X



トップページ育児
1002コメント323KB
●●妊娠中のエッチ、オナニー22●● [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 06:36:39.53ID:ZKc7CP2c
※スレに関係ない変態荒らしが紛れ込むことがよくあります。
煽り・荒らしは大人を困らせて喜ぶ幼児と同じ。
相手をしてはいけません。
荒らしには注意せずに構わず存在を無視してスルースキルをアップさせましょう。
次スレは>>980を踏んだ方お願いします。

※前スレ
●●妊娠中のエッチ、オナニー21●●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1488285368/
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:10.75ID:q9pC59uS
妊娠7週です。
クリトリスをいじるオナニーを毎日のようにしています。毎回イキます。あまり良くないでしょうか。
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 00:34:30.68ID:ijzpLFkx
とりあえずこの範馬の血を引いてそうな男のように趣味に没頭してる
https://www.losershogiblog.net/
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:51.69ID:T95MUuMP
クリトリス触るより、乳首触る方が危険なんだよね?
子宮収縮するから。。
でも妊娠後に乳首がますます敏感になってしまって、自分で触ってしまいます。どうしたらいいのやら…
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:19.29ID:FS5BZ4jT
ああーセックスしたいのに伝えられないよー
向こうからは来ないしストレス溜まる!!
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:23.52ID:17Vd+L8m
夢の中でイくとか本当かな?って思ってたら今朝初めて体験したわ
イった瞬間に目が覚めてお腹カチカチでドウンドウンしてて「!?」って軽くパニックだった
別にどこも触ってないのに不思議だねぇ
妊娠判明してからずっと禁欲してたのになぁと思いながらもどうせならもっと味わいたかったなーと思ってしまった
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 18:35:51.86ID:YzZvRwYe
>>174
男の夢精みたいな感じなのかな?
クリの朝勃ちは普通にあるらしいけどイクのは珍しいね
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 19:38:11.89ID:mGgAlp+O
>>174
妊娠前から時々あったけど妊娠してからしょっちゅうなる
たいてい朝方や昼寝で眠りが浅いときが多い
一切触ってないのに自分でするよりはるかに気持ちいいんだよね
夢の中でもお腹張っちゃうって焦って起きる
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:45.53ID:17Vd+L8m
>>176>>178
うん
うろ覚えだけど夢の中でローター的な刺激受けてて感覚もあった
起きた時子宮が収縮してたし、賢者モードの感覚に近かったから実際の身体もイッてたんだろうけど本当不思議だわ

>>179
たしかに気持ちよかったけど精神的に良くないねw
あまりの衝撃?に地震でも起きたのかと思って飛び起きたよ
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:30.17ID:iawDUinW
2人目妊娠中だけど、旦那が全くヤル気なくて寂しい
1人目安定期になってしたら出血したからビビってしないまま産後3カ月でやっと再開
それでもレス気味からの妊活開始ですぐ2人目できたので、このままレスになりそう
昔の彼がよく夢に出てくるよ、身体の相性良かったなーみたいな
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/28(金) 06:22:47.20ID:P5Zgoxv+
正産期入ったからオナ再開したんだけどあんまり盛り上がらない
そもそもお腹大きくてクリに手置くのも一苦労w
産後しばらく出来ないし今のうちに楽しみたいよー
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:53.27ID:wJOAMQgs
エロいこと想像すると動く動くw6カ月♂。
とんでもないスケベ野郎になったらどうしよう…w
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 14:17:41.43ID:A0dwRX+z
>>183
いや子宮収縮するから居心地悪くて動くんでしょ
親の都合で狭くされた上に変な想像までされて可哀想すぎワロタ
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 00:55:58.64ID:M1F6x4gJ
私も暴走気味…
妊娠前にアレしとけばよかったコレしとけばよかったって色々考えてるわ
産後は痛みもあったり大体無になるみたいだからそれまでの辛抱かなー
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 09:15:57.82ID:UDB83EZv
旦那に乳首さわられるとオエッてなるんだけど、これ子宮収縮してるってこと?
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 08:43:26.77ID:ZmA61i4d
ローター狂いの性欲バカ女スレ
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 08:27:21.31ID:nAwWxwAM
イライラしてしまう
絶対産後もレスだと思ったら、仲は良いけど虚しくなる
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:43.48ID:vZGwFhuK
皆そんなに不満ないのかな
直球で話し合える人ばかりなのかな
スキンシップは変わらずあるけど、妊娠中はセックスしないと決めた訳じゃない

素直にしたいと言えばいいのか?
でも向こうに我慢してるという概念がないのに誘いたくない
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 08:15:30.05ID:VqaV1My2
赤ちゃんが心配って気持ちがあるんじゃない?
なんかあったら自分のせいって思うのも嫌だしねぇ
0193名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 10:22:43.71ID:dR2b1ArK
今回は前回までと違って、私がする気にならなくて困ってる
浮気されたりしたらとっても嫌だけど、どうしてもする気になれない…
もう少し経ったら安定期だから、またちょっと変わるのかな
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:15.08ID:FlwrK359
10wでつわりが治まってきたとたんに急に性欲爆発して夫さん襲ってやりまくっちゃった…
少し入れただけ。ほぼオーラル。2回ぐらいいった。でも張りとかはとくにない
0195名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 00:33:32.35ID:FlwrK359
>>137
わかるwオナるとつわり消えるww
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 04:33:09.15ID:QIyE45vC
>>194
オーラルはしちゃだめだよ
感染症危ないから
0199名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 09:53:48.86ID:FlwrK359
>>198
両方検査済だけど、気をつけます
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 10:15:04.33ID:QIyE45vC
>>199
検査済み関係ないから…赤ちゃんのためにもっとちゃんと勉強したほうがいいよ頭悪そう
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 10:22:45.61ID:McAAmstY
>>199
子供2人目なんですね
1人目の時平気だったからとかは考えないほうがいいよ口は雑菌だらけで赤ちゃんに感染したら怖い病気も多い
妊娠中にオーラルセックスは避けましょうって習わなかった?よく1人目産めたね
0202名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 10:40:47.73ID:Ej1p/TAD
>>201なんでそんな偉そうなの?
毎日必死になってやってるわけでもないしたまたま何ヵ月ぶりとかの話でこれからやるかもわからんのにさ
だったらこのスレがある意味なくね?何を書き込めばいいんだよ
極端だけど夫婦の問題だしそこまで干渉される意味もわからん
0203名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 11:11:11.12ID:QIyE45vC
>>202
いや妊娠中の常識だから数ヶ月ぶりとか関係ないし
感染で赤ちゃんに脳障害とかでたら大変
0205名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:36.17ID:280q5FeP
検査済み関係ないって言うなら性病じゃなくて雑菌の話だよね?
免疫落ちてるから食中毒みたいになって下痢嘔吐でお腹張るからやめてねとは母親教室で言われたけど雑菌で胎児感染ってちょっと突拍子なさすぎるわ
0206名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 12:30:11.75ID:280q5FeP
あ、ごめん、胎児感染はする側じゃなくて自分がオーラルをされる側ってことか
それなら危ないかも、ごめん
0207名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:59.78ID:QIyE45vC
>>205
雑菌じゃないよ
検査できる性病以外にも気をつけなければいけないウイルスがたくさんありそれらはオーラルセックスでも感染する
普通の人は平気なウイルスでも妊娠中は気をつけなければいけない
出産時や妊娠中に胎児に移行して重度な脳障害や発達障害、自閉症など様々な危険がある
オーラルされる側もする側でもどちらでも感染リスクがあるので妊娠中は禁忌とされているよ
0208名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 16:25:27.80ID:8TOkoUAt
分かりやすい解説だと思うし逆ギレまんは本当によく読み込んだほうがいいと思うの。
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 16:27:55.37ID:WkJlGDq4
オーラルが自閉症脳障害の原因なんてググって出てこないけどw
0211名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:58.51ID:QIyE45vC
>>209
調べ方が悪いんじゃない?色々論文でてるよ
最近の研究で性器ヘルペス感染や炎症は自閉症の原因になると言われているよ
ヘルペスは抵抗力が弱っていれば誰でもかかるし妊娠中は特に感染者が増えるそれをパートナーを介してオーラルで性器に感染する例も多い
あとオーラルで心配されるのはサイトメガロウイルス による合併自閉症
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:20.36ID:FlwrK359
重度の潔癖症なんだろうか??
もう家族以上で何年も一緒にいて暮らして今さら雑菌ってwwじゃあお風呂も入れないし一緒に食器とか使うこともできないですねww別居して無菌室に暮らすしかないですねwwwwww
パートナーを雑菌扱い…かわいそう
じゃあまだ上の子オムツとれなくてウンコとか処理して頑張ってる私も雑菌だらけですわなww近づかないほうがいいねwww
0215名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:27.98ID:F70ZvddU
めっちゃ久々にレス伸びてると思って来てみたらつまらない言い合いだったw
夫さんにはワロタwとりあえずさげるのを覚えてから巣に帰りましょうね〜
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 20:32:41.19ID:qbJSurhQ
>>214
頭悪すぎでしょ
だから雑菌じゃないって…
0217名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:31.95ID:qbJSurhQ
通称夫さんがオーラルセックスしましたw報告

オーラルセックスでも感染の危険あるからやめたほうがいいと書かれる

夫さんが夫婦共に検査済みですからと書き込み

通常の性病検査ではされない感染もあるから気をつけないと危ないと書かれる

夫さん「重度の潔癖症wパートナーを雑菌扱いとか可哀想ww」

夫さんの頭ヤバすぎで面白い
0218名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:58.96ID:TURQeW6m
ID:QIyE45vCも一人っ子確定スレ住人なのに何でこんなスレにきたんだか
0221名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:41.80ID:QIyE45vC
>>220
個人的な理由までここに書き込む気はないです
とりあえずコンドームセックスはOKだけどオーラルは感染の危険があるからやらないほうがいいよってことだけ
0224名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:27.78ID:JY57rWlx
気持ちよかならいいだろ
うちはお互いにいやらしい汁溢れまくり充実しとる
0225名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:21.14ID:upiYrmES
みんなムラムラしてイライラしてんだな
1発抜いてから書き込もうぜ
0227名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 08:39:38.02ID:hmFHl3wk
うん。
私も妊娠分かってからしてないし、今後もするか分からないのにここ見てるけど
知らなかった〜、見といてよかった〜。だよ。
上の子の食べ残しとか普通に食べてたしね‥
念の為これからは旦那に食べてもらお。
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 09:48:10.11ID:Ee7kTWOa
そうそうサイトメガロは本当怖い
上の子居るひとに、土いじり砂場遊び生野菜上の子の食べ残し注意って研修してほしいわ
リーフレット1枚渡すだけでも良いからさ
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 11:20:37.30ID:Nwl/W4F4
>>228
サイトメガロほんと怖いよね…
感染率高いのに認知度低いし病院でもほぼ指導なし
こないだテレビで障害でてしまって後悔してるお母さんの話見て悲しかった
0232名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 12:27:20.31ID:AZBbIEDJ
みんなどれくらいオナニーしてる?
オナニーって医者によって賛否両論みたいで困ってる
できれば毎日したい
0233名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 15:11:45.00ID:T094HUkF
人による。以上。
何回やっても子宮頸管短くならない人もいる、1回するだけで切迫になる人もいる、としか…
0234名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:33.93ID:o0p8A8D9
週に何回かしちゃってるけど、あまりおなか張らない
ちなみに、その他に夢イキもあるけど大丈夫
一人目のときはわりと張ってたけど、今回は大丈夫っぽい

今日あたりエッチしたいなー
0235名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 20:04:14.34ID:pQdkczMr
3人目だけど今回も前回同様性欲消える事なさそう
胎動感じるころになるとお腹張るから気を付けるけど初期はつわり誤魔化すためにしてしまう
0236名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 20:12:35.23ID:o4V/FmJL
オーラルでも危険なのは分かったけど、じゃあ勿論指入れたりもしないんだろうし、真っ赤な人はどういうセックスしてるんだろう
旦那が勝手に勃った状態にしてこっちはローションつけて入れるだけなのかな

しない方がマシだな
0237名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:03.29ID:VkRwfn2V
毎日しちゃう。もうすぐ後期に入る。やめたいのにやめられない。前はこんなんではなかったのに
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 20:59:58.05ID:dc7PyidU
>>226
最初に気をつけますって書いたわ
なのにまたグダグダ文句垂れてきてプチっときたわ
0239名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:29.21ID:yH3uaPnj
>>238
双方検査済だけど気をつけます、って言い方が突っ込みどころ満載だったからだよ
0240名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:22.38ID:T094HUkF
口でしてもらってたけど異常なく生まれてきてくれたわ
でも、オーラルされたことによってなんらかの菌が胎児に感染してしまった、とはっきり分かってる事例なんてあるのかな?
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:39.49ID:dc7PyidU
>>240
双方検査済みでもそのあと夫が風俗に行ったりして病原菌お持ち帰りして感染とかならありえるんじゃない?
オーラルでも〜っていってるやつは、夫が外注でもしてんだろw
うちはそんなの一切ありえないけどw
0243名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:33.64ID:Nwl/W4F4
>>238
>>241
夫さん…どこにでもいるウイルスだから風俗関係ないって…根本からなぜだめなのか理解できてないよね
夫さんにもわかるように言えば産科医がオーラルはしないようにって言ってるんだからそれが全てでしょ
赤ちゃん大事じゃない人は好きにしたらいいしそのまま気持ちいいことを優先して生きていけば?
妊娠中にセックスすることは問題ないけど注意が必要だからお腹の赤ちゃんが大切な人は夫婦できちんと理解して対策をしているよ
理解していて気をつける旦那さんは指にコンドームをつけて前戯したり工夫している
もし赤ちゃんに障害がでて苦しんだら無知だからで許されないことだと思う
0245名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:52.36ID:mCAk8uoJ
終わった話題ならもうみんなオーラルには気をつけよう!で終わりでいいじゃん
注意された側も草生やしてぐだぐだ言っててウザいし
注意する側も文章長いからウザい

これ以上はスルーでお触りした人も荒らしになるからスルーで
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 02:53:12.45ID:CXy9G5S7
安定期入って久しぶりにセックスした
乳首はノータッチでw
やっぱりスキンシップはいいね
0248名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:38.89ID:4/fGuZaR
>>246
奇遇!うちも久しぶりにした〜
本当に、してみるとスキンシップの大切さがわかるよね
0249名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:49.71ID:I73uFsc9
オナもスッキリするけど、やっぱりちゃんとしたときの安心感っていうかスキンシップいいよね〜
精神的にすごく落ち着くというか、満たされる よく眠れる
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 17:02:40.42ID:insfP852
初めての赤ちゃんだから、用心して夫婦のエッチは控えています。
そのかわりに、ともだちがデリ嬢やってるので、定期的に来てもらって
旦那のお相手をお願いしてます。
0251名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 18:09:32.25ID:JINwsrs4
女目線で釣るとは下手だなあ
男目線で煽ればw
夫だけど妻が妊娠中はだいたいのどの旦那も外注してる
案外ばれないもんだよw
こないだの新年会の時にやったばかりみんな墓場に持っていくと言ってる
もちろん誰も病気の検査はしてないw
0252名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 15:28:20.80ID:Xc3VjtuY
14週だけど、先週くらいからオナ解禁したら案外平気だったので毎日のようにしてしまう
中に入れずクリだけだけど毎回いくまでやるし、罪悪感…
さすがに毎日はだめだよね…
0253名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:12.93ID:ONn8ovh1
旦那が一人目の時よりエッチ怖がる
子供がお腹にいるからそんな気にならないみたいで悲しい
0254名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:12.42ID:RTyRj+Uj
>>253
悲しいけど良い旦那さんだね
きっと生まれる前から子供がとても大切なんだよ
0256名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:40.54ID:GOX7H6yC
5wだけど、ローター当ててオナした翌日に鮮血出た。鮮血はほんのすこしだけど怖いからもうしない…
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:09.88ID:/y6ffNGQ
>>256
病院行った?出血したときはすぐに行ったほうがいいよ
日が開くとなぜ出血したのか調べられなくなるから
0258名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 06:45:34.00ID:wiTY4WiT
>>257
通院先なら、大出血が続くとかではない限りは受診や問い合わせは不要と言われていますので未受診です。
0259名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:17.31ID:G4m6v2I7
鮮血はやばいってどこにでも書いてあるのに
後悔しないといいね
0260名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 17:00:09.08ID:7xBkzzUn
5wの出血なんてどのみち病院行っても何もできないでしょ
原因も特定できなきゃ対処もできないのにいらんこと考えても仕方ない
0261名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 17:11:40.95ID:/y6ffNGQ
私は都内の大学病院だけど少しでも鮮血でたらきてく下さいって言われたよ
こういうの病院によるね
0262名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 13:07:33.91ID:DNTOriJ1
最近になってした後の心拍数の上昇がすごくて心配になる
やめたほうがいいのかと思いつつやめられないー
0263名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 16:41:50.66ID:RlqeIhF6
皆いつ頃までしてる?
後期に入って頻度は減らしたけどやっぱりしたくなっちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況