X



トップページ育児
1002コメント300KB
◆◇福袋in育児板Part59◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/31(水) 13:52:06.09ID:lDXEJZAd
育児板ならではの福袋について語り合いませんか?
子供服の福袋や雑貨福袋等、育児に関係あればなんでもオケ!

福袋を買ったらageて報告お願いします。
画像があればなおよし。
(撮影の際は位置情報をOffにしましょう)
発売前のものについては、明確な日程や時間帯などメルマガや会員登録してる人しか知らない情報は伏せましょう。

画像うp掲示板参考(『転載禁止』記載推奨)
https://m.imgur.com/
http://imepic.jp/

鬱袋も大歓迎です。
みんなで慰めあいましょう。

>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。
立てられなかった場合は報告&他の人に依頼して下さい。

前スレ
◆◇福袋in育児板Part58◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1535200309/
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:16.13ID:qh3CCE9u
BREEZEフード取れるのか問い合わせ中
これ多分取り外しきくのファーだけだよね?
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:03.75ID:EYyVWWnQ
ビッツダメだった…
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:14.29ID:a3Wu/0WF
これフードじゃなくファーが取り外しできますにしか見えないから>>952さんは問い合わせたんだろう
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 14:57:51.29ID:NuxeglSj
KPプロパーも福袋も買うけど特に小さめとは感じないかな
でも2018の福袋のアウターは130サイズだけど120センチ弱で着れてる
トレーナーは試着させてないけど見るからに大きい
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:53.92ID:8VKrxOtR
フードは取外し可能ですって書いてあるんだからもし実物が取外しできないのなら返品案件になるね
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:02.36ID:Ehm9p2Mu
フード取り外しできますとは書いてあるけど写真は微妙に見えるよね
フードが外せるならそこを外した写真も載せそうなもんだし…

KPのサイズ感はものによるけど今回の福袋は着画からしてゆったりめかな
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:04.77ID:c729QVtY
なぜ男女お揃いの福袋がないんだろうー
ホットビ固定は去年3人分買ったけど上がサイズアウトだ
セールで買うよりお得だから欲しいのになー
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:50.84ID:P4GM/9yz
>>958
そうなんだ、迷うなぁ
960さんの言う通り着画ゆったり着てるよね。
トレーナーも袖丈ピッタリでもないし。
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:50.15ID:in79E+vt
ファー フード 本体 と完全にバラした状態で並べるか
それぞれを半分だけ外して 爪←こんな形みたいに広げた写真をのせてもらえたら
わかりやすかったと思う
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:35.94ID:vVkz87hY
何か今年は福袋結局一つも買ってないわ。
在庫があるからなんだけど、どれもこれもあと一つ足りなくてギリギリでやめてしまってる。
本当は非固定大好きなんだけどセレショのは当たり前だけど全く好みじゃないテイストのも混ざってくるから今年はやめるし下手したら一つも買わずに冬が終わるかも・・・
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:24.94ID:pDDel1iX
>>966
そういうときはセール
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:31.79ID:kDHP+oRO
ニールバレット興味はあるけど 雷か 変な自由の女神柄しか入ってなかったらどうしよう
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:07.51ID:DkNPz12A
>>966
同じく
非固定大好きだけど数少ない非固定は決め手に欠けてまだ何もぽちってない
ニールバレット入りはショップ10周年限定?かなんかのを見てとどまった
去年もあんなの入ってたよね
コンビミニも見てたけどアウターはいらないんだよな
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:23.95ID:lDeo7Noa
去年は福袋を何個か買ったけど、私も今年は1つも買ってない
一昨年や去年買った福袋で好みじゃなくて結局着せずに終わったのがゴッソリあるから
開けるまでが楽しみなんだけどね
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:13.51ID:h0iD5fTw
って打ったけどわたしもまだ買ってないよ
毎年買ってるBNTと、あとは年始にちょろちょろっと
今年はラゲワどーーしようか悩んでる…去年があれだしなぁ
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:41.38ID:T3UWidZ3
3月のラグマ10点待ち
それまでに何か面白そうなもの無いかなぁ
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:16.36ID:Ehm9p2Mu
>>963
ホットビ気になってるけど
アウターは一昨年&去年の固定、トレーナーとかは今年のが良かったりするから
フリマアプリで単品で揃えた方がいいかなと思って踏み出せない
あと男女お揃いというとダディbreezeベイビーチアーベビドあたり?
上で昔は女児ビッツあったって聞いて今のテイストで女児ビッツ復活しないかなあとか思ってる
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:39.91ID:qh3CCE9u
>>952だけど回答キタ
やっぱりファーは取れるけどフードは取れないらしい
ご参考までに
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:08.65ID:JtLclxq8
>>976
報告ありがとう!
記載ミスってことになるね
どんな対応になるだろうか
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:27.08ID:DoOVpZKy
>>966
目が肥えてきた証拠ね
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:44.55ID:TE0CUwjF
>>958
2017もそんな感じだった
少し大きめサイズ買ったんだけど、昨シーズンはアウターだけは袖少し長めくらいで着られてた
他はダブダブ
今年はトレーナーとかロンTはゆとりありで着られる、アウターはぴったり
トレーナー着たらアウターはきつそうだ
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:31.33ID:DotSsdFi
買う気満々だったスーリーが全く好みじゃなかったのが残念だった
皆、非固定の福袋の好みじゃないの入っててもうまいこと着せられてる?
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:46.04ID:VhERci6y
ブランドMIX袋が気になる
去年男児に買ったのは服だったけど女児はどうだろう
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:18.04ID:TE0CUwjF
>>980
小さい時は自分では買わないようなのも着せてみると意外と可愛かったり、新たな発見があったりでウェルカムだった
どうしようもないのは保育園の置き服にもできた
120センチを超えた今、非固定で外れ引くとあまりに下品だったり1人で着られなかったりするからなあ…
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 19:56:14.58ID:PAYP3g6J
>>985
ウニ丼荒らしてばかりで嫌われてるのわからないかな?
迷惑だから勝手にスレ立てするなよ
馬鹿なの?
誰かちゃんとスレ立てお願いします
みなさんの希望があればたてます
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:46.66ID:vVkz87hY
>>983
私は今あるのを言ってるんじゃなく、去年某セレショのブランドmix非固定買ったら半分くらい使えなかったから今年は出てもやめとこうと思ってるってことね。
よく考えたら制服幼稚園なんだから汚し服も必要ないし、当たり前だけど好きなテイストのブランドだとしても非固定福袋だと売れ残りが入る可能性が高いんだからギャンブル性高すぎと気付いたw
去年福袋にはまり出した初心者だから許してー
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:00.38ID:GiVj36Bi
>>987
お前ウニ荒らしスレ立てた婆だな
お稽古スレも自演して荒らしまくって何が目的なんだ?
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:34.30ID:vVkz87hY
>>980
フリマアプリ行きにしたよ。
うちもスーリー去年のがもろに好みで今年こそはと期待したのに今年のは好みじゃなかった・・・
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:20.95ID:vaLEyLgU
ウニの事になるとウニ擁護もウニ批判もどちらも単発が湧いてくる不思議!
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:21.86ID:fbtVJ+LF
ウニ連投とかうざいほどウニ書き込むとかじゃなければスレ利用すればいいんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況