X



トップページ育児
1002コメント350KB
【悪質】児相被害を撲滅する会【コピペ荒らし】避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず2018/04/05(木) 10:23:15.79ID:7TDthpm2
コピペ荒らしがいるので避難所を作りました。
コピペ荒らしさんは書き込み禁止です。
0851名無しの心子知らず2018/05/09(水) 13:53:30.63ID:V3CKWY4a
69onてほんと、そーゆーとこだと思うよ

子供と離れて暮らしている人達とたくさん繋がった状態で年末年始プーケットに家族旅行するリア充アピールを平気でしたり

子供が心配で仕方ない人にお前のどうでもいい不倫恋バナ聞かせてきたり

福島の復興支援しないで贅沢三昧したり

子供と過ごしたい児相被害者がたくさん閲覧しているスレで子供に夕飯の支度もしないでスレチ荒らしに夢中だったり


だから敵ばっかり作るんだよ

顔に自業自得って書いとけよ
0852名無しの心子知らず2018/05/09(水) 13:55:23.09ID:V3CKWY4a
普通の人がたち登竜門を外れて生きててみっともない(ノ´▽`)ノ♪

普通の人がたち登竜門を外れて生きててみっともない(ノ´▽`)ノ♪

普通の人がたち登竜門を外れて生きててみっともない(ノ´▽`)ノ♪

普通の人がたち登竜門を外れて生きててみっともない(ノ´▽`)ノ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853名無しの心子知らず2018/05/09(水) 15:31:34.89ID:V3CKWY4a
西新宿で不動産屋やってるI泉には要注意!

奥様は基地
0854名無しの心子知らず2018/05/09(水) 15:35:56.68ID:V3CKWY4a
>>847
そんなお母さんの姿、子供に見せないでーーーーーーーーーー!!!!!
0855名無しの心子知らず2018/05/09(水) 15:36:49.00ID:V3CKWY4a
>>850
そんなお母さんの姿、子供に見せないでーーーーーーーーーー!!!!!
0856名無しの心子知らず2018/05/09(水) 21:54:27.88ID:V3CKWY4a
日本国憲法 第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に
関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを
必要とする。
0857名無しの心子知らず2018/05/09(水) 21:58:03.05ID:V3CKWY4a
それを国連が勧告していると持ち出しても、ダメですね。児童保護とはまったく無関係ですから。


⬆なんでここの説明だけボヤっとしてるの?説得力ないんだけどさ
中医協関係者の娘、厚労省関係の知り合いの多い尺八今泉が精一杯考えた言い分をあっさり論破されちゃって悔しいのwww?




尺八今泉はロースクール出てるというのはどうやら嘘のようだ
さすが365日嘘つきさん
0858名無しの心子知らず2018/05/09(水) 22:27:48.02ID:V3CKWY4a
>>857

そんなお母さんの姿子供に見せないでーーーーーーーー!!!!

尺八今泉とモモタロスリアは統合の上に虚言症も併発してて大変だな

可哀想www
0859名無しの心子知らず2018/05/10(木) 03:24:39.73ID:g++gqJ+Y
【北海道】無修正のわいせつ動画を保管で韓国籍の男を逮捕
0860名無しの心子知らず2018/05/10(木) 05:55:21.96ID:MWHGXhSU
右翼にも左翼にも喧嘩を売る極左の会。
お前、有名人じゃん。
名前だけで極左だってバレちゃうんだな。

左翼から極左に転職したかおり。
0861名無しの心子知らず2018/05/10(木) 06:39:48.58ID:ev0JQfFa
左翼から極左だとなんの違和感もなく活動できるよな
極左団体 児相被害を撲滅する会
0862名無しの心子知らず2018/05/10(木) 08:43:58.25ID:F03L8eGg
ネットで知り合っただけの人に共産党の勧誘してきて暴露されたら逆恨みしてきてなりすまし、乗っ取り、捏造話、嫌がらせ

自分らの共産党なすりつけやイミフな極左翼とかなすりつけてくる都立病院勤務、西新宿不動産屋、山口麻利亜矢モモタロスリア69onはもはや超有名人www
0863名無しの心子知らず2018/05/10(木) 08:58:33.55ID:F03L8eGg
憲法違反条約違反の児童相談所を擁護する極左翼

山口麻利亜矢
0864名無しの心子知らず2018/05/10(木) 09:41:26.75ID:F03L8eGg
>>553
リアルで人に会わないお前には一生理解できないから安心しろ。
早く作業所行って作業してろ。


⬆統合さんの言ってる事の意味が全然わかりません
人の言葉でお願いします
お疲れ様
0865名無しの心子知らず2018/05/10(木) 14:57:31.79ID:Z6L9tQsI
>東郷さん

自己紹介板に行くか上野駅で犬連れて立ってろ。
0866名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:06:27.09ID:F03L8eGg
モモタロスリアのは社交性って言わないwww

迷惑勧誘行為が正解www

正月の三が日のうちから電話で1時間以上も勧誘してくるやつを社交性って言うならもう終わってんなwww

ついでに夜23時頃から明け方まで4時間近くモモタロスリアを庇う69onもガチで基地www
0867名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:08:50.80ID:F03L8eGg
1ヶ月で効果の出る方法って、とべないとり(→モモタロス→桐生戦兎はーとプロポのアンプル嫌い→桐生戦兎うさぎまーくモモタロス)が年末の飲み会で言ってた「議員から児相に圧力かけてもらったら1ヶ月で子供帰ってくるよ」ってやつの事?

議員て何党のだれ?まさか共産党 志位?

で、ますます共産党軍門の児童相談所に力を付けさせてやりたい放題やらせる気?

とべないとりはせっせと都立病院で働いて、共産党 志位を肥やしたり、天下りどもの2度目の退職金のために納税してろよwww
0868名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:11:14.97ID:F03L8eGg
それを国連が勧告していると持ち出しても、ダメですね。児童保護とはまったく無関係ですから。


⬆なんでここの説明だけボヤっとしてるの?説得力ないんだけどさ
中医協関係者の娘、厚労省関係の知り合いの多い尺八今泉が精一杯考えた言い分をあっさり論破されちゃって悔しいのwww?
0869名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:15:49.74ID:F03L8eGg
豚さんに質問です。

どこの朝鮮で生まれたんですか?北ですか?南ですか?

生まれた時にはブヒーブヒーと産声をあげたんですか?

いつも様子がおかしいんですが焼酎を1本飲んでるんですか?



⬆動物園にでも逝って聞いてこいよwww
なんでごちゃんに書き込んでるんだよ松明9と同じ統合さんは
0870名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:17:36.14ID:F03L8eGg
豚さんに質問です。

どこの朝鮮で生まれたんですか?北ですか?南ですか?

生まれた時にはブヒーブヒーと産声をあげたんですか?

いつも様子がおかしいんですが焼酎を1本飲んでるんですか?



⬆動物園にでも逝って聞いてこいよwww
なんでごちゃんに書き込んでるんだよ松明9と同じ統合さんは
0871名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:29:56.79ID:F03L8eGg
ネットで知り合っただけの人に共産党の勧誘してきて暴露されたら逆恨みしてきてなりすまし、乗っ取り、捏造話、嫌がらせ

自分らの共産党なすりつけやイミフな極左翼とかなすりつけてくる都立病院勤務、西新宿不動産屋、山口麻利亜矢モモタロスリア69onはもはや超有名人www

憲法違反条約違反の児童相談所を擁護する極左翼

山口麻利亜矢
0872名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:31:15.06ID:F03L8eGg
モモタロスリアのは社交性って言わないwww

迷惑勧誘行為が正解www

正月の三が日のうちから電話で1時間以上も勧誘してくるやつを社交性って言うならもう終わってんなwww

ついでに夜23時頃から明け方まで4時間近くモモタロスリアを庇う69onもガチで基地www
0873名無しの心子知らず2018/05/10(木) 16:32:41.91ID:F03L8eGg
旦那、滋賀県民、都内の離婚別居男性、共産党パンクロッカー

〇兄弟製造機

人類みな〇兄弟
0874名無しの心子知らず2018/05/10(木) 17:21:14.23ID:F03L8eGg
>>873
そんなお母さんの姿子供に見せないでーーーーーーーー!!!!
0875名無しの心子知らず2018/05/10(木) 17:21:45.48ID:F03L8eGg
>>872
そんなお母さんの姿子供に見せないでーーーーーーーー!!!!
0876名無しの心子知らず2018/05/10(木) 19:40:32.90ID:F03L8eGg
ネットで知り合っただけの人に共産党の勧誘してきて暴露されたら逆恨みしてきてなりすまし、乗っ取り、捏造話、嫌がらせ

自分らの共産党なすりつけやイミフな極左翼とかなすりつけてくる都立病院勤務、西新宿不動産屋、山口麻利亜矢モモタロスリア69onはもはや超有名人



憲法違反条約違反の児童相談所を擁護する極左翼

山口麻利亜矢
0877名無しの心子知らず2018/05/11(金) 06:41:57.20ID:HHDD4Elq
「流山隆一」は、厚労省=児相側の人間、つまり工作員

権力を振りかざしてWikipediaに鍵をかけたり、厚労省、児童相談所に不利な情報を書くIPアドレスを個別ブロックして情報操作、情報統制する卑怯者
0881名無しの心子知らず2018/05/11(金) 07:27:21.08ID:HHDD4Elq
Wikiの「子どもの権利条約」(児童の権利に関する条約)から、児相問題に関する記事を全面削除、そして「保護」!!

https://ja.wikipedia...g/w/index.php?title=児童の権利に関する条約&action=history

子どもの権利条約や児相問題についてろくに知らないくせに、厚労省=児相工作員の言いなりに動いてWikiを拉
致する、Muyoという管理人に、厳重抗議を申し入れよう!!

抗議先は、こちら:
https://ja.wikipedia.org/wiki/利用者‐会話:Muyo
「お気軽にどうぞ」と書いてあるから、お気軽にドンドン抗議を!!

こちらの、正しいバージョンを普及しよう!!
https://ja.wikipedia...4&;oldid=68505338
0882名無しの心子知らず2018/05/11(金) 15:04:30.90ID:ffOCjOh0
流山隆一のオトモダチ、児相関係項目を拉致したMoyoからリプライがあったぞ!


・まず、Wikipedia:中立的な観点、Wikipedia:独自研究は載せない、Wikipedia:検証可能性、Wikipedia:ウィキペディアは何ではないかをご熟読ください。

・児童相談所など日本の児童福祉施設が現状で抱える問題について、様々な書き込みを続けておられますが、情報源は何ですか。独自に調査・取材
を行って知り得たことであれば、独自研究にあたりますから、ウィキペディアには記載できません。部分的に出典に基づいている記述もあるようですが、
独自取材や独自解釈を織り交ぜないでください。どの部分に出典があるか精査するのに手間がかかるため、出典に基づく記述も含めて一括的に差し
戻されることがありますのでご了承ください。

・独自判断で「子どもの権利条約などに違反している」と書き込むのも独自研究にあたりますからご遠慮ください。「子どもの権利条約などに違反してい
る」ことを指摘している何らかの出典があれば、その出典を示したうえでお書きください。

・人権侵害についてもあなたが判断することではありません。人権侵害が存在すると指摘している出典があれば、その出典を明確にしてください。

・「行政ないし児童養護施設関係者とおぼしきユーザ」など、他者にレッテルを貼る言動はお控えください。個人攻撃にあたります。自分の地位や主義
主張に基づく編集をする人ばかりではありません。

・「告発する」は法的脅迫にあたりますので言ってはいけません。

・意図的でなくても、IPアドレスをたびたび変え、問題のある書き込みを繰り返す場合、半保護せざるを得なくなるときもあることをご承知ください。アカ
ウントの作成をおすすめします。アカウントで書き込むのを躊躇するほどやましい編集を行うのであれば、IPでもご遠慮ください。

・あなたのコメントには個人攻撃や法的脅迫が含まれているため除去させていただきます。




要するにWikipediaに寄付しなければ編集させませんよー
厚労省の情報操作に協力してますよー

ってことでしょ?

流山隆一のは独自の調査とは言わないらしいし
0883名無しの心子知らず2018/05/11(金) 17:41:33.12ID:HHDD4Elq
流山隆一は個人の調査、研究と言わないのであれば

やはり流山隆一は厚労省工作員ですね

これは完全に情報操作、情報統制ですね
0884名無しの心子知らず2018/05/12(土) 03:36:22.79ID:hVOgfAIG
少なくとも尺八今泉が、助けたい!力になりたい!親友だからね!!などと言いながら協力してきている風で、児相と戦うな児相と戦うなと言いながら、尺八今泉の不倫恋バナ聞かされていた頃よりは

JCRECのみなさんのお力をお借りしている今の方が、児相と保護者との関係が対等に話を進められているし、面談する度に児相と養護施設が確実に国連を恐れていることを確信する

尺八今泉は養護施設にまでは力になれないし、自分たちの子供さえ帰ってくれば他の児相被害者はどうでもいい

なんせ厚労省関係者の知り合いが多い中医協関係者の娘だから

とべないとりも「児相しねが世の中を変える」とか散々ぬかしてたのに自分さえ良ければいいらしい

クズ

だな
0885名無しの心子知らず2018/05/12(土) 03:50:38.78ID:hVOgfAIG
「残念な事に本名です
昭和生まれのキラキラネームざんす」
0886名無しの心子知らず2018/05/12(土) 03:55:14.66ID:hVOgfAIG
尺八今泉が必死でJCRECの評判を落とそうとするのと、ロースクールを出ているはずなのに憲法第98条違反を指摘しないのは

中医協関係者の娘で厚労省批判が困るから

という何とも自己中心的な理由
0887名無しの心子知らず2018/05/12(土) 04:22:38.27ID:hVOgfAIG
尺八今泉が必死でJCRECの評判を落とそうとするのと、ロースクールを出ているはずなのに憲法第98条違反を指摘しないのは

中医協関係者の娘で厚労省批判が困るから

という何とも自己中心的な理由

そこには児相被害者の事など全く考えていない自分の利益だけを追求する厚労省、児童相談所、共産党、天下りと同じ思考
0888名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:24:52.91ID:hVOgfAIG
いい加減に謝罪文と共に要求してきた「印鑑証明」を何に悪用するつもりだったのか教えてくださいよ

現金書留を送ってきた理由は、生活保護の制度もよく知らず、不正受給を押し付けてこようと目論んできたのはわかりましたので
0889名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:29:07.10ID:hVOgfAIG
>>631
あちこさんやモモタロスさんが私に謝罪をする気がないのでしょう?

さんざん個人情報を書き込まれ、捏造話でっち上げ、子供の障害までバカにされました

モモタロスさんも自閉症スペクトラムの一つであるADHDであるにもかかわらず棚に上げて

信じていたあちこが裏切り者だったときに吐いた暴言に関してはすでに謝罪し要求してきた謝罪文も送っています

それ以外のことはむしろお二人に謝罪して頂きたいくらいですね?

絶対に許しませんから
0890名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:31:10.00ID:hVOgfAIG
>>631
夜中にモモタロスさんがレスしてましたがモモタロスさんも相応しくありませんね

私の生活リズムを探ろうとしているようですが大きく的外れです

話が進まないと断言してくるあなたは何様ですか?
ストーカー尺八今泉ですか?

気色悪いのでやめてくださいね?
せっかくの土曜日、お子さんに朝食は食べさせてあげたんですか?

お子さんの声を無視してスマホに張り付いているんじゃないですか?

尺八今泉山口麻利亜矢さんたちの幸せな日は難しいでしょうね
私はあなた方をとてもじゃないけれど応援できません

心を入れ替えてくださいね
自己中心的、金の亡者、利権、手段を選ばない卑怯なやり口、なりすまし、乗っ取り、捏造、複数人役、責任転嫁etc
0891名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:34:33.49ID:hVOgfAIG
>>636
面談停止状態?

また捏造話ですか...

児童相談所は面談の事を面接といいますよ

下手くそな演技はやめたらどうですか?

今日は土曜日ですから児童相談所はお休みです
0892名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:36:23.18ID:hVOgfAIG
>>639

児童相談所職員がごちゃんねるに書き込むんですかwww
公務員なのにwww

相変わらず無理矢理な設定がお好きですねwww
誰か信じてくれる人はいますかwww?
0893名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:38:43.38ID:hVOgfAIG
捏造話はあなた方の専売特許ですので私は使いませんから安心して下さいね
0894名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:40:18.99ID:hVOgfAIG
>>639
個人情報の取り扱いはどうなっているのでしょうね?

ああ、そんな常識は尺八今泉山口麻利亜矢たちには無関係でしたね
0895名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:45:00.93ID:hVOgfAIG
お得意のなりすまし

尺八今泉山口麻利亜矢さんたちはアカウントのなりすましだけでなく

謎の行政風の人物にまでなりすますんですね

やってる事がもう詐欺師。犯罪者ですねwww
0896名無しの心子知らず2018/05/12(土) 10:56:51.78ID:hVOgfAIG
>>646
共産党志位に圧力をかけてもらって20日で子供を取り返し、その後赤旗新聞を取らされたりにっきょうさんに加入させられたりするくらいなら、時間がかかっても正攻法でやります

他宗教団体などの組織力も類似

なんの問題もない我が家に子供が帰ってこないのだとしたら一生をかけて児童相談所と尺八今泉山口麻利亜矢たちの悪事を暴くだけのこと

もうその覚悟はできています
0897名無しの心子知らず2018/05/12(土) 11:00:09.77ID:hVOgfAIG
児童相談所との面談に加え

尺八今泉山口麻利亜矢さんたちの反応をみて確信しました

厚労省、児童相談所、養護施設は確実に国連を恐れています
0898名無しの心子知らず2018/05/12(土) 12:24:45.84ID:hVOgfAIG
憲法違反、条約違反の方がよっぽど極左翼ですけどね

今度は左翼という捏造レッテルを貼ってそれを広めたいわけね?

モモタロスさん
0899名無しの心子知らず2018/05/12(土) 13:37:16.95ID:hVOgfAIG
厚労省、児童相談所、養護施設は確実に国連を恐れています
うん。それは絶対間違いない。
国連は、児相の人権侵害をハッキリ認識しているし、それが勧告に出されたら、大変まずいことになる。
それを足がかりに、国会などでも児相の人権侵害が問題にされる流れになるだろう。

だからこそ、国連と結びついて児相問題を闘っているJCRECを、「児相と戦わない選択」をした香具師とか、
表向き児相批判をして国連には児相収容所増設を唱えて厚労省の提灯持ちなCRCなんちゃらが、
執拗に、必死になって叩いてる。
JCREC叩きは、JCRECが児相と真剣に闘っていることの証し。
0900名無しの心子知らず2018/05/12(土) 19:23:31.50ID:hVOgfAIG
一般的に食用豚は体脂肪率が14〜18%程度です。豚は肥満ではありません。

はい、質問に答えたのでこちらの質問の真実を答えましょうかwww?


モモタロスが共産党七瀬と共産党パンクロッカーと大の仲良しの理由
→モモタロスが共産党工作員だから
モモタロスと繋がってないからね!!と必死に訴えてたけどベッタリ繋がってる理由
→LINEで必死に、繋がってないからね!なんなら今日私のスマホ見せてもいいから!と必死なスクショが残ってるのにベッタリ繋がっているのはモモタロスリアと初めから仲間だったから?

あちこが共産党七瀬に画像を送った理由
→七瀬が脅迫話捏造して見張りましょうとか訴えてたな
「かおりさん、こわい、やめてください、たくさんの人が脅されています」
「お前がどんな女かよくわかったよ」
「自分が送ってきたんじゃん」

忘れちゃったの〜?若年性アルツハイマーやばくねwww?

共産党パンクロッカーがアカウントを見張りましょうとツイートして凍結された理由
→69onとonでもして協力してもらったのかwww?

謝罪文と共に「印鑑証明」を要求してきた理由
→中野警察生活安全課の証人がいる

何に悪用しようとしてたんだよ?あ?

アカウントなりすましと同じ手口で住所を工作して現金書留を送ってきた理由
→アカウントなりすましも住所工作もスクショ残ってる

数字を入れ替えたり1文字変えたりして工作して、やる事がカタギじゃねーよなwww
どうでもいいけどお前が工作した方の住所に本当に住んでいる人にもお前は迷惑かけてんな?最低だな

で、現金書留送られてきたら開封して受け取って不正受給で受給停止とか目論んだんだろうけど

万が一開封したとしても収入申告って知らないの?

本当に低脳だな

旦那の金に寄生して不倫しまくりで脳みそ使って生きてないのが露呈しまくりだな
0901名無しの心子知らず2018/05/12(土) 19:25:05.70ID:hVOgfAIG
ネットで知り合っただけの人に共産党の勧誘してきて暴露されたら逆恨みしてきてなりすまし、乗っ取り、捏造話、嫌がらせ

自分らの共産党なすりつけやイミフな極左翼とかなすりつけてくる都立病院勤務、西新宿不動産屋、山口麻利亜矢モモタロスリア69onはもはや超有名人
0903名無しの心子知らず2018/05/13(日) 08:11:05.63ID:FJynfq7v
憲法違反、条約違反の方がよっぽど極左翼ですけどね

今度は左翼という捏造レッテルを貼ってそれを広めたいわけね?

モモタロスさん
0904名無しの心子知らず2018/05/13(日) 08:18:30.32ID:FJynfq7v
高齢出産ADHDモモタロスさんのお子さんに向いている療育

・100周走
3歳児だろうとおかまいなしに30分間で走り切らせましょう!

・個別
壁に向かった机に衝立を立てて何時間も書き取りをさせましょう!

・苦手な食べ物も吐くまで食べさせましょう!

・泣き叫んだら精神安定剤を飲ませましょう!

・まだ意味を理解できなくても鑑別行きだぞ!と脅しましょう


これで高齢出産ADHDモモタロスさんのお子さんもきっと良くなるはず

なにせ児童相談所万歳のモモタロスさんのお子さんなのだから!
0905名無しの心子知らず2018/05/13(日) 08:21:13.15ID:FJynfq7v
尺八今泉が必死でJCRECの評判を落とそうとするのと、ロースクールを出ているはずなのに憲法第98条違反を指摘しないのは

中医協関係者の娘で厚労省批判が困るから

という何とも自己中心的な理由

そこには児相被害者の事など全く考えていない自分の利益だけを追求する厚労省、児童相談所、共産党、天下りと同じ思考
0907名無しの心子知らず2018/05/13(日) 13:13:41.97ID:FJynfq7v
耳粉っていクズ里親叩きをするから

なりすましアカウント作ったからちょっと叩いてくれよ

えーそんな事して大丈夫?
じゃあフォロワーさんには一応パフォーマンスって前置きしてからでいいですか?

で、耳粉をさんざん叩かされた俺

本人は常識人ぶった演技だけ

ふ さ け ん な

Hモモタロスリア

achico69ontobenaitori
0908名無しの心子知らず2018/05/13(日) 17:53:55.78ID:FJynfq7v
さくらいしょうやんとかいうヤンキーぽい児相側アカウントを作ってコマに接近

コマの日常を探る

お前いつもこんなことしてんのか気色悪いモモタロスリア

achico69ontobenaitori
0909名無しの心子知らず2018/05/13(日) 18:37:01.33ID:FJynfq7v
尺八今泉山口麻利亜矢
0910名無しの心子知らず2018/05/14(月) 00:48:53.71ID:cjma7Exj
365日、素敵な母親の演技をするためのアカウントを作って二次被害者がフォローしている人を片っ端からフォローしまくって

味方に付けようと企んだけど計画は失敗

お前らの悪行はみんなに知れ渡っている
さすが日頃の行いのたまものだろう

尺八今泉モモタロスリア

achico69ontobenaitori
0914名無しの心子知らず2018/05/14(月) 05:05:18.19ID:cjma7Exj
尺八今泉山口麻利亜矢が立てた板チスレの話題度

それでもまだまだ合計すると118本スレを足せば127

超有名人!
0917名無しの心子知らず2018/05/14(月) 11:59:59.01ID:cjma7Exj
ヒルズタカハシに住んでいる人と郵便屋さんに謝罪しましょうね
0918名無しの心子知らず2018/05/14(月) 13:55:58.79ID:zP+GCz/n
ここのメンヘルの
登場人物
関係
がわからないわ
0921名無しの心子知らず2018/05/15(火) 04:46:35.23ID:vRzRL5hA
「流山隆一」は、厚労省=児相側の人間、つまり工作員

権力を振りかざしてWikipediaに鍵をかけたり、厚労省、児童相談所に不利な情報を書くIPアドレスを個別ブロックして情報操作、情報統制する卑怯者
0923名無しの心子知らず2018/05/15(火) 04:53:25.43ID:vRzRL5hA
日本国憲法 第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に
関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを
必要とする
0924名無しの心子知らず2018/05/15(火) 04:55:41.65ID:vRzRL5hA
高齢出産ADHDモモタロスさんのお子さんに向いている療育

・100周走
3歳児だろうとおかまいなしに30分間で走り切らせましょう!

・個別
壁に向かった机に衝立を立てて何時間も書き取りをさせましょう!

・苦手な食べ物も吐くまで食べさせましょう!

・泣き叫んだら精神安定剤を飲ませましょう!

・まだ意味を理解できなくても鑑別行きだぞ!と脅しましょう


これで高齢出産ADHDモモタロスさんのお子さんもきっと良くなるはず

なにせ児童相談所万歳のモモタロスさんのお子さんなのだから!
0928名無しの心子知らず2018/05/15(火) 07:46:50.09ID:vRzRL5hA
尺八今泉山口麻利亜矢
0929名無しの心子知らず2018/05/15(火) 08:05:43.18ID:vRzRL5hA
3年間欠かさず通院して主治医が「スピード違反で捕まってしまったようなもので、誰だって感情が爆発する事はあります。もうお子さん達返してあげてください」

と言ってくれたにも関わらず「返さない」と判断した児相にショックを受けて自殺を図ったが未遂に終わって、精神科に入院した時に知り合った

実際に「一時保護所」や「養護施設」などたらい回しにされてきて18で施設を追い出された未成年の子は

トラウマで重度の精神疾患を発症していたよ

目を離すと発作的に命の危険に関わる程の自傷行為をしてしまうから自立ホームなどにも受け入れ先がなく病院で暮らしていたよ

モモタロスさんはナマポやガイジを「怠け者」として許せないと叩いていたけどよかったですね

児童相談所万歳方式療育を受けた息子さんの将来は⬆のように安泰ですよ

なにせ生存権で生かされるのだから
0930名無しの心子知らず2018/05/15(火) 09:13:49.36ID:vRzRL5hA
私はこの経験を経てますます焦ったよ

児童相談所に子供を預けている事の恐ろしさに

でも焦れば焦るほど児童相談所の思うつぼ

不安定親として扱われますます返せないと言ってくる

親として当然の感情なのにね

まずそれがおかしい

引き離すだけで、親子統合のための支援が全くない事が

世界基準では逆

不安定な親でも引き離さないように支援をするのが当たり前

そこには「可哀想な子供たち」を餌にした児童相談所の拉致ビジネスが絡んでいるから

児童相談所は積極的に親子を統合させようという支援をしない

子供1人につき35万の助成金
保護者からの施設利用料

施設預りとなる児童手当

その他慈善団体や個人などからの寄付、寄贈

それらは肝心の子供たちには届かず、利権に搾取

子供たちは常にお古を着て、中古のおもちゃで遊ぶ

施設職員の給料も重労働の割に低賃金だからそのフラストレーションが子供たちへ向かう事もある

正攻法にもかかわらず児相と闘うなと言っている奴も、自分の利益しか考えていないんだろう
0932名無しの心子知らず2018/05/16(水) 05:08:41.38ID:FbtGT7V6
少なくとも尺八今泉が、助けたい!力になりたい!親友だからね!!などと言いながら協力してきている風で、児相と戦うな児相と戦うなと言いながら、尺八今泉の不倫恋バナ聞かされていた頃よりは

JCRECのみなさんのお力をお借りしている今の方が、児相と保護者との関係が対等に話を進められているし、面談する度に児相と養護施設が確実に国連を恐れていることを確信する

尺八今泉は養護施設にまでは力になれないし、自分たちの子供さえ帰ってくれば他の児相被害者はどうでもいい

なんせ厚労省関係者の知り合いが多い中医協関係者の娘だから

とべないとりも「児相しねが世の中を変える」とか散々ぬかしてたのに自分さえ良ければいいらしい

クズ

だな
0933名無しの心子知らず2018/05/16(水) 05:09:20.19ID:FbtGT7V6
ヒルズタカハシに実際に住んでいる人と郵便屋さんに謝罪しましょうね
0934名無しの心子知らず2018/05/16(水) 05:32:11.00ID:FbtGT7V6
>>705
お前、二次被害の意味わかってて言ってるのか?
なんでもかんでも二次被害にすんなよ。くそ豚。
お前の親からお前のようなくそ豚が生まれたことを二次被害と言わねえよ。
1 ID:qIPipiFb
0717 名無しの心子知らず 2018/05/16 04:49:50
クソがクソって言ってるwww

あと二次障害の誤爆
それくらい読んでて察して?
ADHDモモタロスさん

人の子はガイジとかいうくせに自分の子をネタにされたら一丁前に怒るんだなwww

お前の息子もガイジ確定www
返信 ID:FbtGT7V6(1/2)
0718 名無しの心子知らず 2018/05/16 04:52:50
>>716
こんな所でスレチ荒らししてねーで、尺八今泉と仲良くさっさと訴えてこいよ

不動産屋の旦那さんにもお医者さんの旦那さんにもカウントダウン中とか言ってる新宿児童相談所にも全部聞いてもらおうぜ?お前らのやってきた事をさ?
0936名無しの心子知らず2018/05/16(水) 06:20:06.85ID:FbtGT7V6
>>724
また捏造話www

誰だよ金香ってwww

無駄口はいいからはやく訴えてきてくださいwww
親戚のキャリア警察官僚はどうしたの?
「私より本気だから」の弁護士はどうしたの?
なんで訴えてるところが生活福祉課なの?

言ってることが支離滅裂www
1 ID:FbtGT7V6(6/8)
0726 名無しの心子知らず 2018/05/16 06:10:07
豚ダンス

https://www.youtube..../watch?v=M2PpyRWeTJA

返信 ID:qIPipiFb(2/2)
0727 名無しの心子知らず 2018/05/16 06:12:44
>>725
民事告訴、刑事告訴と騒いでいたのはどっちでしたか?
忘れちゃいましたか?

無題口はいいからはやく訴えてきてくださいwww
ID:FbtGT7V6(7/8)
0728 名無しの心子知らず 2018/05/16 06:18:17
はい、都合が悪くなるとすぐ逃げる
0940名無しの心子知らず2018/05/16(水) 18:15:31.74ID:FbtGT7V6
365日母ちゃん@kakaomame39
⬆achico69on

桐生戦兎うさぎまーくモモタロス@physicistsento3

⬆山〇麻利亜
0941名無しの心子知らず2018/05/16(水) 18:19:28.81ID:FbtGT7V6
Q、ガイジはどうやって生きてるのですか?
A、国民の皆様の税金です。
Q、何でガイジなんて産んだんですか?
A、私が収入すら申告しないクズで、低脳豚だから子供に罰が当たりました。
Q、ガイジでも、年頃になると生意気に勃起したりして、山口達也以上の性暴力を振るうかもしれませんがどうしますか?
A、もう、私の子供ではありません。施設の教育が悪いので知りません。
Q、いつも、コピペ同じコメントの繰り返しですが井手さんはそれしか出来ないのですか?
A、私は統合失調症で妄想性人格障害がありますので、それしか出来ません。





これが医療従事者山□麻利亜矢の本性
0945名無しの心子知らず2018/05/17(木) 07:05:07.13ID:0puM1jvz
「流山隆一」は、厚労省=児相側の人間、つまり工作員

権力を振りかざしてWikipediaに鍵をかけたり、厚労省、児童相談所に不利な情報を書くIPアドレスを個別ブロックして情報操作、情報統制する卑怯者
0946名無しの心子知らず2018/05/17(木) 13:25:23.71ID:0puM1jvz
私人妻だから全然相手にされなくて二次被害ちゃんが羨ましい〜

↑は?なに?ケンカ売ってんの?

だったら財産目当ての高齢の旦那と離婚しろよ

旦那と別れて生活保護受けようかなー

は?なに?舐めてんの?

上限月12~3万支給されて、働いて収入があった場合例えば10万稼いできたらその差額の2~3万と1~1.5万まで免除されるけどそれでやっていけるなら離婚してみたら?

って説明したら

えーそんなの私には無理ーwwwとの事

逝ってよし

尺八今泉モモタロスリア
0947名無しの心子知らず2018/05/18(金) 06:46:56.51ID:Pce+VU9v
他人の肥満はとやかく言うくせに自分の旦那の健康管理はしない

なにせ財産目当てだから

尺八今泉モモタロスリア

achico69ontobenaitor
0949名無しの心子知らず2018/05/18(金) 08:26:01.88ID:Pce+VU9v
きちんと自分の病気を認めて、適性、適材適所な仕事に就いている私と

ADHD(注意欠如、多動症)なのにも関わらず患者の命に関わる看護師という仕事にしがみつき、患者の命よりも自分のプライドと給料の方が大切な人

どっちが冷静な判断ができていると?
0950名無しの心子知らず2018/05/18(金) 10:06:19.75ID:JBRZpL61
私の方から今泉に頼み込んで同行してもらった覚えもないからな?
いいんですか?そちらには何のメリットもないのにと何度も確認して
「旦那と話し合って、困ってる人の力になってあげたいねって」とかなんとか…

今泉が私にもできることがあるはず!とかいいながらやり始めたことだってのも忘れちまったか



なりすまし、乗っ取り、捏造、自作自演、複数垢、嘘八百何でもありのやべー原に乗り換えたんだか、最初からグルだったんだか

ネットで知り合った人間なんて信じちゃいけないって改めて勉強になったわ

ありがとうな

今泉、原
0951名無しの心子知らず2018/05/18(金) 14:48:27.32ID:eHqK3hOs
児童相談所って絶大な権限を持って当然です。
→一部が絶大な権力を持つ事の稚拙さを歴史から学べ

虐待家庭から児童を保護するために必要な公権力の行使です。虐待であれ、
ネグレクトであれ、最近は子供が死に至る重大事例が頻発していることから、児童相談所も訴訟を覚悟で虐待家庭から児童を
守る行政処分を実施しています。
→本当に保護が必要な子供の命は救えてないデータをオレンジリボンが自分らでグラフ発表している
→重大事例の頻発とは厚労省が勝手に言っていることでありでっち上げ
→訴訟覚悟とか言ってるけど絶対負けない児童を守るためなんかじゃなく児童相談所を守るための児福法、自虐法があるから出来レース

それを国連が勧告していると持ち出しても、ダメですね。児童保護とはまったく無関係ですから。
→国連と無関係?大丈夫?日本は加盟国ですけど?
憲法第98条「条約を遵守」

児童を問題家庭に帰すためには、学校と児童相談所に故意または過失があったことを立証しなければなりません。また、保護
者が児童を受け入れるためには、児童相談所が当時保護が適当と判断した保護者の精神状態、経済状態等の改善も示す必
要があるでしょうが、厳しいと思います。
→国連は精神状態や経済状態の不安定な保護者を支援して家庭から子供を引き離さないで済むように国家に指導しているが、前時代的価値観に囚われ続け福祉後進国日本と笑われるな


児相の問題を追究している人々は、同じ経験をした家庭がほとんどです。児童虐待は本人たちは無意識にやり、継続性があり、
児童への被害はネグレクトを含め甚大です。当然、児童相談所は法令の手順を踏みながら、虐待家庭から児童を引き離すわ
けですが、虐待家庭はそれが不快でしょうがない。自分がやったことを棚上げし、親としてのプライドを傷つけられたことのみを
優先させる。その心の支えが国連勧告であり、類似の事例家庭です。
→児童相談所は少しの疑いだけでも児相所長の判断で一時保護所(拉致)して子供1人につき月35万の助成金。その行方は天下りの2度目の退職金
最もらしい事ぬかしてんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況