X



トップページ育児
284コメント192KB
【ロリコン】 教師を見たらワイセツと思え! 2 【抑止不能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 13:07:22.55ID:t0xTYq8C
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ

2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ

2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態

2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/
0003名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 13:13:18.25ID:dYAlYZHe
以後、荒らしの埋め立てが続きますが無問題(笑)

犯罪者に問答無用

>>1
>>2

を見ればすべてわかります

定期的にアゲて保護者に注意喚起するだけです(笑)(笑)(笑)

パート1000〜でも続きます
0007名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 13:46:01.03ID:jo3yMzNw
勤務する中学校の女子更衣室にカメラを設置して20人以上の女子の裸を盗撮し、自宅にのみ動画を保存していた教師を逮捕 西宮 [597533159]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543842902/
0009名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 14:07:07.31ID:t0xTYq8C
【ロリコン】 教師を見たらワイセツと思え!【抑止不能】


http://ba


kusai.com/areatop/acode=3/
0011名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 15:53:29.76ID:/Hdbirwc
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあdfgfyっddfgょdkx
0015名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 17:20:14.25ID:TiPh7pkb
1000スレ立てます(笑)
0016名無しの心子知らず垢版2018/12/05(水) 19:54:08.05ID:bv9Qvz4G
ワイセツ教師懲戒免職
0017名無しの心子知らず垢版2018/12/06(木) 08:31:36.13ID:K+dl7GfJ
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあづcgjdyztcjddfgっddfgょdkx
0018名無しの心子知らず垢版2018/12/06(木) 16:12:25.54ID:qR23m3Xc
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあづcgjztjddfgっddfgょdkx
0019名無しの心子知らず垢版2018/12/07(金) 00:45:52.83ID:rUYI7oWH
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあyztcddfgょdkx
0020名無しの心子知らず垢版2018/12/07(金) 13:27:31.96ID:6+UnjN/2
教師やばい
0021名無しの心子知らず垢版2018/12/07(金) 15:59:24.70ID:9CkG0jOH
ワイセツ教師
0022名無しの心子知らず垢版2018/12/07(金) 17:57:03.36ID:bDmIlWx2
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407494965/

東京都の舛添要一知事(65)は6日、本紙の単独直撃に応じた。頻発する在日コリアンらに対するヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐり、
首相官邸で安倍晋三首相(59)と7日に緊急会談する。

舛添氏は自民党の政調会で、立法措置を含めたヘイトスピーチ対策を検討するよう同党側に要請している。
安倍首相との会談では「国会で表現の自由に抵触しない範囲で法整備が必要との見解を示す」と明かした。

さらに、「いまヘイトスピーチを取り締まらないと2020年の東京五輪・パラリンピックは必ず失敗する。
考えてみてください。このまま野放しにしていたら、中国、韓国の選手団が東京五輪をボイコットする。安倍首相もここでやらないとダメだと感じています」。

舛添氏は先月、韓国の朴槿恵大統領(62)と会談し、反日外交に利用されたとして、批判が集中した。

また、都庁には6000件以上ものメールが届き、ほぼすべてが批判的な意見。
ネット上には、「抗議署名」や「リコールデモ」を呼びかける声も出ているが、このひどい状況をどう受け止めているのか。

「ネットや都庁に批判が来ているが、メールを調べると1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。ネット上もひどいよ。
私が在日だとか、かみさんが中国人だと書かれた。朴大統領には『一部のネット右翼がいるせいで東京五輪をつぶすことは絶対に許せない』と伝えた
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/298628/
0023名無しの心子知らず垢版2018/12/07(金) 21:18:01.34ID:c4j090Cw
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじぼztgddfgょ
0024名無しの心子知らず垢版2018/12/07(金) 23:44:10.63ID:A4fHAXoD
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407494965/

東京都の舛添要一知事(65)は6日、本紙の単独直撃に応じた。頻発する在日コリアンらに対するヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐり、
首相官邸で安倍晋三首相(59)と7日に緊急会談する。

舛添氏は自民党の政調会で、立法措置を含めたヘイトスピーチ対策を検討するよう同党側に要請している。
安倍首相との会談では「国会で表現の自由に抵触しない範囲で法整備が必要との見解を示す」と明かした。

さらに、「いまヘイトスピーチを取り締まらないと2020年の東京五輪・パラリンピックは必ず失敗する。
考えてみてください。このまま野放しにしていたら、中国、韓国の選手団が東京五輪をボイコットする。安倍首相もここでやらないとダメだと感じています」。

舛添氏は先月、韓国の朴槿恵大統領(62)と会談し、反日外交に利用されたとして、批判が集中した。

また、都庁には6000件以上ものメールが届き、ほぼすべてが批判的な意見。
ネット上には、「抗議署名」や「リコールデモ」を呼びかける声も出ているが、このひどい状況をどう受け止めているのか。

「ネットや都庁に批判が来ているが、メールを調べると1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。ネット上もひどいよ。
私が在日だとか、かみさんが中国人だと書かれた。朴大統領には『一部のネット右翼がいるせいで東京五輪をつぶすことは絶対に許せない』と伝えた
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/298628/
0025名無しの心子知らず垢版2018/12/08(土) 00:33:55.13ID:3DnUjV7G
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあyzfhjkgdxhkdfgょ
0026名無しの心子知らず垢版2018/12/08(土) 11:33:49.97ID:TsZZJCRn
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgfklygddfgょ
0027名無しの心子知らず垢版2018/12/08(土) 12:56:24.92ID:1hP0Tkwb
(Washington Post)日本が植民地時代の”慰安婦”像論争に敗北しつつある理由:
Analysis | Why Japan is losing its battle against statues of colonial-era 'comfort women'
(大ざっぱな訳)主流の歴史家たちは20万人の女性と少女たちが、韓国、中国フィリピンなどの占領国から、日本帝国軍が運用した売春宿で強制労働させられたという。
以前はほとんど知られていなかったが1990年代、売春宿を生き延びたサバイバー達が彼女達の経験を語り始めると、戦時中の日本の行為に対する謝罪要求がひろまった。
しかし2011年になるまで、最初の像は現れなかった。少女が空っぽの席の隣に腰掛けている像が、ソウルの日本領事館の外に設置された。
空っぽの席には、訪れた人が若い犠牲者の隣に座る事ができる。中には防寒具を少女の像の上に残して行く人もいた。
まるで犠牲者を寒さから守るかのように。性奴隷を追悼する記念碑は長い間他にも存在していたにもかかわらず、この像は市民のイマジネーションを違った形で捉えた。
少女の像はすぐに、ドイツとオーストラリアにも設置された。”それが、これらの像の存在意義なのです”と、ドレイク大学メアリー・マッカーシー准教授は言う。
”女性たちの物語と私たちの感情的な繋がりが、認識を拡張する手助けになる” サンフランシスコの像は他の地域のものと同じデザインではない。
なぜなら地域の公共アート作品はユニークなものでなければならないという条件があるためだ。
像の女性達は韓国、中国、フィリピン人であり、祖母の像は、正義を希求するサバイバーを象徴する。
皮肉な事に、東京の像に対する怒りは、像が各地に拡散することを助長している。
”日本政府の像をめぐる解決法は、アクティヴィスト達の意義を逆に高めていると感じる”と、 ジョージワシントン大学セレスト・アリントン教授は言う。
サンフランシスコでは像の設置に反対するキャンペーンが開始された。
日本領事館は像の設置をブロックするよう働きかけ、サンフランシスコ・アートコミッションは無数のEメールを受け取った。
広報官によると、そのほとんどは像に反対する”日本の個人”からのもののようだった。この問題を取り上げた記者たちもまた何百通というメールを受け取った。
0028名無しの心子知らず垢版2018/12/08(土) 16:15:59.11ID:9XzoXW8q
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあfklygddfgょvkふ
0029名無しの心子知らず垢版2018/12/08(土) 16:48:50.30ID:uwtxc2/Q
【社会】法務省がヘイト法解釈で具体例 対応苦慮の70自治体に提示 「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486199956/

1 名前:ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2017/02/04(土) 18:19:16.43 ID:CAP_USER9
 法務省がヘイトスピーチ対策法の基本的な解釈をまとめ、
同法で許されないとした「不当な差別的言動」の具体例を23都道府県の約70自治体に提示したことが4日、
同省への取材で分かった。
「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示。
ヘイトスピーチ抑止に取り組む自治体の担当者は「参考になる」と評価している。

 対策法には差別的言動の明確な定義や禁止規定がなく、ヘイトスピーチが多発する川崎市や京都府、
大阪市、神戸市、福岡県などが判断基準や具体例を示すよう要望していた。

https://this.kiji.is/200528855354017268?c=39546741839462401


えxtrちぃgvhbjんkぜrっcfygbhjんmkxdtfcgyvhbjkml;
tぜsydxるcfgyvhbljkjdhxfcgvhbjkjfdtEzrdxtfcgvhbj
zrsydxtfgヴhbhvcytぅrycヴいぼbヴgcfyxfycぐvhbjtfc
ghvcfdxfgchfdzfxgchvjbhhgfdghxtdfcygvhbjfcghjbh
0030名無しの心子知らず垢版2018/12/09(日) 02:27:31.26ID:6wET5l8f
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあfklygdっhdfgょvkふ
0031名無しの心子知らず垢版2018/12/09(日) 09:42:21.26ID:El3hNhRR
【社会】日本兵が日本兵を銃殺 当事者の元隊員95歳男性が記録に 「住民虐殺、強姦・強奪許せず」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482754278/

 1945年の沖縄戦で激戦地となった摩文仁で、日本兵が沖縄住民を殺害したり強姦(ごうかん)したり食料強奪をしたりする事態を我慢できず、別の日本兵がその日本兵を殺害する出来事があった。
当時、沖縄で戦闘に参加した元日本兵・飯田直次郎さん(95)=神奈川県在住=は自ら日本兵を銃殺したことを証言した。飯田さんは知人の協力を得て、中国で戦争に参加した体験や沖縄戦の詳しい足跡を原稿用紙129ページにまとめた。

 45年6月、球部隊に所属していた飯田さんは摩文仁の壕に潜んでいた。一緒に逃げて仲良くなった日本海軍兵や周辺住民から「自分が隠れている壕で住民にひどいことをしている軍曹がいる」と聞いた。
その内容は、住民や子どもを殺害したり女性を強姦したり食料を強奪したりするほか、その一帯で水が飲めた唯一の井戸を独り占めにしているというものだった。

 ある日、飯田さんも「佐々木」という名の軍曹による「悪行を目撃」した。「見るに堪えない。もう限界だ。同じ日本の兵隊として許せねえ」と殺意が湧いた。
海軍兵に「このまま見て見ぬふりできねえ。島民が殺されているんだぜ。やつさえいなければ皆なんとかしのげる。水も飲める」と殺意を明かした。

 飯田さんは米軍との戦闘前、那覇市の住民宅で寝泊まりし、沖縄の人々から温かくしてもらったことへの「恩義」もあって「住民を殺す日本兵が許せなかった」と言う。ある晩、井戸で住民に嫌がらせをしている佐々木を見つけた。
人影がなくなったのを見計らい、軍服を引き裂いた布で拳銃を隠し持って近づき、水を飲んでいる佐々木の後頭部に銃を近づけ引き金を引いたという。

 飯田さんは「全ては島民のためと思ってやったが、私自らの手で日本人をあやめてしまった。70年余たっても忘れられない」と話し、今でもつらい思いが残っていることを吐露した。

 本島南部の激戦時、食料が尽きて飢えた日本兵が夜、米軍の陣地に忍び込んで食料を盗み、その帰りを待ち伏せた日本兵がそれを奪い、殺し合う事態も「よくあった」という。
「戦場では人間が人間ではなくなってしまう」と振り返る。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-417850.html
0032名無しの心子知らず垢版2018/12/09(日) 09:45:12.85ID:El3hNhRR
【論説】 小林よしのり 「脳タリ○のネトウヨども、『安倍ちゃんが左翼なら僕も左翼でいいもん』としょんぼり。橋下の慰安婦発言騒動」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368775033/

橋下徹の慰安婦発言の反響が大変面白い。
日本国内でもサンドバッグ状態で叩かれているが、米政府や米マスコミからも叩かれている。

安倍晋三や稲田朋美や高市早苗や、その他自民党議員も、産経新聞・正論・WILLなど保守論壇では同じことを言っていたはずなのに、突然はしごを外し始めた。
アメリカが怒るからである!

自称保守なんて、こんなものだ。だから保守を「自称」してるだけのへタレな卑怯者に過ぎないのだ。

国内マスコミはアメリカが怒ってくれることを喜んでいる。国内左翼はアメリカが怒ってくれることを歓迎している。

ネトウヨは安倍ちゃんが「村山談話をすべて継承する」と発言し、日本は侵略国と認め、「河野談話」の否定や修正も出来なくなってしまったのに、反応はし――――――ん。
ネトウヨは「小林よしのりは左翼になってしまった」とバッシングしてたのに、左翼になったのは安倍政権であり、保守論壇である事実に、脳ミソが追いつかなくて、し――――――ん。
「安倍ちゃんが左翼なら、僕ちゃんも左翼でいいもん」としょんぼり。
「でも、ヘイトスピーチは生きがいだから、続けるぞ――――っ!」

橋下発言に対して、米政府は「言語道断で不快」と公然と批判した。
慰安婦を含む歴史問題の解決に向けて、「隣国と共に取り組むよう希望する」と強調した。
慰安婦問題について「明らかに深刻な人権侵害だ」「被害者に対して衷心より同情を申し上げる」と述べた。

日本は、韓国や、中国と話し合って、慰安婦は犠牲者、日本軍はレイプ魔だと認め、今後もずっと謝罪と賠償を繰り返しなさいと、米政府は言っているぞ!
さあ、どうする? 親米ポチのへタレ野郎ども! ネトウヨの脳タリンども!安倍ちゃん政権は、旧社会党の歴史認識と完全に一緒になったぞ!
政権を維持するためには、左翼になるしかないというのが、安倍ちゃん政権の実態なんだぞ!国内の左翼は大喜びだぞ!
わしの『ニセモノ政治家見分け方』や『開戦前夜』(幻冬舎)の予言通りに、ことは進んでいる。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo5uw9lhq-736#_736
0033名無しの心子知らず垢版2018/12/10(月) 07:03:57.63ID:GqeuGNpP
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあfっfklyっggddfgょvkふ
0034名無しの心子知らず垢版2018/12/10(月) 21:22:50.13ID:KDplGmlh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況