
>>47
まさに保育園用でベビーのレギンス買ったけど細すぎ&薄すぎて保育園用では厳しいかなと思った
ユニクロのレギンスより断然薄い
ベビーのジョガーも買ってみたけどこちらはユニクロと同じくらいかな?という感じ
0050名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 21:42:59.80ID:fm/MepDV
>>47 男児のレギンスは女児のに比べて履かせやすい気がする
うちも細身だからかな。ムチムチした足なら履かせにくいかも
0051名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 21:53:33.77ID:tmN1gWyK
>>48>>49>>50
うちはムチムチわがままbodyなので細身な時点で無理そう…。
まだ歩くのもままならないでしょうから薄いと破けちゃいそうですね。
ジョガー見てないので見てみます。
教えてくださってありがとうございました。
0052名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 22:08:32.39ID:B4MNs+rk
配送業者変更後初めて注文したんだけど、ヤマトの追跡リンク付きメールきた
DHLじゃなくなってからここで色々言われていたからちょっと不安だったけどよかった
娘とお揃いをやってみたくてガイドを信じて14yを注文してみたけど、サイズどうだろうか
0053名無しの心子知らず垢版2018/04/06(金) 22:35:59.91ID:0Y81VIf1
外遊び多い保育園だけど、ネクスト着せてて破けたことないよ
泥シミは落ちなくて困ったことはある
0056名無しの心子知らず垢版2018/04/07(土) 08:53:39.00ID:0uizcEIz
男児のジャージーデニム?とやらが初めて履かせた日に1回転んだら膝のとこ破れたwダメージデニムとして普通に履かせてるけどショックだったわ
レギンス、ジョガーは破れたことないんだけどね
0057名無しの心子知らず垢版2018/04/07(土) 10:33:07.54ID:o9wsxWlx
レギンスは薄いのに破けないの?
カバのプリントがかわいいから、歩き始めそうな子供に買うか悩む。
0058名無しの心子知らず垢版2018/04/07(土) 11:08:58.96ID:0uizcEIz
>>57 歩き始めでよく転ぶ子なら破れやすいかもね
はいはいの時期も膝薄くなったり破れやすいかも
0059名無しの心子知らず垢版2018/04/07(土) 12:39:30.30ID:tV6xXf18
レギンス、かなりヘビーユースしてさらにお下がりまでしてるけど、破れたことないです。
9-12サイズははいはい〜歩き出すまで使ってたのでそこそこ負荷はかかっていると思うけど、ペラペラのものも意外と大丈夫です。
ジョガーは転んだだけで破れました。
0060名無しの心子知らず垢版2018/04/07(土) 18:33:42.84ID:8gfmWc9w
レギンス、お下がり3代目でようやく股部分が薄くなった
嵩張らないから着替え用にでもあると便利よ〜
0061名無しの心子知らず垢版2018/04/07(土) 21:51:28.28ID:j/rtY6o0
こんばんは。
男児水着のサイズ感は小さめになりますか?
現在1歳0ヶ月、74cm9キロ後半、胴長の息子にカメレオンのラッシュガードスーツを買おうと思っていますが、9-12か12-18で迷っています。

トップスだと9-12で商品によってジャストかやや大きめ位、ベビーのボディスーツ9-12はギリギリ着れてますがもうすぐサイズアウトしそうです。
0062名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 05:56:11.01ID:6loIVcLZ
>>61
ツナギのやつだよね?セパレートは普段着ているのよりワンサイズ下げても問題ない(というか、うちの子の場合はワンサイズ下げないと水の中でボトムスが下がったりした)
けど、ツナギは普段通りのサイズで平気だったよ
ワンサイズ上げてもそこまでブカブカにはならないと思う
0063名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 08:18:58.20ID:q6KTOn2G
ネクストの水着着られる期間長いよね。
1歳半の72cm9kg女児だけど、去年6ヶ月の頃に短パンとラッシュガードのセパレートのセット6-9を買ってまだ着られるw
腿がかなりムチムチになってきたからそろそろアウトかなー。
0064名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 09:40:20.97ID:C90vHhC8
ガールズのラッシュガードセット、ピンクジオ柄は蛍光のピンクとオレンジだから気をつけてーーー!
0065名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 10:32:38.22ID:6loIVcLZ
ボーイズの白地に恐竜のラッシュガードスーツもとさかのオレンジは蛍光だよ…
0066名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 11:09:21.87ID:K6tEuq9F
ヤンガーガールで商品名「蛍光色 フラワーワンピース」っていうのがあっていつもここ見てるから親切だなって思って笑ってしまった
0067名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 15:00:49.46ID:lyjRvwMK
ボーイズの水着のネイビー柄パン179787 も蛍光じゃなかったよ
ピンクが鮮やかで映える

…4Yで100サイズになったばかりの子にはちょいでかかったけど(110サイズくらいの子が合いそう)来年はかせる
裏地もついててよかったよ
0068名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 15:36:40.75ID:f5zvNR4h
>>62
ありがとうございます!
ツナギのやつです。
使うのは数ヶ月先なのと、胴長息子なのでワンサイズあげて12-18にしようと思います。

カメレオンラッシュガードはもろ蛍光色っぽいですが、海だと目立って良さそうなのでめっちゃ明るいグリーンを期待しています。
0070名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 21:10:36.24ID:qJMaJPHW
>>64
同じ柄のセパレートが再入荷してたから買ったけど蛍光なのか、やられた
まだ届いてないけどうちの地味顔娘に似合うかなあ…覚悟しとこう
0071名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 22:24:41.05ID:8vJdWFY2
>>64
ピンクジオ柄買おうと思ってたから助かった
写真だと白地に淡いピンクなのになぁ。蛍光トラップこわいわw
0072名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 22:39:52.69ID:EFIh/qjk
黒人の子とかインド系の子が着てるのは蛍光怪しいのかな。
焼けた肌に鮮やかな色は似合うよね。
うちの子は割りと蛍光にあうタイプだと思うけど。
0073名無しの心子知らず垢版2018/04/08(日) 22:49:51.92ID:FGu5qQUs
うちも顔薄いけど色黒だから蛍光似合う
白人向けかと思いきやエキゾチックなタイプに似合う色多いよね
ふんわりした感じの子はベビー過ぎると難しそう
0074名無しの心子知らず垢版2018/04/09(月) 09:40:43.62ID:Ms83XYL1
>>69
かわいい!生地は厚手ですか?夏向け?
4ヶ月ですが、出先の冷房が強いところで半袖ロンパースの上から羽織れる薄さならいいんだけどな
0075名無しの心子知らず垢版2018/04/09(月) 11:06:43.43ID:GL+1IHa8
届いた品物1つはいってなくて明細見たらはいってなかった服の名前の上に線がひかれてました。これはどうゆうことでしょう?nextのサイトを見たら売り切れとかにはなっていまさんでした!
0076名無しの心子知らず垢版2018/04/09(月) 11:46:01.43ID:9DQ9d+cD
>>74
ベビーのオケージョンカーディガンってのがおススメ
薄手の生地だし、デザインもシンプル
0079名無しの心子知らず垢版2018/04/09(月) 16:34:41.92ID:GL+1IHa8
>>77>>78
ありがとうございます!もう少し待ってみます。
0081名無しの心子知らず垢版2018/04/09(月) 17:52:17.81ID:Ms83XYL1
>>76
>>74です。薄手情報ありがとうございます!
シンプルでもかわいいですね。買いたいものがどんどん増えてくー
0082名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 04:53:13.63ID:1aoBTp9B
帽子ってサイズ感どんな感じ?
割と頭でかい2歳半に3〜4歳だとちょうどいいかな?
0083名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 07:48:56.18ID:HUvjwQZD
注文から6日たって注文完了メール来ただけで音沙汰ないんだけど最近混んでるとかこんな調子とかある?
0084名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 07:53:35.62ID:T4tdszgy
>>83
4/6に頼んだの、昨日デリバリーナンバーのリンクありのメール来て、今日届く予定
ちょっと遅いね
0085名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 09:54:27.98ID:ohG+HRTz
>>82
フィッシャーマンズハットのサイズ感でいいのかな?
頭囲大きめ(2歳時点で50cm)の息子、1歳10ヶ月くらい〜3歳直前の今まで3-4yrsを被ってて、まだ余裕ある感じです。
1-2yrsは1歳半前でサイズアウトしたので、頭囲大きめなら3-4yrsがいいと思う。
0086名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 10:22:36.61ID:8rdSKZdr
4/5に注文したのが届いた
水着6-9サイズ、水通し前なのでまだ着させていないのですがグーンパンツタイプMサイズと比較するとこんな感じの大きさでした
パームツリーの遊び着とワンピースを買ったんだけど、プリントが想像してたより黄みの強いギラギラしたゴールドだった
https://i.imgur.com/nQyIG4a.jpg

https://i.imgur.com/2HeRGTa.jpg
0087名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 10:51:19.28ID:1aoBTp9B
>>85
ありがとう。フィッシャーマンズっぽい女児用の2個組のやつです。今50ちょいくらいだから3-4にしよう。
0088名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 12:14:24.59ID:jeqBbRTF
私も6日に注文したんだけど音沙汰ない、と思ってたら発送連絡無しで今日届いた

ツーピースの蛍光wピンクジオを買って、パンツが緩すぎるんだけどゴム入れられる気配がない
そもそも普通のゴムじゃだめなのかな
水着のウエスト調整されたことある人いますか?
0090名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 20:01:42.31ID:XazoTSVz
貴社 Next Distribution Ltd のご発注品はほぼ到着直前の状態です。貴社のご発注品は3営業日以内に届く予定です

貴社は次のリンクを使って引渡の最終段階の最新情報を把握できます。 これと並行いたしまして、当社サイトで新情報を得るためにここをクリックしてください

よろしくお願い申し上げます

Next Distribution Ltd

これが9日に受信したけどまだ到着しないし、リンクも反映されてなくて不安。
0092名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 21:16:09.95ID:0CMDQoWl
でも3営業日経っても音沙汰ないしリンクは貼られてないし初めてだと不安になるのもわかるw
別にこっちは気長に待つから3営業日とかリンクとか書かなきゃいいのになーと思うわ
ちなみに最近はそのメールから1週間で届いたよ@都内
0093名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 21:22:18.49ID:YYubvuji
ご注文ありがとうございますメール以外全く連絡来なかったことあるよ
10日弱で届いたけど
0094名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 21:26:54.53ID:qL5Yr/jq
いつも思うけどこのリンクなしメールの時だけ日本語下手すぎて笑える
なぜ我々は法人扱いされてるんだ
注文受付や普段のDMは普通なのに
まぁ日本語で送ってくれるだけ親切な方か
0095名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 21:45:36.49ID:BBCQIyZ4
国内に入ったらリンク付きメール来るんじゃなかったっけ
ちなみに私は3日に注文4日にリンク切れメール7日にリンク付きメール8日に配達完了だったよ
リンク付きメール来るまでは気長に待つしかないんじゃない
何と言っても海外から届けられるんだから、そんなにきっちり予定通りには動かんものだ…と思って注文してる
不安なのもわかるけどね
0097名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 22:38:44.33ID:hxFY75X+
6日発注今日の午前中に届きました。
0100名無しの心子知らず垢版2018/04/12(木) 23:33:53.59ID:MkVuS52B
夏着せる用に買ったシマウマ柄のワンピースと同じものを今日のおかいつで着てた子を発見して嬉しくなったw
生地が薄いのに寒くないんだろうかとも思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況