X



トップページ育児
263コメント167KB
【子供狩り】恐怖 の館・児童相談所【何 D から何まで出鱈目】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2018/08/31(金) 16:45:26.29ID:4eksRt8W
元JCREC幹部 岡真司氏は語った。
「批判される書き込みがないと報酬を請求できないから自分でわざとトラブルになるようにしてた」

トラブルメーカーJCREC。
被害者家族たちのこと、子供たちのことなどまるで考えない姿勢に内部からも批判が噴出。

またJCRECが国連に報告した内容だが会員の匿名性を守りすがるがあまり偽被害が報告書に含まれいる。

ここまでくるとJCRECの報告書の信憑性の問題である。
常日頃から嘘ばかりのJCREC。国連への報告書にまで嘘が混じるお粗末な事態に関係者は唖然としている。

前スレ
【子供狩り】恐怖の館・児童相談所【国連への報告書にまで嘘】Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1535606302/
0002名無しの心子知らず垢版2018/09/02(日) 10:54:43.27ID:JUuDXRCj
JCRECのここがおかしい

JCRECは「児相被害者を出したくない」から活動していることを謳っているがその為の予防活動なんて行っていない。
児相被害者を集めてただ傷の舐め合いをしているだけ。

JCRECは「会員の方を支援します」と謳っているが実際には何もしない。
会員から情報を提供してもらって代表の水岡の裁判に有利なように使われるだけ。

実質ただの「水岡を支援する会」
0003名無しの心子知らず垢版2018/09/02(日) 11:38:45.99ID:eGemy6Wm
このクソスレを立てたのは、Twitterデお騒がせな村上賢一=めろんのつばさっちタン

MelonWingのここがおかしい

自分だって児相被害者のくせに、他の児相被害者に傷を付けてる。

児相ゲシュタポへの密告電話189をプロパガンダ、一生懸命厚労省に尻尾を振って、児相被害者が国連に人権侵害告発する戦線に分裂を持ち込もうとしている。

でも、村上賢一に共鳴しても、もちろん、子どもは帰ってこないwwwwwww

もう、vacaすぎて嗤う元気も起きない、児相被害者に内部分裂を持ち込む厚労省ボランティア別働隊員、哀れ。
0005名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 01:33:54.00ID:6XkDngTn
いよいよ9月、さしもの猛暑も間もなく終わり、読書の秋だ!!
余りにもばかげた荒らしがしつこく続いているので、少し落ち着いて本でも読もうよ!

児相被害に遭わないよう予防するための本。児相被害に遭ってしまったら、必ず読むべき本:

- 上野加代子『"児童虐待”の構築―捕獲される家族』世界思想社

- 内海聡『児童相談所の怖い話』三五館

- 南出喜久治・水岡不二雄『児相利権』八朔社

- 篠原拓也『児童虐待の社会福祉学』一粒書房
0006名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 01:45:42.80ID:6XkDngTn
- 山脇由貴子『告発 児童相談所が子供を殺す』文春新書
0007名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 04:23:37.60ID:YSHihHFJ
きもいウリ科羽、聞いてもいない事を自分から勝手にゲロ

【だからなに?】全部他人のせい、かまちょうぜー↓↓↓【超どうでもいい】



そもそも経緯はグルチャで三人程度いたが俺が入ったらあちこ以外はささっと退室。
残ったあちこ
「エッチしたくなった」
「エッチしまーす。ペロペロ」
おいおい。子持ちの既婚男に「ペロペロ」とか子どもが飴なめてるようにしか感じとれねーw
呆れたがとりあえず岡にすでに「DMMでしこる君」と名付けてるので
「今からしこるけどしこる君とか呼ばないでね。絶対にしこる君って呼ばないでね」
と乗ったフリして様子を見たけどやはりそこはネカマのハニトラだったらしく様子がおかしい。
すべて話すと長くなるからkikokikorinko、スクショアップしろよ。持ってるんだろ?
俺がそれを公開することを許可する。
画像を加工して改ざんするなよ。
すでに「ハニトラ警報」が出てたから乗ってないんだよ。
乗ったフリして様子をみたらスクショを公開ではなく「あちことチャットエッチをした」という部分だけ
切り取るのなw
部分的に切り取って攻撃するとかパヨクらしくて笑える

あちこさんじゃないとイけない身体になりました〜

melonWing
0008名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 04:44:54.42ID:YSHihHFJ
今年の5月あたりは、めろんのつばさっちがモモタロスあちこと組んで、私に対する嫌がらせがヒートアップしていた頃です

現金書留、内容証明郵便や印鑑証明の要求、私の管轄児相への電話で個人情報聞き取り、中野警察への被害届、富坂警察への被害届などなど...
ID:iaCZVHJq(6/9)
0038 名無しの心子知らず 2018/08/30 20:35:20
あちこのLINEにしか送っていない画像や、あちこにしか教えていないTwitterの鍵垢を覗かれて鍵垢内の画像などめろんのつばさっちが悪用し始めたのもそのくらいの頃で、6〜7月頃に急にひいていきました
ID:iaCZVHJq(7/9)
0039 名無しの心子知らず 2018/08/30 20:38:09
要するにオフパコに釣られて厚労省と関係の深いあちこになびいて、騙されてひとりぼっちになり、逆恨みで児相被害を撲滅する会を攻撃...

ひどい精神年齢の低さですね...呆


kikokikorinkoのこの指摘に対して反論がないようだからこれが正解みたいだな
0009名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 04:46:12.92ID:YSHihHFJ
melonWing会員の「ひとりぼっち」という男性がついに告白
「僕はグループ部屋でチャットエッチをしました」
小平児相管轄村上、性的虐待親確定
0010名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 04:47:49.14ID:YSHihHFJ
村上賢一、お前kikokikorinkoにストーカーしてこんなスレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1532137190/l50
まで立てておいて誹謗中傷しまくって許して貰えるとでも思ってるの?

自業自得を他人のせいにしてんじゃねーよ

で、今度は全部岡のせい?お前がやってる事が岡そのものなんだよ氏ね
0011名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 04:48:50.03ID:YSHihHFJ
ウリ科羽村上賢一のここがおかしい

自分は誰の役にも立ってなくて誹謗中傷しているだけで頭がおかしい

Twitterのグループ部屋でチャットエッチしてるだけの奴だから

厚労省別働隊、変態Wingと名前を改めれば?
0012名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 05:04:08.90ID:unDDLDkD
元JCREC幹部 岡真司氏は語った。
「批判される書き込みがないと報酬を請求できないから自分でわざとトラブルになるようにしてた」

トラブルメーカーJCREC。
被害者家族たちのこと、子供たちのことなどまるで考えない姿勢に内部からも批判が噴出。

またJCRECが国連に報告した内容だが会員の匿名性を守りすがるがあまり偽被害が報告書に含まれいる。

ここまでくるとJCRECの報告書の信憑性の問題である。
常日頃から嘘ばかりのJCREC。国連への報告書にまで嘘が混じるお粗末な事態に関係者は唖然としている。
0013名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 05:04:51.53ID:unDDLDkD
JCRECのここがおかしい

JCRECは「児相被害者を出したくない」から活動していることを謳っているがその為の予防活動なんて行っていない。
児相被害者を集めてただ傷の舐め合いをしているだけ。

JCRECは「会員の方を支援します」と謳っているが実際には何もしない。
会員から情報を提供してもらって代表の水岡の裁判に有利なように使われるだけ。

実質ただの「水岡を支援する会」
0014名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 05:16:41.86ID:YSHihHFJ
きもいウリ科羽、聞いてもいない事を自分から勝手にゲロ

【だからなに?】全部他人のせい、かまちょうぜー↓↓↓【超どうでもいい】



そもそも経緯はグルチャで三人程度いたが俺が入ったらあちこ以外はささっと退室。
残ったあちこ
「エッチしたくなった」
「エッチしまーす。ペロペロ」
おいおい。子持ちの既婚男に「ペロペロ」とか子どもが飴なめてるようにしか感じとれねーw
呆れたがとりあえず岡にすでに「DMMでしこる君」と名付けてるので
「今からしこるけどしこる君とか呼ばないでね。絶対にしこる君って呼ばないでね」
と乗ったフリして様子を見たけどやはりそこはネカマのハニトラだったらしく様子がおかしい。
すべて話すと長くなるからkikokikorinko、スクショアップしろよ。持ってるんだろ?
俺がそれを公開することを許可する。
画像を加工して改ざんするなよ。
すでに「ハニトラ警報」が出てたから乗ってないんだよ。
乗ったフリして様子をみたらスクショを公開ではなく「あちことチャットエッチをした」という部分だけ
切り取るのなw
部分的に切り取って攻撃するとかパヨクらしくて笑える

あちこさんじゃないとイけない身体になりました〜

melonWing
0015名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 05:26:07.60ID:YSHihHFJ
Twitterで児相被害について知り合ったアカウントと、グループ部屋で二人きりになったら、相手からか自分からか知らないけどチャットエッチとか普通します?

話を切り取る切り取らないとか関係ないですよね

そんなのは時と場所を選んでくださいよいい大人なんだから

そういう事をしていたら私じゃなくてもいずれ他の誰かが、JCRECって本当に大丈夫なの?と確認する事でしょう

辞めてくれたのは正解だと思いますが、いつまでも逆恨みして粘着されていたら迷惑です

それともう1つ付け加えると、子持ちの既婚男なのにTwitterのグループ部屋でチャットエッチしちゃうんですね

そして言い訳がましくネチネチネチネチ...

呆れます



kikokikorinkoのこの指摘にも全く答える気がないらしいなmelonWing
0016名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 05:53:17.78ID:m7Ahs8tX
村上賢一、お前kikokikorinkoにストーカーしてこんなスレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1532137190/l50
まで立てておいて誹謗中傷しまくって許して貰えるとでも思ってるの?

自業自得を他人のせいにしてんじゃねーよ

で、今度は全部岡のせい?お前がやってる事が岡そのものなんだよ氏ね
0017名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 06:16:57.14ID:m7Ahs8tX
小平児相管轄村上賢一はもう娘のことはどうだっていいらしい
気に入らないkikokikorinkoに嫌がらせができれば児相被害者を裏切って敵に回してもいいらしい

それとも娘のよりも厚労省から利益を得たいのか?melonWing
0018名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 09:07:14.99ID:plzsZ/UI
melonWing会員ひとりぼっちは語った。
「もっとお金が欲しい。保護して35万なんてとんでもない。僕に35万支給してくれればいい」

とんでも理論を発した。そもそもその親に養育能力が無い、この親は狂ってる、という理由で保護されているのに

何故そのように考えるのかとても不思議だ。
という子どもの権利条約と勧告を無視した厚労省の考え方を洗脳布教する活動で忙しい。

このようなおかしな考えをするmelonWingというひとりぼっち。今後もおかしな思想、行動を起こすことは間違いない。
0019名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 09:39:34.70ID:unDDLDkD
JCRECのここがおかしい

JCRECは「児相被害者を出したくない」から活動していることを謳っているがその為の予防活動なんて行っていない。
児相被害者を集めてただ傷の舐め合いをしているだけ。

JCRECは「会員の方を支援します」と謳っているが実際には何もしない。
会員から情報を提供してもらって代表の水岡の裁判に有利なように使われるだけ。

実質ただの「水岡を支援する会」
0020名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 10:38:47.64ID:nEMa434e
村上賢一=めろんのつばさっちって、むかしのTwitter のHNは、「児相被害を撲滅っち」。

そう。村上賢一=めろんのつばさっちは、JCREC創設メンバーの一人でした。

どうして、厚労省に寝返って、5ちゃん育児板の児相スレ荒らすようになったの?
0021名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 11:14:56.74ID:BpDTThEK
melonWing会員ひとりぼっちは語った。
「もっとお金が欲しい。保護して35万なんてとんでもない。僕に35万支給してくれればいい」

とんでも理論を発した。そもそもその親に養育能力が無い、この親は狂ってる、という理由で保護されているのに

何故そのように考えるのかとても不思議だ。
という子どもの権利条約と勧告を無視した厚労省の考え方を洗脳布教する活動で忙しい。

このようなおかしな考えをするmelonWingというひとりぼっち。今後もおかしな思想、行動を起こすことは間違いない。
0022名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 11:21:56.98ID:BpDTThEK
melonWing会員ひとりぼっちは語った。
「もっとお金が欲しい。保護して35万なんてとんでもない。僕に35万支給してくれればいい」

とんでも理論を発した。そもそもその親に養育能力が無い、この親は狂ってる、という理由で保護されているのに

何故そのように考えるのかとても不思議だ。
という子どもの権利条約と勧告を無視した厚労省の考え方を洗脳布教する活動で忙しい。

このようなおかしな考えをするmelonWingというひとりぼっち。今後もおかしな思想、行動を起こすことは間違いない。
0023名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 12:17:28.61ID:lHIBx3P8
小平児相管轄村上賢一はもう娘のことはどうだっていいらしい
気に入らないkikokikorinkoに嫌がらせができれば児相被害者を裏切って敵に回してもいいらしい

それとも娘のよりも厚労省から利益を得たいのか?melonWing
0024名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 12:21:25.92ID:lHIBx3P8
melonWing会員ひとりぼっちは語った。
「もっとお金が欲しい。保護して35万なんてとんでもない。僕に35万支給してくれればいい」

とんでも理論を発した。そもそもその親に養育能力が無い、この親は狂ってる、という理由で保護されているのに

何故そのように考えるのかとても不思議だ。
という子どもの権利条約と勧告を無視した厚労省の考え方を洗脳布教する活動で忙しい。

このようなおかしな考えをするmelonWingというひとりぼっち。今後もおかしな思想、行動を起こすことは間違いない。
0025名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 13:43:18.93ID:8DVOgAN8
きもいウリ科羽、聞いてもいない事を自分から勝手にゲロ

【だからなに?】全部他人のせい、かまちょうぜー↓↓↓【超どうでもいい】



そもそも経緯はグルチャで三人程度いたが俺が入ったらあちこ以外はささっと退室。
残ったあちこ
「エッチしたくなった」
「エッチしまーす。ペロペロ」
おいおい。子持ちの既婚男に「ペロペロ」とか子どもが飴なめてるようにしか感じとれねーw
呆れたがとりあえず岡にすでに「DMMでしこる君」と名付けてるので
「今からしこるけどしこる君とか呼ばないでね。絶対にしこる君って呼ばないでね」
と乗ったフリして様子を見たけどやはりそこはネカマのハニトラだったらしく様子がおかしい。
すべて話すと長くなるからkikokikorinko、スクショアップしろよ。持ってるんだろ?
俺がそれを公開することを許可する。
画像を加工して改ざんするなよ。
すでに「ハニトラ警報」が出てたから乗ってないんだよ。
乗ったフリして様子をみたらスクショを公開ではなく「あちことチャットエッチをした」という部分だけ
切り取るのなw
部分的に切り取って攻撃するとかパヨクらしくて笑える

あちこさんじゃないとイけない身体になりました〜

melonWing
0026名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 13:48:15.03ID:8DVOgAN8
今年の5月あたりは、めろんのつばさっちがモモタロスあちこと組んで、私に対する嫌がらせがヒートアップしていた頃です

現金書留、内容証明郵便や印鑑証明の要求、私の管轄児相への電話で個人情報聞き取り、中野警察への被害届、富坂警察への被害届などなど...
ID:iaCZVHJq(6/9)
0038 名無しの心子知らず 2018/08/30 20:35:20
あちこのLINEにしか送っていない画像や、あちこにしか教えていないTwitterの鍵垢を覗かれて鍵垢内の画像などめろんのつばさっちが悪用し始めたのもそのくらいの頃で、6〜7月頃に急にひいていきました
ID:iaCZVHJq(7/9)
0039 名無しの心子知らず 2018/08/30 20:38:09
要するにオフパコに釣られて厚労省と関係の深いあちこになびいて、騙されてひとりぼっちになり、逆恨みで児相被害を撲滅する会を攻撃...

ひどい精神年齢の低さですね...呆


kikokikorinkoのこの指摘に対して反論がないようだからこれが正解みたいだな
0027名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 13:52:09.36ID:8DVOgAN8
melonWing会員の「ひとりぼっち」という男性がついに告白
「僕はグループ部屋でチャットエッチをしました」
小平児相管轄村上、性的虐待親確定
0028名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 13:56:23.78ID:8DVOgAN8
村上賢一、お前kikokikorinkoにストーカーしてこんなスレhttp://itest.5ch.net.../baby/1532137190/l50
まで立てておいて誹謗中傷しまくって許して貰えるとでも思ってるの?

自業自得を他人のせいにしてんじゃねーよ

で、今度は全部岡のせい?お前がやってる事が岡そのものなんだよ氏ね
0029名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 13:59:26.30ID:8DVOgAN8
ウリ科羽めろんのつばさっち村上賢一のここがおかしい

自分は誰の役にも立ってなくて誹謗中傷しているだけで頭がおかしい

Twitterのグループ部屋でチャットエッチしてるだけの奴だから

厚労省別働隊、変態Wingと名前を改めれば?
0030名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 14:03:15.84ID:lHIBx3P8
小平児相管轄村上賢一はもう娘のことはどうだっていいらしい
気に入らないkikokikorinkoに嫌がらせができれば児相被害者を裏切って敵に回してもいいらしい

それとも娘のよりも厚労省から利益を得たいのか?melonWing
0031名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 14:06:27.81ID:lHIBx3P8
Twitterで児相被害について知り合ったアカウントと、グループ部屋で二人きりになったら、相手からか自分からか知らないけどチャットエッチとか普通します?

話を切り取る切り取らないとか関係ないですよね

そんなのは時と場所を選んでくださいよいい大人なんだから

そういう事をしていたら私じゃなくてもいずれ他の誰かが、JCRECって本当に大丈夫なの?と確認する事でしょう

辞めてくれたのは正解だと思いますが、いつまでも逆恨みして粘着されていたら迷惑です

それともう1つ付け加えると、子持ちの既婚男なのにTwitterのグループ部屋でチャットエッチしちゃうんですね

そして言い訳がましくネチネチネチネチ...

呆れます



kikokikorinkoのこの指摘にも全く答える気がないらしいなmelonWing
0032名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 14:09:38.82ID:lHIBx3P8
melonWing会員ひとりぼっちは語った。
「もっとお金が欲しい。保護して35万なんてとんでもない。僕に35万支給してくれればいい」

とんでも理論を発した。そもそもその親に養育能力が無い、この親は狂ってる、という理由で保護されているのに

何故そのように考えるのかとても不思議だ。
という子どもの権利条約と勧告を無視した厚労省の考え方を洗脳布教する活動で忙しい。

このようなおかしな考えをするmelonWingというひとりぼっち。今後もおかしな思想、行動を起こすことは間違いない。
0033名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 14:51:14.49ID:6XkDngTn
>>31

>辞めてくれたのは正解
禿しく同意

「児相被害を撲滅っち」とかいうハンドル名のまま、そこら中でMelonWingが誹謗中傷ツイートしたら、
それこそJCRECに大迷惑が及ぶからな。
0034名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 15:33:32.60ID:9RKlJnb4
要約すると、あちことのオフパコに釣られて自業自得を他人のせいにして根も葉もない誹謗中傷しまくって裏切って最期はひとりぼっち

ウリ科羽めろんのつばさっちmelonWing村上賢一超ダサすぎ

お前の味方をしてくれる書き込みが1個もないぞwww
0035名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 16:37:41.16ID:iTJWjHw2
めろんのつばさっちmelonWingは超ダサい

Twitterで人妻とチャットエッチ、自業自得でバレた逆恨みで嫌がらせ

ストーカー

厚労省には逆らえない

貧困や障害者などの弱い者は誹謗中傷しまくり

人の親でいる資格無し、娘は永久保護が妥当

善良な児相被害者たちと同じに扱わないで
0036名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 18:00:16.03ID:Tvu3fLiw
めろんのつばさっちmelonWing村上賢一の判別法かと思った

★マインドコントロールの手法★

・ひとりぼっちの人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、自己満足でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしている厚労省別働隊の可能性が高い
0037名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 20:50:38.27ID:X0iN+KE2
めろんのつばさっちmelonWing村上賢一は超ダサい

人妻とチャットエッチがバレて逆恨みで嫌がらせストーカー

厚労省とか強い奴には刃向かえない

貧困とか傷病障害者には超強気で誹謗中傷しまくり

元JCRECとして最低の面汚し

娘のことはもうどうでもいいらしい

厚労省から35万もらって人妻とオフパコできればいいらしい

人間のクズ

親の資格無し

児相被害者じゃなくて児相加害者
0038名無しの心子知らず垢版2018/09/03(月) 22:06:44.45ID:DJ9OJAr2
旧ソ連を彷彿とさせる、日本の児童相談所の子どもに対する心理操作法がこれ!

★マインドコントロールの手法★

・収容所でひとりぼっちになった子どもに偏った意見を一貫して吹き込む
 偏った意見でも、大人の児相職員が「あなたを守ってあげる」とか美辞麗句を語ると、子どもは自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 子どもが「家に帰りたい」とかいうような質問や反論をさせないことにより、子どもが皆、家になんか帰らなくていいんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、ろくな専門性をもっていないからこそ強権を振り回したがる、高卒orFラン大卒ノンキャリ
児相職員の可能性が高い。

まともな市民は、こんな腐れ公務員が言うことを、信用してはいけない。
0039名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 03:16:25.07ID:MRAt8bhd
JCRECくんがうじうじとネカマらしいことを言ってて吹いたW
だいたい小保方にしろ体操協会の人にしろ
姑息なこと、あやしいことやったら叩かれるもんでしょW
0040名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 07:10:24.98ID:Sc7DPhpZ
>>38
age
0041名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 07:16:15.18ID:PAWFb8th
めろんのつばさっちmelonWing村上賢一くんがうじうじと変態らしいことを言ってて吹いたW
だいたい児相にしろ厚労省にしろ
姑息なこと、あやしいことやったら叩かれるもんでしょW
0042名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 09:32:50.98ID:OxtbPaoU
>>15
>>17
最初から児相被害を撲滅する会の評判を落とすのが目的だったんじゃない?
こんなに恥さらしてもいまだに根も葉もない誹謗中傷続けてるし
謝罪もないし
0043名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 13:16:52.77ID:Sc7DPhpZ
>>3
age
0044名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 20:09:43.97ID:Sc7DPhpZ
>>5
age
0045名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 20:19:11.39ID:JDK7yXdt
めろんのつばさっちmelonWing村上賢一の判別法かと思った

★マインドコントロールの手法★

・ひとりぼっちの人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、自己満足でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしている厚労省別働隊の可能性が高い
0046名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 20:24:33.29ID:JDK7yXdt
 〈障害を持っていても、口で伝えることが苦手でも、素晴らしい心や思いを持っている。みな一生懸命生きているのです。障害者を誹謗中傷しまくるめろんのつばさっちmelonWing村上賢一さんにも分かってもらいたい〉
0047名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 20:29:18.21ID:Sc7DPhpZ
人の子供にたいして「どうしてガイジなんて産んだんですか?」とか言ってきたり、〇精といって差別したり一括りにしてきたりするめろんのつばさっちには捏造の誹謗中傷しないで欲しいですね
0048名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 20:35:16.87ID:peh/SSjh
>>47
めろんのつばさっちって、ほかの人間と共感するということが全くできない人ですね。
だから、平気で児相被害者を厚労省に売り渡すような転向ができるんです。
娘さんだって、何も取り返そうと闘っていない。もう児相にあげちゃったんでしょ?

・・・そう言う人だから、一人ぼっちになって当たり前。
厚労省の権力をかさに着て威張っている、オイコラ福祉警察の児相職員と、まるで一緒です。
0049名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 21:19:22.89ID:Sc7DPhpZ
>>48
激しく同意です^^
0050名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 21:28:44.02ID:ZgLbwqoH
村上賢一は児相被害者を裏切って根も葉もない誹謗中傷が平気でできて厚労省から35万もらって娘のことはどうでもよくて人妻とTwitterでチャットエッチ...

最低のクズだな
35万で人間捨ててるw
0051名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 22:57:20.04ID:x6K/w0Lz
〈障害を持っていても、口で伝えることが苦手でも、素晴らしい心や思いを持っている。みな一生懸命生きているのです。障害者を誹謗中傷しまくるめろんのつばさっちmelonWing村上賢一さんにも分かってもらいたい〉

人の子供にたいして「どうしてガイジなんて産んだんですか?」とか言ってきたり、〇精といって差別したり一括りにしてきたりするめろんのつばさっちには捏造の誹謗中傷しないで欲しいですね
0052名無しの心子知らず垢版2018/09/05(水) 02:34:39.76ID:PT6kabNv
都合の悪い所を切り取って使うのは厚生労働省と児童相談所と村上賢一だよね
0053名無しの心子知らず垢版2018/09/05(水) 07:44:39.55ID:bmsLNWE0
村上賢一は児相被害者を裏切って根も葉もない誹謗中傷が平気でできて厚労省から35万もらって娘のことはどうでもよくて人妻とTwitterでチャットエッチ...

最低のクズだな
35万で人間捨ててるw


〈障害を持っていても、口で伝えることが苦手でも、素晴らしい心や思いを持っている。みな一生懸命生きているのです。障害者を誹謗中傷しまくるめろんのつばさっちmelonWing村上賢一さんにも分かってもらいたい〉

人の子供にたいして「どうしてガイジなんて産んだんですか?」とか言ってきたり、〇精といって差別したり一括りにしてきたりするめろんのつばさっちには捏造の誹謗中傷しないで欲しいですね


都合の悪い所を切り取って使うのは厚生労働省と児童相談所と村上賢一だよね
0054名無しの心子知らず垢版2018/09/05(水) 07:46:47.94ID:bmsLNWE0
めろんのつばさっちmelonWing村上賢一くんがうじうじと変態らしいことを言ってて吹いたW
だいたい児相にしろ厚労省にしろCRC日本にしろ岡にしろ村上賢一にしろ
姑息なこと、あやしいことやったら叩かれるもんでしょW
0055名無しの心子知らず垢版2018/09/05(水) 17:01:11.68ID:ZZ86PTmM
村上賢一は児相被害者を裏切って根も葉もない誹謗中傷が平気でできて厚労省から35万もらって娘のことはどうでもよくて人妻とTwitterでチャットエッチ...

最低のクズだな
35万で人間捨ててるw


〈障害を持っていても、口で伝えることが苦手でも、素晴らしい心や思いを持っている。みな一生懸命生きているのです。障害者を誹謗中傷しまくるめろんのつばさっちmelonWing村上賢一さんにも分かってもらいたい〉

人の子供にたいして「どうしてガイジなんて産んだんですか?」とか言ってきたり、〇精といって差別したり一括りにしてきたりするめろんのつばさっちには捏造の誹謗中傷しないで欲しいですね


都合の悪い所を切り取って使うのは厚生労働省と児童相談所と村上賢一だよね
0056名無しの心子知らず垢版2018/09/05(水) 17:52:11.04ID:CObNrPhu
>>55

ねぇ、覚えてる?
このYouTubeビデオ↓って、村上賢一=めろんのつばさっちが作ったんだよね?
https://www.youtube.com/watch?v=Kv7EZDId2LM

それがどうして、こんなに転向しちゃったの?
厚労省から、資金として35万円もらって、工作に協力するよういわれたから?

それじゃ、カネに目が眩んで子供を拉致する施設とおんなじじゃないw
0058名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 05:54:17.75ID:rgsiTqzz
きもいウリ科羽、聞いてもいない事を自分から勝手にゲロ

【だからなに?】全部他人のせい、かまちょうぜー↓↓↓【超どうでもいい】



そもそも経緯はグルチャで三人程度いたが俺が入ったらあちこ以外はささっと退室。
残ったあちこ
「エッチしたくなった」
「エッチしまーす。ペロペロ」
おいおい。子持ちの既婚男に「ペロペロ」とか子どもが飴なめてるようにしか感じとれねーw
呆れたがとりあえず岡にすでに「DMMでしこる君」と名付けてるので
「今からしこるけどしこる君とか呼ばないでね。絶対にしこる君って呼ばないでね」
と乗ったフリして様子を見たけどやはりそこはネカマのハニトラだったらしく様子がおかしい。
すべて話すと長くなるからkikokikorinko、スクショアップしろよ。持ってるんだろ?
俺がそれを公開することを許可する。
画像を加工して改ざんするなよ。
すでに「ハニトラ警報」が出てたから乗ってないんだよ。
乗ったフリして様子をみたらスクショを公開ではなく「あちことチャットエッチをした」という部分だけ
切り取るのなw
部分的に切り取って攻撃するとかパヨクらしくて笑える

あちこさんじゃないとイけない身体になりました〜

melonWing
0059名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 08:32:35.34ID:VfkFJ7Ji
むははびべんぴちべふ
(村上賢一です)

ぼうへーぼーぼーぼーのべふほーはいへそうかべふ
(厚生労働省の別働隊で創価です)

べぶばんだいぼふべぼうべばぶばっべばふ
(Fラン大卒で性根が腐ってます)

ばんぶーぼばんばびぶびべふ
(35万大好きです)

ぢゃっどえっぢばびぶびべふ
(チャットエッチ大好きです)

ほげほげ
0060名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 08:46:31.00ID:dFOx+fVC
>>1
これも追加してくれ。

元JCREC会員証言
「JCRECを辞めたらいきなり児相から連絡があり再度家庭復帰プログラムが組まれました。
JCRECを辞めて本当によかったと思ってます。今はとても幸せです」
0061名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 10:10:30.72ID:Jp/95ICC
>>60
やっぱりそうか。
厚労省=児相は、子どもを人質にとって、児相批判を抑えつけているということだ。
これでは、いつまでたっても児相問題を被害者が口にできるわけがない。
この極めて卑怯で人権蹂躙な厚労省=児相のやり方を、国連に告発してくれ。
0062名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 11:45:26.17ID:rIvJ3Z4x
>>61
age
0063名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 12:28:40.46ID:ARRFX1Qv
>>61
施設措置を長期化させ、子どもを人質に取って児相の要求を親に認めさせるという厚労省が全国の児相にやらせて
いる強圧的行政手法は、子どもの権利条約第37条(b)
「いかなる児童も、不法に又は恣意的にその自由を奪われないこと。児童の逮捕、抑留又は拘禁は、法律に従って
行うものとし、最後の解決手段として最も短い適当な期間のみ用いること。」
に違反しています!!
厚労省は、この条文は刑事犯罪を犯した児童のみに適用されると主張していますが、ユニセフの逐条解説は、これは
児相のような「福祉機関」(自称、ですが)にも該当するものとハッキリ認めています。
厚労省の、国際的に通用しないデタラメ主張に騙されないで下さい。
児相がこのような恫喝をかけてきたら、子どもの権利条約第37条(b)違反であることをはっきりと言いましょう!
子どもの権利条約は、いつも児相被害者の味方です。
0064名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 13:48:20.19ID:rIvJ3Z4x
>>63
age
0065名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 18:53:20.65ID:HcmtDo4Y
【 ごちゃん追放】村上賢一【スレ立てカキコ禁止 】
0066名無しの心子知らず垢版2018/09/08(土) 17:54:15.86ID:9MdAmjqN
【 ごちゃん追放】村上賢一岡真司DMMしこるくん1号2号【スレ立てカキコ禁止 】
0067名無しの心子知らず垢版2018/09/09(日) 19:25:55.14ID:2Yy1QDBg
ここしばらく、5ちゃん育児板で村上賢一=めろんのつばさっちが静かだと思ったら、
5ちゃんを追い出されたんで、インターエデュの晃華学園小学校板に逝って、
「晃華学園事件のホームページ」とかいうクソスレ立てて、ID次々変えて自作自演で暴れてるぞwww

それはこちら↓
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?313,5109097
0068名無しの心子知らず垢版2018/09/09(日) 20:30:43.25ID:ZkS97A3t
>>1
【 こんな父親まぢイラネ】村上ななより父賢一へ【 もう娘の事はどうでもいい】
0069名無しの心子知らず垢版2018/09/09(日) 22:00:36.23ID:ZkS97A3t
>>1
【 ごちゃん追放】村上賢一岡真司DMMしこるくん1号2号【スレ立てカキコ禁止 】
0070名無しの心子知らず垢版2018/09/10(月) 14:17:48.68ID:XtmLkdFj
>>1
ぱぱ

どうしてうそばかりついてひとをいじめるの?

ナナかなしいです

ぱぱきらいです

村上ナナ
0071名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 00:21:49.16ID:ACWx9vzN
>>1
ぱぱ

どうしてうそばかりついてひとをいじめるの?

ナナかなしいです

ぱぱきらいです

村上ナナ
0072名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 05:39:42.79ID:vJS9+dFo
このスレの書き込みだけ見ても、村上賢一という人物の歪んだ人格障害がはっきりわかる

障害者差別(村上賢一の方がよほど危険な人格障害である)

自分が助かるためだけに他の児相被害者を厚労省に売り渡し、厚労省にゴマをするために児相被害の声を訴えでれないようにする

根も葉もない誹謗中傷が湯水のように湧き出る

形勢不利になると意味のわからないことをまくし立て誤魔化す

自分は子供と家庭復帰が進んで勝ち組になったという様に勘違いしているが、厚労省に良いように利用されているだけな事に気づいていない

結局、未だに子供を帰してもらってはおらず、アンチ児相被害者の役回りをさせられているだけ

目先の事に囚われてこの先もずっと利用されるだけの無間地獄

村上賢一、哀れ
0073名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 05:57:53.54ID:vJS9+dFo
>>1
しかしあのホームページを見て「この子亡くなったんですか?」は結構ウケたw
確かにニュースレターが天からの声になってるしバナーもちょうどお葬式の写真のように
れいりゅうくんが張り付けられてるからそうなっちゃうかw
そう感じ取られるとはバナーを作った俺も想定外だったw
どうせなら遺影風に四角く張り付けて黒と白のリボンでもつけちゃえよw
ホームページのタイトルも「晃華学園事件」ではなく「れいりゅうくんのお葬式」で頼むw

>>203
村上ナナさんへ

あなたの父親はこの様な人です

通りすがりの児相被害者より
0074名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 06:05:52.33ID:vJS9+dFo
>>1
村上賢一の書き込みを見ていると何かを思い出す...

そうだ、児童相談所そのものではないか...
0075名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 06:13:05.81ID:vJS9+dFo
>>1
このスレの書き込みだけ見ても、村上賢一という人物の歪んだ人格障害がはっきりわかる

障害者差別(村上賢一の方がよほど危険な人格障害である)

自分が助かるためだけに他の児相被害者を厚労省に売り渡し、厚労省にゴマをするために児相被害の声を訴えでれないようにする

根も葉もない誹謗中傷が湯水のように湧き出る

形勢不利になると意味のわからないことをまくし立て誤魔化す

自分は子供と家庭復帰が進んで勝ち組になったという様に勘違いしているが、厚労省に良いように利用されているだけな事に気づいていない

結局、未だに子供を帰してもらってはおらず、アンチ児相被害者の役回りをさせられているだけ

目先の事に囚われてこの先もずっと利用されるだけの無間地獄

村上賢一、哀れ
0076名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 06:55:48.77ID:vJS9+dFo
>>1
村上賢一=めろんのつばさっち、melonWing、元JCREC会員、元児相撲滅っち

現在は児相被害者を裏切り、厚労省に売り渡し、厚労省の手先に成り下がり、児相被害者が被害の声を訴えでられないように暗躍に必死

厚労省から娘を帰してもらえてはいない
0077名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 07:36:14.15ID:vJS9+dFo
>>1
村上賢一に近寄ると大変

根も葉もない誹謗中傷をされてしまう。
他人の画像を勝手に悪用して晒したりしてくる。犯罪者と同じで一生後悔することになるから近寄ってはいけません。
0078名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 07:46:38.15ID:vJS9+dFo
>>1
>>1

また「正しい正しくない」に戻ってしまったw
結局村上賢一には正しい正しくないは関係ないw
0079名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 07:54:06.93ID:vJS9+dFo
>>1
バカな村上賢一ほど使えないものはない。むしろ邪魔なだけ。
0080名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 08:11:03.20ID:vJS9+dFo
>>1

粘着力抜群です。村上賢一強力接着剤。くっついたら二度と離れない超強力。

(二度と離れませんので取り扱いには十分注意して下さい)
0081名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 08:30:34.19ID:vJS9+dFo
>>1
なんか人口無能ロボットとチャットエッチしてる気分wバカバカしい。
尻に話しかけたほうがまともな答え返ってくるわwつまんね。

By村上賢一
0082名無しの心子知らず垢版2018/09/11(火) 08:40:02.23ID:vJS9+dFo
>>1
村上ナナさんへ

粘着質でストーカーで逆恨みが激しく、自分のためだけに人を簡単に裏切って売り渡す、このお父さんの勇姿をしっかり見とくんだぞ
0083名無しの心子知らず垢版2018/09/12(水) 15:02:58.80ID:qxZNImmo
業界レーダーの最新記事
「宮崎県中央児童相談所が提訴されました」
の事案は、極めて重要だ。

1.児相が、児相被害者に児相を相手取った訴訟を起こさせないため、面会を道具に使っていることが暴露された!
(→この事実は、当然国連に告発する価値がある)

2.大手マスメディアが、児相被害案件を正面から取り上げ始めた!
(→少し前までは大手メディアは児相の味方で、児相はすべて正しい、児相の「保護」に人権侵害はない、とする立場に固執していた。
国連による児相に対する「中世なみ人権侵害」という見方が、影響している可能性がある)

国連との連携プレーで、日本の児相をめぐる人権状況が動き始めているぞ!
担当の黒原弁護士は、金星!
0084名無しの心子知らず垢版2018/09/13(木) 04:13:46.02ID:sKJ3E3hj
>>83
age
0085名無しの心子知らず垢版2018/09/13(木) 08:49:44.28ID:sKJ3E3hj
>>83
age
0086名無しの心子知らず垢版2018/09/13(木) 17:04:37.71ID:sKJ3E3hj
>>83
age
0087名無しの心子知らず垢版2018/09/13(木) 22:46:47.25ID:7bMLzDp0
>>83
この宮崎県中央児相の事案では、

1.いったん拉致した子供の返還を児相は考えて、面会も許していた
  ↓
2.ところが、この夫婦が児相を相手取って、不当拉致として訴訟を起こした
  ↓
3.すると児相は途端に姿勢を180度変え、面会禁止に転じた

というところがポイントだ。

つまり、子どもを人質にとって、児相相手の訴訟を起こさせないようにするという厚労省官僚の組織防衛
が、露骨に現われている。
これに屈した親は大変多いのが、児相相手の訴訟が少ない理由であることがよくわかる。

しかしこの児相の行政は、2つの理由で大きな違法行為だ:

理由1(憲法違反). 日本国憲法32条が保障する、裁判を受ける権利を事実上児相被害家族から奪っ
ている。    

理由2(子どもの権利条約違反). 子どもの権利条約第9条3項は、子どもが親と面会交流する権利
を定めており、その例外が「児童の最善の利益に反する場合」だ。しかし、このような厚労省=児相の組
織防衛は、どう考えても、児童の最善の利益とは関係が無い。

こういう厚労省=児相が冒している2重の違法行為を、ドンドン拡散しよう!!
0088名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 05:36:37.51ID:Xk3DyvlJ
>>87

age
0089名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 13:02:15.20ID:Xk3DyvlJ
>>87
age
0090名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 17:15:40.89ID:Xk3DyvlJ
>>87
age
0091名無しの心子知らず垢版2018/09/15(土) 06:16:19.02ID:S3qmxUBt
>>87
age
0092名無しの心子知らず垢版2018/09/15(土) 23:40:12.15ID:U4PGwiI3
社会福祉学界内部から初めて出された、児童相談所問題の熾烈な告発

篠原拓也の『児童虐待の社会福祉学』。

最近、アマゾンで見たら、購入できなくなっている!!

もしかして、厚労省の御用学問=社会福祉学の内部でパージされ、絶版を強いられたんじゃないか?

アマゾンは、新本が売り切れても古書が入手できるようになっているのが普通だが、古書もない!
古書は、全部買い占められ、破棄されたのか?

もしそうだとしたら、厚労省は、児相批判の言論弾圧までしていることになるぞ。
0093名無しの心子知らず垢版2018/09/16(日) 07:33:46.43ID:xV8KShuu
>>92

情報統制、言論弾圧、まるで戦時中...怒
0094名無しの心子知らず垢版2018/09/17(月) 18:29:01.64ID:fYD3Eewd
>>92
>>404
>>67
一粒書房に電話で確認しました

元々自費出版のもので、100冊だけ印刷したとの事
完売したのなら再版にはならないのでしょうか?と聞いたら、著書の藤原拓也氏が増刷を希望しなかったとのことでした

政府から、この本を売らないように圧力をかけてきたということは無いですか?と聞きましたが、案の定、あくまでも著者が増刷を希望しなかったためと言われてしまいました

この辺が大変疑わしいですが

どうしても読みたかったのにとても残念です
元々が高価なため、図書館か、中古を待っていました

読めなくて非常に悔しいです

無理をしてでも買えば良かったです

一粒書房と著者は、増刷は検討していないとのことでした
悔しいです

政府から圧力がかかったかどうかは、著者のみぞ知ることになります
非常に悔しいです
0095名無しの心子知らず垢版2018/09/17(月) 19:39:13.36ID:fYD3Eewd
>>94

一粒書房の方は、非常に人気のある本で、すぐに完売してしまいましたと仰っていました

人気があり、完売したなら再版がかかるのが普通なのではないでしようか?と聞いたら

自費出版で、費用もかかるので、増版を希望されませんでした

と言われました

費用がかかるとはいえ、完売したのなら利益がでたのでは?なぜ増版されないのでしょうか?どうしても読みたいのですが

と食い下がりました

そこで、利益はありましたがそこから先は出版社と著者の話になりますので
著者が増版を希望されませんでした

と、なんだか腑に落ちない回答でした...

本当に悔しいです
0096名無しの心子知らず垢版2018/09/17(月) 20:38:38.20ID:n7Il1FKn
>>94-95

>非常に人気のある本で、すぐに完売
なるほど、よくわかるね。
それだけ人気があったからこそ、厚労省も危機感を覚えたのではないか?
だが、厚労省などから圧力がかかったとしても、それは著者に対してだろうから、一粒書房には分からない。

【教訓】今後、児相問題本は、見つけたらいまここで注文しよう!
値段がぁ〜とか、図書館でぇ〜とか、考えないで迷わず今日すぐに!!
明日は、もう売り切れているかも知れない。絶版にされているかも知れない。

今残された最後の手段は、著者に直接手紙かメールで増刷を頼むこと。
著者の連絡先は、こちら:
http://www.nara-edu.ac.jp/guide/list/school/shino.html

「ぜひ読みたい。 全国の児相被害者のために増刷して下さい!!」 
と切々と訴えれば、聞き入れて下さるかも知れない。
0097名無しの心子知らず垢版2018/09/17(月) 20:59:54.43ID:fYD3Eewd
大変失礼致しました

藤原拓也氏は誤字でした
正しくは篠原拓也氏です


本当に申し訳ありません
0098名無しの心子知らず垢版2018/09/18(火) 14:27:26.23ID:KvxG9wE0
JBプレスの、伊東乾とかいうコラムニスト、いつもはノーベル賞などにうんちくを垂れているが、このたび
「少子化対策で毎年2兆円以上の“無駄遣い”」という記事を書いている。

「無駄遣い」というから、児虐予算にも切り込むのかと思って、期待して読み始めたら、
>虐待児童支援(1294億)
>例えば、虐待児童への対策はとても重要な課題です。そこに官費が執行されることに私は何の異議も唱えません。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54127?page=4

などと、露骨な厚労省の応援団ぶり。
児相が児虐対策をサボって予算を貪るモラルハザードをしていることも、この予算が保護単価とか措置費とかに化けて
無用な児童の拉致や長期拘禁という人権侵害につながっていることも、まったく知らん顔。

たんなる無知でありアフォなのか、厚労省に教唆された意図的な歪曲なのか、どちらでしょうか。
乾ききった頭の伊東乾さん、いずれにせよこれでは、あなたはコラムニスト失格ですね。
0099名無しの心子知らず垢版2018/09/18(火) 18:23:20.44ID:0I7hHl22
>>98
age
0100名無しの心子知らず垢版2018/09/18(火) 20:55:19.63ID:fGDTg3Ns
Googleが、いますごいことになってる!

ためしに、この推奨ワートで検索してみ?

児童相談所 国連
児童相談所 人権
児童相談所 人権侵害
児童相談所 子どもの権利委員会
児童相談所 子どもの権利条約
児童相談所 子どもの権利


(「児童相談所」は、「児相」でもオッケー)

Googleの検索順位は、内容の充実度、被リンク数などによって決まるらしい。
すると、この検索結果が意味しているものは?
0101名無しの心子知らず垢版2018/09/19(水) 08:41:51.19ID:efA5JIfI
>>96
age
0102名無しの心子知らず垢版2018/09/19(水) 12:51:04.59ID:efA5JIfI
>>96

朗報?です

篠原拓也先生からレスポンスを頂きました

当初、100冊だけの印刷でしたが、完売した頃から同じように増版を希望する問い合わせが多く、この先、自費出版ではなく、一般書として出版する事を検討なさっているそうです。

それだけ興味関心の高いテーマなのだということでした

願わくば、厚労省、児相にとって都合の悪い部分を省かれたりなど、手を加えられない状態の原作のままの出版になることを!!!
0103名無しの心子知らず垢版2018/09/21(金) 00:48:32.13ID:GDzOLWdW
日本の敗戦直後の児童養護施設をテーマにした童謡。
戦争孤児たちが入所していた (とうさんかあさんいないけど...と歌詞にある)
https://www.youtube.com/watch?v=zEc5ViEq8XQ
当時の児童養護施設の貴重な画像付き。

ところが厚労省は、こういう歴史的役割が終わった児童養護施設を存続させるため、
とうさんかあさんが立派にいる子どもたちを拉致して、「人工的孤児」にして児童養護
施設にぶちこんで、措置費を払っている!
これが、児相問題の原点だ!!
0104名無しの心子知らず垢版2018/09/21(金) 06:21:13.80ID:WrIayT4d
>>103

age

人工的孤児、強制生き別れ、製造行政そんな児童相談所はもう要らない!
行政改革で真っ先に淘汰!
0105名無しの心子知らず垢版2018/09/22(土) 11:12:19.67ID:wYIixG9V
エンジンプラットフォームを利用して、集団訴訟参加者や受けてくれる弁護士を募集してみるのはいかがでしょうか?
0107名無しの心子知らず垢版2018/09/24(月) 11:02:26.34ID:5Zm5rar6
【拡散希望】 村上賢一郎の誹謗中傷通報先 【拡散希望】

警視庁(情報セキュリティ広場)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/index.html

jimdo
support@jimdo.jp

アメブロ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

さくらインターネット
https://help.sakura.ad.jp/hc/ja/articles/206052612-%E8%BF%B7%E6%83%91%E8%A1%8C%E7%82%BA-%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%81%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E7%AA%93%E5%8F%A3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0109名無しの心子知らず垢版2018/09/25(火) 11:56:29.47ID:uy2ys91z
>>108
虎の威を借る狐

児相の威を借る無能弁護士www
0110名無しの心子知らず垢版2018/09/26(水) 04:44:10.71ID:SBl8NcbY
>>108
age

みんなで力を合わせて集団訴訟して、人権を取り戻しましょう
0111名無しの心子知らず垢版2018/09/26(水) 12:27:05.25ID:Nxxk+HDh
>>110
禿しく同意!

国連子どもの権利委員会と二人三脚で、厚労省=児相の権力が日本の市民に押しつけている中世なみ人権状況を、
現代の国際水準にひきあげさせよう!
0112名無しの心子知らず垢版2018/09/26(水) 15:56:14.98ID:SBl8NcbY
>>111
age

児相被害者様方、国連からの厳しい最終所見発出後が集団訴訟のチャンスです
0113名無しの心子知らず垢版2018/09/26(水) 17:52:53.08ID:tN1u4y+i
厚労省の提灯持ち、無能弁護士を児相に職業紹介するのに熱心な日弁連。
実は、こんなものまで国連子どもの権利委員会に提出していたぞ (呆

それは、List of Issuesの、日弁連版「アンチョコ」だ。
つまり、国連子どもの権利委員さん、どうせあんた方仕事をあんまりしたくないだろうから、日弁連が「アンチョコ」作ってあげますよ、
これをコピペして、日本政府に出してちょ! そしたらあんた方も楽でしょ、というしろもの。

おそらく、日本政府と日弁連が事前に協議して、List of Issues が当たり障りのない内容になるように謀ったんだろう。
もしそうなら、まるで家裁と児相との関係のように、完全な馴れ合いだ。

ここから、この「アンチョコ」日本語版を誰でも読めるぞwwww
https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/kokusai/humanrights_library/treaty/data/betten2_ja.pdf

で、児相についてはどう書いてあるかとみると、p.4に書いてあるのは:
>9 日本政府は,児童相談所の一時保護所及び母子生活支援施設,自立援助ホーム
>の拡充のための予算措置や,各種民間の子どものシェルターに対する公的資金援
>助を拡充するための予算措置を講じる予定があるか。

ははは、児相にもっと予算を! 児相収容所にもっと予算を! という完全な厚労省応援団に成り果ててるじゃないか。
(そういえば、CRC日本も、同じ応援をしていたな)

で、国連子どもの権利委員会は、もちろん、真面目に仕事をしているので、こんな日弁連のアンチョコなんか使わなかった。
児相に対し、List of issues で、厳しい質問がぶつけられている。国連子どもの権利委員会が実際に発出したList of Issuesの日本語訳は、
こちら:
http://hit-u.ac/jcrec/loijp.pdf

児相拡充のための予算増加などについては、全く触れられておらず、むしろ、
>子どもたちが家庭から引き離され、あるいは遺棄されることを阻止するため
の方策(つまり、児相は子どもたちをみだりに家庭から引き離すな、ということ)、そして
>児童相談所が運営している一時保護所の評価システムに関する最新情報
(つまり、一時保護所には問題がありすぎる、ということ)
などが質問されている。

で、日弁連のHPの子どもの権利委員会のところには、この正式版List of Issuesが、英語でも日本語でもまったく紹介されていないwww

こういう日弁連の悪行を、ドンドン拡散しよう!
心ある弁護士みんなに、知ってもらおう!!
0114名無しの心子知らず垢版2018/09/26(水) 21:31:44.06ID:SBl8NcbY
>>113
age
0115名無しの心子知らず垢版2018/09/27(木) 00:18:20.55ID:B7NN2fZg
こういう↓まともな弁護士の声は、なぜ日弁連に届かないのでしょうか・・・

「児童相談所、これではだめだろう」
http://sakuragaoka-lo.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-aa77.html

この、櫻井光政弁護士の法律事務所は、こちらです→
http://www.sakuragaoka.gr.jp/

(この弁護士も、宮崎の弁護士同様、もともとは刑事事件が専門のようです。
ただし、189設置には大賛成、児相への電話を奨励しています。矛盾していますね。)
0116名無しの心子知らず垢版2018/09/27(木) 13:41:29.78ID:n20cndlo
>>115
矛盾しないでください...涙
0117名無しの心子知らず垢版2018/09/28(金) 07:36:46.92ID:4Xf539a8
「不慮の事故でも児相に即、通報! 無実の“虐待親”を生み出す恐怖のシステム」
『週刊女性』10月9日号
書店、駅売店などで絶賛発売中!

「いちばん早く子どもを取り戻すためには、児相の言うことを聞いているのがいい、という不条理な状況ができあがっているのです。
このシステムを変える必要があります」
 と訴える藤原医師
ーーーそうだ! 集団訴訟でこのシステムを変えよう!
0118名無しの心子知らず垢版2018/09/29(土) 20:53:35.74ID:BgZWWAox
>>117
age
0119名無しの心子知らず垢版2018/09/30(日) 00:43:39.82ID:cXiWtj0K
こんなところにまで知られている、児童相談所の「拉致ノルマ」!
http://zhuxiaomei213.com/2017/09/30/%E8%87%AA%E5%8B%95%E9%80%9F%E5%BA%A6%E5%8F%96%E7%B7%A0%E6%A9%9F/

>児童相談所なんかも予算取りやらで施設の
>死活問題に直結するとかで、さらってくる
>子供の数に月間ノルマや目標があるんだよ。
>この種のことでノルマって…行政の連中も
>アタマ狂ってるよな〜
0120名無しの心子知らず垢版2018/09/30(日) 18:00:46.66ID:jjl0zvh7
>>119
age

アタマ狂ってます、行政
0121名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 16:15:00.28ID:iwODzt6i
>>117
age
0122名無しの心子知らず垢版2018/10/02(火) 14:35:17.24ID:abOaLHvc
児相被害者(児)の皆さんで、2019.2に集団訴訟しましょう!
0123名無しの心子知らず垢版2018/10/02(火) 16:40:38.33ID:hgYIVmiv
厚労省が、乳児にハチミツを与えるな! という奇妙なキャンペーンを始めた。
https://twitter.com/MHLWitter/status/1047004124183707650

文字の背景がオレンジ色!
「1歳未満の赤ちゃんにハチミツやハチミツ入りの食品は与えないように!」と、いかにも命令的な口調。

これ、SBS(揺さぶられ症候群)で批判が強まってきたので、ハチミツに乗り換えたと言うことジャマイカ?
赤ちゃんにハチミツあげて我が子を児相に拉致されないよう、厳重注意!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しの心子知らず垢版2018/10/03(水) 04:20:48.46ID:AESZReA5
>>123


一時保護所では子供を薬漬けにしているくせによくもまぁ、ぬけぬけと厚労省が言えるものですよ
0125名無しの心子知らず垢版2018/10/04(木) 13:37:10.12ID:tvm0lpfS
厚労省検証委員会が、結愛ちゃん虐待死で報告書!
拉致強化月間開始の1ヶ月足らず前という絶好のタイミング!
この委員会の委員長は、SBSで悪名高い山田不二子なんかとお友達の、山縣文治という厚労省の御用学者!
児相への弁護士配置などという、厚労省の政策のお先棒を担ぐ提言!
子どもの権利条約を遵守せよ、などということは、全く言わない!

またまた悲しい凶悪虐待事案を利権拡大に使う厚労省の醜いモラルハザード露呈!
これでは、結愛ちゃんの霊は浮かばれない。
0126名無しの心子知らず垢版2018/10/04(木) 18:24:27.16ID:IzvAnaqW
>>125

もうやめて厚労省、子供の命を利用して金儲けするのは...
0127名無しの心子知らず垢版2018/10/05(金) 00:21:01.41ID:nQjVEzIS
>>125
まぁ、おっしゃることはわからないでもないんですが。

だけど、省益確保と拡大は、私たちの至上命令ですからね。
なんとか警察の縄張りを食いちぎって、ここまで児虐政策をもってきたんです。
で、私たちが手をこまねいていたら、こんどは他の省庁が私たちの縄張りを食いちぎっていきますから。
競争なんですよ、これ。
0128名無しの心子知らず垢版2018/10/05(金) 09:33:21.01ID:K+V1fYVK
>>123 まるで以前の子どもの歯にフッ素を塗らないと
虐待と騒いでいたのと同じだなあ
0129名無しの心子知らず垢版2018/10/05(金) 12:36:43.17ID:7XLBbQmU
児相被害を撲滅する会(JCREC)に高まる関心

JCREC 公式サイトへの,2018年月間アクセス数:

3月---280
4月---376
5月---253
6月---558
7月---804
8月---617
9月--1053
0131名無しの心子知らず垢版2018/10/05(金) 14:15:57.58ID:pU5pkTzP
>>129

おめでとうございます!!

age

集団訴訟7名!
あと1名でエンジンプラットフォーム開始です!!

”【児相被害の実態を広めるため!】集団訴訟しませんか(最終初見発出まで半年!今から考えましょう)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12409776830.html
0132名無しの心子知らず垢版2018/10/06(土) 00:11:20.60ID:+bE45ISO
施設をやめて里親に・・・ とかいう人々や団体(例、Human Rights Watch)もあるが、里親制度にもこんなに厚労省の利権の臭いが(`ヘ´) プンプン!

http://zenkokusatooyakaimondai.hatenadiary.jp/archive/2016

子どもたちを食い物にして利権を肥やす厚労省。もう、絶対に許せません!
0133名無しの心子知らず垢版2018/10/06(土) 05:20:38.84ID:G6sfzzZw
age
0134児童養護施設の経営垢版2018/10/06(土) 23:55:22.86ID:gEjfsScU
兵庫県にある児童養護施設、播磨同仁学院の事業報告がネット上で見られる:
http://harima-doujin.sakura.ne.jp/h-doujin/wp-content/uploads/2017/03/houkoku.pdf

社会福祉法人が経営していて、施設定員70名に対し、年間で2億6488万1447円もの措置費が血税から支払われている。
定員1名あたり、年間378万4021円。これを12で割ると、31万5335円。
措置費・保護単価として語られている月35万円という金額と、大きな差はない。
全国に散らばる、定員総数約4万人の児童養護施設・乳児院が、みなこのようにして血税丸抱えで経営維持されている!
こんなことを続けていると、ハイパーインフレで国家財政は破滅するぞ。
0136名無しの心子知らず垢版2018/10/07(日) 09:52:21.33ID:iBVLq2sp
>>134
この事業報告を見ると、播磨同仁学院は、山本千代という院長以下、同族経営をしているようですね。

こういう社会福祉法人の構造が、利権の巣になっているのでは・・・
殆どが血税で運営されているのですから、こういう不明朗な経営は止めて、国の直営にしたうえ、積極的なリストラを図るべきでしょう。
0137名無しの心子知らず垢版2018/10/07(日) 15:58:16.59ID:Rec5H39O
age
0138名無しの心子知らず垢版2018/10/08(月) 01:10:07.07ID:OZMpzKJG
age
0139名無しの心子知らず垢版2018/10/08(月) 07:40:05.43ID:OZMpzKJG
age
0140名無しの心子知らず垢版2018/10/09(火) 13:56:05.56ID:Q9WSrXsy
ご賛同よろしくお願いします


https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう/c
0141名無しの心子知らず垢版2018/10/09(火) 16:13:30.24ID:JcoBPYAr
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながら秘密にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないようにしてやりましょう。
0142名無しの心子知らず垢版2018/10/09(火) 21:58:02.61ID:Q9WSrXsy
ご賛同よろしくお願いします

こちらのキャンペーンは実際に集団訴訟に参加出来なくても気持ちだけでも参加したい方や、当事者でなくてもお知り合いに児童相談所に介入されて苦しむ人がいるけどどうしてあげたらいいか悩んでいる方などのご賛同も頂けます

また、このキャンペーンをきっかけに、集団訴訟に関心を持たれた方はJCREC公式ホームページまたはjcrec.ide.sosho@gmail.comまでお問い合わせください

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0143名無しの心子知らず垢版2018/10/10(水) 06:28:53.57ID:1rR7wOaK
age
0144名無しの心子知らず垢版2018/10/10(水) 14:29:10.63ID:ZML+6I3b
>>142
age
0145名無しの心子知らず垢版2018/10/11(木) 09:52:53.83ID:2rduQ9WZ
>>142
age
0147名無しの心子知らず垢版2018/10/12(金) 05:19:45.52ID:QeXhQN3R
>>146
age
0148どこまでも狡猾な、厚労省=児相!垢版2018/10/12(金) 10:38:10.62ID:Yzj2SuI3
国家的誘拐魔=児相が、子供が拉致された親の心理につけこんで、
「子供さんにお手紙を出してください」
ということがあります。
しかし、児相の仕掛けた罠にはまってはなりません。
そのお手紙の中で、親にやってもいない「虐待」を自白させようとしているのです!

こちらのブログにある図を見て下さい。
https://ameblo.jp/mamamiky/entry-12410814266.html
右上に、「過去の虐待行為を認めて、謝罪する。」などと、デカデカと書いてありますね。
これは、児相による自白強要行為、憲法第38条違反です。
子供に会いたさ、子供を返してもらいたさに、思わず児相の口車に乗せられて、やってもいない虐待を
子供に謝ってしまいそうになりますが、
「こういうのは、憲法違反ですよ!」と、断固拒否しましょう。
勿論その手紙は児相がコピーをとって、あとで自分たちの公務の正当化のための証拠に使うのです。
厚労省=児相という所は、どこまでも狡賢いですね (怒
0149名無しの心子知らず垢版2018/10/12(金) 16:14:21.40ID:QeXhQN3R
>>148
age
0150名無しの心子知らず垢版2018/10/13(土) 05:45:09.38ID:RMwB99wL
>>142
age

集団訴訟に参加する事で、必ずしもJCRECのもう1つの警察移管キャンペーンに賛同して頂く必要はありません
0151名無しの心子知らず垢版2018/10/14(日) 04:01:13.32ID:4lOO11Pr
age
0152名無しの心子知らず垢版2018/10/14(日) 23:13:48.70ID:mXXB7tvQ
最近、在日外国人で児相被害に遭う家族が増えています。
その外国人の国籍が、国連子どもの権利条約第3選択議定書(個人通報制度)を批准している国である場合は、
日本国内で手を尽くしたが問題が解決しない場合に、その児相被害を国連子どもの権利委員会に直訴できます!!

在日外国人として多い主な国のなかで、第3議定書を批准している国は、下記の通りです:
ブラジル、ペルー、ボリビア、(その他ラテンアメリカは批准国が多い)、タイ、モンゴル、ウクライナ
とくに、スペイン語を母国語とする外国人は、スペイン語が国連公用語なので、そのままスペイン語で書いて直訴できます。
批准国のリストはこちら:
https://treaties.un.org/Pages/ViewDetails.aspx?src=TREATY&;mtdsg_no=IV-11-d&chapter=4&clang=_en

なお、中国・韓国は批准していません。日本も、批准していません。
よって、これらの国籍者は、子どもの権利委員会の各国別審査を経由してしか、児相被害を子どもの権利委員会に提起できません。
0153名無しの心子知らず垢版2018/10/15(月) 09:10:53.83ID:6MavuvVe
>>152
age
0154名無しの心子知らず垢版2018/10/16(火) 04:36:25.13ID:P49zPynE
ご賛同よろしくお願いします

こちらのキャンペーンは実際に集団訴訟に参加出来なくても気持ちだけでも参加したい方や、当事者でなくてもお知り合いに児童相談所に介入されて苦しむ人がいるけどどうしてあげたらいいか悩んでいる方などのご賛同も頂けます

また、このキャンペーンをきっかけに、集団訴訟に関心を持たれた方はJCREC公式ホームページまたはjcrec.ide.sosho@gmail.comまでお問い合わせください

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0155名無しの心子知らず垢版2018/10/16(火) 11:47:00.33ID:MXtO8J9+
age
0156名無しの心子知らず垢版2018/10/16(火) 16:20:52.06ID:BKPl3NSO
ジーニス大阪に続き、今度は東京都心の港区で児童相談所建設反対運動勃発!!
https://shakaidekosodate.com/archives/2260
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/52570595.html

嫌悪施設で不動産価値下落、近隣住民を我が子拉致の危険にさらす、児相建設反対運動を支援しよう!!!
国連でも問題にされている、児相の危険性を、もっと地域住民に知らせよう!!
港区青山の住民、バッシングに負けず頑張れ!!! 児相被害者が味方しているぞ。
0157名無しの心子知らず垢版2018/10/17(水) 05:08:19.85ID:CRqCkm61
>>156
age
0158名無しの心子知らず垢版2018/10/18(木) 08:17:22.07ID:GchMCCZN
>>156
age
0159名無しの心子知らず垢版2018/10/18(木) 10:10:37.52ID:gOaCIsZ3
age
0160名無しの心子知らず垢版2018/10/19(金) 06:52:30.33ID:8LN7MHAW
>>154
age
0161名無しの心子知らず垢版2018/10/19(金) 13:48:26.63ID:cbY6DRWj
【揺さぶられっ子症候群】家庭内の事故なのに…虐待疑われ、引き裂かれた親子 背景に何が?
10/19(金) 6:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00010000-kantele-soci

記事3ページ目末尾:

>【かなえさん】
>「地獄の34日でしたね。長かったです。言葉悪いですけど、拉致ですよね。向こうは保護って言いますけど。連れて行かれたこちらからすれば、誘拐された」
>厚生労働省は、関西テレビの取材に対し、『現時点で(マニュアルの)SBSに関する記載を見直す予定はない』とコメントしています。

SBSプロジェクトの弁護士の先生方、頑張ってますね!!
これによって、一般大手メディアが、児相について「拉致」「誘拐」という表現まで堂々と使うようになってきています!
児相の人権侵害が社会問題化して、山が動き始めてきているという実感がありますね!
厚労省の頑迷さに批判が向くような、ニュースの締めくくりも秀逸です。
しかし、これを「SBSだけの問題」に留めるような流れにしてはいけません。「児相行政全体の問題」に高めていかなければ!
0162名無しの心子知らず垢版2018/10/20(土) 16:04:45.02ID:86+XfYLZ
>>161
age
0163名無しの心子知らず垢版2018/10/21(日) 08:49:45.74ID:UwKQhliK
age
0164名無しの心子知らず垢版2018/10/22(月) 06:57:07.77ID:w0Fgg+mg
age
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:41:33.66ID:01cL+z1g
児相被害者は、青山の児童相談所反対住民と連帯しよう!

https://ameblo.jp/lover6668/entry-12413524582.html


児相被害者の応援で、23区全区に児童拉致ゲシュタポ設置計画を断念させよう!
0166名無しの心子知らず垢版2018/10/22(月) 13:58:25.72ID:SDxtM3zc
>>165
age
0167名無しの心子知らず垢版2018/10/23(火) 11:54:54.85ID:GS99XsOa
189に電話をかけていけない理由・・・

全然密告になってません!! 児相職員は、通告者が誰か、べらべら周りにしゃべります。
「秘密は守られます」など、真っ赤な嘘。
厚労省を信用しないように。
密告しようと考えてるそこのあなた。正体は児相経由でバレますよ!

https://ameblo.jp/lover6668/entry-12413200050.html
0168名無しの心子知らず垢版2018/10/24(水) 07:52:07.36ID:u4rq9kGg
age
0169名無しの心子知らず垢版2018/10/24(水) 09:39:30.11ID:u4rq9kGg
>>1
ご賛同よろしくお願いします

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0170名無しの心子知らず垢版2018/10/24(水) 16:14:12.34ID:UcIyK6wy
日本共産党は、厚労省=児童相談所の強力応援団です:

https://i2.wp.com/www.jcp-tokyo.net/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/180704zisoutaiseikyouka.jpg?w=800
信用しないように気をつけましょう。

Q: なぜ、共産党はこんなに児童相談所強化に熱心なのですか?

A: 児童相談所と結びついた児童養護施設には、かつてのソ連の集団主義的擁護を支持する人が多く、子どもを欲しがる
児童養護施設は、共産党の票田になっているからです。子どもの権利を考えているからでは全然ありません。
0171名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 05:11:34.53ID:9jxDE/BL
>>170
age
0172名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 11:40:14.36ID:Kpf3IeOx
山脇由貴子に失望した。

『児童相談所が子供を殺す』というセンセーショナルなタイトルの告発本で、児相批判本業界に華々しくデビューした山脇氏。

ところが、青山児童相談所立地問題でTVに出演、な、なんとその発言内容が、告発本と180度反対!

心理カウンセラーとして児相相手に商売するため、カネに目が眩んで転向したか、こいつ。
自分の書いたものに、もっと責任もてよ、この無責任女。

https://www.youtube.com/watch?v=GCmJLrEz4qw
とくに、13:00以降あたりを、よくウォッチ!
0173名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 12:29:44.57ID:ASkTLrs3
>>172
犬山紙子、眞鍋かをり、福田萌あたりと前からTwitterでつるんでましたよ

ベビモフとかいうやつにでたり
0174名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 12:31:12.89ID:j5dx6riG
【辛坊できない″治郎】 バカウヨで自己責任論者の辛坊治郎が遭難し不覚にもSOSを発信してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540434555/l50

底辺は税取って容赦なく見捨てろ
0175名無しの心子知らず垢版2018/10/26(金) 06:23:45.58ID:UnwyqHvl
>>172
age
0176名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 09:22:07.81ID:5Jj+adSy
age
0177名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 09:19:32.18ID:YpaEUh9W
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0178名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 13:35:07.22ID:k342LUtD
SBS(揺さぶられ症候群)疑いでの児相による乳幼児拉致は冤罪だ!
弁護士と医師が、SBSプロジェクトを立ちあげています:
https://shakenbaby-review.com/index.html
https://shakenbaby-review.com/theory.html
https://shakenbaby-review.com/criminallawyer.html

児相は、拉致ノルマを果たすため、とにかく何でも「虐待」に仕立てあげています。
みなさん、十分に気を付けましょう!!
0179名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 18:13:29.45ID:S/CRYPcK
>>178
age
0180名無しの心子知らず垢版2018/10/30(火) 09:08:48.29ID:rwIRH7jR
>>1
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0181名無しの心子知らず垢版2018/10/31(水) 04:33:49.00ID:pqS/A3a1
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0182名無しの心子知らず垢版2018/10/31(水) 07:06:53.97ID:ZqK6edrL
>>1
大切な我が子のために

日本の児相の実態を世界に知ってもらうため

国連にまで橋渡しを実現させた父親が

日本中探して他にいますか?

それだけ子供を思っている父親が、日本中探して他にいるでしようか?

根も葉もない誹謗中傷はいい加減にして下さい!!!
0183名無しの心子知らず垢版2018/10/31(水) 13:19:39.61ID:++WAW74H
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0184名無しの心子知らず垢版2018/11/01(木) 04:23:29.28ID:khHv6kYH
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

変態の元に娘が帰される訳が無い
0185名無しの心子知らず垢版2018/11/01(木) 08:54:59.37ID:BGnIh/1m
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

変態の元に娘が帰される訳が無い
0186名無しの心子知らず垢版2018/11/01(木) 20:31:04.68ID:/d71djmp
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳が無い
0187名無しの心子知らず垢版2018/11/02(金) 06:36:27.22ID:3YK4mmDM
age
0188名無しの心子知らず垢版2018/11/02(金) 20:09:44.34ID:DjHqdn+c
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳が無い
0189国連子どもの権利委員会、日本についての審査日程垢版2018/11/03(土) 16:11:08.63ID:VIjsVoTF
https://reg.unog.ch/event/19377/material/paper/0.docx

2019年1月16日(水曜日)午後〜17日(木曜日)午前の予定(変更があり得ます)

出席して発言するのは、子どもの権利委員と日本政府関係者です。もちろん、厚労省関係者も参加します。
一般市民は誰でも参加できますが、発言は出来ません。
しかし、ジュネーブのパレウイルソンの前で、バナーやプラカードなどを掲出して意思表示の行動は出来るようです。
たとえば、わが子の写真と「児相はうちの子を返せ!」「日本政府は国営児童誘拐団だ!」といったスローガン(出来れば英文)を出すなど。
また、参加のためには、事前にパスの申請が必要です。
0190名無しの心子知らず垢版2018/11/04(日) 16:43:22.46ID:nKCYocqG
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0191名無しの心子知らず垢版2018/11/05(月) 07:57:30.59ID:RHFDDVxn
ご賛同よろしくお願いします

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0192名無しの心子知らず垢版2018/11/05(月) 13:01:46.41ID:wU+3TIlI
>>1

村上賢一はナナちゃんがケガをするほど毎日虐待レイプを繰り返していた。
その虐待跡を見たは近所の人間は小平児相に連絡し児相に通告して保護された。
だけどその当時はまだスポーツインストラクターだった村上賢一はJCRECに入会し自分の保身を図った。
自我が強い村上賢一はJCRECでも児相を攻撃する専門部隊として児相撲滅っちを作った。

そもそもリバティタワーでのJCREC立ち上げをした学習会はCRC日本主催であってCRC日本のなんとか弁護士も
参加予定だったけどいきなりドタキャンしただけでその当時は村上賢一もJCRECの会員だった。
0193名無しの心子知らず垢版2018/11/05(月) 13:13:18.72ID:wU+3TIlI
>>1

ちなみにJCRECを退会したかどうかは村上賢一の口からは明言されている。

立川市に在住の統合失調症のナマポ松明9管理人岡真司については林文子からCRC日本への継続入会を
拒絶されているので岡真司はCRC日本会員では無い。
CRC日本会員では無い岡真司がJCRECから表向き離脱した形を取るのはごく当たり前である。
0194名無しの心子知らず垢版2018/11/05(月) 13:25:57.90ID:wU+3TIlI
>>1

数年前までスポーツインストラクターだった村上賢一を知るモモタロスやあちこによると

「彼はいつも孤立した感じでストレスが溜まっていたのではないか」

と完全に村上賢一にとって不利な証言しか得られない状態。
この状態から村上賢一の元に娘のナナが帰されるかどうかが非常に興味深くもなく興味もない。
0195名無しの心子知らず垢版2018/11/05(月) 22:06:05.75ID:PDE/3tKD
【拡散希望】 村上賢一郎の誹謗中傷通報先 【拡散希望】

警視庁(情報セキュリティ広場)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/index.html

jimdo
support@jimdo.jp

アメブロ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

さくらインターネット
https://help.sakura.ad.jp/hc/ja/articles/206052612-%E8%BF%B7%E6%83%91%E8%A1%8C%E7%82%BA-%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%81%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E7%AA%93%E5%8F%A3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0196名無しの心子知らず垢版2018/11/06(火) 01:12:21.83ID:HHmWIqKB
>>1

オナホもナマホもホしか共通点がないのにしこってる変態オヤジ

さすが【 既婚者】で人妻とチャットエッチする【 ナナに性的虐待】する村上賢一

爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
0197名無しの心子知らず垢版2018/11/06(火) 16:12:17.03ID:jsLtSfMc
age
0199名無しの心子知らず垢版2018/11/07(水) 16:06:31.73ID:vXY3tGLT
>>198
age
0201名無しの心子知らず垢版2018/11/08(木) 07:03:23.60ID:yf4mIq4y
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0203名無しの心子知らず垢版2018/11/09(金) 17:23:18.49ID:pMsokIat
>>202
これは、村上賢一=めろんのつばさっちが、またさらに乱立させた誹謗中傷スレ。
なにが「詐欺」なんだか、全く根拠なし。
0204名無しの心子知らず垢版2018/11/09(金) 21:04:55.30ID:SrwQezuD
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0205名無しの心子知らず垢版2018/11/10(土) 05:48:33.30ID:E6WbZ+2D
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0206井手香 男性垢版2018/11/10(土) 10:55:33.79ID:j3qXDDQA
わかった。
お前、このアカウント、元々自分のプライベートで使ってただろ。
それを名前だけ「井手香」に変更したけど性別は変更不可だったからこうなったんだろ。
そりゃそうだ。ハンドルネームを変更したいならわかるが性別は変更できないわなWWWWW
なんてマヌケなネカマWWWWW
0208名無しの心子知らず垢版2018/11/10(土) 20:26:17.39ID:tUcD5xAR
CRC日本の『子どもの権利モニター』133号発刊。

総会記事が載っているので、例のIT担当役員、児相被害者のB夫妻がどうなったかと思って見たら、
理事からも、HP担当からも、B夫妻の名が消えている!
B夫妻は、国連報告書の児相問題に関わる執筆には、SPGF代表と一緒に参加していたはず。 
すると、B夫妻は、国連報告書の問題をめぐって、あの代表弁護士と対立、完全にCRC日本と袂を分かったとしか考えられない。
いま、B夫妻はどうしているのだろうか? いまさら、JCRECにも来れないだろうし。
0210名無しの心子知らず垢版2018/11/11(日) 12:50:48.78ID:3/r4/YXA
児相被害者B夫妻まで追い出したCRC日本。
代わりに、SPGFを熱烈歓迎、役員に厚遇!

で、そういうCRC日本がどういう活動をしているのかと『子どもの権利モニター』をよく読んだら、とんでもないことが書いてあった・・・

>政府報告書審査を前に、NGOによる各省庁訪問が行われています。現在、外務省、厚労省、法務省、文部科学省、内閣府
>への訪問が終了しました。CRC日本も、××国際部長を中心に、積極的な訪問を続けています。
で、訪問して一体その省庁で何を話したのかは、『子どもの権利モニター』に一切記載無し。

えっ!? 省庁訪問って何なの!!??
国連が、こういうことをするようにNGOに指示したなんて話は、聞いたことがありません。
国連子どもの権利委員会は、政府報告書だけならば、自分の行政を正当化する嘘や誤魔化しが書いてあるかも知れないから、
市民団体から代替報告書を取り付けて、より正確な勧告を出そうとしているわけです。

ところが、まだ勧告も出ていないのに、省庁訪問で官僚、つまり政府側となれあって、
「2月の予備セッションでは、こんな政府批判が出ましたよ〜」と情報提供、そして
「でもご心配なく、12月に出す私たちの報告書には、児相保護所を増やせとか、政府の意向も代弁しときますから」とか提灯持
ちをやって意気投合、来年度の補助金をお願いする・・・

というような皮算用でしょうかねw
これじゃ、代替報告書じゃなくて、第二政府報告書ですね。
NGO市民団体は、全く市民の信託に応えていません (怒

もっとも、財政難で豊島区の貸し机さえたたまなければいけなくなったCRC日本には、喉から手が出るほど欲しい補助金でしょ
うがw
0211名無しの心子知らず垢版2018/11/13(火) 06:12:26.75ID:eaQdYPCt
>>1

〇長所→なし 〇短所→短所を直さないこと 〇あちこちゃんと根も葉もない誹謗中傷が好き☆♪ 〇好きなんだあちこちゃんと根も葉もない誹謗中傷が好きなんだ (。◕‿◕)ノ゚・✿

〇元JCREC会員、現厚生労働省工作員、岡とはおホモだち

幼児、小学生コース担当スポーツインストラクター ←こんな奴に子供を安心してまかせられねぇ

日本 東京 小平市 2016年10月からTwitterを利用しています

By村上賢一老
0213名無しの心子知らず垢版2018/11/13(火) 08:12:25.68ID:Sz67qrDj
DCI日本分裂の前からF代表を支えていた児相被害者B夫妻。
それを無慈悲に切り捨てたCRC日本は、いったい、国連子どもの権利委員会から出されたList of Issuesを、どうとらえているのでしょうか。

『子どもの権利モニター』133号は、××国際部長の「私たちが望む最終所見を得るために!」という記事を載せています。
そのなかで、児相問題に関して言及されているのは、
「児童相談所による一時保護の評価システム」なるものだけです。

え!? 子どもの権利委員会はこんなことをList of issuesに書いていましたっけ?
疑問に思って、JCREC訳のList of Issuesをもう一度ひも解いてみると、
「児童相談所が運営している一時保護所の評価システムに関する最新情報をお知らせいただきたい」
です。
「一時保護」ではなく、「一時保護所」ですね。
CRC日本国際部長は、国連子どもの権利委員会が言ってもいないことを言っていると、嘘を書いています。

百歩譲って、「所」という漢字を書き落としただけの単純ミスだ! と反論されるかもしれないので、「一時保護所」と読み替えてみたらどうな
るか、考えてみましょう。
「一時保護所の評価システム」ならば、すでに厚労省が始めている政策です。それを子どもの権利委員会がList of Issuesに書いたというの
は、要するに、国連子どもの権利委員会が厚労省の政策の応援団になっている、と主張していることを意味しますね。
子どもの権利委員会が目指す方向で政策展開している、人権重視の厚労省!・・・なんという、厚労省の提灯持ちぶりでしょうか!!

それだけではありません。List of Issues で最も重要というべき指摘:
「子どもたちが家庭から引き離され・・・ることを阻止するために、・・・どのような方策が具体的に進められているか」
については、CRC日本国際部長はまったく言及せず、見てみぬふり。

児相被害者を無視し、厚労省の応援に走る惨めな姿が、CRC日本国際部長の書いた記事に、如実に表れています。
「私たちが望む最終所見」とは、厚労省を応援する最終所見のことだった・・・ というのが暴露された、お粗末の一席wwww
0214名無しの心子知らず垢版2018/11/13(火) 15:08:25.12ID:+PhEz/rp
害務省情報!

List of issuesへのリプライは、まだ日本政府から国連に提出されていない! 
ひどい。1ヶ月近く遅れてる。
国連子どもの権利委員に児相問題を目眩ましする誤魔化し文章を考えるのに、厚労省必死か?

でも、ようやく来週中には、害務省HPに、日本語版と英語版がうpされる予定らしい。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/index.html
0215名無しの心子知らず垢版2018/11/14(水) 23:25:24.64ID:nuv2qiGy
いまから10年くらい前に活動していた、児相被害者団体ご紹介。

情報は既に古いですが、いまでもHPは生きています。
児虐法制定時から、どれだけ多くの人々が、児童相談所と闘ってきたか、よく解ります:

【DV防止・児福(家族破壊)法犠牲家族支援の会】
http://kosugeyou.sakura.ne.jp/kodomosos.html

【児相被害110番】  
https://jisouhigai.at.webry.info/
0219名無しの心子知らず垢版2018/11/18(日) 20:51:42.73ID:6frpGTyf
元児相職員の山野良一が、児相問題とハンセン病隔離政策との共通性を指摘している:

「その政策的なものに乗った以上その予算を減らすわけにはいかないし、虐待ケース数を減らすことはできない」
「もしかしたら、引くに引けない状況になるかも知れない。そうなったとしたら、これは、ハンセン氏病の感染性が科
学的には安全性を確保された後にも、厚生省(当時)が予算を減らすことができないゆえに、ハンセン氏病の隔離
政策を止めることが出来なかった歴史的な状況と似てくる可能性さえある」

(上野加代子編『児童虐待のポリティクス』明石書店、32ページ)
0221名無しの心子知らず垢版2018/11/19(月) 17:48:16.43ID:EI+x2DYY
「SBS(揺さぶられっ子症候群)を考える
揺さぶられっ子症候群と冤罪を考えるブログ」

http://shakenbaby-review.com/wp/

各国で、続々SBS無罪判決!!
山田不二子に賞を出した内閣府、涙目!!
0222名無しの心子知らず垢版2018/11/20(火) 15:57:05.66ID:lklRLuIU
日産を立て直したといわれたカルロスゴーンが、実は会社のカネを横領して、ブラジルやレバノンに超高級マンションを買っていた!
ついにカルロスゴーン容疑者に!

なら、我々の血税も子どもも横領してる児相長や児童養護施設長も容疑者になってもおかしくないよね?
まず手始めは、
結愛ちゃん見殺しの、品川児相長林直樹容疑者。
羽月ちゃん見殺しの、所沢前児相長広瀬正幸容疑者。

・・・ほかに容疑者にしたい児相長や児童養護施設長を、どんどん書き込んでくれ!!
0224名無しの心子知らず垢版2018/11/26(月) 00:36:23.39ID:ZRil8VVL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

「児相被害者(児)のみなさん、力を合わせ、国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう!」
change.org キャンペーン、.拉致強化月間の嵐の中で、賛同者がついに100人に到達!!

https://www.change.org/p/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%85%90%E7%9B%B8%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AE%E7%9A%86%E6%A7%98
-%E5%85%90%E7%9B%B8%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85-%E5%85%90-%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%95%E3%82%93-%E5%8A%9B%E3%82%92%
E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B-%E5%9B%BD%E9%80%A3%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9%E6%9D%A1%E7%B4%84%E3%
81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8D%E9%9B%86%E5%9B%A3%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E3%82%92%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%
97%E3%82%87%E3%81%86

市民の、児童相談所の違法拉致・長期拘禁への怒りがどれほど強いか、改めて証明されました。

この勝利を、国連子どもの権利委員会の代替報告書で報告します!!
日本の市民の声をふまえて、厚労省=児相にうんとうんと厳しい勧告を出してもらおう!!
そして、集団訴訟を頑張ろう!!!
0225名無しの心子知らず垢版2018/11/26(月) 02:32:56.71ID:Q44rNlkq
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0226名無しの心子知らず垢版2018/11/26(月) 07:08:58.76ID:mxDzBA+q
>>224
売名タレント達と違い、組織票などは一切ありません

また、これだけの方々が全国で児童相談所に苦しめられているのは異常な国ですね

この人権侵害を世界中の方々に知って頂きたいです
0228名無しの心子知らず垢版2018/11/28(水) 00:27:28.20ID:x7vUNAPM
《南青山の、児相立地反対住民運動》

児相被害者は、出席して、児童相談所の人権侵害を住民の前で告発しよう!
TVカメラも来ているから、絶好の児相問題アピール機会だ!!


(仮称)東京都港区子ども家庭総合支援センター
・児童相談所
・DV避難所を兼ねた母子生活支援施設 についての説明会
ところ: 赤坂区民センター区民ホール(定員400人 地下鉄赤坂見附下車徒歩10分)
とき: 平成30年12月14日(金)18時30分〜20時まで &
平成30年12月15日(土)9時〜11時まで
0229名無しの心子知らず垢版2018/11/28(水) 09:31:43.08ID:+p+tVW26
国連子どもの権利委員会 List of Issues (求釈明書)への日本政府回答

キタ――(゚∀゚)――!!

https://tbinternet.ohchr.org/_layouts/treatybodyexternal/Download.aspx?symbolno=CRC%2fC%2fJPN%2fQ%2f4-5%2fAdd.1&;Lang=en

とりあえず、国連のサイトから英語版が出た。
近日中に日本語版が、外務省のサイトからダウンロードされるようになる予定。

急いで主な点を読むと、驚くべき欺瞞ばかりだ!!

-Question 1(2)では、
児童福祉法第1条に「子どもの権利条約のprincipleの尊重」を書き込んだことを大々的に宣伝!
(やっぱり、児福法1条改正は、こういう表向きの国際的ええ恰好しいが目的だった!)

-Question 5 では、
児童福祉法第33条の「一時保護」規定が問題なのだが、それには全く触れていない(英文を「33」のキーワードで検索すればすぐわかる)。
かわりに、司法関与がある28条に話題を振って、誤魔化している!

-Question 12では、
少年法第3条を使った、児相経由の少年の予防拘禁なんて存在しない、と一蹴。

・・・要するに、表向きだけ厚化粧して、肝心の児相がやっている人権侵害は国際社会の眼から隠蔽しようという意図がありあり。
これは、代替報告書で、しっかりと真実を国連委員に暴露しなければ!!!
0230名無しの心子知らず垢版2018/11/30(金) 00:50:40.95ID:rFzWVf5D
国連子どもの権利委員会発出求釈明書(List of Issues)への回答における、日本政府のさらなる欺瞞を発見!

第49段落:
>The temporary custody guidelines clearly stipulate that efforts shall be made to obtain consent from the
>parents for the temporary custody of the child.

これを、自分で英和辞典かなんか使って訳して見そ。
腰ぬかすから。

こういう嘘を平然と国連に提出したこと自体が、集団訴訟の重大な論点になりそうだ。
また、今後我が子を拉致された親は、児相にこれを示して同意ない拉致だから子供を返せ!と要求しよう。
0232名無しの心子知らず垢版2018/12/19(水) 11:46:34.47ID:aUQYpvLu
12月14、15日に開催された、港区南青山の児童相談所建設説明会で「学識経験者」として講演した人物は、

子どもの虹情報研修センター研究部長の 川松 亮という男。
元児童相談所職員。 

子どもの虹情報研修センターは、厚労省の外郭団体。

つまり、港区は完全に厚労省=児相=権力側の人間を呼んできて、地域住民を洗脳しようとしているということだ。
南青山のみなさん、騙されるな!!
0233名無しの心子知らず垢版2018/12/20(木) 00:29:09.53ID:pTgOYCWG
国連子どもの権利委員会List of Issuesに対する日本政府回答の日本語版の全文
第2次代替報告書の国連締切りが過ぎたタイミングを見計らうように、ようやく外務省公式HPから公開された:

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000430028.pdf

この日本語版を読んで市民が疑問を感じても、もはや期限が過ぎていて代替報告書は出せない
ということ。
なかなか、狡猾なやり口だ。

国連のHPから英語版が公開されたのが、11月28日。
これだけ僅かの期間で、2回目の代替報告書を出した日本のNGOは、どこかあったのだろうか?
0234名無しの心子知らず垢版2018/12/24(月) 21:29:24.29ID:1Gs5qC/X
1月の子どもの権利委員会への政府出席者名簿が、国連のウエブサイトから発表されている:
https://tbinternet.ohchr.org/Treaties/CRC/Shared%20Documents/JPN/INT_CRC_LOP_JPN_33295_E.pdf

厚労省のうち、旧厚生官僚と思しき人物は、2人だけだ。

カラサワヒロユキ (大臣官房)
シマレイジ (児童福祉家庭福祉局党別顧問)

これが、児相問題について、委員の質問に答えることになる。

この2名について、情報があればキボンヌ!!
0235名無しの心子知らず垢版2019/01/08(火) 14:18:28.36ID:Yf4J9lST
>>234
子どもの権利委員会@ジュネーブの、日本についての審査が、国連ウエブTVから生中継されます!!
厚労省=児相による人権侵害の問題で国連委員がどう日本政府代表団を追及するか。 みんなでしっかり見届けましょう!

http://webtv.un.org/meetings-events/
を開いて
Human Rights Treaty Bodies > Commettee on the Rights of the Child > Consideration of Japan
を順にクリック!

ライブ放映予定時間 (日本時間):
1回目の会議: 1月16日(水曜日) 午後11時〜
2回目の会議: 1月17日(木曜日) 午後6時〜

- 中継は英語です。字幕はありません。しかし、日本政府代表は通訳を連れて行くので、政府代表団の発言は、日本語で
聞けるかも知れません。
- ライブ放映終了後も、録画されたものを国連ウエブTVでしばらくの間視聴できます。
0236名無しの心子知らず垢版2019/01/11(金) 16:05:31.09ID:pBR0+l6a
児童相談所の人権侵害について1/16~17にスイス、ジュネーブにある国連子供の権利委員会本部にて行われる厚労省官僚の質疑応答についてライブ放送されます
※日本語字幕、通訳は無し

国連ライブ中継↓↓↓
https://t.co/rCrA75eJQd

Human Rights Treaty Bodies > Commettee on the Rights of the Child > Consideration of Japan を順にクリックして下さい

1月16日水曜日午後11時〜
1月17日木曜日午後6時〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0238名無しの心子知らず垢版2019/01/16(水) 12:53:17.67ID:Po3KgArT
>>236
age
0240名無しの心子知らず垢版2019/01/18(金) 14:11:33.36ID:NgQvzw+F
国連・子どもの権利委員会 日本についての審査 2日目】

大事件!! 厚労省官僚(児童福祉専門官) 島が保護単価を隠蔽、国連委員に嘘を!?

1日目、児相の保護単価問題に、果敢に切り込んだ、子どもの権利委員会ハゾヴァ委員。
これに対し、厚労省がどう答弁するかが注目された。

ところが、厚労省の島は、
「予算は、児相が管轄する人口規模で予算が定められている。保護した子供の数によってではない。
ただし、児童養護施設や里親は子供1人当たりで予算が支給される」
という趣旨の答弁をした。

児相の、保護単価・拉致ノルマを敢えて否定する答弁だ。
だが、既に児相問題で余りに有名になっている「保護単価」を基礎とした児相予算の現実と比べ、
この答弁はあまりにおかしい。

そこで、会議終了後、出口のところで島を待ち構えて、この点を問い質した。

すると、島は、児相に収容した児童1人当たりに「保護単価」が支払われている事実を認めた上で、
”児童養護施設「等」、里親については、児童一人当たりの予算だ、ちゃんと「等」と言って、その中に
児相も含む事を示している”などと強弁した!

え!? ならどうして、国連委員の前で、児相が「保護」した子供一人当たりで予算が付きます、と説明しな
かったのか? 
なぜ、人口規模当たりの予算だと、国連委員の誤解を招く答弁をしたのか?

ハゾヴァ委員の追及をかわす目的なのはハッキリしている。
つまり、カネが児童拉致のインセンティブになっていることは、厚労省として、大きな声で国際社会には
いえない、隠蔽しておきたい事実なのだ。このことが、厚労官僚自身の行動から明らかとなった。

まず、島が本当に国連の会議で「等」と言ったか、言ったとして、同時通訳がそれを正しく訳していたか、
ウエブTVで確認しよう!!
0241名無しの心子知らず垢版2019/01/20(日) 21:02:02.39ID:pHQ+AsVw
http://webtv.un.org/meetings-events/human-rights-treaty-bodies/watch/consideration-of-japan-2346th-meeting-80th-session-committee-on-the-rights-of-the-child/5990470092001/?term=

国連子どもの権利委員会@ジュネーブ 1日目の議論
ハゾヴァ委員(ロシア)が、児童相談所問題で、根底的な質問の大連発!!
「保護単価」問題もあり!!
動画画面右下の Available lauguages で original を選択すると、日本語の同時通訳で聞けるぞ!

ハゾヴァ委員の質問は、2:34:17 から開始

児童相談所問題を、いよいよ本格的に国連が取り上げた!!!!
0244名無しの心子知らず垢版2019/01/22(火) 09:40:34.81ID:nAWrDeaR
日本政府が国連へ
一時保護は親と子の両方から話を聞いた上で意見が割れたら家裁へ行っているなどと嘘を付きました
国連子供の権利委員会がその嘘を信用しないために皆さんご協力お願いします
子供の権利委員会タスクフォースのひとりサンドバーグ氏の大学のメールアドレスや子供の権利委員会のメールアドレスが載っています

日本政府は嘘を付いていることを知らせましょう

”子供の権利に関する委員会が日本の報告書を検討(海外記事を簡易で和訳)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12434680757.html
0245名無しの心子知らず垢版2019/01/22(火) 11:38:53.53ID:nAWrDeaR
#拡散希望 #国連 #南青山 #児童相談所 #組体操 #人権侵害 #子供の権利 #子供の権利委員会 #児童の権利に関する条約 #条約 #子供の権利委員会 #厚生労働省 #官僚 #スイス #特別養子縁組 #駒崎

https://twitter.com/m7UXp2sRBi1Nch1/status/1087528350912897026?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しの心子知らず垢版2019/01/23(水) 10:15:31.48ID:mLeJE82u
児相被害を撲滅する会公式HPで、国連子どもの権利委員会の最新情報をPR中!
ロシアのハゾヴァ委員ら子供の権利委員が、児相による人権侵害について厳しい追及!!
これに対し、厚労クソ官僚の島玲志が、国際社会に顔向けできない児相の人権侵害隠蔽のため、恥ずかしげも無くジュネーブで大嘘を!
http://hit-u.ac/jcrec/

こいつ、ビジネスクラスかなんかでジュネーブに出張して、美味いスイスフォンデュでも日当で食ったんだろ。
血税返せ!!
0247名無しの心子知らず垢版2019/01/25(金) 21:55:48.19ID:p9iQsTmA
>>246
情報dクスです! 

国連の動画を視聴しましたが、厚労省官僚のウソは酷すぎますね。
これからは、子供を拉致されそうになったら、「厚労省が、ちゃんと親の意見を聞いて保護するといっています。意見が違う場合は裁判所に決めてもらうと言っています。
あなた方の児相のやりかたは、厚労省の役人が国連に対して表明した意見に反していますよ!」
と言って、児相による子供の連れ去りを断固拒否しましょう!
あと、国連の委員の発言を聞いていると、国連では、児相が子供を拉致するのはカネのためだという認識まで、持ってきているようですね。

さあ、これが最終見解にどう反映するか。楽しみですね!
0248名無しの心子知らず垢版2019/01/26(土) 01:10:48.96ID:Xtcb9tU5
>>247
厚労省というのは、こういう役所
http://www.izai.net/2009/11/post-256.html
あらゆるあこぎな方法を使いまくって、省益を死に物狂いで確保する。

ああ、やっぱり児童虐待問題でもやってたのか、って感じだね。
0249名無しの心子知らず垢版2019/01/27(日) 07:05:44.04ID:NJMrl5Q1
ジュネーブの国連子供の権利委員会でシレ−っと嘘をついた厚労省の島玲志が、国内ではどんな酷い悪魔の計画を推進しているか、
これを見て下さい!!
https://www.shojihomu.or.jp/documents/10448/123909/0411no9gijiyosi.pdf

児相が「特定妊婦」に勝手に指定して、お母さんのお腹からオギャーと産まれた赤ちゃんをすぐに拉致したあと、それを「特別養子縁組」と称して
別の子供が欲しいが産まれない親に勝手に引き渡してしまおう、としているのです。
現在は、その場合、実際の産みのお母さんの同意が必要です。ところが厚労省島玲志らのたくらみは、このお母さんの同意を要らなくしてしまお
うとしているのです。お母さんが、自分の産んだ赤ちゃんを育てたいと言っても、児相は勝手に赤ちゃんをほかの人に渡してしまうのです。
特別養子縁組ですから、産みのお母さんの記録は、完全に戸籍から抹消されます。

もちろん、特別養子縁組はタダではありません。赤ちゃんをもらう養親は、児相と癒着したNPOに、150万円を超える高額の支払が必要です。
つまり、一言で言えば、これは、国営人身売買計画ですね。「特定妊婦」に指定されたお母さんは、「子供生産工場」にされてしまいます。

みなさん、厚労省官僚島玲志がかかわっている、こういう悪魔の計画を許せますか? 
国連では委員の児相人権侵害の指摘に嘘で誤魔化し、国内では国営人身売買計画。厚労省は、どこまで利権を貪れば気が済むのでしょうか。
0250名無しの心子知らず垢版2019/01/28(月) 01:19:53.26ID:z7Fqh9Y/
http://www.asyura2.com/19/senkyo256/msg/707.html
0251名無しの心子知らず垢版2019/01/29(火) 19:58:51.48ID:Sc97gzXB
職員に豊田真由子なみの暴言を吐いた明石市長泉房穂
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201901/0012019280.shtml

こいつが、かつて東京弁護士会のシンポジウムで、市独自に児童相談所を、しかも駅前に作ることを大宣伝!
児童養護施設新設計画まで披露した。
http://www.izumi-fusaho.com/board/detail.cgi?sheet=hp29&;no=143

やっぱり、暴力的に子供を拉致・拘禁する児相建設を推進したがる市長って、職員を虐待する市長なのね!!
とってもよくお似合い。

もしかして、嘘吐き厚労官僚島玲志のオトモダチでしょうか?
どうせ、この暴言市長が作る児相の収容所じゃ、施設内虐待が当然のように横行するでしょう。

さっさとこの暴言市長、落選してほしい。
あと、この職員虐待市長を呼んで、児相の宣伝させた弁護士会は、責任をどう取るのか明確にしる!!
0253名無しの心子知らず垢版2019/02/07(木) 23:35:13.50ID:kEhz9mZg
国連子どもの権利委員会 最終見解  キタ――(゚∀゚)――!!
https://tbinternet.ohchr.org/Treaties/CRC/Shared%20Documents/JPN/CRC_C_JPN_CO_4-5_33812_E.pdf

児相問題について、予想した通り、充実した勧告が出されている。
とくに注目すべき勧告のポイントは、

・児相収容所(一時保護所)の全面廃止を勧告!
・児相が子どもを保護する場合に財政的インセンティブがあることを問題視(いわゆる保護単価・拉致ノルマ問題に着目)
・施設措置された子どもが実親との面会を禁止されていることを問題視(児虐法12条)
・親が、子供の家族からの引き剥がしをするとき、児相がそれを裁判所に申し立てしなければならないことについて明示的に指示されていない(司法判断なき拉致)ことを問題視
・「一時保護」の制限を勧告。具体的には、子供の家族からの引き離しは、明確な基準の下で、最後の手段に限定し、親と子どもの意見を聴いたうえで行うこと。
・少年法第3条の予防拘禁をやめることを勧告。

・・・など。

児相問題解決に大きな足掛かりとなる勧告だ!!
0254椎名垢版2019/05/27(月) 15:41:19.62ID:NzDl4JhW
いままで、私もずっとお金に悩んで困って生活をしてきましたが、ある方に助けられて、いまは違う生活が送れております。

おなじような方に無償支援をしています。
悩まずに思い切って連絡をしてください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。
0255名無しの心子知らず垢版2019/10/24(木) 01:54:17.72ID:AC1cqQXQ
児童相談所の既得権益、内部告発等がありましたら
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part299
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1571629621/
スレに書き込んでください

【立花が立ち話】立花孝志超ブチ切れ!帰れ宣告!!
www.youtube.com/watch?v=UT5Xh_PQZEA
0256児童相談所と児童養護施設の利権維持のために拉致される子供たち。垢版2019/11/20(水) 11:00:14.01ID:4dfXoOES
児童養護施設の空きベッドを埋めるために、虐待もされていない子供を拉致しているのですね。

児相に些細なケースをたれこんで、子供を拉致させる。拉致した子供を養護施設に送って定員を満たし、施設廃止を免れる。

児相の長は、定年後、養護施設に天下って高給を食む。

児相利権で、公金を横領するのが児相に群がるゴロツキの目的だったとは。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2019/11/post-4bdd30.html
0257児童相談所のどす黒い闇。これはひどい。激怒しましょう垢版2019/11/20(水) 11:23:47.35ID:4dfXoOES
こちらは、既出の記事と内容が重複しますが、これまで語られた各内容がうまくまとめられている記事だと思いますので、念のために貼り。


「虐待していなくとも…」親の同意なしで一時保護、親子の面会禁止のまま長期間隔離、子どもへの危険な薬物投薬 ?医師・弁護士らが児童相談所被害の実態を報告
IWJ 2014.10.15
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/182320
0258名無しの心子知らず垢版2020/01/06(月) 19:47:35.93ID:ep+5ock8
発達障害児支援センターって、児童相談所とパイプありますか?
うちのグレーゾーンの子が迷子になりました。
同じ支援センターを利用している近所の親子さん(親同士面識無し)がたまたま見かけて支援センターに連絡したところ、うちにも連絡をくれたのですが、支援センター職員は「これは児童相談所に連絡しないといけない案件です」と...。
虐待?してません。習い事があるのにDVDを見続けようとしたから、叱りました。時間がせまり、玄関が狭いし下の子も居るから「荷物持って先にいって」といったら、いつもなら玄関先で待っていますが、ケンカした後だからかずっと道順の先まで行ってました。
下の子がいるから出発に手こずり、車まで行ったのかと探しているうちに、子の方はその近所の親子さんに出会ったようです。
うちがお騒がせ親子で申し訳ないし、発見者や支援センターには感謝していますが、児童相談所と言われると罪名を着せられた気がしてしまいます。
怖いな...支援センターだからですか?
発達障害児には虐待が多いから?
0259名無しの心子知らず垢版2020/01/06(月) 23:00:38.31ID:ep+5ock8
つづきます。
児童相談所調べました、確かに、虐待親の特徴はほとんど私にあてはまります。

以下コピペ
これらは児童虐待を行っている親に見られることの多い特徴です。これらの特徴のどれかが当てはまるからといって、即、児童虐待を行っているということではありませんが、注意深く見守る必要があるといえます。
●地域の中で孤立している
●自分や他者に対して否定的な態度をとる
●他者との関係がもてない
●子どもに関する他者の意見に被害的・攻撃的になりやすい
●子どもへの態度や言葉が拒否的である
●子どもの扱いが乱暴であったり、冷淡である
●小さな子どもを残してよく外出している
●子どもがなつかない、という

ダメですかね?
ママ友多くて朗らかじゃないと。
なんか自分を全否定された感じがします。
根暗な人もいれば将来に不安を感じたり惨めな気持ちになったり、周囲と薄い付き合いにならざるおえない状況もあるんです。

だからって虐待疑われたら泣きっ面にハチ。

もしうちの子みたいな扱いづらい子を保護したら、児童相談所は薬漬けにして大人しくさせるんでしょうね。
ガイドラインと専門家と医師の指示なら、投薬の副作用があっても敗訴もなく誰も責任は取らないんでしょうね。
私は親だから子に薬飲ませる状況になるならまずは自分が飲みます、自分で人体実験します。
虐待とか障害とか言う以前にお節介する人ってシンプルに子供の為思ってますかね?
人を疑い裁くんじゃなくて、問題穿り出して大きくして責任原因追求するんじゃなくて、レッテル貼りするんじゃなくて、おおらかで明るい雰囲気って大切だと思うんですけどね。そういうの価値ないですか?
商売にならないからか、今の日本では大事にされてない価値観ですよね。
0260名無しの心子知らず垢版2020/02/13(木) 00:22:54.69ID:sie8Vf0B
>>258
いまどき、育児の悩みがあるからといって、児童相談所に相談に行くような人は、よほど情弱でない限りいないでしょう。
相談に行けば、自分の家庭には育児の問題があることを児相職員に告げることになりますから、我が子が拉致される最大の原因を自分で作り出すことになります。

そして最近は、市区町村の「子ども家庭支援センター」や保健師についても、児童相談所とつながっているから警戒し、接触を避けた方がいいという考え方を耳にする機会が増えてきました。
この考えは、基本的に間違っていません。子ども家庭支援センターや保健師は、児童相談所と太いパイプで結ばれています。もちろん、発達障害児支援センターも例外ではあり得ません。
子ども家庭支援センターに気に障ることがあると、すぐに児相に連絡が行きます。すると児相ではそのお子様についてファイルが立ち上げられ、そこにすべての情報が蓄積されていくのです。
この情報蓄積がある程度まで行くと、そこでお子様の拉致が現実の問題になってきます。
>>259 に書いてあるようなことは、全て拉致要因です。ご心配は間違っていません。

我が子が拉致されないようにするためには、行政の育児支援センターの類からすべて遠ざかるのが賢明です。社会福祉協議会は厚労省の濃厚な外郭団体なので、これも厳重注意です。
お子様が児相に拉致されると、大変なことになります。お子様の一生が滅茶苦茶にされてしまうのです。それを考えると、すこし警戒し過ぎの方が適正です。
何かサービスが必要ならば、純粋に民間の組織を利用しましょう。
多少お金がかかりますが、最愛の我が子を児相の拉致から護ってやるためには、仕方がありません。

ちなみに、児相は、別に児童福祉のために子供を連れて行くわけではありません。
こちらのブログ記事↓が興味深いので、お読みになってみてください。とくに、お車を運転しているなら、ハハンと気づくと思います。
https://jisouhigai.hatenablog.com/entry/2020/01/19/165609
0262シャブ中のひとりごと垢版2020/02/19(水) 05:39:07.69ID:J2oifGuk
栗原勇一郎、ぶっ殺してやる!!
常岡千寿子、ぶっ殺してやる!!
熊沢英昭、ぶっ殺してやる!!
船戸雄大、ぶっ殺してやる!!
福本徹也、ぶっ殺してやる!!
常慶政則、ぶっ殺してやる!!
納富駿太、ぶっ殺してやる!!
蓮田敬司、ぶっ殺してやる!!
高倉和樹、ぶっ殺してやる!!
島田博満、ぶっ殺してやる!!
岩永良子、ぶっ殺してやる!!
北岡宣夫、ぶっ殺してやる!!
笹本駿介、ぶっ殺してやる!!
網中隆悟、ぶっ殺してやる!!
荒川喜光、ぶっ殺してやる!!
後藤亨智、ぶっ殺してやる!!
本郷広直、ぶっ殺してやる!!
土橋祐哉、ぶっ殺してやる!!
筒井麻衣、ぶっ殺してやる!!
渡辺雄二、ぶっ殺してやる!!
石谷健二、ぶっ殺してやる!!
岩瀬隆喜、ぶっ殺してやる!!
入住知彰 ぶっ殺してやる!!
北中春夫 ぶっ殺してやる!!
東向貴志、ぶっ殺してやる!!
伊藤崇、ぶっ殺してやる!!
谷尋潤、ぶっ殺してやる!!
日渡駿、ぶっ殺してやる!!

大崎謙介、ぶっ殺してやる!
0263名無番長垢版2020/02/23(日) 20:57:07.81ID:vVW/PwOv
栗原勇一郎、ぶっ殺してやる!!  伊藤崇、ぶっ殺してやる!!
小森谷孝幸、ぶっ殺してやる!! 辻貴一、ぶっ殺してやる!!
常岡千寿子、ぶっ殺してやる!!  谷尋潤、ぶっ殺してやる!!
熊沢英昭、ぶっ殺してやる!!   日渡駿、ぶっ殺してやる!!
船戸雄大、ぶっ殺してやる!!   皆川忍、ぶっ殺してやる!!
福本徹也、ぶっ殺してやる!!   村山彰、ぶっ殺してやる!!
常慶政則、ぶっ殺してやる!!   小野乙、ぶっ殺してやる!!
納富駿太、ぶっ殺してやる!!   白井学、ぶっ殺してやる!!
蓮田敬司、ぶっ殺してやる!!   服部慎、ぶっ殺してやる!!
高倉和樹、ぶっ殺してやる!!
島田博満、ぶっ殺してやる!!
岩永良子、ぶっ殺してやる!!
北岡宣夫、ぶっ殺してやる!!
笹本駿介、ぶっ殺してやる!!
網中隆悟、ぶっ殺してやる!!
荒川喜光、ぶっ殺してやる!!
後藤亨智、ぶっ殺してやる!!
後藤孝宏、ぶっ殺してやる!!
藤原一弥、ぶっ殺してやる!!
藤原哲太、ぶっ殺してやる!!
本郷広直、ぶっ殺してやる!!
土橋祐哉、ぶっ殺してやる!!
筒井麻衣、ぶっ殺してやる!!
渡辺雄二、ぶっ殺してやる!!
石谷健二、ぶっ殺してやる!!
岩瀬隆喜、ぶっ殺してやる!!
入住知彰 ぶっ殺してやる!!
北中春夫 ぶっ殺してやる!!
東向貴志、ぶっ殺してやる!!
小林康浩、ぶっ殺してやる!!

大崎謙介、ぶっ殺してやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況