X



トップページ育児
1002コメント242KB
【きこたま】酒井景都の育児を語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2018/08/06(月) 00:20:09.26ID:fQpwRO1I
どうぞ
0952名無しの心子知らず2018/12/17(月) 10:31:00.72ID:4aw4AN0k
旦那さんお金持ちそうにみえないけど、リッチなんだきこたま幸せだね
0953名無しの心子知らず2018/12/17(月) 10:44:46.30ID:B7ENle1/
旦那さんクリエイターみたいだけど、イマイチ仕事内容が分からないよね
仕事依頼は結構あるみたいで忙しいだしお金には困ってなさそうね
0954名無しの心子知らず2018/12/17(月) 11:54:51.76ID:rJGVqUxr
>>945
ケイトも雪景色をバッグに妊娠中のアテクシを撮影してほしそうだからお似合いじゃw
誕生日の時に旦那にきこじゃなくもっとあたしにピントを合わせてと要求してて、せめてピントはきこたまに…と思った
美人嫁もらってもぞんざいに扱う旦那が多い中愛されてて良いとは思うけど。バツイチ云々に関しては旦那の方が前妻の子がいる分ハードル高い
0955名無しの心子知らず2018/12/17(月) 12:22:25.39ID:Fun3iut9
>>954
それは旦那さんの方がきこたまばかりになりがちだけどケイトにもピントを合わせる意識を持っていきたいって言ってたんじゃん
脳内改変で印象操作するのよくないよ
0958名無しの心子知らず2018/12/17(月) 19:49:10.75ID:h/VfJbaa
まぁまぁ誰にでも間違えはあるでしょ
0960名無しの心子知らず2018/12/17(月) 21:03:46.23ID:upa3cdaZ
>>957
誰に対してどう謝るのよ?バカだろ。
0961名無しの心子知らず2018/12/18(火) 05:08:29.03ID:2VbZeAk8
釣られすぎでしょ
0962名無しの心子知らず2018/12/18(火) 22:58:36.07ID:EN1Fq6Bt
きこたまが赤い上着着てた表参道のカフェのポスト削除されてるね。なんかまずいものでも映ってたっけ?
0963名無しの心子知らず2018/12/18(火) 23:28:00.73ID:OG/uzqFB
おしゃれ飯のコメントも消してるね
しょうこママのコメントに「はい」ってレスして
しょうこママが「やったー!お正月待ってるね」的なレス返してた
ケイト、たまにポスト消すよね
0965名無しの心子知らず2018/12/19(水) 08:52:50.06ID:aUYZE3j9
赤い上着はストーリーじゃなかったっけな?
投稿にあったっけ?

ケイトっておしゃれママ()なのにきこたまは鼻垂れのままアップするし結構乱雑だしわけわかんないな 笑
ブランドの服もたまに可愛いのあるけどパッとしないし実はあんまり個性ないんだよなあ。
実母が独自路線でいってるから自分もいけると思ってるのかな。
0967名無しの心子知らず2018/12/19(水) 18:43:42.58ID:Hp6LgD8w
旦那はもう前の子供には会ってないのかな
0968名無しの心子知らず2018/12/19(水) 21:47:14.52ID:lDxSlXZd
踊ってるきこたま!かわいい!
やっぱり前髪このくらいの長さの方がいい!!!
0969名無しの心子知らず2018/12/19(水) 21:50:31.96ID:v+9s0saY
普段あんまり思わないけど、今回の投稿はドヤを感じてしまったわ
フリを真似するきこたまはかわいいけど
0970名無しの心子知らず2018/12/19(水) 21:53:32.50ID:lkdetnXc
きこたまお歌も一緒に歌ってるね
可愛い!
前髪はこの長さをキープして〜
0971名無しの心子知らず2018/12/19(水) 22:03:40.97ID:L6GsZC+c
景都は元からセンスないよ
料理も服も何しても中途半端
それを隠そうとしないのがバカだし、昔からeriと比較されてたねー
ただの美人さん
0972名無しの心子知らず2018/12/19(水) 22:26:57.45ID:tDSs4kfo
ドヤは感じないけどえらい不安定そうなところに器用に立ってるなとは思ったw
0973名無しの心子知らず2018/12/20(木) 00:17:56.15ID:+LWqWr/s
二重になったね、定着するかな?
0974名無しの心子知らず2018/12/20(木) 04:59:51.95ID:V5QgJPg0
きこたま口もと残念
梅雀からアンガールズ山根へ
0975名無しの心子知らず2018/12/20(木) 10:48:21.85ID:qIrHxb6t
またやな事言う奴きたのか、可愛いよきこたま子供らしくて可愛い
0976名無しの心子知らず2018/12/20(木) 13:19:27.72ID:6nZRG15g
旦那への義母のコメントのやりとりもおもしろい
0977名無しの心子知らず2018/12/20(木) 13:51:58.86ID:faXdshvZ
踊ってるのかわいいなー
そして義母のテンションにワロタ
0979名無しの心子知らず2018/12/20(木) 16:53:04.95ID:rcrQPzF1
義母たまかわいい
0980名無しの心子知らず2018/12/20(木) 20:42:11.80ID:yGUJuJNG
テレビ、スマホ育児の子って、真似したり言葉が早かったりするよ。
知り合いの子どもはテレビっ子で早くからテレビやスマホの真似して踊っていたわ。
それが良いのか悪いのかは分からないけど。
0981名無しの心子知らず2018/12/20(木) 21:41:04.31ID:ey2NuQJQ
子によるよw
0982名無しの心子知らず2018/12/20(木) 21:48:41.01ID:oW2XnA3A
>>980
言葉が遅ければテレビ、スマホ育児のせいなんでしょw
結局その知り合いとケイトが嫌いなのよ
0983名無しの心子知らず2018/12/20(木) 21:54:30.54ID:oK3fpG+I
きっと保育園で手遊び覚えたんだね
かわいいなぁ
0984名無しの心子知らず2018/12/22(土) 00:39:34.92ID:bHLRktFj
>>969
なんでこの投稿がドヤなの?
きこたまの年齢なら真似して踊ったり歌うのは普通だよ
0986名無しの心子知らず2018/12/22(土) 09:04:18.44ID:q6Tfozj/
インスタなんてドヤするものじゃないの?
マネするきこたま可愛いしすごいしドヤってもいいと思うけどなぁ
0987名無しの心子知らず2018/12/22(土) 13:30:13.52ID:xpzhNam1
>>984
ドヤを感じたのはフリの方じゃなくて、目鼻口耳を理解してすべて言えたってところ
でもこれもよくよく考えたら一歳半だと普通だったかもしれない、ごめん
0988名無しの心子知らず2018/12/22(土) 16:06:47.73ID:bHLRktFj
大丈夫、きこたま全然発達早くないし至って普通だからあんまり気にしないほうがいいよ
0989名無しの心子知らず2018/12/22(土) 18:27:51.50ID:7M1IxnuA
次スレはどうするの?テンプレは?
0990名無しの心子知らず2018/12/22(土) 20:27:24.45ID:xbFmyIwM
個人的には本スレで揉めたりきこたま叩きに遭ったりするの嫌だし今のペースなら立てていいと思う
0991名無しの心子知らず2018/12/23(日) 00:19:47.44ID:hn+8cRQX
きこたま次スレかぁ、変な人に追い出されたけど結果的に正解だったかもね
テンプレ別にいらなくない?
>>1の「どうぞ」にじわじわくるw
0992名無しの心子知らず2018/12/23(日) 15:08:49.99ID:UnjvDSx6
で、誰もスレ立てせず。酒井ファンらしい雑さである。
0995名無しの心子知らず2018/12/23(日) 16:11:56.29ID:u/xXc8+9
>>994
乙です!
しかしあんな階段なのに歩き始めてからしばらく経っても対策してないってどういうこっちゃ
雑だわー
雑さは嫌いじゃないけどきこたま怪我してほしくないし、早いことどうにかしてあげてほしい
0996名無しの心子知らず2018/12/23(日) 16:15:44.18ID:WORVg9t7
あの階段は赤ちゃんのころから危ないと言われてたもんね
ほんとに写真撮ってる場合じゃないと思うわ
幅狭いし次の瞬間落ちてもおかしくない
0997名無しの心子知らず2018/12/23(日) 17:28:22.02ID:4GXHz6S4
すごいコメントしてる人いるね...親の不注意で起きる事故なんて殆どなくて全て運命で必要なことって.ww怖いわ
0998名無しの心子知らず2018/12/23(日) 17:42:50.37ID:7lrchSkC
のんびり写真撮ってる場合じゃないね
もうサークルにおとなしく入っていられる年齢じゃないし、ネットみたいなの張ってもよじ登るだろうし引越したほうがよさそう
1000名無しの心子知らず2018/12/23(日) 17:47:26.97ID:vqJnrSl+
>>997
それ書きにきた

ってかタイツ穿いたままだし滑って落ちるよー
頭大きくてお腹ぽんぽこりんで可愛い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 17時間 27分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況