X



トップページ育児
1002コメント165KB
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 10:02:14.77ID:qn7w+5oG
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて86スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪85
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1540424871/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 10:03:51.64ID:qn7w+5oG
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:56.93ID:TPEXHLDB
友人が九州旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
菡萏では驚くことじゃないみたいですよ。
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:15.72ID:3Eq15C+v
>>970
キューピーはもうパンパースはいてないのでテンプレ3の最後の1文はカットでいいと思います
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:17.88ID:Lna7AUqt
いちおつ
大きなあくびかわいい
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:03.51ID:KB31H8Oj
口開けてミルク垂らして寝てる姿がちょいアホっぽくてカワユw
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:07.95ID:wZ92F5Ci
ほっぺちゃんご帰還!
ほっぺだけじゃなく鼻も口も凹凸はっきりしてていいなあ
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 01:33:08.43ID:4PrWYEeH
キュピが目まで毛布にくるまれてるよー
ちょっと出た手が可愛いw
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 02:25:54.65ID:FjucJL4p
戻ってきた瞬間みれた
口にミルクたまってる
ふいてあげてー
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 03:59:10.34ID:5n4gZlBp
モロー反射した後にひと泣きしてまたねんねした!可愛すぎる
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 07:00:11.98ID:f0pitbk+
この子、夜中もミルク吐いちゃってたけど、また吐きもどしてるね。それでもスッキリした顔でモゾモゾしてて可愛い。
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 09:33:18.84ID:lkJghPlO
>>20
昨日頭にパネル載せたまま何度も苦しそうにえづいた後にかなりの量を吐き戻してたけど、吐き戻しやすい子だったのかな
その時もスッキリした顔でねんねしてて可愛かったけど窒息しないか心配になってしまった
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 11:38:30.15ID:06+E92h+
見た瞬間、Lilicoかと思ったw
おててが動くだけでも可愛いわ〜
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:41.21ID:Pi1fDi5z
ちょうど赤ちゃん来た。
かわいいね。
そーっとおかれて ニコッと笑ってた。
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 21:19:04.72ID:FjucJL4p
鏡餅のような気品あふれるおもち
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 23:01:34.67ID:FWAajRlg
目の細いおちょぼ口な坊が起きてる
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/28(水) 23:06:57.17ID:ykN5Xupn
でかくてブサイク
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 10:48:02.71ID:/52s4P3q
>>40
色白いんじゃなくて赤くないだけだよ
今の時期から色白とかまだわからないよ
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:18.74ID:7+pdFQir
たしかに新生児の肌の色はあてにならない
泣いたらわりとみんな真っ赤だけど黄疸が強く出ると地黒っぽく見えることもある
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 14:09:44.57ID:p5t/Och9
耳が折れててそれもかわいい
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:13.52ID:1fUlw4GL
>>48
これが2に書いてあるスピーカーか!
ありがとう!

口がムニムニ動いててかわいいー
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:39.88ID:DLGMl4cs
ツルンとしたまんまる頭のおでこちゃん
可愛く起きてるわ
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:02.51ID:HYjVS6qv
前頭部おハゲな男児に交代
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/30(金) 16:48:12.68ID:4vvnxhU2
究極にブサイク
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:30.84ID:y6h10xrm
太眉の下がり眉ちゃんが困ったお顔で寝てる
くっきり二重だわ
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/30(金) 19:57:15.17ID:4vvnxhU2
腹減ってるんかしらねーけどベロ出したりするのすっごいキモい
ベロ切ってやりたい
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:41.38ID:WD7Jx90v
>>69
出来ないくせに
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:02.18ID:gK+VaR+S
よく泣く子だな
眉毛のせいですごく辛そうに見えるわ
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:03.17ID:4vvnxhU2
究極にブサイク
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:13.48ID:LA16qXZB
下がり眉ちゃんよく泣くね
吐き戻しちゃってるから誰か拭いてあげてー
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/03(月) 02:46:19.24ID:k1/xFI7O
ついこの前まで出てた子も今頃退院して人生が本格的に始まってるんだなー
去年の今頃見た子は今頃歩いてるかもなー
とか考え出したからいよいよヤバイ
0099sage
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:16.02ID:pKiGs06k
かわいいほっぺちゃんがうとうとしている
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/03(月) 21:06:20.13ID:nCzKWknr
うっわ..剛毛でぶっせぇ
たいてい剛毛な餓鬼ってめちゃくちゃ不細工だよな
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:34.37ID:huOMidKR
ひどいブサ顔で泣いてるww
こんな子供産まれてきたらブサすぎて育てる自信ないw
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/04(火) 10:55:26.05ID:Gpj5VR0L
よく寝てるね
少し前までお母さんのお腹の中にいたんだよねぇ…と感慨深くなってしまう
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:44.13ID:huOMidKR
口あけてアホ面だわ
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/04(火) 19:55:02.62ID:4rJvrWDI
ちんまりと可愛い子が寝てる!
お口パクパクさせたりしてめちゃ可愛い
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:13.08ID:scFRoufQ
え、ブスだろwどこが可愛いのか教えて
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/05(水) 15:09:36.55ID:gY128SC8
かわいい〜
でもお口に吐き戻しの跡、早く気づいてあげてw
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:06.61ID:scFRoufQ
これ女?!ぶっさ!
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/05(水) 21:33:09.20ID:scFRoufQ
ぶっせぇ顔で泣いてるわww
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:13.94ID:scFRoufQ
ブスは服の袖でもかじって餓死でおけ
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:32.61ID:scFRoufQ
泣きゃーいいと思ってんじゃねーよブスが
ブスってなにしてもブスだな
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 00:04:29.93ID:Q5i0rX/c
可愛いから見つめてたらいきなりのモロー
ありがとう
おやすみ
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 01:01:39.61ID:1YQc8fuT
泣いてるーと思ったら寝るw
寝たかな〜と思ったら泣くw
赤ちゃんも大変だな〜
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:00.07ID:oib86557
おメメちっちゃ〜くて寛平ちゃんみたい〜
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:29.72ID:W46fOUKK
お腹空いてるんだねーお口かわいいー
0167名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:47.31ID:IKMgc3sL
えっ、これ女?!信じられないくらいブスだね、、、可愛そう
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:49.86ID:Qm7h8NCp
>>169
ほんとにw不細工すぎて無理
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:34.61ID:44M3kVh9
髪の毛しっとりしてて可愛い!
起きてるね〜何見てるんだろう
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 15:24:50.39ID:ybAucl+H
お腹すいたみたい。袖やらチューチューしてもパイじゃないので怒ってるw
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:35.93ID:W9sE3Ge5
ちょうど連れていかれてしまった
抱き上げられた時のもう!遅いのよ!って顔がたまらんかったw
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:42.63ID:H2cCnUD1
>>177
乳探してる新生児気持ち悪い
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 16:43:53.28ID:H2cCnUD1
鼻引く!!ってか鼻ねぇし!
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:23.60ID:neoNSNXQ
めっちゃ泣いてるーお腹空いたのかな?抱っこしてあげてー
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 17:32:33.55ID:H2cCnUD1
泣いてても放置されててうけるわ
こまま一生放置されれば面白いのに
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:29.82ID:H2cCnUD1
この気持ち悪いルックスで乳探ししてる姿...ほんと吐き気する
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:48.85ID:uBMut22/
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあydfdztg ぐfgylddfgょ
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 04:44:47.49ID:7zyIvJq0
お腹空いたねぇ
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 10:43:30.77ID:w66xeThC
アザだらけ
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/08(土) 11:14:38.43ID:Kn3fqb3h
肌どしたんだろー
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:50.90ID:kiAxbnj5
可愛いお顔なのに…泣き顔は凄まじいw
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/09(日) 01:06:26.35ID:xR04qukF
ほんとこのままロックバンドにいそうなヘアスタイルだから泣き方もシャウトしてるように見えるw
…とか言ってる間にキュピに交替
0213名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/09(日) 09:11:06.44ID:vFJ+Re74
あらスヤスヤ寝てたのに優しく抱き上げられていっちゃったわ
キューピ置くときも優しい置き方でなんだかほっこり
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:05.96ID:tktGbQsT
きりっとした綺麗な赤ちゃんね
にっこり微笑んでキャワええ
0221名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/10(月) 10:12:53.07ID:QQAVqj9h
おめめぱっちりかわい子ちゃんの新生児微笑見れたよー
癒される
けど吐き戻し最中でもあったw
早く拭いてあげて欲しいー
0222名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/10(月) 10:14:21.10ID:v4cnERSh
黒目がちの離れ目ちゃん産着だぶだぶ
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:28.15ID:xoy+5G94
福耳たまごちゃんきゃわわ
気持ちよくねんねのまま連れてかれてしまった〜
0236名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:36.07ID:8DyYKpDD
でか
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:20.69ID:LJKIsv8c
うとうとしてるかわいい
0244名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 11:29:48.55ID:W6BoEHm9
魚みたいな顔
0245名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 11:35:24.76ID:r4rNak1a
パッチリ二重でめっちゃ可愛い!
けどたまにお顔真っ赤にしてくしゃくしゃになるとすごい迫力w
0247名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 14:18:36.81ID:IWPi0sAc
お口に!手を!そえてるううう
0256名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:25.40ID:quIoZVk+
寝てるおめめの形がちゃんと( ˘ω˘ ) ←これになってる…かわゆ〜〜
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:28.01ID:IWPi0sAc
よくのびーして動いてる
と思ったら寝たかな
0259名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 20:46:45.00ID:AVX0+n6Y
赤ちゃん置く時に画面右を向かないように何度も向き変えて枕の端もおったのに結局右向いてる笑
0261名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:35.31ID:6/kPIx/g
4日くらい連続でキュピさんしか会えない
新生児に飢えてる!
0266名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 00:51:46.76ID:QZotMy8o
やんちゃなポーズで気持ちよさそうにネンネしてるよ〜たまらん
0267名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 03:45:25.92ID:9FX3Oopl
>>261
飢えてる!でなんか笑っちゃったw
深夜に人恋しい時ここの赤ちゃんいるとすごーく癒されるよー
おやすみー
0269名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 09:27:24.81ID:zxmMow+j
ピンボケ?ぼやけてる
0275名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 15:18:39.83ID:+7fxplax
キモい顔で乳探してる
まじきめぇー
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:11.22ID:zxmMow+j
おめめあけて大人しくしてる
0279名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:57.57ID:Z3lVGDjs
登場時からよく泣いてるねえ
チビクロちゃん
0280名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:16:59.22ID:+7fxplax
うわぁ〜ブッサイク
0281名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:18:33.75ID:zxmMow+j
イヤホンつけやすそうな耳
0282名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:55.66ID:+7fxplax
こいつ左目しか開かないん?まじブス
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:37.45ID:+7fxplax
ブスはなにしてもブス
0285名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:04.36ID:ANqtaDx6
あくびちゃんかわいい 表情クルクル変わるからずっーと見てたい
0289名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:31.59ID:+7fxplax
またどえらいブス
0295名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:41.50ID:am9Pxip8
開けた瞬間!モローだったぞー!
ぬおおおおお
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:38.21ID:rDrCqLkF
髪の毛ベタベタしすぎ不潔
ブス
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:17.42ID:t7Pc8H29
タオルもぐもぐしてる〜と思ったらひょいっと連れてかれた
新生児ひょいってしたい…
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 00:17:30.79ID:b8tf40Uo
まん丸のちんまりちゃんがおててないない
スヤスヤかわいい
0307名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 14:50:38.28ID:7rEDZk43
新生児ってもうビジュアルが気持ち悪い
顔もキモい動きもキモい。可愛い要素ゼロ
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 15:47:09.74ID:MELeeCbq
サラリーマン、女児だった
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 15:49:34.91ID:7rEDZk43
>>308
うっわ、こんなブスが女かよ
0310名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:10.64ID:7rEDZk43
新生児なのにババアみたいな顔
0312名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/14(金) 22:51:04.66ID:7rEDZk43
ブッサイクな顔で泣いてるわ
イラつく顔
0314名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/15(土) 10:45:11.35ID:qGq5hg3u
こいつ吐きすぎきったねぇ
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:08.42ID:qGq5hg3u
ブサイクすぎて顔面踏みつけたい
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:28.48ID:qGq5hg3u
キューピー可愛いのにブサイクな新生児置かれた〜
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:21.37ID:jdQBYZou
顎がナイナイ
フレンチブルみたいなたるみ感
0321名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:04.80ID:qGq5hg3u
ブサすぎて残念
0322名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:06.23ID:LgOfeYQu
まるっとしててかわいい子だ〜。
0331名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:09.06ID:J5IGid9x
>>328
ちょっと似てるw
二重ちゃんで各パーツがしっかりしたお顔立ちだね
気持ち良さそうにネンネしてるわ〜
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:39.45ID:2xQNEj+j
ちょっと連れて行かれて戻ったらうとうと
右側にあるのがほくろかな
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:00.53ID:mF/1pCmF
激しく動いてお布団が行方不明!
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:32.69ID:mF/1pCmF
これだけ動いてると見応えある〜!
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:45.25ID:WHnGngAB
いや〜ほんと激しい子だ!
泣き声も大きそうだわ お母さんがんばれー
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 01:32:49.94ID:cJatX4ph
お お あ ば れ !
お顔が真っ赤で細い腕がじたばたしてる
涙もたまってる
早くお母さんの所にいきたいね
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 01:40:43.68ID:aR6NXy6g
大暴れちゃんが見たかったのにキューピーだったわ、なんか雑な置き方されててワロタ
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:51.36ID:OuC+P/s4
モンチッチみたいなフサフサちゃん!
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:23.14ID:0Zus8Zul
剛毛すぎてブサ
全然かわいくない
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:19.50ID:0Zus8Zul
3歳児。いや大人寝てるかと思ったわ
0364名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:15.47ID:0Zus8Zul
将来体毛やばそう
ちん毛も剛毛決定胸毛ありだな
0368名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 15:14:21.94ID:0Zus8Zul
どこが可愛いのか理解できん...
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:32.13ID:OuC+P/s4
ふさふさ女の子だ!髪洗うの大変そうだなあ
0371名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:58.03ID:0Zus8Zul
>>370
えっ、女?!男だとおもってた...こんな毛深くて不細工でかわいそーwwww
0372名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 16:50:17.05ID:0Zus8Zul
めっちゃブスwwwww自分が親ならミルクあげたくねぇし世話もしたくない
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 17:42:33.49ID:fcs0Mlyv
新生児でこのフサフサ具合は損した気分になる
やっぱ毛薄が赤ちゃんらしくていいよね
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:54.74ID:pckCm9FT
フサフサちゃんもツルツルちゃんもみんな可愛い
可愛くて堪らん
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 10:09:31.45ID:UGkJXh8M
新しい薄毛のキラキラお目目ちゃんが起きてる
0384名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 10:18:37.78ID:JXwDud9A
つり目ブスハゲ
0386名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 10:35:24.14ID:JXwDud9A
顔の傷ざまぁwブスだしまぁいいか
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:07.97ID:jOj41PqC
薄毛のほっぺキズちゃん眉毛ほとんどないのがいいわあ
生まれたて感
0394名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:47.73ID:JXwDud9A
ぶっっっせぇな
0400名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:48.50ID:JXwDud9A
こいつもブサ
0401名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:30.24ID:hE24vUnn
泣いてたけど電光石火で連れてかれたわー!
ミルクいっぱいもらっておいで〜
0403名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:00.71ID:UGkJXh8M
下敷きを頭の上にかざしてるみたいなヘアスタイル
0404名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:44.92ID:JXwDud9A
ブサイクだしキモ
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:40.20ID:LVMYwoLO
結局泣いたねー
大人しくしてたのにおなかやっぱり空いたんだね
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:26.78ID:7Rn4Jgoj
耳奇形?
0416名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:34.67ID:s4M4JmMk
お耳がぎゅっとしてるね
うちのも半年くらいエルフ耳だったなあ
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 02:57:46.83ID:zOv/Bc4x
エルフ耳かわいい〜
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 02:58:05.12ID:zOv/Bc4x
すごい勢いで泣いてるぅ
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 10:40:37.04ID:vYhcp50b
何回もモロー反射してるけどよく寝てるねー!
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/21(金) 11:19:35.30ID:tolvnMoS
まるい!
パンッとはじけそうなつやつやまるまる珠のような赤ちゃん
0435名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 01:19:58.44ID:JogE2lJ+
お顔真っ赤っかにして涙をためて泣いてるよー 白玉ちゃんからは想像できなかった迫力!
早く連れて行ってもらえるといいね
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 10:28:16.92ID:L5Mqu7n6
>>435
ぶっせぇな
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 12:17:20.44ID:L5Mqu7n6
ミルク吐いたw
吐乳して窒息したらおもしろいのに
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 23:06:51.23ID:3zowl8HW
赤くてぶっせぇ!!きっしょ
イラつく顔しやがって
0443名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:51.42ID:3zowl8HW
顔面叩きたいキモい
0444名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:45.32ID:3zowl8HW
一生放置されてシネw
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/22(土) 23:27:17.58ID:jlDuZxwO
どうしたら生まれたての赤ちゃんにこんな汚い言葉を吐けるんだろう
0448名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/23(日) 08:33:54.78ID:KMjgRXZ0
NGするからコテ付けてほしい
毎日毎日面倒くさいし挙げ句の果にID変えてくる日もあるし
NGワードも漏れてくるし
視界に入らないで欲しい
0449名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/23(日) 08:44:16.81ID:GdpCFixP
リアル世界でみんなの視界に入れてもらえないからここでくだらないこと書き込むんだと思うよ
そしてただの厨二だと思うから蒸し蒸し
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:05.38ID:wgLGo0ML
鼻くそついてるw
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:17.19ID:wgLGo0ML
きったねー
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:27.32ID:q1Jh8Gn7
チラ見した、可愛い
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:26.66ID:iwEzkCBO
新生児きもすぎ殴りたいw
どいつもこいつもブッサ
もう少し大きくなったら可愛いけど新生児って気持ち悪い
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:47.63ID:Mj/UrsPi
モチモチちゃん、気持ち良さげにネンネしてるわ
可愛いわぁ
0463名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 12:39:04.30ID:6/FMdMJV
てかほんと鬱陶しい NG設定も面倒だし別スレ立てて1人でやってよ
構ってちゃんだから無理なのか…ほんと可哀想な人だ
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:30.01ID:NO7w3gcG
もう少し大きくなったら可愛いと思うんだw

いかんフンコロガシのひとりごとに反応しちゃった
0467名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 14:03:59.98ID:ylLi7UpM
かわいい〜泣き顔もほにゃほにゃのまるまるちゃん
スピーカー置かれてむにゃむにゃもぞもぞ
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:44.07ID:iwEzkCBO
こいつ泣き方きっしぇなw
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 19:11:50.30ID:Mj/UrsPi
最近荒らしに構う人いるけど、このスレでは華麗にスルーがお約束よ
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:13.58ID:6/FMdMJV
ごめん、ずっとスルーしてたけどあんまり不快だからさ
このスレで汚い言葉見たくないんだよ…
0476名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/24(月) 20:06:51.81ID:x/ynzM29
>>474
全文同意
平和で癒しのスレだったけど赤ちゃんもそのお母さんも可哀想だしもうこのスレなくなっても良いと思ってる
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:49.28ID:1x5fgnr0
the赤ちゃんってカンジの首の角度だわー
赤ちゃんらしいのってかわいい
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 14:16:29.05ID:of9+xivF
よく泣く赤ちゃんだ(´;ω;`)
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 16:42:16.20ID:gMGHJp1U
初めて見た
動かないから静止画?と思ってたら急に動いてびっくりw
大きな口であくびしてるねー
だんだん眠そうな顔になってきた
かわいい
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:13.03ID:7djTbHEm
動かなすぎて死んでるみたい
0490名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:55.33ID:7djTbHEm
何回右に向かせても左向くな笑
吐き戻すから右向きにしてるのか?
0493名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 20:26:30.20ID:0hqfvCv0
ほんとキリッとしてるね、侍のようだわ
唇と顎の間の溝がかわいい
顎をぷにぷにしたい
0496名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:41.27ID:7djTbHEm
でかくない?
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:46.96ID:2xY4r1T9
なんとお手ての可愛いこと
0504名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/26(水) 15:16:37.08ID:CreIlA3x
平岩紙に似てる
平岩紙てブスよね
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:28.57ID:D3pgCfKP
すごい福耳ちゃんだねー
手グーパーして幸せそうに寝てる
0507名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/26(水) 21:03:02.28ID:CW4mdCrn
てんしちゃんねてる
0510名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:05.40ID:qgmARi/i
なんとも味わい深いお顔。気持ちよさそうにウトウトしてるねぇ
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:47.70ID:d8GiNGUA
授乳後なのになんでお腹すいてるかんじなの?
口パクパクさせて
0521名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:41.93ID:d8GiNGUA
フジモンに似ててかわいそう
0532名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/28(金) 14:28:34.94ID:FxttcDuC
手でか
0538名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:03.67ID:53FzSFUp
この角度だとおにぎりにしか見えないw
難産だったのかな?がんばったね!
0544名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:50.27ID:Yifx6j+g
ほんとだウトウト
ぴくぴくした後の新生児微笑いただいた
癒される…
0545名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/29(土) 10:16:31.70ID:JHQRHjJB
吐いてもみてもらえないよ
くしゃみと嘔吐同時にする瞬間みたわ
苦しそうだったw
泣いてても放置だしw
0546名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:31.92ID:JHQRHjJB
まんこ臭そうな顔
0550名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 05:35:55.45ID:R7q0iz+W
元気に大泣きしてるよー
0551名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 07:52:06.91ID:yoCaoEfJ
ちょっとお口を開けながらスヤスヤ
ホッペがムチムチで可愛い
0555名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:30.64ID:R7q0iz+W
目あいたり閉じたりしてる!
女の子っぽい気がする
0559名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 19:57:05.81ID:0159CA4U
あらあらひと足早いお餅が転がってますねえ
いただきます
0561名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:51.32ID:3lICS2hL
おてての変なポーズも相まってきゃわいすぎ!!まんまるちゃんいいなあ
0563名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:24.71ID:3BxHn2HN
小指立ててジジイかよきっしょw
0569名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:31.67ID:o/ScQKED
ヒャァァァアお利口にしてる
この子は美人の片鱗があるな
0578名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:27.88ID:1pfGSFle
どこらへんが美人なんか教えて
0580名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:32.30ID:lK4HcZMw
一瞬目が開いたの見れたけど綺麗な目だったよ〜眉毛もお鼻も整った美人さん!
でもすぐ手で顔を隠しちゃうw
0586名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:07.00ID:O+1yH0tQ
きれー!鼻も高いしぽってり唇に二重おめめ将来楽しみねー
0587名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:52.09ID:WEjbsyrr
年の終わりに美形ちゃんを拝めるなんて眼福眼福
ほんと将来が楽しみな子だね〜
0588名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:41.59ID:4cuUW1Yt
鼻高いねえ
年の瀬にありがたいわぁ
0589名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 21:30:27.93ID:YnQbiNoi
鼻が高くてきれいな子
平成に滑り込みセーフで生まれてきたのね
0592名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 22:45:24.27ID:1pfGSFle
今可愛くても将来伸び悩む子もいるからまだわからないよ笑
0593名無しの心子知らず
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:23.95ID:lK4HcZMw
年の暮れまでひねくれた人ねw
来年は良い年になるといいね
0596名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/01(火) 03:16:29.43ID:VlPIgnDM
めっちゃハンサム!凄い整ってる
鼻高い!
0599名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/01(火) 05:19:55.59ID:PyoFu2j1
貴様ら愚か者はルシファー様への裏切り行為ばかりしてきたから仏罰が下るであろう
0600名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:06.59ID:IXD4pkRa
ダウン症みたいな顔で吐きまくるし迷惑な餓鬼
0603名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:07.10ID:IXD4pkRa
動きも仕草もきっしょ
何でこんな気持ち悪いん?笑
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/02(水) 11:28:17.92ID:oM59KSQx
ルシファー様は地球を救うため、人間とかいう愚かな子だくさんする動物に天罰を下しているのだ。
子だくさんしたものは結構ねえ、フフフハハハハハ ろくな死に方してないみたいなんでねFUCK。
地球の資源を守るために殺戮をどんどんやれ。
0610名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/02(水) 11:32:51.47ID:oM59KSQx
天才ドクトルはこう言っている。
動物は恐怖に歪んでいるときに殺したほうが、健康的な臓器が採れるそうだ。
緊迫感にある状態のほうが臓器が活性化するからな、逆にだらだら怠け呆けている状態のまま安楽死の状態だと質の悪い臓器にしかならないそうだ。
韓国でも犬を棍棒でぶっ叩いてから食うだろ。そのほうが旨くなんだよ。
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/02(水) 11:36:00.37ID:oM59KSQx
日本は医療技術が遅れているので臓器提供してくれるものがいたらどんどん名乗り出てもらいたい。
0617魔王
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:59.42ID:oM59KSQx
>>612てめー地獄に落としてやるから覚悟しとけよこの野郎
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:23.07ID:oM59KSQx
>>612 >>613 >>614 >>615 >>616バカが子供つくんじゃねーよ 調子のんなよてめーら
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:43.44ID:0GthbST0
動いてる
かわいい
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:51.37ID:lSrLcQIe
こんなブスが女( ′_ゝ`)
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:10.28ID:0GthbST0
おおおお激しいモローがみれたーーー!
0630名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/03(木) 18:08:54.91ID:nSIk01Fc
【男子は注意】別の男の子供を夫に育てさせる『托卵女子』が急増か
女性「結婚するなら金持ちのキモメンで産むならイケメンの子がいい」

男子には衝撃的なニュースが入ってきた。なんと最近、違う男の子供をシレッと夫に育てさせる、通称『托卵女子』といわれる女性が急増しているらしい。

確かに雑誌『AERA』の取材に対して、東京家族ラボ主宰の池内ひろ美さんが「法律婚関係にある夫婦の子どものDNA鑑定はお勧めしません。
家族にとって一番大切なのは情緒的つながりであって、すべてを科学的に明らかにする必要はないと思います」

と発言したことも話題になっていたし、某芸能人の子供が実子ではなかったことも、少し前にテレビのワイドショーを騒がせた。
では、本当に托卵女子は増えているのだろうか? 現在婚活中の30代女性に話を聞いてみると、以下のコメントをもらうことができた。


「女性にとっては当たり前のことだと思いますが、結婚するなら浮気の心配があまりないけど財力があり、不自由ない暮しができる”金持ちのキモメン”が最高です。
もし浮気されても慰謝料をもらって離婚すればOKですし。でも、産まれてくる子供が不細工だったら、親として非常に不憫に思ってしまいますよね。

なので、『托卵女子』と言われている人たちの気持ちは本当に良く分かります。だってキモメンだけど金持ちなら結婚できますが、子供がお金持ちになれる保証はない。
でも、イケメンなら多少お金が無くても結婚できるし、ママ友たちの集まりでもカワイイわが子を自慢できて素晴らしいじゃないですか?

母として不細工で将来不自由する可能性のある子供を産むより、イケメンでストレスの無い生活を送れる子供を産みたい。コレは当然の願望なんです。
夫だって自分のDNAが子供にないのを我慢すれば、メリットだらけなんですよ。だから托卵されているなんて知らなくていいんです。自らパンドラの箱を開けるなんて、愚かな行為ですよ」


http://rocketnews24.com/2014/02/06/410604/
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:34.70ID:0WE1GeUn
モロー反射からのギャン泣きからのスヤァと見せかけてまだ起きてるw
かわいすぎるーずっと見てられるわー
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:55.06ID:0GthbST0
ほっぺたが!リアルおもち!ぷっくぷくだね!
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:37.41ID:pVxpQ2OZ
置かれてすぐ吐いちゃった
ほんとしっかりしたお顔立ち!
よく動いてるね〜
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 15:07:11.91ID:7UGLWidP
この子はすぐ泣き出しちゃうね
一生懸命泣いてるとついつい見入っちゃうわ
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:57.26ID:b9cmWOj0
ねてる!
目つむってるけど大きいのがわかる
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:25:48.35ID:9b2f/TEV
       .::-=-
  /:/        \
  |:::ミ   痴 呆 症  |
  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /:ヽ─||..::。;;;| ̄|. (;゜;.;|| < 元帥閣下、ピョンヤン平和賞おくんなまし、んも〜
 <∂  ヽ二/   ヽ二/|  \____________________
 ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |        _______
  ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ ,/      / ヽ ) ) ) ) ノ \
   \_\ _∪_ i/       (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
      | \ \          \_〉 三代目 |__/
    (( | \\|ヽ\ ))       ./::::::::   ヽ  ノ  |
      |   ヽ、ヽ  \      . |::::::::::  -。-| |-゚-  |
      {    ヽ ⌒)─────|       | |     |
    (( (   ニ/  ̄        ヒ(6    (_)   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ヽω(            |    )∈∋(  |< せっせせ性器用〜しンぶンニダっ!!
       }  \ ヽ   、 ⌒ _. 人     ⌒   ノ  \____________
      / / )  }`''ー...........ー''\ \\   ヽ_ノ/
     .( ミ⌒二二 ノ         ヽ 二二⌒)
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:26:37.67ID:b9cmWOj0
和風な顔立ちねえ
上品だわ
0669名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:28:11.00ID:9b2f/TEV
  \
          -==-
\   \   / カ ル ト ヽ
        !::: =≡ ≡=
    \   (6ー(ヽ)〜(/)彡i⌒i⌒i
 \     .||  六- -六ヽ. 〈 〈
        ヽ ヽ ∧∧ノ // .フ フ <フライングうんこミサイル発射!!
    \   .\ ヽ二/ /  |  |
        /     /.  ノ. ノ
       / ,イ 、   /   |   |
      / / \  /.  ノ  ノ
      | |   | ´   /  /
      | |   ゝ_ ノ__.ノ
      (!、)       ミブッ
                 ミ
                  ミ ∬∬ヘ___
                  ミ ノ|   ) ) ) )
                   (.::::....::::) ̄ ̄ヽヽ_
                ベチャ(.::::....::::...)洗脳 | |
                    (Yノ×|| ×ヽ |)
                     |   ‥   |
                     |   ノ (ヽ. _|
                     ヽ (<二二>)ノ<せっ、性器用しんぶンっ!!
                      /ヽ.しw/
                     /     \
                    ⊂/| 。 |\,_つ
                      /(;;U;;)<
                    //  '´'ヽ )
                  (_)    (_)
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:42.96ID:9b2f/TEV
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖      

                     ,: ≡=≡ミミ;、- 
                    xX''    `YY"゙ミ、
                   彡"  金_の亡者 ミ.
                   :::::            ::;
                   ,=ミ____=≡ミ ji,=≡ミi
                    i 、'ー|-≧)|=|,≦)) |
                   i; ':: :: ーー" ゙i ,ーー'j
                   ーi:: ::i:/`^ー゙`、_ ..i
                    |:::゙"i _,,<二>;゙゙i < 性器用〜〜〜〜しんっぶんっ!!
                     〉::.:..丶 " ゙̄ .'.ノ
                     '"ヽ-、.,__,___ノ
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:11.10ID:9b2f/TEV
  -==-
 / カ ル ト ヽ      ちんちん出して〜ハクタイジムいった〜
 !::: =≡ ≡=     知らない子を折伏して〜
(6-(。)〜( ゚)彡    乎和会館に誘ってきたよ〜
 ||  六- -六ヽ    ひとりぼっちはつまらない
 ヽ.ヽ ∧∧ノ /    あんたも〜唱題して
  \ ヽ二/∠    学会員になろう
  /⌒ヽー-ィ    ちんちん出して〜カンナギタウンいった〜
  / ノ_  |     知らない子はもういない
  \_))__〆⌒/三) みんな学会員だ金づるなんだ〜
  |  (;;;つ_ヽ(_ノ
  丿_/
  し
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:55.18ID:9b2f/TEV
      -==-
     /痴呆症ヽ,          ヘ___
     !::: =≡ ≡=          (  ) ) ) )_
     (6-(;+)〜(;;;)彡         // ̄ ̄ ̄ヽヽ
      ||  六- -六ヽ.        || 洗 脳  | |
      ヽ.ヽ┌‐┐ノ /   パーン (Y ☆|| ★ヽ |)
      /  !:::/ノ /   _/ヽ_|   ‥   |<セッ、セイキヨウシンブンッ!!
       | | ( ̄ ̄ ̄ 彡\   /   ノ (ヽ. _| 。
       | |  '――― 彡 //\ヽ (<二二> ∴ ….■ ・ , ’,∴
        (_)  (U)  |      //\しw/ ,r '/ノ从〉 
       |   / ヽ  |       |_二ヨ ,  )
      (__つ (_っ      /      |
      |        |      /  /(u)\ ヽ
      |        |     / ./     >  )
      |______|    (__)    \__つ
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:33:25.18ID:9b2f/TEV
                     ,: ≡=≡ミミ;、- 
                    xX''    `YY"゙ミ、
                   彡"  洗 ..____.脳 ミ.
                   :::::            ::;
                   ,=ミ____=≡ミ ji,=≡ミi
                   i 、'ー|,-(゜)|=|,-(。) |
                   i; ':: :: ーー" ゙i ,ーー'j
                   ーi:: ::i:/`^ー゙`、_ ..i
| イカンザキ君のケツに〜      |:::゙"i _,,.-==-、;゙゙i
\_____ ______    〉::.:..丶 " ゙̄ .'.ノ
       V            '"ヽ-、.,__,___ノ
      -==-         /      \ノ    n
     /痴呆症ヽ      │   \   ーーー┘ヽ
     !::: =≡ ≡=     ノ      \_____ }
     (6-(;+)〜(;;;)彡  /      /
     ||  六- -六ヽ /       / 
     ヽ.ヽ┌‐┐ノ   {∴     V
      \ !:::/ノ/ヽ  ヽ      ヽ
       \W   \ ヽ     丶
        │   \ < \   n }
        │ \  ーーーーー┘ヽ
        ノ   \______ }
        ノ      /  /   /
       /      /  /  /
       {∴    (;;;つ (___ヽ
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:09.02ID:9b2f/TEV
                     ,: ≡=≡ミミ;、- 
                    xX''    `YY"゙ミ、
                   彡"  洗 ..____.脳 ミ.
                   :::::            ::;
                   ,=ミ____=≡ミ ji,=≡ミi
                    i 、'ー|-≧)|=|,≦)) |
                   i; ':: :: ーー" ゙i ,ーー'j
                   ーi:: ::i:/`^ー゙`、_ ..i
                    |:::゙"i _,,<二>;゙゙i <アッ〜!!せっ性器用しンぶンンンン!!
                     〉::.:..丶 " ゙̄ .'.ノ
                   /'"ヽ-、.,__,___ノ
                  /      \ノ    n
                 │   \   ーーー┘ヽ
                 ノ      \_____ }
       ズボッ     /      /
              /       / 
              {∴     V
             ノヽ      ヽ
          / ̄ 丶 ヽ     丶
         /      < \   n }
        │   \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ }
      /      /  /   /
     /       /  /  /
     {∴    (;;;つ (___ヽ
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:19.85ID:9b2f/TEV
        ,: 三ニ三ミミ;、-  ____ヘ
       xX''     `YY"゙ミ(  ) ) ) ( )、    .::-=-
      彡"  洗 ..______.脳 / / ̄ ̄ ̄ ̄ /:/        \
      :::::             || 洗 脳  ||:::ミ  痴 呆 症  |
      ,=ミ______=三ミ ji,=三| /⌒\ /⌒゙|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(6Y  ノ。   ゜/:ヽ─||..::。;;;| ̄|. (;゜;.;||
      i; '::  ::: ーー" ゙i ,ー|     | |  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
       ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_|     ‥  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
        |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙|  / ノ (   | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
        〉::.:..  丶しw/ .'. ヽ (<二二 ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /
        ヽ ー-、.,___∪__ノヽ  \.しw_/\_\ __∪ i /
       / ̄ 丶  丶  / ̄丶 ∪/ / ̄ 丶 ̄く
      /      \ノ /     \/ /      \   ノ   n
     │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
     ノ      \_____ \_____ \_____ }
   /      / /      / /      /シュッシュッシュッ
  /       / /       / ./       /
  {∴     V  {∴     V  {∴     V
  ヽ      ヽ二ヽ      ヽ二ヽ      ヽつ
    ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
      \    }   \    }    \    
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:22:53.55ID:NvCgFAdv
https://www.madameriri.com/2014/02/11/%E3%80%8C%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%A0%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%86%E3%81%A8%E3%82%8A%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%81%AF%E3%83%80%E3%83%A1%E3%81%A0%E3%80%8D%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%86%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE/
>>676 >>677 >>678てめえらバカじゃねえのか んなくだらねーことしか言えねえのかよ 死ねよゴミ虫螻蛄共が バカが 掛け算の九九すらできそうにねえなてめーらのその稚拙な脳ではよ 人間は考える足なんだよこの野郎 てめえらのそのゆとりの様子
脳みそが呆けてるくせに何かと挑発して煽ってくる態度がむかつくんだこの野郎ぶん殴るぞこらあ! んな赤子なんか捨ててしまえ!
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:26:50.41ID:NvCgFAdv
てめーらみてーなロリコンのゆとりゆるふわメルヘンうんこ製造機の役立たずの足枷の棚から牡丹餅豚まんさんはよっ 丸焼きにしてやるからな!覚悟しとけこらあ!
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:30:14.39ID:NvCgFAdv
いちいちイラつくぜ何が生まれたての赤ちゃんだ ロリコンがよてめーらのせりで二次アニメ同人すべて腐ったんだこのファッキン野郎ども 調子乗ってんじゃねえぞてめえら いちびっとんなやこらおい 俺がまじめに頑張ってるのにそれを台無しにしやがって殺すぞボケ!
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:35:31.96ID:NvCgFAdv
今のAKBや欅坂はウンコが擬人化してギャーギャーさわいでるだけなんでえ あんなお遊戯会見てなにが楽しいんじゃボケ バカが 幼稚園からやり直せアホ! しかもいっつもそうだけどよてめーらロリコンとゆとりアイドルの池沼はよ ...
うぜんだよこの野郎殺すぞ あんま調子のんなよカス しかもてめーアイドルになりてえとかほざいてるクソガキがリアルに ... 俺だったらNHKをぶっ潰す党じゃなくてよアイドルをぶっ殺すの党っての立ち上げんよ 二度とアイドルなどというクソみてーなもんが出ねえように ...
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:36:04.69ID:NvCgFAdv
しかしゆとりは考える概念を知らされてないバカしかいねーから こういう(幼女、アニメ、かわいいは正義)のに簡単に騙されるからなあ 今のロリアニメ、アイドル系アニメはほとんど統一教会 ...
電ラン子テメー殺すぞ ... 卑怯者の棚から牡丹餅の調子に乗りやがってよ なめてんじゃねえよ ゆるふわのカスがよ ヘタレ虚栄心ロリコンがよ
0684名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:36:26.40ID:NvCgFAdv
いちいちしゃしゃり出てかまってちゃんやってんじゃねーぞうぜえから 殺すぞマジで ... バカ、池沼、陰険、ロリコン、不真面目、全体主義者、権威に弱い卑怯者、偽善者、嘘つき←w 韓国のこと言えねえじゃん ...
ゆとりはニコ生を潰しTIKTOKなどというつまんねえ糞カスをゴリ押しして調子にのって不幸な者を煽り地獄に突き落とす
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:40:22.95ID:NvCgFAdv
てめーらロリコンは全員安倍より頭が悪いからなマジゴミだいらねんだよタンカスうFUCK
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 07:43:06.51ID:NvCgFAdv
てめーらの赤子なんかボットンに吐き出されたウンコのくせしやがってら何がかわいいだ何が泣くだ 電車とかに連れ込んでんじゃねえようぜえっからよFUCK ファッキンまんさんのピッグがよ顎にチョーパンぶち込むぞコラ!
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 11:38:29.72ID:ubyexrHE
ブッサイクだわ気持ち悪い顔
0695名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:32.72ID:ubyexrHE
他人の子供可愛いと思えるとかすごいね
しかも新生児って全く可愛くないのに笑
むしろキモい
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:41.27ID:KUj2bMcF
太眉ちゃん、素朴で味わいのあるお顔立ちね
気持ちよさそうに寝てる〜と思ったら盛大なモロー反射!可愛いなぁw
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 13:13:12.15ID:EW0ynBz1
私なんで見れないのかな
ずっとキューピーちゃんしかも静止画?
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 13:55:17.80ID:eU2Z29D6
この顔は男だろ
おんなならブスすぎてドン引き
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:56.87ID:ziOcaAy7
太眉ちゃんかわいい!
お鼻もしっかり高くていいお顔
お父さんかお母さんどっちかに似てる眉毛で笑っちゃっただろうな
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 18:21:24.69ID:xqAUg2Gi
伸びしてて可愛い〜触りたいわぁ
引っかき傷がかわいそう
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 20:06:28.36ID:oto+/Me3
( `ω´)こんな顔しててかわいい
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 20:07:02.60ID:oto+/Me3
太眉ちゃんいなくなったね
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:10.48ID:ndM02bw5
キスケ感分かる!そんなのもまた赤ちゃんだからなのか可愛いわ
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:40.65ID:xsGpEztB
ほんとだキスケに似てる!
キスケちゃん泣きそうな顔で寝てるよ〜かわゆい
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:38.33ID:I3Jjjmko
吐いた乳飲んでやがるきっしょ
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:20.44ID:Je838JMH
てめえらぶっ殺すぞこら!
0723名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 01:18:07.02ID:Je838JMH
ゆとりは生きてる価値もないな 全部殺処分してきれいにしてやる
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 12:24:33.75ID:PQDn2oeJ
一生傷残ればいいのにw
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:20.08ID:fBxhelk8
ヴィクトリーちゃんかわいい
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:31.85ID:busbr3j8
ボクサー顔だねー
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:33.90ID:bYh+daLS
たしかにボクサーわかるw
ちょい前の眉毛ちゃん、スクショ撮っちゃったんだけどパンダみたいで本当かわいいわぁ
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:42.67ID:x6Lw1u76
眉間にしわを寄せて泣きそう〜〜からの眉間にしわを寄せたまま寝るw
可愛いのう
0745名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 17:27:16.03ID:0MPJrdo6
お目目開いた〜二重ちゃん!
この子も可愛いけど昨日のキスケちゃんもう少し見たかったなぁ
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:36.52ID:MZ3KMsoc
鼻の下どうしちゃったのw
かわいい
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:07.16ID:iSZLEVnL
めちゃくちゃ涙たまって光ってるし
吐き戻しもふいてあげたい
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:42.61ID:iSZLEVnL
耳たぶがいい感じちゃん
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 21:16:09.32ID:FPopWKKj
今日5回目のキューピーちゃんだわww
一回も赤ちゃん見てないww
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:57.41ID:iSZLEVnL
すぐ帰ってきたよ
ねんねしてる
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:48.08ID:iSZLEVnL
ほんとだもういない
ほんとにいたんだってば!w
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:30.63ID:bYh+daLS
お母様方はこのスレで色々可愛いとか書かれてるなんて思ってないでしょうね
どういう人選であのカメラに映るのかなー?
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:49.46ID:FPopWKKj
キューピーちゃんもかわいいけど赤ちゃん見てから寝たいわ
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:05.86ID:Z2YjzcXh
本当だ、鼻の下荒れちゃったのかな?
すやすや眠っててかわいい!おやすみ〜
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:24.83ID:BjzXNZUd
誰もいない!
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 09:59:52.84ID:BjzXNZUd
布おかれたからそろそろくるかな
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 10:04:41.31ID:BjzXNZUd
きたね!おくち小ちゃいちゃん
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 10:29:35.12ID:UKC6Coey
ミルクちょっと出ちゃってる
ちょっと困ったお顔がたまらんね
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:07.90ID:6v+SniLw
新生児なんてみんな不細工
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 21:35:12.91ID:BjzXNZUd
吐き戻てけ元気に泣いてる
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:56.29ID:6v+SniLw
泣いててキモっ
うつ伏せなって窒息死しとけや
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 23:58:25.85ID:6v+SniLw
キモい顔面殴ってくれればいいのにw
0804名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/07(月) 23:58:59.85ID:6v+SniLw
うわ、すぐ戻されてて草www
そのまま餓死しとけ
0822名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 11:42:11.62ID:UJNzQ+qX
きれいな子〜!
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 14:26:40.34ID:jYyzpd8m
美形だ
0826名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 14:38:47.46ID:RdStR6Kh
開いた瞬間モローが!
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 17:24:51.87ID:UJNzQ+qX
きれいな顔に傷がー。
0834名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:11.09ID:zJbNDv99
ぶっせぇ顔
まんこ臭そうな面してんなw
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:42.56ID:zJbNDv99
この新生児みてると不細工すぎて殴ってボコボコにしたいw
口の中に書いたのうんこつっこみてーわw
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:13.91ID:zJbNDv99
デカキモ
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:40.47ID:PtERsXh7
ピカチュウ見たかったけど赤ちゃん可愛いから良し!
寝てる〜(^^)
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 06:49:25.82ID:x/9e9KOQ
最近これ見るの癒しだわ
人の子なんてどうでもよかったけど出産して変わった
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 10:11:33.10ID:AKCKfixQ
ゴリラが自分の指しゃぶってるわ
乳もらえずに餓死してくとこみたいww.
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:03.87ID:x/9e9KOQ
泣いてたのにまた寝た
真っ白いかなり年配?の手が見えた
黄疸チェックか体温はかってたのかな
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:35.61ID:AKCKfixQ
うわブッサ!!!!殴りたいまじでwww
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:26.11ID:i9O8VKzX
おでこのしわが可愛すぎる
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:35.13ID:x/9e9KOQ
はぁ〜どの子もかわいい
この子は昨日のきれいな子かな?
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:00.60ID:8MNtXK7Q
眉間にしわ寄っててかわいい
吐き戻しちゃっててかわいそう
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:06.84ID:8MNtXK7Q
この子吸引分娩かな
生まれてきたときこんな形だったな〜
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:29.38ID:AKCKfixQ
ブスすぎ
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:43.45ID:OliNFvn0
顔も頭の形もきもい
おかしい
ブサイク
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 17:08:31.10ID:ZpEez292
わー!かわいいかわいいおにぎりちゃん!
いっぱいにばんざいしても頭のてっぺんまで届かないの小さいねえかわいいねえ
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:33.19ID:JmFdxWSo
かわいいね〜!
ほっぺたもちもち、バンザイ寝、くちばしみたいな上唇を開けてスヤスヤ
the新生児って感じで凄くかわいい
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:09.61ID:OliNFvn0
でっけぇ!きっしぇ!ww
デカすぎて頭悪そw
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:01.87ID:ZpEez292
ふさふさほっぺちゃん起きてる
いっぱい動いてかわいい
ぴよっとした口が最高
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:23.03ID:Y38G90As
あの手の行き場に困ってもちゃもちゃしてる感じ懐かしいな
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:37.88ID:uD1EXKC1
さっきまでお手手口に入れようとがんばってたのに、もう寝てる!
ここの子たちはセルフねんねできる子ばかりですごいな
うちの子も泣いたらすぐ抱っこせずに、少し放っておけば寝てくれたのかな
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:00.63ID:OliNFvn0
乳もらえず手加えて餓死しとけ
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:58.19ID:WpVgdk1B
お餅ちゃん見逃した
キューピーちゃんだったわ
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:40.72ID:diTiq5at
おくちとんがらせてムグググってしてた!ナイスタイミング〜
可愛すぎる
二人目欲しくなってきた
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/11(金) 11:08:39.97ID:upCChv3P
出遅れた無人…

そいやうちの子も新生児の頃は左向いてる率高かった
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:28.50ID:V1TPdaRE
前髪天然ぱっつんちゃん
おきゃわ
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:09.08ID:MwsQVVqy
きっも!イラつく顔してんなー殴りてぇ
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:25.12ID:6Y60ECbU
赤くてクネクネしててきんめぇ
顔踏みつけたいわ〜
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:35.25ID:Ms1F7FO3
いやーん お愛想の良いカワイ子ちゃんと目が合っちゃった なんでも買ってあげそうになる
0941名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:27.50ID:6Y60ECbU
ブスが泣いててさらにブス〜
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/13(日) 06:52:54.50ID:qdkF0Ak9
おめめあいてた
かわいい
前髪が切ったかのようにそろってるわ
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:17.43ID:EMDcZTeo
ぶっせぇな
残念な顔
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:18.35ID:C1kFwCqx
奥行きのあるいい頭と穏やかなご尊顔
なんだか拝みたくなるようなかわいこちゃんだわ
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:47.78ID:2bkO+Wyx
キモい顔でカメラ目線すんなや
殴りてーwwww
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/14(月) 22:29:36.98ID:2bkO+Wyx
ブッサ
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:44.43ID:NPF8JApq
あれまあ、なんと触り心地の良さそうな頭!
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:42.36ID:mIQhBG3E
4年ぶりぐらいに産まれたて赤ちゃん見たくなってこのスレ思い出してのぞいたらキューピーちゃんでガッカリした
でもこのガッカリした気持ちすら懐かしいw
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:07.10ID:l3hIrIK3
おきてる!めちゃくちゃかわいい!なんだこのこ!
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:40.46ID:l3hIrIK3
>>979
わかる
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:52:58.82ID:SVAS0BDa
こんな気持ち悪い容姿のどこが癒されんの?w
ブスすぎてぶっ叩きたい
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:01.10ID:SVAS0BDa
腹減ってるっぽいしうんこ口の中入れたげよ
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:16.48ID:6Re6eIDZ
袖まくってあるからお手手がよく見える
あのほそーい腕が新生児ならではで可愛い〜
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 15:19:30.01ID:S7Ljpxzx
めちゃくちゃうごいてる1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 5時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況