X



トップページ育児
1002コメント284KB
こうちゃんを見守りたい人だけのスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:01.17ID:msFuWEdU
育児版にたててみました
某ブログのこうちゃんが重篤な状態で入院中です
こうちゃんをすでに知ってる方で元気になってもらいたいと思ってる人のみの参加でお願いします
応援や見守り以前の偽善者とか野次馬などという批判や討論はここでは無しでお願いします
こうちゃんやその家族へのキツイ批判も無しでお願いします
ブログ記事のスクリーンもしないでね


Emailの欄に 半角で sage と記入してください
そうするとなんでもスレッドが上に上がらずアラシに遭わないそうです
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 21:55:25.12ID:TSxY2EWA
>>952
乞食ブログにコメント送ったのに、かーちゃんにアメブロの方へ晒された人
今アメブロで記事になってる
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 21:57:21.19ID:TSxY2EWA
でも誰もそれを指摘出来ない
あの書き方じゃ、みんなアメブロに来たコメントだと思うんじゃないかな
コメントはどっちも承認制でしょ?卑怯だね
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 21:59:45.84ID:JGk1G+Cp
ホントかあちゃん晒すの好きねー
で擁護コメント上げるのかな
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:10.36ID:TGlhCVIm
いいじゃん。どっちにしろ盛り上がればかぁちゃんに金が入るんだからさ。アンチももっと騒げよ 募金するよりよっぽどいいわ
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:39.65ID:ZCVJle1O
母ちゃん‥面白いなー。もっと載せてほしい。
この問題は永遠に解決しないんだろうな。
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:53.58ID:+px7XJU6
職場復帰されたら怖いな。
児相案件の看護師とか。

人の生死を身近で見て来た人なのに
何一つ心に響くことはなかったんだな。

普通の親ですら子供があんな状態になって
パニックになったとしても、児相を呼ばれたり
面会制限かけられたりないよ。

子供の物の整理とかも本当に怖い。
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:00.62ID:/qntCCbY
955〜957
今日の長期滞在擁護さん
もしくはキャラ作った本人さんでした
擁護派が粘着になる日が来るとはねー
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:16.92ID:TSxY2EWA
>>956
人に頼らずまず自分が騒ごうぜ!
擁護もアンチもみんないた方がスレ盛り上がるから。募金増やしたいんでしょ?がんばれ!!
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:13.52ID:+px7XJU6
あれ?なんでNG入るんだろ。

958なんだけど。
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:15.51ID:TGlhCVIm
>>959
本人じゃないけどw
さくまさんがアメブロでかぁちゃんにコメント晒されてるの見てきた
かぁちゃん頑張れ
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:01.80ID:TGlhCVIm
>>960
おう、お前も頑張れよ
悪いけどもう寝る時間だからあと頼むわ
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:48.29ID:6UrDLZ1s
ごめんねーマジでこれ最後にする。レスはしないんでよろしくねー
「アメブロに載せて欲しくないです、許可もしてない。自分が送ったのははてなのあなたでアメブロのあなたではない。勝手に晒さないではてなに載せてください」ってメッセージを送った事を追記しておくね
以上!
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:24.42ID:Xt8uwBU1
をやかをやじゃないかって本スレで
よく議論されてたけど
結局をやだったねぇ
フンギ母にはアンチがついて
かあちゃんには擁護がつくのは
なんでなんだろね?
児相案件看護師とか超怖いから
職場復帰して欲しくないわー
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 23:31:07.71ID:34tQrg5t
結局メッセージ晒して信者に叩かせて満足するのね
みんな子供を応援してるはずなのに自分が応援されてる自分は正しいって思ってるのか
私の気持ちは分からない!って書いてるけど
我が子の痛ましい姿を全世界に発信して挙句儲けようなんて考えてる人の気持ちなんて分かりたくもないw
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:25.13ID:Xt8uwBU1
かあちゃんにとってこうちゃんって
高い金かけてできた失敗作なのかな?
だから元取りたくてこんなことしてるのかね?

なんか新ブログでご高説を垂れ流してくださってるけど
ダウンって希少な病気でもなんでもないから
ブログで公開しなくてもいいと思うんだよ
超難病で早期発見で早期治療が効果ありな
珍しく病気ならまだ疑い段階の親が必死に
情報集めたりするのに有益だと思うけど
たんに障害が重なったただのダウンなわけで
なんの参考になるんだろう?

かあちゃんの承認欲求をみたすためだけに
※ホール晒されたり(今は消されてるけど)
苦しんでる姿まで晒されてなんだかなぁ
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:49.94ID:pwQ2n71K
ねえ、例の記事のコメント欄だけ急に大量承認してる。しかも擁護コメントだけ…。
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 00:20:22.57ID:pwQ2n71K
いじめみたいな事するんだね
コメント欄開いてみたんだけど、気持ち悪くて閉じちゃった…
ママの事、想像出来ない辛さがあるのだから…って気持ちだったけど、すーっと冷めていっちゃった

ねえ限定記事も吊し上げって書いてた人いたでしょ?あんな感じでやってたの?
あんな風に激怒するなら、一人で会わせられないのなんか分かる気がするよ。旦那さん何も悪くないのかも…
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 00:41:38.57ID:xLHurzNY
そのうちPV制のアド仕込んでくると思うんで、嫌な人はブラウザにアドセンスブロック載せておきましょう
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:21.24ID:01DXMhli
かーちゃんは退院直後こーちゃんを寒い中連れ回して急変させて
看護師なのにどうしてそんなことした?って送られたメッセージを晒しあげてたり
晒して言い返して信者に援護射撃させるのが大好きみたいね
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 01:08:52.04ID:hbyPqFq1
旦那や義実家への文句ばっかりだったけど
かーちゃんにも問題あったんだろうなぁ…
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:28.75ID:L9abLqml
んん
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2019/07/03(水) 01:42:55.50ID:L9abLqml
そかそか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 5時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況