X



トップページ育児
1002コメント150KB
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:56.27ID:dmNESuVy
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて87スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1543280534/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:07.20ID:dmNESuVy
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:54.70ID:dmNESuVy
友人が九州旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
菡萏では驚くことじゃないみたいですよ。
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:28.33ID:SVAS0BDa
キモい顔で泣いてるわ
ぶっせぇ!叩いてやりたい
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:53.61ID:SVAS0BDa
きも。しね
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:37.47ID:SVAS0BDa
口の中にうんこ突っ込んだら食べるかな?食べるよね?wwww
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:51.27ID:SVAS0BDa
きめーきめーきめー!!ほんと殴りたいほどきもい!
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 21:00:48.33ID:Q4LLUfvi
きめー顔
ぶん殴りてぇ
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/16(水) 23:09:34.81ID:Q4LLUfvi
うつ伏せしたまま放置されたらおもしろいのにwww
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:05.25ID:KZc4L97K
この子、さっき両手を組んでたけど新生児では珍しくない?
寝相が踊ってるみたいで面白いw
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 03:58:23.07ID:1ToEKA7B
さっきまで泣いてたけど今見たら寝てる
かわいすぎるよ〜〜
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:50.36ID:tqfcqxWt
よく寝てる
時々お口もぐもぐしたりモローしたりするのも可愛らしい
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:35.36ID:MwOnKrQA
ぶっせぇ!殴りたい
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:23.44ID:hqjciCIz
いがぐりみたいな頭だ、可愛い〜
でもお顔のキズが痛々しいわ
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:40.08ID:0uHTnhge
あら〜痛々しいけどすぐ治るよ〜
お母さんの気持ち察するわ
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:41.36ID:uwn+qSLg
きったねー顔w
不細工だしw
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 12:39:03.29ID:uwn+qSLg
パネル倒れても寝てるってあったまわりーなw
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:53.10ID:uwn+qSLg
こいつもブッサぁあ
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 15:34:14.48ID:nPkEe8Ab
もっちりほっぺちゃん、ちゅーーって唇突き出す動きが多くてかわいい!
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:06.31ID:RD2L16D3
ブス連れてかれた
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 09:11:13.84ID:WdJxZDzb
自力で泣きやんだ…というか寝落ちしたかな?
かわいいい
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:05.51ID:75BCnmAL
泣いてる
懐かしいな
新生児の泣き声ききたいな〜音も出たらいいのに!!!
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:49.10ID:jDK7NAPN
うわっブッサイク
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:18.36ID:jDK7NAPN
頭悪そうな顔してんなー
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:51.94ID:wE9fwIYA
ほんとだーもっちりちゃん!!
ほっぺがかわゆすぎる〜〜!!
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:49.64ID:jDK7NAPN
でっけぇ!ぶっせぇ!
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:02.42ID:jDK7NAPN
キモい顔殴りたい
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:06.20ID:jDK7NAPN
口むにゃむにゃさせんなやきっしぇ
乳もらえずに餓死しろや
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:21.30ID:jDK7NAPN
コットから落下すればいいのにw
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:21.33ID:jDK7NAPN
顔面にたらい落としてやりたい
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:04.97ID:ISE8LCNG
ブッサぁあ!ちんまりとかいってる奴らきもいわ
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:16.15ID:ISE8LCNG
外人でも日本人でも新生児のキモさは変わらない
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:36.28ID:/uDRtyfw
お鼻高いし二重でおでこも出てて薄毛でほんとに外人さんみたい!
起きたところが見たいなー
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:28.79ID:ISE8LCNG
ブサ
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 21:25:25.13ID:SeX1O2uA
ハーフちゃん、おめめ開いた!
ぱっちり二重だ!にこっと笑ってかわいい〜
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:33.60ID:3z4Em2oC
ハーフちゃんの微笑いただきました赤ちゃんのキャワゆさは万国共通ね
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:51.51ID:gara3pEm
ハーフちゃん楽しみに開いたらキューピーだった
まぁある意味ハーフ?
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:32.22ID:ISE8LCNG
まんこ臭そうな顔w
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:16.46ID:3z4Em2oC
正面からのお顔!全てがくっきりだ!
今月の赤ちゃんに載るのが楽しみだなー
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:51.43ID:ISE8LCNG
ミルク詰まらせて死ねよ
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:23.69ID:GOJ7jLJt
ハーフちゃんだと思うよ〜
くっきり二重パチパチしてたまにニヤッとするのがたまらん!

>>127
私も今月の赤ちゃん見に行くと思うw
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 00:14:09.91ID:Dh7hDcwl
モゾモゾしてるー!
もうすぐ起きるのかと思うとお母さん大変だろうけど起きた時の顔見たい!
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:15.68ID:q9VZpL6T
起きてる!
ハーフちゃんというより完全に外国人の赤ちゃんに見えるわ
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 12:32:23.20ID:XCeBRePD
紅の豚みたい
ぶっせぇ
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:58.72ID:XCeBRePD
かわいくはないだろwww
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:04.20ID:XCeBRePD
30分以上泣き続けて誰も来ず、きんめー顔で必死に乳探してもがいて
きもちわるー
顔面平手打ちしたい
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 18:25:21.19ID:E0+LsDqt
泣いてる可愛いーー
うちもちょっと前まではこんなだったな
1ヶ月たつと赤ちゃんめちゃくちゃ大きくなるね
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 18:39:12.94ID:XCeBRePD
まじきめー顔
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/23(水) 18:39:56.26ID:XCeBRePD
腹減ってんなら口の中にお前のうんこいれたるわw普通に食いそうだなw
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:57.09ID:5HQdTCc0
急に泣いたり次の瞬間真顔になったり面白いw
泣き声聞きたいなぁ
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 05:33:40.14ID:G9eqU+I2
泣いてる赤ちゃんが連れてかれてキュピが置かれるまでの一連の流れを初めて見た!
よかったね〜ミルク飲んでおいで〜
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 10:22:49.79ID:PH3h97tR
ブサッ
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 10:24:50.17ID:pWdQwPVg
お利口に看護師さんを眺めてたら引っこ抜いて連れていかれたw
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 10:46:55.76ID:PH3h97tR
違うブスがきた
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 10:47:42.77ID:ilq9S/dn
いるよー お手手が大きいね!
ちょっとタンタンぽくて可愛い〜
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 10:50:10.63ID:PH3h97tR
うわーキモい顔で泣いてる〜笑笑
動き方もきもおお!
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:02.91ID:PH3h97tR
うわーキモい顔で泣いてる〜笑笑
動き方もきもおお!
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:25.61ID:PH3h97tR
顔面ぶっ潰したい
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:02.56ID:PH3h97tR
新生児ってなんでこんなに気持ち悪い生き物なんだろう
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:08.45ID:O45OYzlx
すっごい眉毛しっかりしてる!
お口ちゅぱちゅぱしてて可愛い
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 22:54:02.39ID:PH3h97tR
寝顔もブスだけど目開けた顔が想像以上にやばいwww
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:28.03ID:G9eqU+I2
ほんとだー拭いてあげたい
うっすら目が開いてる!起きてるね〜
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/24(木) 23:17:47.91ID:PH3h97tR
泣き出しそうになりそうな顔がクッッッソキモい
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 08:17:26.22ID:AQ7DjOWb
助産師もやっぱり顔が可愛い子とブスなやつについて話してるらしいよー
今回の子たちはみんな可愛いね〜って笑
やっぱこういうブスの世話したくないよねー
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 08:27:17.62ID:Eelhr/hb
困り眉ちゃん笑いながら寝てると思ったらほぎゃほぎゃ泣き出したー
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 08:40:45.64ID:AQ7DjOWb
泣き声も絶対キモそう
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 11:10:19.40ID:AQ7DjOWb
エイリアンみたいな頭の形
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 11:23:40.04ID:PVraQSU2
困り眉ちゃん愛おしい
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 14:00:05.80ID:D0Gimqgw
男の子なんだね
上のプレート?が倒れてるのか頭のあたりが窮屈そう
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 19:44:25.44ID:AQ7DjOWb
でかいしきもい
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:22.15ID:KLY7ZUXn
すごい福耳だ!
たまにモゴモゴと口を動かすのが可愛いな
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:37.79ID:Eelhr/hb
いい子して起きてるわー
おててぐーぱーぐーぱーぐーぱー
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/25(金) 23:48:07.61ID:AQ7DjOWb
こいつほんと気持ちわっる
0205名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 15:49:34.18ID:nTsc/2Yc
これのどこが可愛いの?笑笑
エイリアンみたいで
気持ち悪いだけじゃん
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 22:57:05.43ID:ukBgZZs4
よく寝てるわーかわゆい
左上に見えてるのなんだろう?ピンクの
何かのスイッチ?
0215名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 23:16:16.71ID:ukBgZZs4
唐突に泣きだしたと思ったら体温計引っこ抜かれたわ
音鳴ってびっくりしたのかな
そしてまた瞬時に熟睡かわゆー
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:36.66ID:alz95u+N
泣いてたら大人の手が出てきて赤ちゃんを右向きに変えた、そしたら泣き止んだ!かわい
0217名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:58.39ID:alz95u+N
大人の手と比べると小ささ伝わった
新生児ってあんな小さかったっけね
0219名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 07:48:03.21ID:ifteXNUp
開いた瞬間大きいお口であくび?と思ったら次の瞬間ギャン泣きしそうな顔
そして何事も無かったようにスヤァ
忙しかわいいw
0221名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:20.92ID:T0wmgyxM
逆さまだね 画面下から手が見えるw
毛布に赤ちゃんの手の跡?があってカワイイ〜!
と思ったらキュピになった
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 16:42:14.19ID:xNzHvkN/
ぶっせぇ!
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:30.66ID:xNzHvkN/
パネル倒れて女
こんなブス、女として産まれてくんなよな
0230名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 17:24:45.83ID:fkhYvCQQ
ぶちゃカワちゃんほど、どんどん可愛くなるんだよ〜
0231名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:30.60ID:xNzHvkN/
ぶちゃカワじゃなくてただの剛毛ブスな!
ブスはなにしてもブスのままー
0232名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:02.69ID:CFPEC+Ov
17時前に見た時はモゾモゾ動いていて可愛かったー
時々笑ってたし
ブス連呼してる奴は不妊様かなんか?ひっこめよ
0234名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:18.02ID:fkhYvCQQ
赤ちゃんは顔がどうこうじゃなく、存在が可愛いんだよね〜
0235名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 18:17:51.46ID:9CkMpo7j
ドスコイたん、あくびする顔が迫力よ!
でもこの子きっと目が大きいよね
もちもちで可愛いわあ
0237名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 20:18:39.14ID:xNzHvkN/
存在も気持ち悪い〜
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/27(日) 21:37:43.99ID:fkhYvCQQ
自分も赤ちゃんだったのにね〜
0245名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 15:33:04.85ID:3O2EWemi
新生児が全員可愛いっていう概念おかしい
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 15:38:51.16ID:HnGRixFh
誰も全員だなんて言ってないんだが自分がかわいいって思う時だけ書いてんだよ
0247名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:56.38ID:3RH5bxYl
初めて赤ちゃんがキューピーに変わる瞬間を見た
抱っこされた赤ちゃんがキョトン顔できゃわわ
0249名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 17:15:29.48ID:3O2EWemi
だって存在が可愛いんでしょ〜?じゃあ新生児はみんな可愛いってことになるよねー
0251名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:20.09ID:wZoqDtf0
ほっぺがもりっとして下側に丸くはみだしてる
いいコロンビアだ
0253名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:20.77ID:3O2EWemi
あー気持ち悪い顔〜
0254名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 20:25:23.69ID:edwGBohs
可愛い!ほっぺぷにぷに〜
モローしてるとこ見ちゃった!
0256名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:12:27.79ID:3O2EWemi
ガチキモ
不細工だしクネクネウネウネしやがって鳥肌立つ
乳探ししてる姿とかカンガルーケアで乳探してるのもきもすぎwww
0258名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:31.57ID:EP5gPGTn
お前の顔見せてみろよ
アトピーでぐちゃぐちゃなんじゃねぇの?きたねぇな。
0259名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:08.89ID:7OIolZyx
お子さんがまあそんないきんなよちゃんと学校行きなさいね
0260名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 22:41:07.96ID:efTDbuqy
今までみんなスルー検定上級者ばっかりだったのに突然どうして荒らしに構うようになっちゃったんだ
自演かな?と思うくらい、今までは華麗なるスルーができてたのに
荒らしに構うのも荒らしだよ。というわけで私も荒らしになっちゃうのでもう黙るわ
とにかく荒らしはスルー!

ほっぺぷくぷくだ〜
目尻の横ひっかいちゃったのかな
0261名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/28(月) 22:54:01.74ID:/WMfKgxh
引っかき傷できてるね
新生児の肌のターンオーバーは驚異的だからすぐ治るよ
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 08:18:20.01ID:RfWirYY3
私が覗く時間って高確率でキューピータイムなんだよな
2に書いてあるけどその時間位しかゆっくりスマホ見られないのだ…残念
0271名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 11:49:17.35ID:IhViZ3I1
色白ちゃん、頭がすごく綺麗なまんまる!
おくちとんがらせてて可愛いなあ
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 12:21:25.02ID:o2x5QlPJ
身をよじって泣いてるよー
たまに開ける黒目がちのお目目がかわゆい!
0281名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 16:45:32.91ID:g4zRz35X
死んでるみたい
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 19:42:38.03ID:bEeSt8g4
ウニちゃんて何だろうと思って見に行ってみたらほんとにウニちゃんだった!
かわいい〜!
0285名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 20:04:04.31ID:Kzy8E6xi
髪の毛がツンツンしているからウニちゃん?
下がり眉が可愛いな
どの子もとっても小さいんだろうなー見せていただけてありがてえ
0286名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 20:11:49.15ID:BJP++dAs
>>285
そうです
正面向くと全方位に短い毛がツンツンしてるから
バフンウニタイプかな
0287名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:40.37ID:PbbP+9Kn
いがぐりちゃん!と思って来たらウニちゃんだったw
小さいのにほっぺが主張しててけしからん!
0288名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:38.02ID:oS+OZgyT
ふっさふさ!
ほっぺもちもちでかわいい
折り畳まれたお耳早く伸びるといいね
0289名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:17.02ID:UNMy65fG
本当だ、耳折り畳まれてる
ちょっと前までお腹の中で縮こまってんだよねえ
不思議だなぁ
0294名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:04.28ID:n9zhCR12
連れていかれて戻ってきた
ピンクバンドに見えたから女の子らしい
0295名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:57.87ID:f15V6A80
見た瞬間、看護師さん(?)が白衣じゃなくてグレーだかカーキっぽい服に見えたけど私服?
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 08:34:18.13ID:n9zhCR12
スクラブぐぐったら半袖の画像ばかりだね
その後見られたとき長袖だったから違うかも
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 10:53:18.24ID:f15V6A80
>>298
一瞬パーカー?と思ったけどカーディガンかも。冷えるもんね

今いるのは新しい子かな?
頭頂部のツンツンがかわゆいねぇ
0303名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:31.80ID:P3DBytAW
うとうとしてるのかわいい〜
ちっちゃいなぁかわいいなぁ
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:11.47ID:M4aqtBcJ
分かる、うとうとしてる瞬間ほんとにかわいい
自分の子の時は「寝てくれー!」の一心だったから愛でる余裕なかったわ
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:07.22ID:medzJYGW
なんか反り返ってる?w
すごい上向いてて埋もれててかわいい!
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:59.81ID:kaRXuVvC
さっき我が生涯に一遍の悔いなしポーズしてて笑った かわいいなー
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:37.30ID:g073V32t
うっわ
ブサイクきもちわるっ
角度おかしいだろきっしょ
0312名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:56.48ID:g073V32t
ブッサ
殴られてるところみたいわーw
0313名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:12.68ID:qcY+t4Sr
スレがあったのは知ってたけど初めて開いたー
赤ちゃんかわいいなーなんか覚醒して元気に動いてるね
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:15.29ID:9XQGmk9x
おててキュッと握ってるのが可愛い
たまにモローしてビクッとなってるのも可愛い
0318名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 01:09:51.33ID:Ceys7qzC
あぁぁかわいいぃぃぃいー
隣で眠る我が子がでかく見える、2カ月前なのに既に懐かしくなってきた…
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 01:53:42.84ID:DdafGZRW
キューピーと取り替えられる瞬間を見てしまった...物凄い速さだった
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 03:48:53.54ID:Gx6/P331
>>319
それが見たくてちょいちょい覗いてるけど見れないw
ちいちゃいおててかわいい〜
0330名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 12:28:48.32ID:b1dGvFWn
>>318
それすごく思う!
うちは3ヶ月なりたてなんだけど、こんなにちっちゃかったんだよなーと思うとすでに懐かしい

ほっぺがたまらんね〜
よく眠ってる
0332名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 12:37:14.23ID:sAKMi2+g
開いた瞬間ギャン泣き!と思ったら看護師さんに連れていかれてしまった
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 13:53:31.45ID:Ceys7qzC
>>330
だよね!めちゃくちゃしんどかったはずなのに、既にあの頃に戻って抱っこしたいって心境になる

キユーピーと入れ替わる瞬間、なかなか出会えない…
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 14:31:07.89ID:5W2n1GsS
新生児きんめぇ!
顔も動きもきんめぇ
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 14:31:59.28ID:5W2n1GsS
シワシワな皮膚もきもちわる...
まんこから出てきたって思ったらもっときしょい...臭いまんこから出てきてこいつらもくせーんだろうな笑笑笑
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:06.64ID:0eVQre40
>>331
間違えて赤ちゃん投げ入れないよう願うw
初キューピーから赤ちゃんに変わる瞬間見た!嬉しい!
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 16:41:31.41ID:5W2n1GsS
殴ってめちゃくちゃにしたい
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 16:46:04.14ID:5W2n1GsS
とりあえず口あかなくなるように接着剤で唇くっつけたいw泣かなくなるしざまぁwww
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 16:50:47.90ID:5W2n1GsS
きめー顔でしゃっくりしてんなや
ぶっせぇ
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 17:04:56.41ID:5W2n1GsS
口動かすのがガチキモ
口動かすなブス
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 17:05:25.67ID:5W2n1GsS
あーまじでぶっ叩きたいくらいブスでキモい顔
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:28.20ID:E44eGwVl
【致死量の放射能が放出、患者50人が突然死】 29日、双葉病院の病院長、鈴木市郎氏(84)が肺癌で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548901530/l50

国民を欺い釈明をせよ、反自民はポーズだとバレてるぞ、日本会議の伏兵、枝野!
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 18:33:13.34ID:qGJ4pc5l
ぎゅって握ってるおててがかわいいねぇ〜
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:14.12ID:sAKMi2+g
目を少し開けたり口を動かしたり微妙にプルプルしたり
今にも泣き出しそうでヒヤヒヤするこの感じ懐かしいw
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:41.26ID:4WLsuQtB
寝たり泣いたり忙しい赤ちゃんだ
可愛い
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:04.17ID:Gdo7UlgI
本当さっきから泣いたり、あくびしたり面白い
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:11.24ID:5W2n1GsS
いやいや、気持ち悪いよ
0364名無しの心子知らず
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:52.09ID:5W2n1GsS
口可愛いとか意味わからん
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 01:04:23.61ID:5goC0mNk
今目が覚めてるターンだね
0368名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 01:06:04.61ID:5goC0mNk
しかしこんなに終始あくびするっけ?
0371名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:21.90ID:eJ+5ttzW
来たね。笑
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 02:19:09.35ID:yLkF+xoS
キューピーだ
こんな時間にも看護師さんは働いていて赤ちゃんは今ごろ頑張ってミルクを飲んでいるんだな
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 02:38:21.12ID:5goC0mNk
そろそろ戻って来るかな
0376名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 03:08:38.40ID:5goC0mNk
すぐ泣くのにふと普通の表情して泣き止むときもある。自分の時はすぐ構ってたけど…泣き続けなければ様子見て良かったのかな(笑)同室で眠すぎて辛かった思い出しかない
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 03:43:26.95ID:OX3nCjTU
>>376
私もそれ思った
ギャン泣きっぽくてと意外と放置しちゃうんだなー
そして赤ちゃんそのまま泣き止んで静かに寝ちゃうんだとぴっくり
新生児の頃教えてほしかったw
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 03:50:43.52ID:EDW2zFw6
泣いてたのに寝たねえお利口さん
でも自宅だと放置できないよね
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 04:36:51.22ID:9Tiz/i7L
大部屋だったから「(泣かないのよ〜〜…)」って必死だった
たとえ個室でも一人目ならきっとそんな感じだったろうな

モローで?起きたみたいw
泣いてる可愛い
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 05:32:47.80ID:5goC0mNk
今ぐっすりだね〜
他人の子だから少しくらい泣かせちゃっても、とか思うのかなぁ。大部屋は下手に声出してあやせなそうだし大変だね。次の機会があれば楽しよう(笑)
0385名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:14.46ID:5goC0mNk
新人さんかな?
小さめ赤ちゃんだね
0386名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:56.30ID:F/JxMg8J
ここ見てちんまりちゃん見たいと覗いたら初めてピカチュウ見た
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 09:10:16.46ID:iaqfnNAv
ほんとだーピカチュウだ!
ちんまりちゃん可愛かったよ
懐かしいなー自分の子もあんな時期があったんだよね
必死すぎてあんまりかわいさ覚えてないや
もったいないことしたな
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 10:21:07.73ID:vdRQCimf
きっも
0392名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 10:59:39.20ID:vdRQCimf
顔面踏みたいwぎゃくたいしたいわ〜
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:38.34ID:Aw9sC8WS
空を飛んでるようなポーズきゃわいい
綺麗な顔立ちの子だね
0405名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 19:37:58.32ID:5goC0mNk
不在(笑)
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:53.03ID:R0e8t5zM
お目目キラキラちゃんのくしゃみ見られたー!
かわいいー!
0412名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:04:45.57ID:5goC0mNk
なんか泣いてる
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:13:54.12ID:5goC0mNk
ミルク飲んで?戻したばっかだから看護師さん来ないかな(笑)
0416名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:02.66ID:vdRQCimf
中年のハゲたジジィみたいな新生児が大暴れ
まじきっしょ!!
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:26.66ID:vdRQCimf
一生シカトされて餓死しろw
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:19:56.03ID:vdRQCimf
うわぁきもい顔w
助産師なってぶっ叩きたいわぁー
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:09.28ID:T8Zj5vM9
泣いたり泣き止んでうにょうによしてたりが可愛すぎてもう15分も見ちゃってるw
ずっと起きてるねえ
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:04.05ID:1o7gJ8GI
凄いよく動く子だねえ
いつも眠ってる新生児しか見たことなかったから新鮮でめちゃ可愛いー!
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 20:40:25.58ID:ZY6bpJVZ
泣いてるねえ。ちょっと抱っこしてトントンしてあげたらすぐ寝そうなんだが
0426名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 21:24:37.80ID:Q4V+EXEn
ありゃま泣いちゃった これ音声も入れて欲しいな〜新生児の独特な鳴き声かわいいんだよな
0427名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:37.83ID:vdRQCimf
泣き声とか耳腐りそう
おしゃぶりで口塞ぐ事件あったよねwww
0428名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 21:28:15.32ID:vdRQCimf
いやーほんと虐待されてるところみたいw
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 21:36:49.91ID:kqvMSJd5
ひらいた瞬間大泣きしててほどなくでキューピーさんに交代
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:12.19ID:F/JxMg8J
今日キューピーとピカチュウばっかりだ
今隣で寝てる我が子もまだまだ赤ちゃんだけど新生児特有の感じが見たい
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 22:59:20.75ID:vdRQCimf
ブッサ 禿げたオヤジじゃん
まんこに胎便つめてやりたい
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 23:03:31.70ID:LRi2H4/c
ずっと起きてておめめキラキラさせてる〜きゃわ
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 23:04:56.14ID:Aw9sC8WS
お口ちゅぱちゅぱ動かして起きてるわ〜
ほんとにおめめがキラキラ
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:26.04ID:3sRCSj8W
ちゅぱちゅぱかわええ〜
新生児特有の変顔になる瞬間が愛くるしい
0441名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:38.83ID:J7yABBPc
見れたけどギャン泣きしてる
手足バタバタして大口あけてる
抱っこしてあげたい
0444名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 02:46:27.02ID:5dIbbXtq
もにょもにょ寝てるのもすごくかわいいんだけど起きてるとラッキーって思う
キラキラの目で新しい世界をキョロキョロ見てるのがかわいすぎる
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 04:31:04.78ID:/8niPOmA
大きい口あけて一生懸命叫んでる
0448名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 04:57:12.76ID:PrPLmOVl
ギャン泣きだったけど、寝そうになってる!
ウトウトしてるの、かわいすぎる!
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 08:50:19.80ID:DHBpcbfC
キューピー良い位置でお布団入ってるね。看護師さんがちゃんと気遣いしてくれてる人なんだろな
0452名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 09:38:03.34ID:WkK+fC7O
他人の餓鬼可愛いとか思えるの凄すぎ
しかも新生児って可愛くない
0454名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:05:09.38ID:tKxxX740
あらまた可愛い子が来たね
0455名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:09:33.49ID:WkK+fC7O
やべーブスだな!爆笑
イラつく顔
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:09:53.60ID:WkK+fC7O
しかもハゲてね?爆笑
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:12:21.96ID:J1k+bSIH
はみだしちんまりちゃん
こめかみの上白っぽく見えるけどどうなってるんだろう
0458名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:57.62ID:WkK+fC7O
ハゲだろw
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:22:09.20ID:WkK+fC7O
うつ伏せにさせて苦しんでもがいてる姿みたい爆笑
誰も助けないというwww
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:25:35.73ID:v5AXDlHY
不思議な禿げ方だね
何らかの手当てのため剃る事もあるんだろうか
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:40.22ID:WkK+fC7O
https://m.youtube.com/watch?v=yy3uv_KtSuE&;t=18s
こいつキモい 声も顔面もきっしょい
コメントもキモいキモい言われて草生えるwww
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 11:20:01.81ID:zcmwAsD6
おてて可愛いね〜
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:36.34ID:WkK+fC7O
こいつもきもいけどさっきのブスよりマシだわ
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 16:48:59.41ID:derBLd7W
キラキラお目目でキョロキョロしてるね
そろそろ寝るかな
0469名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 16:55:13.94ID:buUKEsOy
一瞬、ほにゃ…と微笑んだ!
このスレ見始めて数日だけど、癒されるわぁ
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:34.95ID:WLvCNLeR
一ヶ月検診に来たくらいしっかりした顔つきだね
おだやかな寝顔でかわいい
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:33.63ID:zcmwAsD6
あくびしたー!可愛いー!
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:49.91ID:MrMAlqCK
バンザイかわいい〜癒される〜
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 22:54:10.45ID:/8niPOmA
影?で眉間にシワ寄ってるのかわいい
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 23:13:22.84ID:ILx8uEgJ
うちの子も眉間にしわ寄せて寝るけどこの子もだ〜
かわいい!
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:59.63ID:NK9KlHio
泣いたのにまた自分で寝てえらいねぇ
くっしゃくしゃの泣き顔可愛すぎ
あの胸が張る感覚がよみがえるw
0479名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:29.22ID:Lovz0z6x
モロー反射見れたー
かわいい
0480名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:32.23ID:NK9KlHio
キューピーちゃんの瞬間見れた!
それにしても泣き顔可愛かったなぁ
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 01:52:03.21ID:vvjnyZoa
キューピータイム
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:10.45ID:rvAyaO1s
キューピーちゃんみたいな頭しとる!
スヤスヤ寝てるわぁ〜
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 03:46:26.58ID:vvjnyZoa
キューピーちゃんみたい
もしくはベッカムヘア
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:11.85ID:Mya4VfOk
えらいフサフサ!
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:49.82ID:BDUIMEBA
きもい顔でこっち見んな
0493名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:56.43ID:Mya4VfOk
カメラ目線でピースしてる!笑笑
0495名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:46:13.50ID:Mya4VfOk
これ、当たって倒れちゃったのか
0496名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:46:56.35ID:BDUIMEBA
看護師さんが倒してったよー
でも直されなくて爆笑
ざっまぁw
頭つぶれればいいのに
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:51.76ID:BDUIMEBA
顔の上落ちて窒息すればいいのに
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:34.71ID:kTK5LlF2
お顔にまんべんなく傷が〜
離れ目だしおくちむにっと閉めててかわいいなあ
0500名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 14:08:46.16ID:uTUIknpQ
ほっぺぷにぷにちゃんもぞもぞしてかわいい
髪もう散髪したみたいに整ってるね
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:04.66ID:txUYWhVo
髪の毛が凄く綺麗に整ってるね
新生児とは思えないくらいしっかり生えてるw
0502名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:58.08ID:dMi6rmkM
キャワキャワワワ
お顔引っ掻いちゃったのかな?
1日半で伸びちゃうもんね
0503名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:56.41ID:Mya4VfOk
見るたび目開けて動いてるなー。その分引っ掻き傷が多いのかな
0504名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:07.98ID:Mya4VfOk
鼻から吐いちゃった?
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:43.95ID:WJJtQJhd
すやすや寝てるかわいい
0507名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:35.42ID:WjqbMSrV
キューピーななめってるw
0512名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:25.33ID:qwpQjyLE
きも
死ねばいいのに
0515名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:55.76ID:d+Wonugw
手すごいバタバタしてる
口にいれたそうだけどなかなかさだまらなくてやきもきしてしまう
0516名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:14.60ID:qwpQjyLE
馬鹿面してるわ
0517名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:56.09ID:qwpQjyLE
指でも加えて餓死してろや
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 00:45:46.86ID:ymSbhDXR
口になにか白いのついてる
0520名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 03:46:21.73ID:tmY6Lho4
パクパクしてる!かわいい!
0522名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 05:10:10.79ID:iRa/RogQ
かわいい!ほっぺふにふにしたい!
モロー反射もかわいい!
0525名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:59.76ID:a8dix98L
前に登場した赤ちゃんだよね?
そういう事もあるのか
0526名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 09:00:33.59ID:yScaVJyu
反対?!w
0527名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 09:06:24.09ID:D2UkVrKf
コット入れ替えるとき赤ちゃんの頭側から入る事が割とあるよ
今はつやつやキューピー
0531名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 10:38:01.44ID:Gjnz/A0u
赤ちゃんなのにこんなに鼻高い子いるんだね ハーフかな?可愛い
0532名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 10:47:05.79ID:WIj8UckA
そういえばと思って今月の赤ちゃん見てきたらこの前のハーフちゃん登場してる!やっぱりハーフだったんだね
この子も髪濃いし目開けたとこ見たいなー
0533名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 10:51:53.07ID:RpoNSHBb
寝顔がきれいだね
今月の赤ちゃんって初めて見た!
泣き声も聞けるんだね
可愛いよー
0534名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:38.42ID:3LRO8h8M
髪の毛黒々ふっさふさだ
見てるこっちまで幸せになる寝顔だなぁ
0535名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 12:09:23.43ID:NiGOLHlv
安定感のあるどっしりちゃんだw
すやすや気持ち良さそうだわ
0537名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 12:29:41.82ID:C4CGCI4v
いま自分が妊娠中だからここの新生児達を見て勇気づけられるというか妊娠生活ツライけど頑張ろうって思える
0540名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 13:35:46.10ID:a8dix98L
今微笑どころかめっちゃ笑顔になってた
0541名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 13:37:39.36ID:PuhIF8Wf
吐乳 つまらせて死ね
0550名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:55.80ID:DzlYWC9B
ほんとだかわいい!きれいなお顔〜
くしゃみ見れてうれしい
0555名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:00.65ID:a8dix98L
昨日今日は入れ替わり多い!
小顔ちゃんだ
0557名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:30.32ID:C4CGCI4v
このサイトの新生児ちゃん達は生後何日目くらいなんだろう
0559名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:53.61ID:WHDXCo86
生後1週間〜10日くらいだと思うよ
普通分娩で経過がよければ1週間
帝王切開だと確か10日くらいの入院だったと思う
0562名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:36.56ID:a8dix98L
静かに吐き戻し。赤ちゃんみんな吐いてるね。
うちの子、入院中吐いたことなかったけどなぁ。看護師さん?ミルクの後ゲップさせてないとかないよね?
それとも吐く子の方が多いのかな
0563名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 21:21:39.03ID:s+RVCODb
>>562
うちの子どんだけゲップさせても縦抱きしててもほぼ毎回ケポケポ吐いてたから赤ちゃんの体質によると思うよ〜
まぁ人手不足でゲップ一回したらはい終わり、な可能性はあるかも
0565名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 21:33:23.52ID:a8dix98L
母子同室じゃないし看護師さん余計大変そうだよね。偶然かなぁ。最近ここ知ったばかりで、つい気になってしまった
0568名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 22:02:01.50ID:ymSbhDXR
キューピー手を広げてるー!
0570名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 22:23:30.49ID:D2UkVrKf
>>557
登場は割と早目で、この間のハーフちゃんだと
1月20日生まれで22日登場
「今月の赤ちゃん」で出生日は分かるけど登場後に載るから
なかなか記憶と一致させるの難しいね
0572名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:08.93ID:GjLv4AUr
泣いちゃってる
かわいそうだけどこの新生児の泣き方が可愛すぎる
0573名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:07.00ID:PuhIF8Wf
全然かわいそうじゃないしwきんめーツラして泣きやがって迷惑な餓鬼
ぶっせぇ
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:11.17ID:PuhIF8Wf
芋虫みたいきっしぇ
0576名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 03:16:25.95ID:mDYhHa7M
お鼻たかい!
0581名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:01.68ID:0oF9YGvK
ほんとだ手首ほそい!
我が子はしっかり輪ゴムはめてるけどこんなだったんだよなぁ
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 12:35:33.85ID:6XXDMT5+
しばらく見てたけどほんとにライブなの?ってくらい動かないw
ぐっすりねんねで可愛いなあ
0588名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:11.53ID:860sf5aw
赤ちゃん来た瞬間初めて見た!
お顔が傷みたいだけどどうしたのかな
0589名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 14:18:03.70ID:gBdzuxyA
お顔が傷みたいなのと吐き戻しで大変なことに!
痛くはないんだろうけど、見てると痛そうでよしよし、してあげたくなっちゃう
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:09.38ID:VWmIkwZG
いっーきゅーぱぁ!みたいになってる笑笑
0600名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:40.32ID:6LvMoKhL
きたねぇ顔
0601名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:10.37ID:uVqRX9dY
可愛いわー
お顔の荒れ、お母さん気になるだろうけど、神経質にならないといいなぁ
0603名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 18:35:45.20ID:IkTWHOUn
茶髪ちゃん、お顔ちょっと痛々しいけど可愛いお顔してるね
早く良くなるといいね
0605名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:32.30ID:6LvMoKhL
どうしたらこんな汚いと顔になれるの?www
ブスだし傷だらけwぶすにお似合いだわ
0606名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:53.90ID:lEsrg7FH
数か月ぶりに見に来たら元気に大暴れ中だった、頭がパネルにつかえそう
0607名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:07.18ID:6LvMoKhL
きんめー顔で泣いて連れてかれたわ
虐待されれはまおもしろいのにw
0608名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:34.92ID:B5FD3VW8
キューピー、顔だけw
0612名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:04.67ID:uVqRX9dY
ちょっと吐いちゃってお口気持ち悪そうだから拭いてあげてほしいよー
0615名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:01.31ID:ZJKBC+j5
つけた瞬間大泣き大暴れしてて、看護婦さんが赤さん連れてって、キューピーやってきた
入れ替わりの瞬間、初めて見たよ
0617名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:48.13ID:6LvMoKhL
汚いし熱湯かけて消毒してあげよ爆笑爆笑
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:20.96ID:HXGg4+oV
口の周りは皮剥けてるし右ほほには赤い傷なのか
シミ?なのかでかいのがあるし
この子一体どうしたの。
今の寝る向きだとわからないけど酷いよこの赤い傷は
0621名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:46.55ID:qFn02cqM
スピーカー倒して大泣きしてる〜迫力!
あんよも見えて元気いっぱいだw
0623名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:28.29ID:0oF9YGvK
ああ早く抱っこしてあげて…
この時間スタッフも少ないんだろうけど
身内が見てたら気が気じゃないだろうね
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:48.20ID:qFn02cqM
連れて行ってもらえたねー
パネルがあんな事になってる状態初めて見たわw 元気な子!
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:50:00.87ID:OdXF7L+s
ギャン泣きで顔がフレームアウトしてた
連れ去られたところ初めて見たよ
来てくれてよかった
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:52:06.84ID:v2vy6i7C
自分の上に倒れてきたパネルを足元まで蹴飛ばした!
女の子だったね。たくましい子だw
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 00:18:03.74ID:DeJvTi7B
よく動く子だねー
もぞもぞかわいい
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 01:16:04.76ID:T6mxdo7z
左上にマッサージと書かれたタオル?がw
また上の方に行っててパネル倒れそうでヒヤヒヤするわ
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:18.69ID:IiwHS24Q
さっきまで腕いっぱい伸ばしてた
お腹の中で狭いと思ってたのかな
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:21.32ID:t21ewqmA
すぐ連れてってもらえたかな。キューピーも丁寧に置かれて良かった
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 18:10:06.43ID:kRAkq2Cw
この子は女の子かな?
うちの男児とは違う感じの顔つきしてる
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:22.29ID:h01NUhJk
ギャン泣きしてるー
泣き顔の時まぶたがふくれるのかわいいわ
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:23.54ID:5biIv5nS
赤さん大泣き
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:30.39ID:0O1H9EC3
きんめー
振り回してぶん殴って踏みつけて顔面ぐちゃぐちゃにしたいわ
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:01.21ID:0Gl9xLrZ
ギャン泣きだー
早く抱っこしてあげてー
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:46.19ID:McZUy4Vf
おめめパッチリちゃんがギャン泣きしてたの?
くー見逃した!
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:14.17ID:XMqT4YLH
本当だぁーおめめぱっちりちゃん!
かわいい…かわいすぎる…
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:25:50.70ID:t21ewqmA
また泣いてる?
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:18.64ID:+aHE/oFb
激しく動きながら泣いてる…!!!
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:50.91ID:yUgYotSI
めっちゃダイナミックに泣いてるね!
泣いててもわかるくらいお目目大きい
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:47.93ID:T6mxdo7z
身をよじってすごい泣いてる!
パッチリお目目見たいなぁ
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:14.43ID:Gmj7Vql2
大変よー激怒りよー。抱っこしてあげて〜
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:27.14ID:t21ewqmA
なんだろー?ミルクはきっとちょっと前に飲んだよね
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:33.91ID:J755HEt4
目頭に涙ためて泣いてるよ
早期新生児ってこんなに動くのか
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:29.54ID:t21ewqmA
かれこれ20分は泣いてるね笑
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:55.52ID:rAv1S4gH
うちの子も涙溜めて泣いてて助産師さんに驚かれたなぁ〜新生児のうちって涙出ない子のほうが多いらしい
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:48:17.65ID:CYTPK3gy
赤さんまだ泣いてる
1時間以上泣きっぱなし
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:32.84ID:rPm09gze
よかった、抱っこしてもらえたねー
はじめてキューピー交換みれた
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 20:57:42.55ID:jEaoQzUj
しかし30分以上もあんなにギャン泣きできるなんて体力あるよね
泣いてた理由はわからないけど最早それを忘れちゃうほど疲れそうだw
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:45.49ID:CYTPK3gy
キューピーの頭にチラっと見えるのが、パネル?
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:07.35ID:vrHPJqiK
赤ちゃんがまばたきしてるの初めて見た!眠気と戦ってるんだね!
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 16:01:02.21ID:vrHPJqiK
綺麗に整って寝ているキューピー
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 18:32:08.75ID:xbFzeRDW
口開けて寝ててかわいい
一瞬おめめぱちくりしたらきれいな二重だった
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:48.87ID:ziiz6N4N
この子大きいね〜
泣いてて舌の動きがよく見えるw
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:55.51ID:8x9sCeCx
小さい舌ぺろぺろしてて可愛い
今くしゃみもしたかも?
可愛いねぇ
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:51.15ID:GGwVGJt2
この3日よく泣く子が続いてるね!
つられ泣きしてるのかな
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 01:32:27.64ID:+fUISCMF
あ、昨日のギャン泣きちゃん
今夜も泣いてる
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 03:30:51.26ID:p4Ip4AAF
よく動いて元気だな〜
赤ちゃん特有の尖らせたようなお口とペロペロがかわいい!!
ギャン泣きかわいそう…抱っこしてあげたい
0747名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 03:43:30.98ID:NH2YFfn5
と、思ってたら連れて行ってもらってキュピに!
腕をわしづかみされてベッドに入れられるキューピーw
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:24.97ID:l+jkC6LG
泣いてると思ったら看護師さんが何かの機械を胸に当てて去っていったわ
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 12:31:16.22ID:PbL9tHXh
ギャーって泣いてたのに
ふぁ〜ってあくびしたあと
おめめパチパチさせてから
ウトウトして
またギャーの繰り返し
かわいい
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:11.43ID:lHZvNGFU
可愛いおもちが転がっておる
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:08:17.64ID:80RJiJUi
ホンワカチャーン
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:31:10.70ID:nfKyyGrb
頭でかくね?!
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:37.71ID:nfKyyGrb
泣き始めのかはっ、あっあっ、あーー!って、ほんと殺意わくな。あと新生児のホギャホギャはマジで手が出そうになる。それだけ不愉快な物体
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:47.21ID:nfKyyGrb
あはっあはっあはっあ"ー!

5秒間程口開けたまま息止めて(溜めてる状態)

あ"ーー!!あ"ーー!!

土偶みたいな目で顔真っ赤にして思いっきり泣く
キモすぎだろ
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:55.67ID:l+jkC6LG
よく泣く子だなぁ
泣いて連れてかれてQPが置かれる瞬間を見たの今日二度目w
ホエホエの泣き声聞きたい
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:37.52ID:+fUISCMF
しかめっ面するの可愛い笑
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:44.11ID:nfKyyGrb
扇風機ばばぁにソックリだなw
こんなにブスなやつも珍しいわ
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:14.01ID:CuBmE7tK
おっきい!
お母さん、産むの大変だったでしょうね
なんだか福々しい
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:45.35ID:RAIF2KsC
ほんと大きい!なんかもう新生児っぽくないねw
福々しててかわいい
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:43.76ID:FzTK+dFc
ちびちゃんいるかなぁ〜と思ったらデカイ子に変身してた(笑)
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 20:30:59.06ID:BNtJoO18
どっしりちゃん幸せそうで可愛い〜
走り回ってる姿まで想像できそう
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:41.26ID:NH2YFfn5
>>784
仲間だw私も毎日めばえを見てるよ!

むちむちちゃんかわいいなぁ〜ほっぺさわりたい!
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 21:01:20.56ID:P9O7ozFr
すてきなしんちゃんラインのほっぺちゃん
おくちがほっぺに埋もれてるねえかわいいねえ
0794名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:08.69ID:/OCrDzRs
すごい動くね
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 00:33:58.48ID:1o0g+vtH
うっすら目開けてたけどこんなに顔にお肉がついてるのにしっかり二重ちゃんなんだね!
起きたとこ見たいな〜、かわいいよう
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:29.08ID:pH4iOm18
この子表情豊かだね!
笑ったり、おちょぼ口したり
目はキツネ目かな?
0800名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 05:34:25.00ID:7zGoUQIj
お口しか見えないけど自分で移動したのかな?!
泣いててかわいそうだけどよく動くお口とおててだけでかわいいよう
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:24.25ID:x06X59pP
この前登場した、ちんまりちゃんかなぁ?
0805名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:31.74ID:x06X59pP
吐いたまま困り顔で停止してる、、
0806名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:00.09ID:t5NJDT5v
【ムスリムへの配慮】広がる訪日・在日ムスリムへの対応 駅や飲食店で礼拝室など新設 JR東京駅では「祈祷室」がオープン
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548742427/

沖縄の小学校に韓国人が乱入 授業中にも関わらず基地反対アピールしてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548762666/

【社会】新生児置き去り疑いで中国人実習生の女(22)逮捕「日本人の家に置けば育ててくれると思った」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548734052/
0807名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:56.49ID:BMXPme0p
日本人の新生児ってほんと気持ち悪い
エイリアンだろこれ
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:42.64ID:FiWFYphQ
なんだ、毎日粘着して殺害や虐待予告してたのは韓国人だったのか
0809名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:29.08ID:1vHz1xIK
こっちみてる!傷があるね…あとちょっと口周りがキチャナイ ちんまりちゃん
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 13:50:32.43ID:aMt0+gfe
傷なんてすぐに治るよ
誰よりも若いんだもの
うちの子も傷だらけで出てきたなぁ懐かしい
0813名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:00.54ID:BMXPme0p
きったねぇぶっせぇ
0814名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:00.62ID:hYFFzIKa
かわいいかわいいおちびちゃん
不思議そうにこっち見てる
お外に出たんだよ
0815名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 16:39:47.23ID:zNanfUbY
おちびちゃん女の子かな?
お目目大きくてめっちゃ可愛い!
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:55.05ID:7zGoUQIj
ほんとだ!大きな目のかわいこちゃん
不安そうだね、抱っこしたいな
0819名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:51.20ID:BMXPme0p
これ女とかやっば!!
こんなブス女として産まれてくるなよ
0823名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:26.30ID:E8IpsE81
よく寝てるかわいい
0826名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 08:41:10.13ID:L/erhaOA
あくびしたり泣いたり可愛い
0827名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 10:15:22.66ID:aHNMAWOY
つんつん頭のちんまりちゃんが起きていい子してる!
おめめがきらきらだわ
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 11:20:14.45ID:u7MUJy9z
イガグリちゃん、お目目大きそう!
起きてるところ見たいな
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 11:53:50.69ID:pLGv91nc
イガグリというよりウニ頭ちゃん
四方八方に伸びて、寝顔も可愛すぎる
0835名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:46.69ID:1Wq4j95a
【移民/ドイツ 2017年】
外国人の人口の割合12.8%
----------------------------------------------------------
外国人の殺人の割合29.7%
外国人の強姦と性的虐待の割合37%
外国人の窃盗41.3%
外国人の公式文書偽造55.4%
外国人の社会的利益詐欺34.1%
外国人のスリの割合74.4%
0837名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 16:31:51.92ID:GjJluy8I
うわ、きっしょい顔
0839名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 16:59:10.67ID:pLGv91nc
さっきのフサフサちゃん?
こんな正面向いて寝てる子初めて見れた
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:48.87ID:rgLTKV3d
キョロキョロしてかわいいね
たまにカメラ目線されるとドキッとする!
0842名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:10.24ID:6WIDf8Tx
戻ってきたー
すごいぱっちり起きてる
0845名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:20.16ID:aHNMAWOY
可愛いくしゃみした!
ここのとこ毎日くしゃみ見れてるけど新生児って結構頻繁にくしゃみするものなのかな
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:10.09ID:GjJluy8I
剛毛だとブサイクが更にドブスになるな
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:27.15ID:yrQSdV2t
こんだけボーボーだと
赤ちゃんの筆作りやすそうだわいいな
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:59.56ID:aHNMAWOY
シュッとした輪郭なのにしわがなくて綺麗なお顔…
起きてる顔もかわいいなあ
0856名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:04.92ID:vgxMCRlg
新生児とは思えない完成された顔立ちだよね
綺麗なフェイスラインだ
将来美男美女になりそう
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:23.46ID:LRfkeuEz
髪フサフサw
こういう若手サラリーマンいるw
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:27.81ID:LRfkeuEz
フサフサちゃん、正面のお顔が森山未來に似てる
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:23.43ID:zJre/ul5
ほっぺもあごも耳たぶもぷっくぷく!
もちもちちゃんかわいい
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:00.20ID:2GfqjLq/
生まれたて!って感じたね
手もまだシワソワ ちょっと福耳!
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:34.43ID:3usWAQDq
むっちりだし頭ふわふわだしくっきり二重ちゃん!きゃわわ!
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:14.31ID:8rSOhB3U
赤ちゃんもいないしキューピーもいない…
あるのはカゴみたいな物のみ。
こんなの初めて見た
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:08.41ID:OP4akuyQ
わぁかわいこちゃん!
ほんわかふんわりな雰囲気!きゃわわ
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:31.53ID:oHMLsdYV
なにこのキモハゲ
きっっっしょ
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:26.12ID:0vb+kKrd
なんか私の息子達に似てる。
可愛い!
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:04.07ID:Qee+lEQ2
キューピーに交換
なんか動画の通信が悪いのか看護師さんがいきなり赤ちゃんの首持ってどかした風に写って笑ったw
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:21.45ID:oHMLsdYV
ブサイクだしみててイラつく顔
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:34.55ID:LuDxREuF
こっち向くかと思ったら向かなかったーw
かわいいなあ
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:01.05ID:HpqftVmW
薄毛ちゃんだ
新生児からしばらく見られる富士山口がかわいい
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:24.76ID:xhetyLIo
お顔真っ赤にして泣いてるよー
何というかThe・赤ちゃん!って感じの赤ちゃんだ
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 09:16:09.30ID:O0ULYFZL
横向きだけど、かわいい!
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:27.78ID:2oUxAHQZ
うとうとしてる!
めちゃくちゃかわいい〜
可愛いお顔隠さないでもっと見せて
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:04.45ID:ZT+ez25A
ふつーに可愛い赤ちゃん!笑
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 14:55:47.37ID:Thvpr9Fs
本当だ〜美人ちゃん!
かわゆいね〜〜
うちの子は一重×一重の遺伝子だから、生まれた時から二重の子が羨ましいわ〜w
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:55.53ID:ZrOBmvQm
寝てる顔しか見てないけど美人なのがわかるねえ、目鼻立ちが美しいわ
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:01.97ID:MdiMcd8/
ピンクのリボンがついた丸い紙が落ちてたので美人ちゃん来る?!と待ってたらキューピーでした…
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:49.24ID:O0ULYFZL
起きてるところ見たいのによく寝てる
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:39.90ID:MSmUhStx
あー!ミルク吐き戻してる!
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:21.58ID:ZT+ez25A
吐き戻したの触っちゃったぁ笑
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:51.85ID:ZrOBmvQm
美形ちゃん行っちゃった…
でもこの子もたまらん可愛さ!福耳もっちりちゃん!
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:16.24ID:O0ULYFZL
泣いてる〜ここの病院は授乳時間まで泣かせておくのかなぁ
0943名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/13(水) 05:32:56.09ID:415NchmN
もちもちかわいい
お口の周り少し汚れてるかな?拭いてあげたい
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/13(水) 14:43:25.55ID:Z5GU1xqM
まんまるちゃん可愛い!
お口の端にミルクのカスが付いてるのも可愛いぃい
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:11.04ID:N9fdDW/h
クレヨンしんちゃんみたいな横顔のライン!
口膨らませてるのかな?可愛い
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:42.45ID:D5b2oQ/9
寝返っちゃいそうにぐいぐい動いてる!鼻がぴこんと上向いてて横顔かんいいなぁ
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:34.83ID:chaUEcSJ
きっしょ
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:12.68ID:chaUEcSJ
まじ可愛いとか言ってるやつおかしいわ
こんなキモいのに
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:28.42ID:Ivvh3jHE
すごいしっかりしたお顔!
男の子でも女の子でも綺麗な顔だねぇ
パッチリお目目でキョロキョロしてて可愛い
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:17.73ID:chaUEcSJ
>>985
どっちにしろぶさいしきもい
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 17:23:03.28ID:D6wbkyXX
可愛いなぁ
1日だけお世話したい
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:24.43ID:yqWQpSC2
わあわあ泣いたりうとうとしたりおめめぱちぱちしたり忙しい
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 18:33:47.97ID:XB2BfQb7
泣いてるよ〜
おめめしっかり開けてきょろきょろしててきゃわわ!
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:42.57ID:4yjCLPXe
前の子も目力強かったのね
ちなみに前の子は青い足バンドしてて男の子
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:05.64ID:IPkvubSH
そろそろキューピーになるのかな
次スレは>>971
よく寝る良い子
ビクってなっても泣かないのねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況