X



トップページ育児
1002コメント416KB
コロナ育児板慎重派スレ★2【危険厨のみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:58.97ID:3fyj4dDU
東京都のPCR検査人数
累計 77,406 名
前日比 +0
6月28日時点
(このサイトの中間地点くらいにあるグラフを見て欲しい)
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

6/19から急激にPCR検査数が伸びている、東京

6/19から小池は方針を変えた模様

やればできるのにやってなかった事がバレバレ

検査せず、国民を散々苦しませる小池
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 13:53:38.62ID:z0KryfVu
入園前ぐらいの時期に「お股いじり」を娘がよくしてる時期があった。今思えば不安感もあったのかも。
気付いたら他のことに気を逸らしたり「痛くなっちゃうからやめよう」とサラッと声掛けて対処してたんだけど、ある日「こうすると気持ちいいんだよ」みたいに言われてoh…と
ちょうど3歳健診の時期だったから保健師さんに相談したら「んー、汗でかぶれちゃうのかなぁ?😊」と言われたから「えっと、そうじゃなくて、気持ちいいから…と…」
と言ったら、何言ってんのコイツみたいな軽蔑した目で見られたの。
変態なのは私やない!と言いたかった
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:47.87ID:S/f8yltc
コロナで移住した人いますか?
こちら埼玉で、未就学児の父親です
第二波来る前に田舎のほうに移住することにしましたよ

田舎だと庭付きとか普通に借りられるのがいいね
砂場や子供プールもできそう
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:05.78ID:DnT6r2sZ
埼玉と一口に言っても、場所によってだだっぴろいネギ畑やお茶畑の所からビルがある都会ちっくな所だったり
川口みたいにヤバッチなところまで様々じゃない?
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:55.50ID:S/f8yltc
川口から埼玉の上のほうへの移住ですよ
周りにあまり店はなく、畑が多い
歩いている人は少ない
車社会だね
これを機にミニバンを買っちゃう予定
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:58.07ID:gw0QURVP
練馬区での6/29 10歳未満の感染者2名について、何か情報ある方いますか?
2名がどんな関係なのか気になります。
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:19.78ID:mjs66Dnr
>>950
ねえねえ自分の親兄弟に帰ってくるなバイ菌って言われるってどんな気持ち?w
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:52.39ID:mXfpf8UW
上京して埼玉に家買うリーマンってかなり微妙だよね…
このスレで見てるとよくわかるわ
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 01:22:24.81ID:ihAv/rkY
>>950
子孫がいない人工ふに〜ん(笑)はコロナでなくても肩身が狭くて田舎に帰れないもんねw

正直、子孫がいないには哀れみと優越感を感じてしまう自分がいるwすまんな負け組ふに〜ん(笑)
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:08.63ID:lT+QeZPs
>>967
ねえねえ、早く答えろよw
子供一人遺せず更にコロナ呼ばわりされてイナカの親戚からも帰ってくるなって言われる気持ちってどんな?
限界集落の出稼ぎである自分は鼻つまみ者の在京って分かってんの?

惨めで草
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 01:30:33.00ID:lT+QeZPs
やっぱ田舎の親から「おまえが帰ってくるとムラハチになって迷惑なんだよ、帰ってこないでおくれよ」とか泣きつかれたの?

それとも「お前は東京に出てったろ?裏切り者なんだから二度と帰ってくるな」とか?

同胞に言われてどんな気分?w
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 02:41:46.87ID:LKwxs4Py
>>972
間違えたwこのシニア
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:47.19ID:3qDdaxkd
>>976
>>977
ねえねえ、答えられないってことはやっぱり劣等感でおかしくなってんの?その上子供もいない、結婚相手もいない孤独死確定で育児板を徘徊するだけの人生
子蟻が妬ましい!裏山けしからんってことでしょ?
毒板でお仲間と慰めあっとけよポンコツ(笑)
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:34.05ID:629rxrKS
>>978
ふっ
ふっ
ふっ
ふに〜ん笑
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 12:35:39.36ID:XaFxDJrh
ストレス解消の煽り師オヤジが増えすぎ
最近は滅多にこないけど
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:28.12ID:AsDNTpP7
課題取りに行った時にまた娘の給食みんなで取り合って食べてます〜と言われたわ
苦笑するしかなかった

先生高齢なんだけど、ウイルス排出量多いよね。
めっちゃマスク触るし、落とし物のマスク拾ったその手で課題触って説明するし、衛生観念が合わない
給食配膳の時もマスク触りながら配ってるかもだよね
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:34.03ID:AsDNTpP7
コロナが潜伏感染、一生消えない、2回目重症化
が否定されたらなぁ
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:14.37ID:2tG2wlHq
>>988
ふっ
ふっ
ふっ
ふに〜ん笑
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:44.29ID:BIlG/9Ko
ギリギリまで息子を幼稚園に通わせようと思ってるけど、もうそのギリギリが来た気がする。

6月半ばまで自主休園してたから、ほとんど行けなかったな。。次また行けるのはいつだろう。
その時まで、息子は健やかな心を保てるだろうか。
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:13.74ID:Y08IG206
>>979
>>982
ねえねえ、自分の親や兄弟田舎の友達からバイ菌呼ばわりされて帰ってくんなって言われるのってどんな気持ち?
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:59.56ID:A5B66urY
東京に住んでなくて良かった
これだけは心底思う
子供のために
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況