X



トップページ育児
53コメント13KB
イケメン旦那でも私の旦那に勝てる人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2018/09/30(日) 11:00:04.00ID:rljgBV6o
うちの旦那イケメンじゃないけど、性格完璧で、優しくて、しっかりした職業の旦那。

イケメン彼氏いたことあったけど、やっぱり男は見た目より中身だよねー
0002名無しの心子知らず垢版2018/09/30(日) 11:18:26.29ID:5CyC7G+D
あげます
0004名無しの心子知らず垢版2018/09/30(日) 11:38:08.59ID:5CyC7G+D
パンツの中身はどうでもいいわ
0006名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 01:28:58.84ID:PyPXEMes
うちの旦那はイケメンで優しくて性格も完璧だけど?
0008名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 07:03:20.61ID:gIPTq+5T
>>5
10代の頃はイケメンが良かったけど、20代過ぎてイケメンどーでもよくなったよ
0009垢版2018/10/01(月) 07:05:57.02ID:gIPTq+5T
>>6
私はどちらかといえばイケメンより普通が好み。
性格はあなたの旦那より完璧な自信ある。
顔なんて本当どーでもいい
専業主婦だけど、私が家事してたら「いつもお疲れ様。今日ぐらい俺が作るよ」といってしてくれる。
0011名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 07:21:05.30ID:gIPTq+5T
>>10
そう思いたいんだね(笑)みんながみんなそうだと思うなよ
ちなみに付き合ってたときからずっとだよ
0012名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 07:49:27.79ID:gIPTq+5T
>>10
自分がそうだからって(笑)
0014名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:07:39.27ID:gIPTq+5T
>>13
あ、女か。浮気されたのね。ごめんなさいね(笑)
0015名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:08:50.22ID:gIPTq+5T
ほんといい人過ぎて、旦那を育てあげた両親を尊敬する
0016名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:10:59.63ID:gIPTq+5T
街でどんなイケメンカップルみても私の旦那には勝てないだろうなって見下してる自分がいる。
性格悪いな私
0017名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:17:56.84ID:dYsHIV6i
私の旦那、イケメンだし高学歴だし高収入だし最高なんだけどw
ブサ面は無理w
0018名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:33:03.54ID:gIPTq+5T
>>17
高収入は羨ましい、確かに。
でも、イケメン、高学歴はどーでもいい。
顔重視とか学生じゃあるまいし
0019名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:34:37.11ID:gIPTq+5T
でも、なんとなくイケメンって見下してるわ(^_^;)
顔で選んだんだろうなって思う。中身はうちの旦那より大したことなさそうって。偏見なんだけど、そう思ってしまう。ごめん
0020名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 08:37:10.64ID:dYsHIV6i
子供がブサイクになるのは嫌だから顔も大事だし、性格の相性も大事だわなw
0022名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 09:12:38.71ID:gIPTq+5T
>>20
あ、顔は私に似たから大丈夫よー!(笑)
0023名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 09:48:29.12ID:PyPXEMes
>>16
>性格悪いな私
自覚があるだけいいんじゃない?w
0024名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 09:50:43.33ID:PyPXEMes
>>19
ブサイクとしか付き合えなかった言い訳としては最高ね!
0025名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 09:54:35.48ID:gWnZeEGR
>>22
>顔は私に似た

私に似てブサイクってこと?
子どもが可愛そう
親子三人ブサイクとか悲惨
0026名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 09:57:30.16ID:gWnZeEGR
>>16
>性格悪いな私
顔も頭も悪いでしょ^_^
0027垢版2018/10/01(月) 10:13:15.95ID:gIPTq+5T
>>24
いや、イケメンとも付き合ったことあるよ。
でも、今の旦那と比べたら、今までの彼氏はなんだったんだろうと思う。今の旦那が良すぎて。
だからかな?
0028垢版2018/10/01(月) 10:14:07.61ID:gIPTq+5T
>>25
私性格に自信ないけど、顔はまぁ自信あるよ
0029名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 10:15:30.54ID:GwbzaN4s
>>27
イケメンにやり捨てされて悔しかったの?
あなたがブサイクだから当然でしょ。
0030名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 10:17:48.35ID:mbQO7Zet
>>28
自信あるなら見せて。
間違いなくみんなの笑いを取れるから^ ^
0031名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 11:41:41.26ID:OS+Dau1j
こんなマウンティングわざわざ取りに来るのは、本当は自信がない証拠
0032名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 11:56:07.78ID:sJoLibDU
もこみちとか、男らしいイケメンじゃなくて、ジャニーズいそうなイケメンは見下す。
なんか底辺な感じがして。
0033名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 12:08:35.06ID:sJoLibDU
>>30
こんなとこに顔のせるとかないわ(笑)
てか、自信あるっていっても、ここに載せるほどの自信ないよ。
10点中7点か7,5ぐらいの見た目(笑)
0034垢版2018/10/01(月) 12:09:05.29ID:sJoLibDU
あ、さっきの主ね
0035垢版2018/10/01(月) 12:09:51.40ID:sJoLibDU
>>31

いや、私と同じような人いないかなって。スレ立て直そうか?
0037名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 12:44:39.03ID:OS+Dau1j
7.5くらいなら、基本イケメンにはモテんだろうしな
0038名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 12:46:29.39ID:OS+Dau1j
見下したがるのは、コンプレックスの表れる
ルサンチマンですな
0039名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 12:53:08.01ID:sJoLibDU
>>37
昔はモテてた時期あったよ。
知らない人に一目惚れされたりとか。
0040名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 12:53:46.81ID:sJoLibDU
>>36はぁーい
0041名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 13:01:53.77ID:OS+Dau1j
攻撃する方と攻撃される方では、攻撃する方がコンプレックスを抱いているのよ
本当に自信があるなら他人と比較しようとすら思わんし
もちろん自分に害を与えてくるような人間に対して攻撃するのは当然だが、
特にイケメンの方はお前さんに興味なんかないだろ
相手は興味すらないのに、お前が一方的に攻撃したがるのは、お前だけが相手にコンプレックスを持っているという事よ
0042名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 15:37:41.79ID:0bEG01Bu
なにはともあれ良いこと。>>1は良妻ですらあると思う。
でも内田樹の言うように「すべての男は(驚くなかれ)、自分の容貌にある種の期待を抱いている」ので、ご主人にあなたはイケメンではないけれど〜などと決して言ってはなりません。
すべての男は自分の容貌を非常に甘く見積もっています。
0043名無しの心子知らず垢版2018/10/01(月) 18:03:52.14ID:87QsBK2D
バカだね。性欲なんて人間の三大欲なんだからあんたは優しさがどうのこうの言ってるけどそれはあんたが不細工旦那でも満たされただけの結果論でしかないでしょ。
0044名無しの心子知らず垢版2018/10/02(火) 08:10:11.19ID:s58/y0+X
育児板で旦那の見た目や性格の話は板違い
育児に絡められなければ別の板行ってね
少し利口な奴ならわかるでしょ
0045名無しの心子知らず垢版2018/10/02(火) 10:26:31.96ID:c6UEvB99
ふーん
0046名無しの心子知らず垢版2018/10/02(火) 12:41:10.58ID:AOzruJEf
>>1
家族構成とその年齢は?
話はそれからだね
0049名無しの心子知らず垢版2018/10/02(火) 16:44:18.76ID:s/aHe+Dc
「性格」という見えないし、基準が無いものでしか評価できない旦那なんでしょ
0051名無しの心子知らず垢版2018/10/03(水) 04:13:59.11ID:J3fYQ8j2
>>50
ごめんw本気で言ってるキチだと思ったから叩けばさらにイタイ言い訳してくると期待してしまったw
0052名無しの心子知らず垢版2018/10/03(水) 04:36:10.12ID:xBqyCgAD
>>1
ほら。他にもいいところあるでしょ。
話をハズしまくってて寒いけどそんな空気も読めずにいつも多弁で笑ってるとか。
0053名無しの心子知らず垢版2018/10/03(水) 04:45:58.22ID:J3fYQ8j2
他にもあるわよね。>>1さん。
娘さんに「パパ口臭いから嫌い!」って言われてもヘラヘラ笑って気にしないおおらかな性格でしょ。
素敵な旦那さんよね。うっとりしちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況