X



トップページ育児
1002コメント151KB
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 08:47:51.93ID:o4jYs+MW
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて85スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1537253747/
0002名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 08:48:26.64ID:o4jYs+MW
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ
0004名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 11:46:19.45ID:cRsAW01l
>>1
スレ立て乙です!

友人が山陰旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
横浜では驚くことじゃないみたいですよ。
0005名無しの心子知らず垢版2018/10/25(木) 17:55:10.79ID:JFihPZPA
変な顔( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
0019名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 00:53:32.76ID:y6k/b+Nk
つわりで寝られなくてしんどいけど寝顔にとっても癒された…頑張って寝よう
0028名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 11:18:50.30ID:fMYYQliZ
エネゴリみたい剛毛
マンコ臭そう
0029名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 11:32:21.18ID:fMYYQliZ
ブスが泣いてる
顔面踏みつけたいわ
0030名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 11:33:12.55ID:fMYYQliZ
口にうんこ入れたら食べるかな?やりたいいw
0033名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 18:37:48.28ID:orEIMREw
ハーフかな?顔立ちハッキリ 日本人ならthe 縄文顔だ
0037名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 20:18:19.19ID:fMYYQliZ
>>32
半減ていうか全く可愛くないよ
0038名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 20:18:39.78ID:fMYYQliZ
ブスばっか
0039名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 21:38:16.48ID:fMYYQliZ
きんめー顔
放置されて死ねよ
0041名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 21:41:55.35ID:fMYYQliZ
誰も来ないなら自分のうんこでも食ってろや
0042名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 21:42:30.07ID:fMYYQliZ
新生児ってほんと気持ち悪くて殴りたい
0043名無しの心子知らず垢版2018/10/27(土) 21:46:22.61ID:fMYYQliZ
首根っこつかまれて雑な扱いされてて草www
0047名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 09:12:22.24ID:HaFP02zy
きったねー顔
臭そう
0048名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 09:13:54.46ID:HaFP02zy
新生児虐待されてるライブ配信みたいわ
0049名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 09:25:58.47ID:HaFP02zy
助産師虐待してほしいー笑
0051名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 11:27:20.60ID:HaFP02zy
ゴリラ顔
0056名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 15:44:24.45ID:LBZm2X7U
ピカチュウの中身見えちゃうw
0063名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 18:38:34.77ID:/lRZRuIJ
あれ、また赤ちゃんもキュピもピカチュウもいない 忙しいのかな
0071名無しの心子知らず垢版2018/10/28(日) 23:33:33.96ID:KCGhz8iB
こういう子は大人になったらワシ鼻になるのかな?
私の好きな顔になりそうだわw
0078名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 15:34:45.22ID:0TpckDoM
>>77
ほんと不細工
汚い顔
0081名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 16:27:30.03ID:3O1EB/r7
今日は朝から5回くらい覗いてるけど一度も見れずキューピーだわ
よく泣く子なのかな
0082名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 18:34:51.79ID:UFc+Fkc2
お口の周り…皮が剥けてるのかな?
それにしてもおっきい子だなあ
0085名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 19:58:45.50ID:0TpckDoM
今のガキブス
0086名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 20:00:26.97ID:D/1ViXp2
ちっちゃいちゃん、クシャミ2連発!
お目目キラキラかわいいよ〜
0087名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 20:02:40.87ID:0TpckDoM
ガリガリすぎてキモ
0088名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 20:06:39.43ID:0TpckDoM
こんなブサイクぶっ叩きたい
0090名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 20:11:52.59ID:0TpckDoM
こんなブサイク入院してて世話するの嫌だろーな助産師も笑
0091名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 20:23:46.39ID:3O1EB/r7
ちっさいのにおめめ大きくてうるうるだー
ずっとお口あむあむしててきゃわわ
0095名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 21:03:40.77ID:0TpckDoM
なんで他人の餓鬼可愛いと思えるんか謎..
しかもこんなブスが
0097名無しの心子知らず垢版2018/10/29(月) 21:15:30.17ID:0TpckDoM
気持ち悪いもの見たさ?
0099名無しの心子知らず垢版2018/10/30(火) 00:57:54.98ID:B5H+cqWm
今日はキューピーちゃんが横向きに寝てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況