X



トップページ育児
1002コメント296KB
【検索魔】妊活中高温期後半のそわそわをぶつけるスレ【フライング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず垢版2019/10/07(月) 23:50:59.54ID:MUMZiAnZ
スレタイどおりだよ。

・わかっちゃいるけど陽性が見たくてフライング
・「高温期○日目」の検査歴すごい
・ただ眠いただただ眠いマジ眠い
・些細な変化を異様に敏感に感じる


似たような経験or現在進行形をぶつけましょう。
0002名無しの心子知らず垢版2019/10/07(月) 23:53:22.74ID:MUMZiAnZ
とりあえずフライング欲を抑えられない自分をなんとかしたい。

高温期2桁日目はもう頭は妊活でいっぱいだし、気分の浮き沈みも激しいからほんと困る。
0003名無しの心子知らず垢版2019/10/08(火) 21:05:40.37ID:JIGzR2FA
まだ高温期続いてるけど、多分今回もだめだー
0004名無しの心子知らず垢版2019/10/11(金) 02:13:21.22ID:Le3CGMWw
高温期始まったけど、今期は排卵日の4日前しかタイミング取れなかった…。

来月頑張ろ!
0005名無しの心子知らず垢版2019/10/11(金) 21:29:05.66ID:PKk4Fk25
生理予定日にガクッと体温下がったから、「あぁ今日くるのか」と思ってたらこず、次の日に高温層までV字回復…

もうなにがなんだかわからないよ、パトラッシュ…
0007名無しの心子知らず垢版2019/10/23(水) 19:28:41.44ID:ONkofOs2
すごく分かる…
朝一の体温に気分振り回されるし、本当に妊活のことばっかりになる…
0008名無しの心子知らず垢版2019/10/26(土) 17:21:13.21ID:y2hGQhg+
高温期8日目…!
体温微妙な高さが続いてる…だめかなぁ…お願いします神様…
0009名無しの心子知らず垢版2019/10/27(日) 01:34:48.86ID:gdm8tFqo
なんてタイムリーでステキなスレ
些細な体の異変に(ハッ…これが噂の〇〇痛…?)なんてソワッてるよー

高温期12日目!そして明日から旅行!
結婚5年目の記念旅行、楽しむぞぉぉ!
ガッカリしてテンション下がった思い出なんかにしないぞぉぉ!
0010名無しの心子知らず垢版2019/10/27(日) 09:47:23.74ID:gdm8tFqo
なんてタイムリーでステキなスレ
些細な体の異変に(ハッ…これが噂の〇〇痛…?)なんてソワッてるよー

高温期12日目!そして明日から旅行!
結婚5年目の記念旅行、楽しむぞぉぉ!
ガッカリしてテンション下がった思い出なんかにしないぞぉぉ!
0011名無しの心子知らず垢版2019/10/27(日) 13:50:12.67ID:lSzHLx8S
こんなスレあったんだね!嬉しい。
予定日前日、朝に海外検査薬で薄い陽性反応で喜びも束の間茶おり。
撃沈だよ…。
0012名無しの心子知らず垢版2019/10/27(日) 21:17:54.34ID:4+n5gho9
>>11
茶おりはそのままリセットだったってこと? 


再び高温期到来。
今回タイミングはばっちりだったし、これでダメならステップアップだから何卒お願いします!!という感じ。
自分で決めたフライング解禁日が今から待ち遠しい…
0013名無しの心子知らず垢版2019/10/28(月) 00:01:53.53ID:HC1g2EYH
>>12
レスありがとう。お昼頃茶おりで治まったと思ったら、さっき鮮血出たよ(涙)
妊活するようになってから高温期には思わせ振りな症状が出て期待して辛い…。うちは単身赴任だし、乗り気じゃないからなかなかステップアップ難しくてまたまた辛い。
0014名無しの心子知らず垢版2019/10/28(月) 14:16:16.82ID:MduC6Q6A
流産後妊活再開してから初めての高温期
妊娠できた時の刺すような腹痛が同じ時期にあって期待できるんだけど、PMSっぽい下腹部痛が強くて微妙な感じ
イライラして冷たいアイスと飲み物がぶ飲みしてしまった
温めなきゃいけないのに身体冷やしてばかりだ…
0015名無しの心子知らず垢版2019/10/28(月) 22:55:35.75ID:g8eqs285
>>13
それは残念だったね…。
本当に高温期は些細なことに振り回されっぱなしだし、一日が長くてつらいよね。
0016名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 15:05:04.71ID:RDK/LSeY
下腹部のじわじわした痛み出てきた
ちょっと体温下がってたし、リセットきそうだな…はぁ…
0017名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 16:04:30.43ID:eLPOy1+/
予定日2日前くらい
今にも降りてきそうな痛みがあるけど二人目妊娠判明時もこんなだったからなあ
まだ分からないなあー
ソワソワ
0019名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 16:56:27.09ID:RDK/LSeY
>>17
生理前のような痛みでも妊娠してたってこと?
ほんと生理前と妊娠初期の症状似てるのなんとかならないかね…
0020名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 18:19:42.41ID:eLPOy1+/
育児に追われて、朝一番のトイレ逃しちゃうw

>>19
当時は今にも生理きそうな体調で茶おりまででた
前回は吐き気に胸のハリと微熱まであったのに予定日ぴったりだったし
妊娠前の初期症状ってあてにならないねw
0021名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 22:08:55.07ID:+aSCttXq
ちょっとスレチになるかもしれないけど、仕事上どうしてもレントゲンとか放射線を扱う業務が一部あって、高温期はそれから外してもらいたいんだけど、まだ上司に言い出せずにいる。

もちろん作業の時には鉛とか防御具をつけるし、測定バッジもあるからお腹の被曝は微々たるものだとは分かってはいるんだけど、心情的にやっぱり避けられるものなら避けたい。

だけど、妊娠確定ならともかくまだ高温期の段階でそんなこと言っていいのかな、とか色々考えてしまう…。
男性上司だし、妊活のことにどれくらい理解があるかも不明で…。
0022名無しの心子知らず垢版2019/10/29(火) 23:01:55.85ID:RDK/LSeY
>>20
そうなんだーありがとう
やっぱり一喜一憂しないでおこう…と思ってたらさっきピンクおりもの出たからおそらく明日リセットだわ
0023名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 07:53:12.03ID:OCvQXA8u
めちゃめちゃ胸が張って痛いけど、クリニックでもらってるデュファストンの副作用だと知って涙目w
とりあえず胸では判断できないけど赤ちゃん来ますように!
0024名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 17:41:01.98ID:BwIIzgrD
>>21
不快に思ったらごめん、心配になる気持ち凄く分かるけど、高温期だけ避けても意味あるのかな?
影響があるとしたら低温期に卵子が育っている段階でも心配しなきゃいけないのでは
私だったらだけど、そこまでするなら仕事自体を変えるかなあ
0026名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 19:38:21.22ID:UhFI2PQB
高温期10日目っていう自分史上初の大幅フライングをしたら真っ白だったw
でも基礎体温や体の症状は過去に妊娠した時と一致するんだよなぁ…
0027名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 19:53:29.74ID:aeIMG5z1
フライングしてもお金の無駄ってわかってるんだけど宝くじ感覚でついやってしまう
0028名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 20:34:02.91ID:fieNgGVK
生理一週間前に出血があったから着床出血かと思ってワクワクしてたらダラダラ茶おりが続いて体温も下がったから生理になりそう
今まで不正出血なんてなかったからすごい怖い
0029名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 21:43:46.77ID:9P1+OPCM
>>24
>>25
レスありがとう。まとめて返信すみません。
仕事を変えるのはちょっと無理だからやっぱり妊娠が確定したら外してもらうようにします。

あと反論するようで悪いけど、一応放射線を扱う者の端くれとしてこれだけは言っておきたいことがあります。全然細胞分裂していない卵子の状態と分裂が活発な受精卵では放射線への危険度はかなり違います。
だから基本的に妊婦にはレントゲンやCTはやらないんだし、腹部1枚撮ったくらいではどうもなくても、職業として浴びる(もちろん防御具付きで)と影響が出る可能性はあるから妊娠したらそういう業務からは外れるというか周りから「入るな」って止められる感じ。

だけど、妊娠確定してない状態ではあまり言ってる人いないし、言うのはやめておこうと思います。
0030名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 21:47:23.06ID:/i/dDM4f
>>28
自分のレスかと思った
直近の生理がそんなだったけど今回順調に排卵してそうだよ
ストレスとかもあると思うからとりあえずは様子見ということでいいかもね
とはいっても不安だよね…
0031名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 21:56:36.88ID:sumuhRha
>>29
職業だと大変だね…大丈夫って言われても薬とか歯医者も気になっちゃったりするもんね
素人感覚でぱっと思いついたんだけど、X線ガード手袋とかを腹巻とかで下腹部あたりに入れとくのはどうかな?意味ないかもだけど心持ちっていうか気休めにならないかなぁ?
0032名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 22:07:25.88ID:CGzgXf5w
あー早く検査薬試したいけど、そういう時に限って毎回真っ白だからなあ
0033名無しの心子知らず垢版2019/10/30(水) 22:37:18.01ID:CqJzM/Dx
わかる(笑)
前回3本無駄にしたから今回は使いたくない
しかし、それじゃ何のために海外製の安い検査薬を大量買いしたのか
心置きなくフライングするために買ったんだけどなあ
0035名無しの心子知らず垢版2019/10/31(木) 08:22:01.01ID:Xx6emRne
予定日2日前に検査したら陽性キター
胸のはりは無いけど、ムカムカは始まっているよ
予定日きたらまたやってみよう…
0036名無しの心子知らず垢版2019/10/31(木) 11:02:25.48ID:n0Owoq18
数日モヤモヤするより、白黒つけてすっきりしたい!
と思ってフライングするんだけど、陰性だと「いやまだ◯日前だし…明日はもしかしたら…」と
結局、血を見るまでワクワクモヤモヤし続けるんだよなぁ
0037名無しの心子知らず垢版2019/10/31(木) 12:04:16.25ID:CJKyZq8u
>>35
無事に継続すると良いね!
私は超超フライングして陽性だか蒸発線だか分からなくて余計にモヤモヤしている
でも生理来そうな腹痛あるし、化学流産かもとちょっと後悔
それでもフライングはやめられない…
0038名無しの心子知らず垢版2019/10/31(木) 14:20:22.58ID:egdoRYqf
ここって胎嚢確認までOK?
陽性反応出たけどまだ病院行っても見えるか微妙な時期
すでに吐き気がひどくて早く心拍確認までいって励みにしたい、職場にも言ってしまいたい
駄目でもつわりはあるっていうししんどい
0040名無しの心子知らず垢版2019/10/31(木) 15:15:49.50ID:lt57XlmS
>>37
超超フライングくらいの時期なら明日or明後日に期待しよ?

陽性報告見ると自分もフライングしたくなっちゃう。まだ着床したくらいのタイミングなのに笑
こんなだから毎周期4,5本検査薬無駄にするんだよね…

陽性出た人たちがみんな継続しますように!
0041名無しの心子知らず垢版2019/10/31(木) 19:51:27.33ID:F+bXzz93
>>35
おめ!
このまま継続できることを願うよ!

高温期11日目、胸の張りが強すぎて痛い…
なんか全般的に体調あんま良くない気がするけどただの仕事のストレスの可能性が高い
そろそろフライングするか悩む…
0042名無しの心子知らず垢版2019/11/03(日) 19:39:51.05ID:N3hIy9xh
明日はフライング解禁の日…
なんかこの周期はなんにも「それらしい」症状ないから期待はあまりないのだけど、それでもそわそわしてしまう…
0043名無しの心子知らず垢版2019/11/03(日) 20:57:12.51ID:WEuJRLDS
昨日高温期13日目のフライングで薄っすら陽性で喜んだが14日目の今日もまだ薄っすら陽性
喜んで良いのかわからん…
とりあえずこのまま濃くなってくれることを願ってる
反応が良いというドゥーテスト買ってこようかな
0044名無しの心子知らず垢版2019/11/04(月) 09:38:10.63ID:p7UeXYPO
うっすらでも陽性でてたらおめでとう
そんな一日単位で変わらないと思うよ
0046名無しの心子知らず垢版2019/11/05(火) 15:33:46.64ID:L/3b/GbH
高温期10か11日目。昨日の夜からダルさと微熱の風邪症状がすごくて、「もしや??」と思って朝フライングしたけど陰性…。

ただの風邪らしい。ただの風邪だと思うと全ての症状が途端に恨めしくなるわ笑
0047名無しの心子知らず垢版2019/11/05(火) 19:51:23.86ID:Wt5sZz9H
まだ高温期8日目だというのにへそ下の痛みや毎朝の体温が気になるそわそわ具合
いつも高温期14日間だから14日目過ぎるまではフライングしないぞと決めてるけど気になるものは気になる
0048名無しの心子知らず垢版2019/11/05(火) 20:43:10.96ID:1Qcjrssn
生理一週間くらい前着床時期に下腹痛かったからおっ着床痛すかとおもったけど
今朝生理痛っぽい腹痛あったし体温下がったわダメじゃーん
今朝の冷え込みで腹壊した上に体冷えたと思いたい…明日の朝下がってませんように
0050名無しの心子知らず垢版2019/11/08(金) 07:29:38.08ID:BXn7wYid
高温期9か10日目だけど我慢できずフライングしたら薄ら陽性線が出た…!
順調に育ちますように
妊娠超初期症状らしきものはあまりなくて不安
少し胸が張ってるのとお腹がゆるいくらい
0052名無しの心子知らず垢版2019/11/08(金) 10:08:16.04ID:3X/eM3wp
おめでとう!
超初期症状ってそんなもんだよね
よく言われる症状がバンバンあっても普通に生理くるわ…
0053名無しの心子知らず垢版2019/11/08(金) 19:11:13.68ID:vsGpYxE3
今回は絶対授かってる気がする。
毎回そう思って生理きちゃうけど、今回は違う。そんな気がする。
0055名無しの心子知らず垢版2019/11/09(土) 09:33:20.84ID:yY3PtLS6
この時期妊娠については何も考えるなってのが無理
でも考え過ぎがストレスになって、着床を妨げるのかと思うと悩む
0056名無しの心子知らず垢版2019/11/09(土) 12:58:35.53ID:NwePW31Q
わかる
本当はここだって見ない方がいいのに
毎日きてしまうよ・・・
0057名無しの心子知らず垢版2019/11/10(日) 08:44:51.24ID:lymMB7l0
今日生理予定日で高温期15日目
いつもは生理2日前から茶おりが出て出血なんだけど今回はそれがない
体温は上がったり下がったりで昨日は下がったからもうダメだーと思ったら今日また高温まで上がった…なんなんだよもー!!
フライングしたいけど真っ白を見るのが怖い
0058名無しの心子知らず垢版2019/11/10(日) 17:46:02.29ID:jJlFYaTN
生理が遅れるのは妊娠した時だけにして欲しい
0059名無しの心子知らず垢版2019/11/11(月) 07:21:29.16ID:5SIptAVS
気絶しそうなくらい眠くて、生理前5日前だけどもしかしてと思ってフライングしたけど当然真っ白だったよーー!
体調に影響出てるくらいならフライングでも陽性になるかなと思ったけど今回もだめなんだろうなぁ
諦めきれないけどさー
0060名無しの心子知らず垢版2019/11/11(月) 09:18:48.05ID:uWipPN2W
生理が遅れるのって排卵が遅れたからっていう認識で良いのかな
排卵しても体温が上がるのが2〜3日遅いこともあるって聞いたから何が目安かもはやわからない
0061名無しの心子知らず垢版2019/11/11(月) 13:53:55.45ID:6u0vsqZG
結局確実なのは排卵後に内診して、はい排卵してるね!ってことだけなんだよね
排卵前に卵胞チェックこまめにしたって排卵する時間までは正確にわからないもんね
0062名無しの心子知らず垢版2019/11/11(月) 15:04:52.45ID:ye1VWQyb
結局フライングして陽性出たとしても、病院でちゃんと確認出来るまではそわそわするんだろうなあ
先が長い…
0063名無しの心子知らず垢版2019/11/11(月) 21:32:44.23ID:uWipPN2W
きちんといつも通り茶オリが始まった…。
12.13日めまで高温期と茶オリが並行して14日めにしっかり出血して体温が下がる。毎回同じで私の身体えらい。妊娠はしたことがない。
0064名無しの心子知らず垢版2019/11/11(月) 22:31:57.37ID:+kCtr4tC
>>60
化学流産した場合も遅れる事もあると思うよ。
私は早期検査薬で陽性だったけど一週間遅れてリセット来たからもう二度とフライングしないと心に固く誓ったよw
0065名無しの心子知らず垢版2019/11/12(火) 14:46:57.63ID:oq8Yy0p7
初期症状だったのか胃痛がすごすぎて薬飲むためにフライングはしたわ
陽性出て薬我慢したのに化学流産だったけど
0067名無しの心子知らず垢版2019/11/13(水) 19:48:09.80ID:hcC9t7Cb
皆さんそわそわ期どう過ごしてますか?気を付けてることとかあればお願いします。
0068名無しの心子知らず垢版2019/11/13(水) 20:37:44.45ID:ADgObRWG
高温期10日目そろそろフライングすれば結果わかるけど、真っ白見すぎてもう見たくない……
0069名無しの心子知らず垢版2019/11/14(木) 12:23:43.53ID:sWsbHP8h
高温期9日目

着床出血らしきものがあって、高温期7日目にごくごく薄っすい陽性でたけど、今日は真っ白…。

今回もダメみたい、妊娠できる気がしないよ。
0070名無しの心子知らず垢版2019/11/15(金) 12:44:17.43ID:hhFuvJzh
生理2日前。妊活のために、趣味&ダイエットの早朝ジョギングお休みして、ゆったり過ごしてる。生理きて無駄に落ち込まないために、食べたいもの食べて、生理きたらジョギング再開してやる!そーすれば今オヤツ食べ過ぎたって戻せるし!と言い聞かせながら過ごしてる。
0071名無しの心子知らず垢版2019/11/21(木) 11:55:50.34ID:u9MCaGr1
高温期9日目
今まで37度届かないくらいだったのに今朝37.65まで急上昇してびっくり
腹巻したから?
高温期13日になったら検査薬しちゃお
0072名無しの心子知らず垢版2019/11/22(金) 18:02:12.89ID:86QsQt56
生理開始の「お印」があっても希望を捨てきれない
なぜ私の基礎体温は必ず最後に上げて落とすのか
0073名無しの心子知らず垢版2019/11/23(土) 05:13:22.36ID:CBzVs3jO
高温期9日目、生理来る時みたいな痛みがあって不安…でも体温は下がってないんだよなぁ
このまま持ちこたえて〜
0074名無しの心子知らず垢版2019/11/23(土) 08:02:13.51ID:YL1Z+0Lx
私は11日目。口開けて寝てるから基礎体温ガチャガチャあてにならないし、フライングは怖くて出来ない。
みんな授かってますように!
007572垢版2019/11/23(土) 11:58:05.46ID:JiSE2Lhn
今回も安定の上げて落とすのリセットでした…
0076名無しの心子知らず垢版2019/11/24(日) 08:34:11.95ID:347LSPRG
生理予定前日、体温一気に上がったんだけどこれはもしかして……
体温ガチャガチャだし今回はあてにせずあまり考えないようにしてたけど、こればかりはそわる。
0077名無しの心子知らず垢版2019/11/24(日) 14:34:55.36ID:+f1i63I7
生理3日前でいつものように胸がはってきたのでリセットかな、と思いフライングしてみたらうっすら陽性
このまま妊娠していればいいのだけど、化学流産の場合もあるのでまだまだわからないですね…とりあえず、薬は飲まないで我慢しよう
0078名無しの心子知らず垢版2019/11/25(月) 19:49:14.84ID:Y9Rs9S42
高温期の途中で急に体温下がった
黄体ホルモン足りてないのか...
しかも今朝はなくし物をして、見つけないと困る物だから一日中悩んでた
これがストレスになって、着床に至らなかったら後悔する
0079名無しの心子知らず垢版2019/11/26(火) 07:02:12.83ID:ESVabaKW
生理予定日前日、今日フライングしたけど真っ白だった…体温も下がって来てたしもうだめぽ
0080名無しの心子知らず垢版2019/11/26(火) 11:10:52.12ID:TKCHfo8r
薬もストレスも、超初期は影響ないと聞いたけど怖いよね。
私は今までは気を付けてリセット来るまではひかえてたけど、花粉症の薬は今回飲んじゃってる。
0081名無しの心子知らず垢版2019/11/26(火) 21:33:06.13ID:3v6mP5oa
3〜4週目で薬を飲んだりリンゴ病になったりしたので、心配で陽性になってすぐ病院駆け込んだら「まだ卵の時期だったんだから心配ない」って先生に呆れられたよ。
でも6週で流れてしまった。これが原因でないとしてもいろいろ思い出して後悔してしまう。
今期はもーすぐ高温期フタケタなのでドキドキだ
0082名無しの心子知らず垢版2019/11/27(水) 06:41:47.75ID:PZraV2zC
生理前に現れる症状が幾つか来始めてる
また今月も駄目か...
妊娠した時の症状と生理前の症状で、決定的に違う物が出るようにしてほしいくらいだ
毎月の事だけどリセットすると、何で妊娠しないんだろうという葛藤しかない
次はどうしようとか課題を決めたり、目標設定
する気も起こらない
ただ今日はシャワーで済ませてしまったとか(お風呂で温まれなかった)、妊娠に効くようなストレッチなどが疲れて出来なくて寝てしまったら、毎日ちゃんとしなかったからなのかと悩む
0083名無しの心子知らず垢版2019/11/27(水) 13:26:54.34ID:o4NvyyFR
>>82
私もPMSとあまり変わらないから生理来るか来るかとやきもき待ってる状態。
あまり拘りすぎるのもストレスになるからもっと気楽…とはいかないけどゆるめてあげて、あまり自分責めないで。
0084名無しの心子知らず垢版2019/11/27(水) 19:31:29.22ID:QVGN0ZGY
排卵から体温を測るのをやめたらストレスが全く無くなった。
今までは高温を維持できるか毎朝運試しみたいにドキドキしてたけど精神的にきつかった。
むしろ測ることがストレスだったわ
タイミング祭りが終わったら次の生理の日までとかのカウントもせず毎日をおくってるw
0085名無しの心子知らず垢版2019/11/27(水) 21:45:24.34ID:kaUxMh8+
数え方怪しいけど多分高温期12日目
頭痛体が熱い基礎体温2段目高温期?風邪と妊娠の文字が頭をぐるぐる
症状で考えても仕方ないのにタイミング良かったから期待しちゃう
いつものpmdd鬱がなく運転しながらずっと熱唱してるくらいハッピー!プチ躁状態!
我慢して待つしかないし落ちた時のメンタルが不安
なんでこんなにジェットコースター女なんだろう
0086sage垢版2019/11/27(水) 22:07:29.86ID:kaUxMh8+
>>85
自己レス お風呂入ったら少し落ち着いた
スレチだけど運転中はとにかく冷静に注意を払わねば…
予定日に来てなかったらフライングして風邪薬飲みたいけど真っ白ショックが怖い
0087名無しの心子知らず垢版2019/11/28(木) 15:19:00.19ID:vZMKCy/u
落ち着いて良かったね。
フライングで真っ白恐怖w
生理遅れて4日目だけど毎晩のように陽性の夢を見て体温計のアラームで目覚める。
0088名無しの心子知らず垢版2019/11/28(木) 19:29:43.04ID:Vr5fs5Mv
>>84
生理が来そうな時も測ってませんか?
0089名無しの心子知らず垢版2019/11/28(木) 21:02:51.76ID:gWFmhwsH
あぁーH15でリセットしてしまった
茶オリ出ても赤見るまで希望を捨てず検査薬してたw
次今年最後のチャンスかぁ…また一ヶ月後に来ます
0090名無しの心子知らず垢版2019/11/28(木) 22:06:30.24ID:Bej8iWoq
基礎体温が乱高下していつから高温期かわからない(´Д` )
今周期は排卵検査薬使ってなくて、のびおりとかだけで排卵日推定してるから余計にわからない。
そういう時どうやって高温期日数数えてます?
0091名無しの心子知らず垢版2019/11/29(金) 07:20:56.28ID:sjCKfpGy
>>88
うん、測ってないよー
排卵から11日目ぐらいにいきなりフライング検査する感じw
0092名無しの心子知らず垢版2019/11/29(金) 19:29:02.53ID:vMGvJeQF
>>91
ありがとうございます
その頃だとまだPMSの症状が出ませんかね
今更ながら、タイミングの取り方が分からない
排卵日当日はあまり意味がないらしいし、旦那は2日連続だと体力的に無理...
だから確率高いのは、排卵日3日前と1日前の選択肢ないですか?
0093名無しの心子知らず垢版2019/11/29(金) 19:30:11.41ID:vMGvJeQF
間違えました
選択肢しかないですか?
0094名無しの心子知らず垢版2019/11/30(土) 01:32:42.76ID:gT6qpLcW
>>92
排卵後のタイミングは意味なくはないよ。そこでの精子で妊娠する場合もあるし、ちょっとの差で排卵がずれる場合もあるし。
ほんとは排卵前3日、後2日の合計5日ぐらいだとぬかりないはず。
シリンジはどう?普通に連チャンできる人少ないからシリンジおすすめ。
0095名無しの心子知らず垢版2019/11/30(土) 08:42:59.66ID:f2yFIraM
>>94
ありがとうございます
シリンジも考えたのですが、旦那からそれも毎日出すのはしんどいと言われました
0096名無しの心子知らず垢版2019/11/30(土) 08:42:59.95ID:f2yFIraM
>>94
ありがとうございます
シリンジも考えたのですが、旦那からそれも毎日出すのはしんどいと言われました
0097名無しの心子知らず垢版2019/11/30(土) 10:01:55.48ID:C/TYFv16
自閉症の子どもが生まれる決定的な要因が米バージニア大学の研究者により特定される。それは「母親の腸内細菌環境」。その予防法も初期段階ながら提起される
https://indeep.jp/autism-risk-determined-by-mothers-microbiome-health/

https://yamaguchi-umakamon.net/archives/293
>2001年、自閉症児13名と健康児8名の大腸内の微生物を比較する実験が行われた。
>その結果、破傷風菌そのものは見つからなかったものの、自閉症児は健康児に比べて、
>腸内に破傷風菌の仲間であるクロストリジウム属の細菌が10倍も多くいることがわかった。
>破傷風菌と同じクロストリジウム属の細菌も、脳にダメージの
>あるなにがしかの毒素を出していると考えられている。
0099名無しの心子知らず垢版2019/12/01(日) 21:34:29.56ID:4yO7gNHe
排卵日から8日後くらいに着床出血っぽいのがあった
こんなこと初めてでただの不正出血な気もするけど経産婦だと出やすくなると知ってつい期待してしまう
0100名無しの心子知らず垢版2019/12/01(日) 22:06:50.64ID:AgRSKPYl
>>98
ありがとう。のびおり後から数えることにしたよ。

フライング解禁日まであと3日…。
長いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況