X



トップページ育児
1002コメント285KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず垢版2018/09/04(火) 19:57:21.16ID:4b9U4WY7
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児227
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1534940405/
0952名無しの心子知らず垢版2018/09/13(木) 22:57:35.15ID:M9TK9xJa
>>910
可愛い男の子だろうね!おめでとう
0954名無しの心子知らず垢版2018/09/13(木) 23:21:00.75ID:d++/7KL0
ごめんなさい、立てられませんでした。
どなたかお願いいたします。


有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児228
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1536058641/


いしだ壱成(43-2) 9月頃
鈴木あきえ(31-1) 秋
大渕愛子(40-3) 9月頃
蛯原英里(38-2) 秋頃
安倍なつみ(36-2) 秋
宮崎あおい(32-1) 秋
中越典子(38-2) 年内
森崎友紀(38-2) 年内
田畑智子(37-1) 11月
丸高愛実(28-1) 11月
松村未央(31-1) 11月
辻希美(31-4) 12月
美奈子(35-8) 年内
本田朋子(34-1) 年内?
土屋アンナ(34-4) 年内?
阿部桃子(30-1) 秋
加藤シルビア(32-2) 秋
紅蘭(28-1) 年内
菅野美穂(40-2) 年内
AI(36-2) 大晦日
yui(31-3) 2月
矢沢心(37-3) 2月頃
加藤夏希(33-2) 2〜3月そ
0963名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 02:18:39.12ID:lgi7k0UB
他に車いて停車できなかったとか言ってたよね
ベビお出産誤魔化しの件といい常に嘘付いてるんだろうね
0969名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 06:36:17.84ID:9ZCJng3B
えー!誰がどう見ても道ガラガラじゃん!
これは言い訳できないでしょ。
0970名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 06:42:26.35ID:+FccpzMC
これって後ろの車のドラレコ?証拠があって良かったね
15分後に通報した言い逃れできないね
0972名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:03:27.22ID:9ZCJng3B
ドラレコの映像も出てるんだね。
歩行者側の横断歩道が青になって、みんなが歩き始めた所で車が突っ込んできてた。
結構激しくぶつかってたけど、女性はよく軽傷で済んだな。
0974名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:16:45.75ID:zEEICxiz
ベビオのブログ、もっと読みたかったな
0977名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:36:22.17ID:oJEbovd8
なんでこんなど田舎走ってたの
0979名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:52:00.64ID:UkRSdStl
>>976
補足ありがとう 場所分かった。
ドラレコの車が邪魔だったのかと言う誤解も解けた

本当死んでてもおかしくない衝撃だね…
被害者の女性顔縫ったらしいし慰謝料ちゃんともらって跡が残りませんように
0980名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:52:28.04ID:DKh5DPfq
目の前で事故見ると一瞬何起きたかわかんなくなるんだよ
周りにいたのは学生の女の子たちっぽいしぶつけた車はそのまま逃げるし
周りの目撃者もとっさには動けないくらいえ…?ってなったんだと思う
0981名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:52:55.62ID:3qRQ5BWF
>>977
旧環6、山手通りだよ、渋谷と池袋を結ぶ道路
混雑が激しすぎてこの地下にも同じ道が走ってるから今はかなりましになったけど、9時以降は渋滞してる
朝7時の住宅街の駅前だから人なんていないよ
0982名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 07:53:04.79ID:Q9gSY37S
衝撃的だけど事故の事はスレチじゃないの?
0983名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:03:27.57ID:1pIWUc5O
>>975
ひかれた人以外が何もなかったように立ち去るのも怖い風景だね
誰も警察呼ぶとかまわりがしてあげないのか
0984名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:07:07.84ID:Ruy5dzH8
高校生ってそんな感じじゃない?
恥ずかしさがあるのか駆け寄って救護しようとする子なんてなかなかいないと思うわ。
0986名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:14:30.76ID:uW+VqOSj
東中野って芸能人やその子息が通ってる明大中野や堀越学園のある駅だよね
人の命に軽重はないけど、芸能人関係の高校生轢いてたらどうなってたんだろう
0989名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:30:03.98ID:amm4bldo
騒ぎは確実に大きくなるし、相手によっては完全に干されるだろうね
0992名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:52:34.29ID:s++gKhAb
ほんと育児の話どこ
事故自体の話がしたいならニュースの板なりスレに行けばいいじゃん
0994名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:53:54.73ID:hPVlB6gP
結構な衝撃だよね
運良く軽症で終わった感じ
よっしーも被害者が不幸中の幸いで軽症で終わったんだからありがたいと思って改心してほしいね
供述が嘘つきすぎ
でも本当下手したらチノパンコースだよ
こっちはもみ消せないだろうけど
0996名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 08:55:58.09ID:8BgGUZJc
>>963
あのときもかなり嘘吐いてたよね
結局何を隠したかったんだろう
芸能人によくある、プライバシーと安全のための誕生日非公開顔出しなしとは違う
0998名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 09:05:49.81ID:2jqHXxdK
ベビオが気の毒だ…
実母に預けられてても、一週間もお母さんがいなかったら淋しいよね
0999名無しの心子知らず垢版2018/09/14(金) 09:24:08.86ID:E1erbKfP
>>956
スレ立ておつです
吉澤の事故画像酷い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 28分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況