X



トップページ育児
1002コメント373KB
子供がいるけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:45.55ID:eENYGjSi
死にたくなったら書き込むスレです。

※説教や正論は禁止。
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:11.87ID:fqik+u9k
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
いつまでグズグズ生きているんだ即死ね!
最期は根性見せろ!
お前が死ぬとみんなが大笑いするぞ!
ウケる〜ってな!
無能な奴は死ぬしか選択しは無い!
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:36.59ID:XstMRIH9
(問)「神は耐えきれないほどの苦しみは与えない」とおっしゃったことがありますが、
自殺に追いやられる人は、やはり耐えきれない苦しみを受けるからではないでしょうか。

(答)それは違います。大多数は、私に言わせれば「臆病者の逃避行為」にすぎません。

果たすべき義務に真正面から取り組むことができず、死んでこの世から消えることがその苦しみから逃れる一番楽な方法だと考えるわけです。
ところが死んでも、というよりは死んだつもりなのに、相変わらず自分がいる。

そして逃れたはずの責任と義務の観念が依然として自分につきまとう。
その精神的錯乱が暗黒のオーラを造り出して、それが外界との接触を遮断するのです。
そうした状態のまま何十年も何百年も苦しむ者がいます。
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:54.24ID:yQd5WGi0
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあyzfjぉtg ぐfgylddfgょ
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:05.14ID:KH/fyxoq
>>10
>なんも出来ない旦那に全て押し付けて死にたいわ
今同じ事考えてたわ仲間
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2019/05/15(水) 21:34:55.34ID:RKCiPZVu
私のせいで子供が傷つく、2人いるんだけど特に6歳の上の子
私が気に入らないから子が騒ぐと状況も確認もせず怒鳴り散らす
特に今日は子供は悪く無く、私が物音を立てて子供と遊んでたから、私が悪いんだと説明した
子供が泣いてて、私が悪かったのに子が悪さしたって勘違いしたんだよごめんねって説明して、お互い泣いた
夫が寝室に来たら、子供がお母さんを怒らないでって言ってくれて、私が状況説明をすでにしてたのに子供にさらに怒鳴る
騒ぐなうるさくするなって言われて静かに泣く子にごめんねって謝り倒した、そこで出てくる言葉は「お父さんと仲良くしたい」って
お父さんは子の事大好きだよ、早く寝ないと明日起きられなくて困るからちょっと怒っただけだよとか言ってある程度落ち着いた
そのやり取りを聞いて反省したのかなんなのか、子に向かって好きだよ、仲良しだよーとか取り繕ってたけど、怒ったのはいい加減なことするからだ!とか、悪いことしたから怒っただけで嫌いじゃないとか、寝る間際にフォローになってない言葉を浴びせる感じ
結局、落ち着いたはずがクスンクスンしだしたから、また慰めてようやく寝てくれた
私が全て悪い、子を一人で守ることができない
下がイヤイヤも後追いもひどくて上の子をなかなか構ってあげられなくて、今日はもういいかと甘やかしてたのにこんな仕打ちになって本当に申し訳ない
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:02.65ID:A3B6r1rE
旦那に対してのストレスが半端じゃない。
娘にも酷い事言っちゃうしもう疲れた。どんどん壊れてく。怒りで体に力が入らない。
私が死んでも旦那は全く困らないと思うと余計にイライラする。ベランダから飛び降りたくなるけど、3階じゃ確実に死ねるわけじゃないしもし失敗したらと思うと実行できないし、娘に会えなくなるのも嫌だし怖くて結局死ねない自分にも嫌気がさしてまた死にたくなる。
疲れた。事故のニュース見る度に私に突っ込めばいいのにと思うわ
0019岩間好一
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:06.01ID:42dxDNmK
お前、責任のない親だな死にたいなら死ね!!!!!!
まあ5ちゃんにいるような親がすごいわけないか【呆れ】
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2019/06/16(日) 06:40:16.90ID:bnz78yM0
汚い都会で死ぬのはやめようね
鉄道とか飛び降りとか、死に方が汚くて最悪
景色のきれいな自然の中でさ、最後に快晴の下に静かな湖とか、目に焼き付けて逝くのが一番だよ
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/01(月) 12:50:02.77ID:TnjHpK6M
家事も育児も1人でやって、旦那が帰宅したら子供達と一緒に寝室に引きこもる
毎日毎日、トイレすら自由にいけず食事も適当
それでも旦那の食事はきちんと用意するのに、その日の気分でいらないと捨てられる
居心地が悪いから離婚しろだって、子供の事を考えた事もない人が引き取るとかいってて笑いすらでたわ
でも、なんかもういいかな
こいつに任せて消えたいな、だけど子供がかわいそうだから出来ないなーと無限ループだ
私が親権手放す気ないってわかってるから、心にもなくそんなこと言うんだろうけど、離婚したいなら養育費とかきちんと第三者挟んで書類を残すならいいよっていうと渋るんだよな
私は嫌い、子供達の金も払いたくない、自由になりたい、ってやつに経済的に頼らなきゃいけない自分が一番嫌い
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:02.76ID:iTBZ4hnb
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/17(水) 11:28:00.06ID:q3wswfLo
早く人生終わりたい。消えたい。死にたい。
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/17(水) 11:45:02.75ID:dqTzCtAV
心配事多すぎて死んで無になったら考えなくていいから楽かなって思っちゃう
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/17(水) 13:38:57.92ID:aFJBGUqb
もう疲れたんだよ
もう限界
もう限界って言いながら、ずーっとそのまま
適当に機嫌とって帰国を先延ばしにされてるだけ
楽な状態手放したくないもんね
私が犠牲になり続ければ安泰だから
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/18(木) 12:35:11.63ID:KwWBtXnj
子供の発達が遅くて癇癪ひどいからまわりに申し訳ないと思いながらいきなければならないのが苦しい
私も日中ずっと子供のサンドバッグになってるのもつらい
友人から二人めや三人め報告うけるたびに皆幸せそうで余計みじめになる
書いてみたら泣けてきた
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/19(金) 06:55:11.22ID:C6F9fyZo
わかるなー自分が我慢してればいいと思いながら生活してるよ後回し後回しにしすぎてなんのために生きているか分からなくなってきた
かけてきた愛情なんて忘れられて反抗期入ってなめられてる
あー死にたい
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:18.82ID:ezNZ5dmF
それを確かめてどうなる?
死ねないから吐き出してるだけなのにそれもだめなのか
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/27(土) 07:26:22.78ID:YaL7Cw/z
要するにみんな死にたいけど死ねない状況だからつらいんだな
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:32.41ID:VshqRY3B
思い返せば子供生む前も死にたかったな。子供生んでも相変わらずだけどしぶとく生きてる。
今後もこうして生きていくんだろう。
そしていざ瀕死になったら生きたいと思うのだろう。
なんてわがままで欲の深い人間なんだろう。
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/31(水) 02:39:59.28ID:zhQemfhQ
子どもいるけど死にたい
むしろ私がいない方が夫も子どもも幸せになれるだろうな
幼稚園、ご近所、実家義実家、周りの人間関係全部ダメダメでうまくできないわ
産まれた時から嫌われ者の私が子ども作るんじゃなかった
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/31(水) 02:40:40.55ID:zhQemfhQ
子どもいるけど死にたい
むしろ私がいない方が夫も子どもも幸せになれるだろうな
幼稚園、ご近所、実家義実家、周りの人間関係全部ダメダメでうまくできないわ
産まれた時から嫌われ者の私が子ども作るんじゃなかった
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:32.38ID:Z9qEVDoc
>>35
私も
子供産んで分かったけど、私自閉とADHDだった
身内からも他の母親からも誰からも嫌われる
結婚前にわかってたら28歳で自殺したのに
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:48.09ID:uNMbpbjX
離婚して頑張ればいいだけ
でも戦う気力もない、子供達を奪われたくない、この人に育てられるわけがないし、傷つけられるのが目に見えてる
でも私も自信持って育てられるかって言われたら自信ない

それなら殺されはしないだろう、お金はあるやつに任せて死ねばいいのだろうかしんどい
0045138
垢版 |
2019/09/24(火) 22:14:36.86ID:pxo1AwG/
仕事も育児もサンドバッグにされて
もういいかな

ラボナ50錠あったらいけるかな
死に方考えるのが唯一癒し
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/04(金) 13:31:52.56ID:pVznJGdE
まさかの極貧

まあまあ裕福だったのに
もう15年精神科通ってるし
旦那は自閉症と鬱で入院中

長女姑似の自閉症とadhd併発
次女顔は旦那似で可愛い
2人も産んでしまった
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/04(金) 13:49:09.85ID:rsPYwTzH
>>40
わたしも結婚前はずっとそう思ってた。
夫の存在がストレスなら離婚すればいいだけなのにと。
もうモラハラ夫に精神的に追い込まれて、離婚に向けて動くエネルギーなんて微塵も残らない。まともな思考回路がどんどん奪われていく。
自分が自分じゃないみたいで、一体誰なんだろうとぼんやりする毎日
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/04(金) 13:52:07.10ID:m9XSb3ul
>>46
うちは旦那だけまともで優秀
子供一人だけどIQ高いだけで勉強できない発達
自分は鬱になってしまった
旦那に申し訳ない
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/01(金) 06:54:35.05ID:qMUlJP8V
もう無理死にたい消えたい消えたい消えたい
もういやだ何で私は劣ってるんだ
何にも満足にこなせない
仕事も首、家事も文句言われる
私は一生懸命やってる
やってるのに何もかもが合格点にいかない
家事だけならモラハラかもしれなかったけど連続して仕事を首になったからそれが全てを物語ってる
結局あまりの私のできなさに旦那からも見放されかけ罵詈雑言を受けてる
大学までは優秀だった
S欄だし
完全に発達ですありがとうございました
もうきつい死にたい
本当に死にたい
子供は旦那に任せる、子供にはいい父親だし
両親が手塩にかけて育てた子供が私になって申し訳なさすぎて消えたい
生まれ変わってやりたおしたいじゃなくて、もうこのまま消えてしまいたい
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/25(月) 15:21:57.99ID:oJOMZanv
もうだめ
自分が弱いせいで、ネットで相談しても叩かれて終わり
つらいって書いても、言っても、誰にも助けてもらえない
きついよ
子どもを残していきたくない
でも、こんな母親で、子どもがかわいそう、ほんとに
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/25(月) 20:09:16.48ID:mP22slzN
子供の発達が遅いのか周りと比べて叫び声や癇癪がうるさい
そのせいかわからないけど下の階の家族にも避けられてる
私だって怒りたくないよ
わざと危ない事されるとかなにもしてなくても泣き叫ばれる気持ちはあの人たちには分からない
子供を連れて死にたい
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:42.89ID:Jxcmii5V
吐いた我が子を蹴った
さっきまで歩いてたのに
トイレまで歩けただろ
布団や畳汚しまくりやがって
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 18:47:18.58ID:/pO2pS0D
子育て失敗しちゃった
勉強も運動も大嫌い、スマホゲームや芸能人大好き
学校は先生が気に入らないから半分不登校
夫が暗示のように勉強や学校なんて嫌だよなとか
ゲーム、アニメは最高だとか言ってきたせいで
全部台無しになっちゃった
子どもも完全に夫側に懐いて無視し放題
離婚しようにも持病があるから働けないし
もう死ぬしかないや
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:02.33ID:wU0ywElo
私に育てられても、たいして幸せじゃないかもしれないけど、信頼できる誰かが子をしっかり守ってくれるなら今すぐ死にたい
でも、夫は論外、施設に行かせたりはしたくない、子を引き取れるような親族はいない
と思うと、もう少し頑張らなきゃと思うから死ねないんだと絶望する

いなくなりたい、不慮の事故とかわけわからん通り魔とかの被害にあった人の代わりを差し出せるなら喜んで私が死ぬのにな
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:39.28ID:Hh/A9jzw
死ぬ勇気もない
そもそも痛いのは嫌だし、自分が死んでもいろんな人に迷惑かけてしまう
あー全部最初から無かったことにならないかなあ
産まれてこなければよかった
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/02(木) 02:20:10.63ID:sEnSiX3J
子供がいるけど死にたい
でもいま死ぬと子供が帰る家を失う
私が生きてるだけでも子供のためになるから生きてる
でも死にたい
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:43.02ID:NYZYP7FL
死にたい、自殺は恐い
子ども産んでごめん、こんな障害者が結婚出産なんてとりかえしつかないことをしてしまった
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:34.41ID:gXZz/sIE
2才の子供がいて、いい大人だけど死にたくてしょうがない。旦那に何回も嘘つかれ騙されて、生きてるのが本当に辛くなっちゃった。死にたい。
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:17.11ID:Ej2Du+wv
なんで自分のやりたいことを全部捨てて夫と結婚して、あのタイミングで子供も産んだんだろう
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:10.17ID:tNELxIZN
子供がいるけど死にたいっていうか子供が出来たから死にたいと思うようになった
このスレでありがちかもしれないけど、子供が自閉でしかも知的重度
不妊治療に600万かけた結果がこれ
貯金が少なくなっても子供が出来れば十分その代償になると思ってた
だけどお金はなくなるは出来た子供は発語も全くなく意思の疎通も全く出来ない癇癪起こしてばかりのポンコツ
療育でもここまで手のかかる子は全然いないしこれからの人生考えると絶望しかない
死にたい、でも自殺は怖い
今日普通に寝た後永遠に目が覚めないといいのにと思う
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/09(土) 04:32:51.70ID:dT1LusMr
>>66
施設に預けちゃえば?
世間体が気になるなら預けた後引っ越せばいい
そして二度と子供作らないで人生やり直しなよ
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/09(土) 16:03:44.82ID:G4u7PnlB
私の子供も自閉症。発語なく癇癪が多い。
保育園休園のときは、子供と24時間一緒にいるのが辛くて私の鬱も悪化した。
今は保育園にまた預けられるようになったからそのストレスは減少したけ。
だけど旦那の虚言癖がすごくてそっちのストレスが大きすぎて死にたい。
子供の育てにくさは感じるけど、嫌いじゃないし寧ろ子供のことは愛してる。
私が自殺をするにしても子供を旦那が見れるとは思えないし、虚言癖な旦那に育てて欲しくない。
だから死ねない。けど死にたい気持ちが日に日に増してる。
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:39.93ID:Gk2BfWZ6
>>69
そうだよね、、
離婚したほうがいいのは分かるけど、鬱状態の私がシングルで子供を育てられるか、、
心配でどうしても踏み切れない。
被害額は総額80万円‥。
死にたい。
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:36.06ID:MARUhTru
娘が発達
何の取り柄もなく努力も大嫌いでコミュ力も思いやりもない
そんな自分のできなさを分かっていて自己肯定感も低い
そろそろ思春期だけど人に嫌われて未来に夢も希望も持てずきっと死にたいって思うようになるんだろうな

そんな一生送るのかって考えたら不憫で一緒に死んだ方がいいかなって思う
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:00.56ID:SDb2UGny
7才を殺して死にたい
私に面倒見るのもう無理、旦那はかけらも頼りにならない
下はなんとかなりそう、この子は無理、診断受けてないけどたぶんなんかしらあるんだろう、誰も助けてくれないし、私たち親子を知ってる人間には子が可哀想と言われる、必死にやってると訴えたってわかってるわかってる、でも可哀想だって
この子の願望を叶えるには、朝は好きなだけ寝て、学校には送迎、宿題は機嫌の良い時にだけ、外遊びは友達全員が帰るまで帰らない、食事は気に入ったものだけ、風呂や歯磨きは気が向いたら、ただし病気にしたらただじゃ済まないから、とにかく褒め称えて身綺麗にさせよ
翌日の準備はやってないけど、嘘ついたとて責めるな朝までに母が済ませておけ、夜寝る時間は本人が決める、寝る時に下の相手をすることは許されない
夜中に目覚めた時は常に起きてろ、おもちゃは好きなだけ買い与えろ、片付けろとかいう小言は言うな、お菓子の食べ終えたゴミは下に捨てさせろ、とにかく好きにさせろ、困ったら母親が悪い
もういや
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:14.11ID:ft7/0Z0f
>>72
大変だと思うけど、こどものことをよく把握してて、すごいと思う。
感情が一時的なもので、なにかのタイミングですっと楽になりますように…

うちは夫が鬱で波があり、またODして寝てる。
無職だし子守りは診断書を免罪符にノータッチ。
でも気まぐれで菓子とかゲーム与えるから、こどもからは
好かれていて、それも絶望的な気持ちになる。
シンプルに死にたい。
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/25(月) 02:54:39.51ID:003Dz6uM
生きたくない。消えちゃいたい。
愛されたかっただけなのに
認められたかっただけなのに
どんだけ努力してもどんだけ頑張ったつもりでも
お前の努力は努力じゃない
頑張ったって言っても周りが認めない限り
それは頑張りじゃないって。
1度も認めてくれたこと無いくせに。
認める気も無くて何かしてても見て見ぬふりで
何が親だ。
いっそこのまま死にたいな
0076名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/25(月) 04:31:21.78ID:HieZ/68S
精神が休まる時が一時もなくてしんどい
ずっと気が張ってて頭が狂いそうになる
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:19.16ID:pii110UT
こんなスレあったんですね、ここ1ヶ月で色々あり5ちゃんで書き込むだけで、疲れてるんじゃないと言われるほど精神的に参ってます。息子に怪我させられてコルセット腰痛になり、娘が万引きしてスーパーにお詫び行脚、交通安全課への謝罪、警察に通報されて近所に虐待母と思われ、言うことも聞かず喧嘩ばかりの子供達。死にたい死ぬなら飛び降り自殺がいいな思っています。
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:10.60ID:I9PigZ/8
2人目不妊でまた生理きた。
旦那は遠回しに私のせいと。
もう何もかも投げ出したい死にたい
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/28(木) 03:09:53.85ID:Q3c7FU/n
スレタイ見ただけで涙出てきた
出産してまだ数日だけど産んだことが申し訳なくて死にたいけど
死んだら夫に迷惑かかるだけだから死ねなくてつらい
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/28(木) 21:16:00.56ID:6EQ1pCf4
みんなの代わりにおれが死ぬよ
みんなよりおれは価値がない
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/30(土) 03:36:28.54ID:3kB672Ug
死にたいけど5歳の子どもがいる。母親を失うのは可哀想だから何とか踏ん張っているけど楽に死ぬ方法や迷惑をかけない自殺の仕方を気がついたら検索している。
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/30(土) 20:10:29.24ID:Khi66cSi
まだご飯も食べてない、別に遅い時間におやつ食べさせたとかではない
時間で行動を促しても、目の前で旦那が無視するのが当たり前の生活、食事を毎日残して捨てる、返事はしない、無視が当たり前
旦那は子供達に気が向いた時にかまい、あとは出かけてるか違う部屋にいるか、気に入らなければ威嚇し、気が向けば私に便乗して事情も知らないくせに怒鳴る、そしてしつけもしないくせにアメだけやる
この子たちが風邪ひいたって、病気したって何一つ関心ない、なのに私だけ嫌われ者死にたい
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/31(日) 00:54:08.13ID:5gSuYulE
私も死にたい
昔から弱い自分が大嫌いだった
結婚したら、子供ができたら…
結局昔と何も変わっていない

死んだらどうなるのかな
こんなダメな母親、人間
消えた方がいいな

でも死ぬのが怖い
結局自分のことしか考えられない
ダメな人間
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:45.22ID:gdJC4W2B
私も死にたい
職場でパワハラにあって鬱になり転職したくても転職先が決まらない
なお専業主婦は旦那が許さない

やっと2歳になった息子とコロナの影響で2人で家にいるけど、酒浸りの私と家で2人きりで本当に申し訳ないただただ消えたい
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:20.23ID:T/k/BHnp
死にたい
子ども発達で自分はうつ
苦しくない死に方ばっかり探してる
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:37.48ID:9kcs/TY8
離婚して子供奪われるくらいなら死にたい。
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 21:32:44.65ID:9kcs/TY8
死にたい。
消えて無くなってしまいたい。

何を言ってもどうせ私は精神病者。

死にたい。
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:10.34ID:9kcs/TY8
子供なんか産まずに離婚すれば良かった。
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:30.92ID:e+lvCJTY
子どもが自閉かもしれない
たぶんそうだろうと思う
なんで産んじゃったんだろう
この子抱えていきるのしんどい
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/23(火) 15:25:12.32ID:B5/u6xrX
>>87私は逆
離婚して引き取ってもらいたい、もう一人で生きて死にたい
何回か本気のトーンで言ったけど相手にされなかった
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:13.42ID:zil/MZNh
子供任せて死のうかな、絶対育てられないやつに残せないと必死に生きてきたけど
怪我をして障害でもない、ただなんともならない微妙な後遺症があって体力仕事は無理って程度
離婚してシングルになって子供たち不自由させないでいけるほど稼ぐための経歴もなく闇雲必死に働ける力もなくだし疲れたな
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/28(日) 01:46:39.18ID:gp9IeyIq
>>92
自分も病気ではないけど疲れやすく体調崩す事も多いから離婚して女で一つで育てていく自信はなくて
むしろ自分が居なくなれば1人分金かからなくなるから旦那と子供ふたりで悠々自適に暮していけるのではないかと思ったりする
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/28(日) 01:48:53.17ID:gp9IeyIq
>>85
何で旦那さん専業主婦許してくれないの?
鬱という病気を理解出来ない人なの?
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/28(日) 01:53:04.83ID:zs0OYnQl
単純にお金的な問題じゃないの
鬱もだけどアル中ならそれも治療しなきゃね
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:46.77ID:KU7/BJrw
うちも自閉の癇癪にメンタルやられた
ストライダー で雨水遊びしたくて2時間癇癪
そして癇癪中に大好きなピタゴラスイッチが終わってて癇癪
知るか
本当絶叫聞いてるとおかしくなる
このままタオルで首でも吊りたいけど死因がピタゴラスイッチってwとか思って今日も様子見
なんだかんだ死にたくないからなんだけど逃げたいなあ
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:43.71ID:VYO4V2B0
背中がずっと痛い、痛み止めの湿布もきかない、鎮痛剤もきかない
もともと姿勢悪いから凝りがひどくなってるだけだけど、もしかしたらガンとかで明日の朝死んでたらいいのにな
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:06.09ID:qVeZR7aJ
>>92
障害年金は鬱でも受給できる。
鬱装ってもいいから生きてくれ。
あなたに生きていて欲しい
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:30.87ID:gQM9AEUG
自閉症の息子、私が死んでも何にも理解できず普段と同じ日常を送るんだろうなぁ
もう介護みたいな育児疲れた
たまに発作的に延長コードで首吊りの練習するけど、怖くて怖くて実行できない
冬山で凍死か、ワカサギ釣りからの一酸化炭素中毒とか事故みたく逝ける方法も考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況